Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
404 полный тред был удален ( сохранена его копия), какие-то черти игнорируя решение треда перекатывали с неверной нумерацией. Этот тред 407! Предыдущий 406! Еще раньше 405! 404 - 404!
>>1115038 Сперва был 403, потом довели до бамплимита 404-й, был создан 405-й, в котором было 2 поста. Потом фагач шатался, после этого 404-й и 405-й треды исчезли, черваны перекатились на 403-й. Дальше нофичок проебался с номером и создал еще 403-й тред, который являлся 404-м. Перекатились на 405-й тред, а сегодня 407-й тред. Итог: 403-403 404-404 403-405 405-406 407-407
вспомните 90-е, киноманами были только дети из неблаг семей которые нюхали клей, кололись и валялись по подвалам - зато все как один ходили в балахонах, банданах, напульсниках и прочей хуитой с эмблемой группы Кино.
>>1115119 Сказал бы молодому себе, что мол у тебя генетическое заболевание, от которого нельзя вылечиться, слава боху, и скоро ты станешь таким же беспомощным и кривым, прости хосподи.
>>1115131 Может не сразу узнали. Я на форуме миопатов читал, что некоторым вообще диагноз долго не могли поставить. Родители, похоже, особо не заботились о его здоровье, даже зубы не выпрямили. А зачем? Лучше боженьке помолиться и все пройдет.
>>1115131 Не знали. Даже сейчас такой диагноз точно могут поставить только в Москве. Чего про Ростов говорить. Просто сказали, слабенький у вас мальчонка, кормите лучше.
>>1115156 Вообще прикольная паста получилась бы.Брат Олег отправляется в прошлое чтобы убить Кинамана,а Кинаман отправляется в прошлое спасти себя.Ну и гибнет защищая.Вот такой Time Paradox
>>1115185 Проиграл,это получается мама слаба на инвалидов.Ну черван,ну молодец.Кстати похоже это всё на книгу Роберта Хайлайна.Лол.Где главный герой был сыном самого себя.
>>1115220 Я что то про Назад в Будущее и не подумал,Ну научная-фантастика вещь воображалку развивает.Или вот например Паша бы машину времени изобрёл и переместился во времена харьковских дев.Но тесленка бы в любом случае находила других ёбырей.И Паша бы всё мотал и мотал время,не в состоянии разрушить причину и следствие.
Я вот думаю, может Кинамать на время приезда всяких Кульков, Кластеров и прочих тараканов уезжает к Миобрату? Ну не могу я поверить в то, что он живет один.
Фолк Алина - полное проитивопоставление Чубуке. Хотя и обоих хороший голос для пения, они разные. С одной стороны трудолюбивая тянка, которая не поленилась научиться играть на нескольких инструментах, создать качественное творчество, выступать в клубах. С другой стороны ленивое уебище, которое сидит дома на содержании, играет в игрушки и ждет у моря погоды. Да, я хотела бы стать певицей, потом, как-нибудь. Лучше посплю до вечера, а ночью с подсосоами в дотанчик поиграю.
>>1115306 Меня эта Алина пиздец как раздражает т.к.у меня была тянка с таким же ебанутым фолк-зоолюб-творческаяпизда-инфантил характером, даже внешне почти клон, так вот подобные шлюхи раздражают до отвращения! Лучше уж ленивый мешок с дерьмом в углу чем такие! Хотя может я погорячился, мешок тоже пиздец
>>1115303 Ростовская группа "Пентагон" вобрала в себя всё самое лучшее, что мог предложить слушателям Виктор Цой, и вывела это на новый, почти космический уровень
Какая настольгия! Она пронизывает меня. Ах, это начало. Мы видим появляющийся текст на экране. Полная тишина, лишь звук печатной машинки. Мы шокированы. Черный экран пропадает, мы видим картинку на стене. И раздается голос. ЕГО голос. Голос легенды. Так она начиналась. Первое время мы не видим обладателя голоса, но камера отьезжает и вот оно. Первое появление легенды на экранах нашей страны. Так началась новая эпоха. Эпоха Кинамании, эпоха Черветреда. Именно в тот момент, как Кинаман появился на экране, Россия вступила в новую эпоху. Черветред, анонимный посетитель, 18 августа 2015 года
>>1115350 Накрутка. Он на выпуске с Фроззой объебался и накрутил за пару часов 500к просмотров. Потом начал постепенно на каждое видео накидывать по паре десятков тысяч. Последняя заметная накрутка была на Слоненке. Чтобы добить до миллиона он за вечер накрутил 40к просмотров. Все эти просмотры, наебалово.
>>1115385 Был задан прямой вопрос на стриме, они оба сразу замолчали, помялись и перешли к следующему вопросу. Если бы это был племянник, то так бы т сказали. А открещиваться от своего ребенка добровольно никто не будет.
Песни Гринева наилучшим образом продолжают Витьки традиции. Эти черные одеяния, образ героя - одиночки, открытые окна, призывающий к действию...Когда я впервые услышал "Пентагон", я был поражен и шокирован - этот ростовский парень точно родился в 88 году? Вы, должно быть, шутите! Не же - он как будто был рядом со всеми нами в то непростое время! Удивительный человек с удивительным творчеством!
>>1115412 Вчера при беседе с подсосами сказала "ой, мальчики, я на 98 месте в топ 100. В конце месяца всем топ 100 дают прем. Но я уезжаю и босюь просру."
>>1115409 Да это хуйня полная. У них рейтинг высчитывается как произведение числа зрителей на общую продолжительность трансляции за 30 дней. У 100-го рейтинг 29104, то есть одноглазой шмаре с её 100 зрителями надо стримить под 291-му часу в месяц, чтобы хотя бы в сотку попасть. Поэтому она либо слишком тупая, чтобы это понять, либо намеренно пиздит, чтобы подсосы стримили за нее и накручивали рейтинг.
Я бы вот сказал...сказал, но не для прессы и не для камер...То, что в России сейчас делают музыканты - хуйня и попс, понимаете? Нашу группу я в расчет не беру, конечно. Правда одну команду хотел бы отметить - мне брат их запись привез. В Ростове-на-Дону играют ребята - "Пентагон". Лидера их - Павла Гринева я сразу понял во всех смыслах. Они делают настоящий рок! Хотя, это даже не музыка и не искусство вовсе - это что-то из области магии и шаманства! Что вот мы, что они - аналогов у нас нет и не будет! Понимаете?
Егор Летов, "Гражданская оборона", одно из последних интервью.
>>1115420 > 291-му часу в месяц Это 10 часов ежедневно! При том что у нее нет 100 постоянных зрителей, обычно у нее 50-60 человек на стриме. Пиздец, короче, не видать шмаре премиума.
Сколько уже лет прошло... Битлы - битлы - битлы...Битлов-то уже наполовину и нет! Дайте нам, старикам, спокойно пожить! Мы ведь не роботы, а обычные люди!смеется Сейчас настоящих битлов ищите в России - в городе Ростов-на-Дону! А мы уже прошлый век! Кому мы нужны? смеется
...я разрушил стену только потому, что из-за неё раздавались чарующая, будто не из этого мира музыка. Это играли какие-то ребята - позже я узнал, что они из какого-то российского города и называют себя "Пентагон". Их фронтмен напомнил мне молодого меня - такой же красивый и подтянутый, с таким же сильным, сексуальным голосом. Я было собрался позвонить Гилмору, чтобы рассказать ему о своей находке, но потом вспомнил, что я уже 30 лет как в ссоре с этой толстой лысой задницей, и с досады разбил телефон о кирпичи разрушенной стены. Ничего, завтра куплю новый...
Франко Коломбо о Павле Гриневе «Мы жили с Павлом в пяти кварталах от зала в городке Ростов на Дону. Паша никогда не готовил пищу. Вместо этого он стряпал коктейль, состоящий из безвкусного протеина, банана, сырых яиц и воды. Пить это было невозможно! Я же любил готовить мясо. Как-то раз я сказал: «Паш, давай сегодня ты приготовишь мясо. Конечно, мясо подгорело. Оно и потом у него всегда подгорало. Я думаю, неспроста. Он не хотел готовить, вот и все! К счастью, наши поединки ограничивались кухней. Девушек мы не делили из-за разницы вкусов. Павлу нравились брюнетки, и я был не против!»
Группа "Пентагон"? Да, они играли на Святочном Балу свою песню "Чёрно-белые районы". Это был финальный номер и весь Большой Зал просто на ушах стоял. Незабываемый вечер!
>>1115474 Уотерс чем старше, тем лучше выглядит. Как хорошее вино. В барреттовские времена он вообще был похож на Хокинга 40-летнего мужика, хотя ему тогда было 23-24.
*Даааааа, родись он в Англии лет так на 30-40 раньше...Вокалистом Queen был бы не Фредди уж точно! Да простит меня Бог и Королева за такие слова, но это чистая и святая правда!
Да, я смотрел "Проклятье серого слоненка и ощутил присутствие покойного отца рядом. Знаете, после просмотра я начал серьезно верить в переселение душ. Папа явно хочет мне что-то сказать*
Александр Цой (сын В.Цоя) о Кинамане и его дебютном фильме.
«В зале мы говорили только по-немецки. Окружающих это просто бесило! Я мог указать на какого-нибудь парня и спросить: «Как ты считаешь, он опасен?» И Паша отвечал: «Нет, давай подойдем поболтаем». Мы подходили и по-английски просили его показать мышцы. Парень позировал и буквально раздувался от гордости, когда Павел восклицал по-английски: «Какие у него бицепсы!» А потом добавлял по-немецки: «Франко, ты видел? У него нет бицепсов! Так что успокойся! Пойдем качаться».
Вот и долгожданная встреча Кинамана с подсосами. Кинаман верхом на Кластере в костюме собачки. Рряф. Рряф. Кто говорил, что Вождь не ходит. Вождь единое целое с Кластером. Рряф. Рряф. Сизый член Миопата с треском ходит в тонированное очко йиффливого фурря. Кластер дрожжит и его член вздымается к животу, а вождь все убыстряет свой темп, все глубже входит миопатический член в нутро Кластера. И вот развязка: тугая струя ностальгии низвергается в чрево фурри-ромхакера. Кластер исторгает протяжный вой и исторгает семя в унисон с Вождем.
>>1115546 Ну да. Или пальцами, или медиатором (плектром). Второй способ дает более четкий и высокий звук. Если медиаторы разные для баса, до 1,5, а то и 2 мм.
>>1115565 Квины до сих пор выступают, к сожалению. С новым гомосексуалистом на вокале. Правильно сделал их бас-гитарист, навсегда покинувший коллектив со словами: "Квин без Фредди это не Квин".
>>1115563 глянул,качество сейчас ТS,каким ебанатом надо быть,чтобы такой экшен смотреть в таком качестве? Качество даже для Пахиного монитора слишком убогое!
>>1115045 спс,отлично разжевал,только: Дальше нофичок проебался с номером и создал еще 403-й тред, который являлся (взамен удалённого) 405-м. Перекатились (опять проебав) на 405-й вместо реального 406-го, а сегодня прости хосподи порядок вернулся с 407ым тредом! и повторю: Итог: 403-403 404-404 403-405 405-406 407-407
Черваны, а вы помните эти клетчатые рубашки, столь модные тогда? Стоили дорого, пиздец. Еле уговорил родителей себе купить такую - в черно-белую клетку.
у Чубукки 98 место? Тогда очевидно,что без черванов этого бы не было! было бы какое-нибудь 70е,тогда ей можно говорить,что с черванами,что без,один фиг! НО сегодня ей черваны нужны,как воздух!
>>1115691 И это всё в рельсовом шутере. Прячется от каждого врага и не может навести мышкой нормально, чтобы выстрелить. Понятно дело, что ей самой неинтересно играть. Она инвалидка не только по зрению, но и по рукам.
>>1115682 Так это ресурс отечественный. Тут стримят только россияне. Соответственно и партнерку проще получить, но и доходы намного меньше. Копеечно там. Это считай Чубуке будет идти 50 рублей с каждого подписавшегося. Ну подпишется человек 30 (это самый оптимистичный прогноз, даже столько вряд ли будет). Полтора косаря в месяц. Ну плюс доходы с рекламы, если учесть что у 50 из 100 человек стоит адблок, это еще максимум 1 тысяча в месяц. На ютубе ей партнерки не видать, все видосы висят с меткой за копираст из-за музыки. Итого 2-3 тысячи рублей в месяц при самом оптимистичном прогнозе. Остальное донаты. Но кто будет ей регулярно платить? 2-3 подсоса от силы. К тому же в Рашке донатят мало и уж точно не на гудгейме. На твитче же все суммы гораздо выше, но и получить там партнерку гораздо сложнее.
>>1115701 Очень посредственно. В доте винрейт очень посредственный, в хотс тоже не особо. Парень ее с друзьями играют неплохо. Они ее и вытягивают на высокие рейты.
>>1115713 Нахер ты это сделал, мудак ебаный? Она уже вождю хотела писать. Уёбок, все испортил. Ты изгоняешься из черветреда и с этого момента ты больше не черван. Будь ты проклят.
>>1115713 Чтоб ты сдох ебаный активный школьник, твоя мать шлюха и ты выродок! Как таким уродом можно быть? Даже с моральной точки зрения думаешь ей приятно про себя такое читать? Ладно мы чешем, но между собой же. Это ты слил тред Панову, а теперь слил все Фолк-тянке. Ты выродок и ублюдок, сдохни в мучениях, самая поганая мразь на земле!
А что если Паша не инвалид? Официально, я имею ввиду. Не дали ему ростовские врачи инвалидность, и он сидит на шее у мамки/папки даже без пособия. Может быть такое?
>>1115713 опять,как с Пановым вышел чудик и всё зафэйлил! Т.к. раньше времени всё спалили,теперь меньше вероятность,что она спишется с вождём и был бы хоть один не ленивый и реально зачётный чел. Будем надеяться,что у неё отношение к черванам,как у Керегиан,типа много рекламы не бывает
Может у кого глаза от паленого виски не функционируют, но фолк-баба ответила, что собиралась писать Вождю, но передумала, ДО этого диалога. Причем она абсолютно адекватная и читала тред уже 3 дня ДО этого. Окститесь, ссыкуны
Я не понимаю нахуй вообще писать по сто раз. Ей уже донесли мысль о том, что нужно связаться с Пашей и пообщаться на тему каверов. Всё. Что тут обсасывать по-новой опять. Тем более через день!
>>1115798 Бля, я все понял, подсосы Вождя ведь тоже просто люди с разными взглядами на жизнь. Пойду выебу свою 3-х летнюю племянницу. Что? Нет, я не педофил, у меня ПРОСТО РАЗНЫЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ.
>>1115826 Судя по умственно отсталому стилю вести диалог это на 99% был он. Я тогда думал, что хуйня не повлияет нихуя на Панова это, а хуй там... Он два раза слил поток грандиозных открытий для черветреда!
>>1115812 Ты непомерно тупое быдло и путаешь сорта говна. Такое чувство, что общаюсь с зеком, который ебет кого-то в жопу, но ему признаться "кодекс" не позволяет
>>1115849 >сорта говна То есть ты признаешь что ты вместе со своим кластером - говно, но ты типо ОСОБОЕ, не такое как Вождь и его подсосы говно, а те кто тебя осуждают - тупое быдло, мм понятно.
>>1115859 Просто я уважаю данного человека за наличие башки на плечах, а на извращения и сексуальную ориентацию других людей мне было всегда похуй. Осуждать людей за это может только конченное быдло. И при этом типичное пост совковое
>>1115857 Братишка, есть люди с сексуальным отклонениями, которых наверно 90% населения этого треда, двач же, а есть ПЕТУХИ. Так вот твой Кластер - ПЕТУХ, и место ему на параше, как и тебе, его подсосу.
>>1115863 Слушай, если у твоего Кластера башка на плечах, почему он не работает в каком-нибудь НИИ, ему пост-совковое быдло мешает? Почему техподдержка - это максимум, чего он достиг? Башка на плечах уровня кинамании, блять. На ебучем gbx любителей паять и ДАМПИТЬ есть покруче и получше, а Кластер - это вниманиеблядь, извращенец и мразь. А ты звучишь как обычный подсос Вождя, только заместо Вождя у тебя Кластер. Пошел нахуй со сцены!
>>1115906 Ты же гнида из треда в тред пытаешься ЗАМЯТЬ любое негативное обсуждения своего любимчика Кластера, только вот сам сидишь и спокойно гнобишь Вождя и Ко, типо тебе можно, пока ТВОИХ анальных кумиров не трогают, да, гнида?
>>1115916 А существует НИИ, который занимается дампингом картриджей? Человек просто изучал все ради собственного интереса. Ну да, вниманиеблядство - это серьезный недостаток. Тут я с тобой ВНЕЗАПНО соглашусь, но с такими взглядами ты быдло-быдлом и тут нахуй сам ненужон
>>1115930 >но с такими взглядами ты быдло-быдлом и тут нахуй сам ненужон Извини, что я слишком НЕ РАВЕН для твоего скотного двора, где все равны. Ой блять, я забыл, это ведь не твой двор, значит хуй ты меня отсюда выгонишь, а твои слова так и будут озалупливать на свет то, какой двуличной мразью ты являешься, подсосик, ряф-ряф!
>>1115938 Ладно извини, больше не буду, а теперь давай продолжим гнобить инвалида-колясочника, не обращаем внимание на лживую фурриблядь-вниманиешлюху, это РАЗНОЕ, ребята!
Алёнка, если ты читаешь тред, напиши. Я тебе к себе заберу, помогу в универ поступить если захочешь, на работу устроится. Будем жить-поживать да Достоевского читать!
Мимо москаль с двумя квартирами, в одной живу, вторую сдаю и нигде не работаю
>>1115957 Писатель, блядь, мы видели какой ты писатель, хуйню такую написал, сначала Панову, потом Алине. Певец ебаный, кто еще сука? Режиссер нахуй? Блядь, может вместо Гринева 5 фильмов снимешь?
>>1115947 >сидит в кинаман треде и гнобит кинамана >но просит поцнов не трогать его кумира-кластера >это ты считаешь себя ровнее остальных быдло!!! Ох вау. Сверх-маневренность!
>>1115973 Да не кумир, я тоже так умею, но хуже. Его пока что просто незачто гнобить а ты нашел только то, что он фурифаг ( как будто это что-то плохое) и прицепился к этому как пиявка. Тупой ты
>>1115978 Фуррифаг -- это психическое отклонение, а не девиация. Грань между фуррифагом и скотоложцем, как между националистом и нацистом -- говно одного сорта.
>>1115980 Че бля? Ты ебанутый? Выдал набор слов. Сходи красный флаг посношай. Ты сам не лучше фурифага. Просто у тебя фантазии иные, но не мение извращенные.
>>1115990 Ну и что с того блядь, что он ненормальный? Вокруг сотни поехавших и фриков. Он не лжет и не скрывает что фурфаг но и не пропагандирует это. За что его хейтить? За то, что он не укладывается в твой манямирок?
>>1115995 Ты понимаешь что даже колек, Вождь и Аня не постят на своих публичных страницах свои сексуальные извращения, а Кластер постит. Он блять еще более ебанутый чем они, но просто он - либерашка, а ты - его подсос защитник.
>>1116009 В Деревнях, по-крайней мере, не делают статуэтки собачих хуёв. Уже одним этим они селюки превосходят горожан. Вы можете представить себе, чтобы Вовику односельчане подарили хуй собаки? То-то же.
Посоны, а давайте фолк-няше всем тредом в личку извинения писать, мол, это Пелрамутр-пидор про нее гадости писал И вообще бывают у нас разные дурачки, а в целом мы все восхищаемся ее талантом. Так, собственно, и есть. Раз уж спалили контору, то теперь стоит немного загладить первое впечатление
>>1116092 Я же вам говорил блять, каждый тред вам говорю что "творческие черваны" - кучка убогих подсосов инвалида. а выц меня постоянно игнорите, ну может теперь до вас даунов дойдёт что это говно нудно было дечь напалмом ещ в первые 50 тредов.
>>1116091 Так и есть, это Перламутр гнобил её и придумал кликуху "Фолк-шлюха" а потом побежал подставлять весь тред. Это как в 90-е кто первый пожалуется воспитательнице, тот и не при делах.
>>1116070 Но ведь нет, лживые петухи-активисты - они и в USA лживые петухи-активисты, жил бы Кластер там - кукарекал бы о феменизме в своем фурсьюте. Но он в сраной рашке, значит это права геев, ееее! Ты просто петух.
>>1116109 ФЧ и тем более Червассо это просто царские подсосы, просто императоры подсосни, я вам сотни раз это доказывал в треде. ав вы мне не верили, эти уебаны с самого начала тредов во имя вождя пидорасят червтред и все его начинания, а вы на них надрачиваете. Пиздец.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.pm/fag/res/1114099.html