>>811630 Окончательно в тебе разочаровался Вот с жопкой у тебя точно никаких терок не было, зачем ты это делаешь вообще? Так же внезапно в свое время наехал на инжинера и затравил его. Гнилье
>>811634 Был в конфе одной с ним. Там сидели трапы уроды и он. Все друг друга жалели и говорили, что всё хорошо хны хны. Ебаные нытики, ворвался туда, начал говорить им ПРАВДУ, что они хикки/уроды/дебилы/мусор, был кикнут от их омего-баттхерта.
>>811596 (OP) Рейзер кун, награждается за милый характер и не менее милую моську, а также медовый голос собственной папкой в моем архиве. Всех тебе благ, Рейзерушка. Мимо архивист.
>>811644 Ооооооо, охуеть какой мамкин разоблачитель, иди нахуй. Ты думаешь, присутствие таких как ты в нытик-тредах вызывает что то, кроме раздражения? И, несомненно, то, что тебя кикнули из конфы за долбоебское поведение оправдывает оскорбления и травлю Я че то не видел, что бы ты залупался на людей серьезнее десятиклассницы, вчерашнего школьника и безобидного инженера. Доебись до бриены, элайджи, лапкина, дениски, хули ты?
>>811671 > Доебись до бриены, элайджи, лапкина, дениски, хули ты? Они не тупорылые дауны, а инфернальный(в хорошем смысле) Лапкин вообще шишка встала из 10. Элайджа? Патлы и борода который? Няша т.к у меня фетиш на бороды. Других не знаю и мне похуй. Ок? Ок.
>>811675 Ну хули ты, доебись до кого нибудь опасного. Можешь только улюлюкать а толпе, как пиздюк пятиклассник? Давай, рассказывай нам, кто еще из камхор даун и бесит персонально тебя. Не стесняйся
>>811691 От личной неустроенности. Гормоны еще подхлестывают. Ковер ведь не знает какого он пола завтра встанет с утра. Вот, выплескивает негатив на всех в интернете, безопасно, легко, всегда поддержат дрочеры. По своей сути он жалкий сломленный человечишка которого батя мало пиздил. Вот, вырос недоделком.
>>811704 Ну, я с ним общался, и он как человек мне понравился. Рейчу скорее по тому, какие эмоции персона вызывает, а не именно по внешке. Я что-то делаю не так?
>>811661 ааа я понял. Ты как тупая пизда, которая пытается выехать за счёт своей агрессивности и "ОТКРЫТОСТИ". Как я это понял? Да по фразе "маску дружелюбия и лицемерия". Это не маска, а правила поведения, которые ирл ты соблюдаешь я уверен. Соотвественно "маску" ананильности ты надеваешь тут, пиздень.
>>811761 >>811764 короткая стрижка, можно бородку, ну и главное подкачаться и быть хорошим человеком в личностном плане - этого достаточно пассивкам сложнее
>>811596 (OP) в гаче ничего не меняется: аноны срутся, сиську банят, тирион веселит народ а ковер с каждым патчем все злее и стервознее становится. оп-пик галимый кстати
>>811777 Сказала мне беспробудно бухающая шалава, постящая фотки своего очка/хуя, и просто неимоверного чсв вниманиеблядь?) Нет, пожалуй лучше ты уходи. Хоть чище станет.
Если кому-то моё присутствие не нравится, это сугубо ваши проблемы, чем больше агро, тем крепче я тут осяду, запомните.
>>811781 >, постящая фотки своего очка/хуя Фраерок, ты запизделся тута, ты блять потише будб нахуй, еблет скрыл и сел бля? Хуй никогда не вкидывал на ГАч, но ты слишком туп нахуй. Прикройся и всё, если такой обиженка, или съеби, или адрес скажи.
А, если уж серьезно, и не играя в быдло-хуибыдло, то в чём проблема, что я допустим злой человек? Может быть, даже так и есть, но прошу заметить, что как писал выше, это лучше, чем строить из себя ''мимимими стесняшу, которая всех любит и ваще принцесса''. Не. Настроился уже, хватило сполна, может я груб, а может и веду себя, как полный мудило, но мне норм. Что касается этого фраера - >>811770 , то тут рили охуел чуть-чуть, т.к пришел ноунейм-петух и решил сделать себе имя на какой-то хунй. Фи.
Сап, анон, я тут решила бросить лоликолеса, можете меня поздравить, наверное.. вчера сходила в подвальную кокочалочку уровня 00х, очень тяжко зашло, но это еще из-за отходняка от колес, думаю за месяц-полтора уже отойду от всего этого гормонального яда и войду в более-менее нормальную форму. >>811791 Вай, кококая циничность и жизненная мудрость в твоих словах, мужик, ваще жиза.
>>811816 Просто мне стало понятно, что это не мое.. колеса никак не сделают из куна тян, а на то количество пластики, которое мне бы понадобилось чтобы сойти за тян, пришлось бы копить до старости. >Сиськи куда теперь девать? Пишут что кокочалочка должна помочь скрыть, но там и не особо что-то успело вырасти, чтобы сильно баттхертить.. в крайнем случае операция по удалению не очень дорогостоящая.
Helo, rushn guys! Im from USA, and want to tok wiz u)) I really lik chatting with other people on KIK about fetishes and kiks. While there are many different rooms, i've made a few. So if it interests you and you want to chat, join: "#maskfetish" "#gaybikers" "#gayhumiliationFL" or suggest your favorite groups!
>>811815 >>811818 Ну, ты это.. заходи, если чё в фарматред физача - курсец распишем/на ЗГТ посадим (кек), план питания/программу тренировок распишем.. я просто хочу посмотреть на это https://www.youtube.com/watch?v=3Hl-mOsByek Блядь, сколько же мегаватт энергии выработал мой попчанский за последние сутки, кто бы знал.. просто пиздец какойто. >>811791 Уот первый раз в жизни удвою этого ещё мальчэка, но уже мудрого как горца!
не помню, может была уже эта фотка, но ничего нового под рукой нет >>811821 Думаю физач мне еще несколько месяцев/полгода не будет нужен.. буду пока медленно отходить и постепенно восстанавливать организм, а там уже станет более-менее ясно, как дальше. >удвою этого ещё мальчэка Да брось ты, ломать систему в гомогейском камвхор-тредике - достижение уровня школьника из 7б.
>>811826 >Ты пиздишь Вут? Тебе кажется невозможным, что человек может пересмотреть свои поступки и отказаться от объективно недостижимых целей? очень давно уже такая мысль появилась, что вся эта затея с трапованием не взлетит, но сразу тяжело было взять и отказаться.все это слишком затянулось, но ящитаю, лучше поздно принять верное решение, чем продолжать обманывать себя.
пикрандом >>811832 Спасибо, няш. насчет трушности заикаться не буду, но таки хреново.. но все-таки лучше уж так, чем биться головой о стену >>811834 Ну, зато теперь у хейтеров не будет повода гнать меня в /fg ^^ >>811836 Хз, для меня альтернативы особой нет.
>>811839 Но ведь ты уже достаточно сильно похож на тяночку. В женской одежде и с мейк-апом в обществе никто тебя даже не заподозрит в траповании Ящитаю, что ты зря отчаиваешься
Лолблядь, вы заметили, что ковер пытается перенять манеру общения Егора?
Блядь, ковер морально незрелый достаточно тупой человек на гормонах и без элементарного образования. Хотя что можно ожидать от мелкого воришки и мальчика богатых родителей который в жизни ничего самостоятельно не делал, кроме как пиздил деньги.
>>811847 Двачую Хз как робин его терпит. Судя по поведению, ковер то еще мудило с подростковым максимализмом в голове. Так нарочито демонстративно ведут себя только пиздюки лет пятнадцати, когда хотят вписаться в компанию сверстников.
>>811855 В принципе, этому можно найти объяснения. Он с малых лет обитает в каком-то мире, где хочет быть девочкой, судя по всему, родакам на него было похуй. Его нынешние заявления, какой он блестящий махинатор, обмащик и вор, явно не тянут на зрелое поведение хотя бы 18летнего парня - хотя бы потому, что трушные бизнесмены никогда не будут говорить, что они обманывают и воруют. ковер хочет показаться КРУТЫМ, поэтому начинает козырять блатной романтикой и ПРАВДОЙ ЖЫЗНИ (от незрелого сопляка) и берет на себя манеру общения Егора. Только ковер не понимает, что невозможно не заметить, когда в компании омежка пытается вести себя как альфач, что манера Егора - достаточно гармонична, а в свою очередь манера выросшего среди девочек, таблеток и денег ковра - крайне убога. Позер как есть.
Не смешно, если бы он вел себя так лет в 15. Смешно, что он стал вести себя так состариваясь.
>>811859 Мне один знакомый, который даже близко не трап, предлагал обнести какой-то отвратительный мелкий магазинчик с бухлом, хотя, казалось бы, он до этого недавно откинулся с зоны - должен понимать уже хз что там за статья у него была, но на мое справедливое "ты поехавший, так рисковать чтобы один раз нажраться нахаляву?!" ему было похуй, но таки чето у них не срослось и ограбление не состоялось.. а где-то через месяц оказалось что его снова отправили мотать срок.. Какой вывод можно сделать из этой охуительной истории? >>811841 Ирл не = мыльные фоточки, да и на фотках только ракурс и засвет что-то дают. >>811844 Планирую прост войти в форму и потом поддерживать, без фанатизма.
>>811866 Поддерживает меня, хотя он и не был против трапования, но мы с ним все обсудили, и он согласился что такой вариант лучше для меня, раз я так считаю.
Есть фото этого вашего ковра с распущенными волосами и без очков? Мне просто дико интересно, откуда столько ЧСВ у человека с отросшими корнями, засаленными волосами, живущего в обоссанной квартире, напоминающий пидораший свинарник, без образования, и бухающего 24/7. Я бы понял, если бы его самомнение отражалось в постах конструктивом, так нет же - речи и издёвки васяна со средней школы.
>>811880 ЧВСный выблюдок, такое не редкость. При встрече гасить, что бы нос сильно не задирал. Привык что, его тут любят некоторые и считает себя королем. Позволяет лишнее. В реале бы получил по ебалу и уполз жаловаться своим дружкам. таких хуесосов я знаю. Лучшее средство, в нашем случае, не обращать на эту мышь внимание.
>>811823 Самурай, твоя дуга ГГЯ покрошена на кусочки и выкинута в ближайшую канаву.. тебе ребут гормоналки то не факт, что поможет. Какая, блджад, кокочалочка.. тыж посыпишься за полгода-год такими темпами без гормончиков в крови. Записывайся на приём к андрологу скорее и вэлком ту ГЗТ. Если ты всерьёз это всё. Язвительность смотрю никуда не делась.. На тестостероне будешь чисто Алукард, только патлы оставь. >>811842 Страничку удалять вовсе не обязательно было.
Итак господа, накипело. В га сейчас наблюдается забавная ситуация, когда "двач уже ниторт" и казалось бы все должны быть рады приходу новых камвхор в гач. Однако что мы видим? Толпа мразей (олдфагов) активно поносит практически каждое новое лицо, если человек хоть немного не нравится то его начинают банально травить, причем нередко происходит ситуация, когда один анон (аки шизоид, не иначе) гонит на камвхору якобы от имени разных анонов, и их количество может достигать десятка. Любые попытки что-то ответить заканчиваются еще большей травлей и негативом, вплоть до прямых оскорблений и угроз. И что самое грустное, агрессоров не банят, зато банят безобидных трапов и личностей, которые этим самым олдфагам не угодили. Обращаюсь напрямую к этим агрессорам: чего вы добиваетесь? Хотите что бы ушли все, и осталась только ваша "милая" компашка из пяти человек? Уютненький чатик из камвхор треда сделать хотите? Нужно понимать, что камвхор тред есть камвхор тред, здесь собираются аноны отовсюду, и если уж так вышло что анон тебе не нравится, то просто промолчи. Это сейчас все орут "уходи мгазь ты не нужен", но вы, дети (не иначе), видимо не помните те времена, когда вся жизнь на дваче и прочих бордах практически пропала. Тот пик спада популярности имиджборд. В камвхор тредах тогда как раз таки и сидело по пять человек, которые своим неимоверным чсв и длинным языком разогнали практически весь оставшийся контингент. Я вас искренне ненавижу. Вы уничтожаете не только уютный тред, но и борду в целом. Зла.
>>812014 Так трапов и не осталось. А те, что остались, плохи не тем, что трапы. Ковер - мудак. Куруми - истеричный мудак. Гейша - толстый траль, забавный как кусок трубы. Сиська - просто заебал однообразными фотками, хотя из всей этой компании самый здоровый при всех своих шизотипических расстройствах.
>>812035 Но если эти люди и есть трапы, то им стремно постить там, где есть хоть еще один трап? Из-за этого развалилось фг? А если трап постит в тред, то после этого ему\ей уже стремно продолжать постить, ведь в этом треде есть трап, который и есть он\она? Но тогда в треде не может быть больше одной или двух (в случае одновременного постинга) фоток трапов? Это не работает, почему?
>>811815 Молорик! Но ты же, если я не ошибаюсь, на АА уже не один и не два года сидишь, и я что-то не уверен, что можно вот так вот взять и с этого восстановиться с качалочкой. Сходи там к врачам через месяцок, сдай анализы, может даже по жизни и дальше на колесах придется сидеть, только уже на мужских гормонах. Вообще, хоть ты и поехавший как и я, лол , но добра тебе. мимо общались с тобой чутка в 14-ом году
>>812070 Не пизди! Ему в кун -моде лучше И потом, пусть у него гд, но не такая сильная, а любовь другого может делать чудеса И гораздо лучше жить в любви, согласии, окруженным заботой, чем подохнуть или от подорванного здоровья или от поехавшей головы с таблеток от суицида, сделав несчастными всех близких. Самурай, как бы не позиционировал себя как эгоиста, неплохой человек, и умеет ценить то счастье, что ему дают люди рядом. Все у него хорошо будет, он умный.
>>811919 Есть только пикрелейтед. >>811915 Нит, все серьезно. >>812043 >только уже на мужских гормонах. Может быть, но в любом случае, я пока хочу дать организму отдых от колес и посмотреть по ощущениям, как оно пойдет. >>812077 Спасибо на добром слове, анон.
>>812089 А я надеюсь, Самураичек ничего не будет затачивать-задрачивать хотя бы в первые полгода. Ибо после долгого упарывания нестись в качалку - бред и разрушение организма. Да и просто отмена тяжело скажется.
А вообще, добра тебе Самураичек, чего бы ты ни придумал с собой сделать.
>>812096 Еще вывод, что наш миловидный Самурай знаком со всякими неожиданными людьми, в том числе и с профессиональными преступниками, и они, не взирая на его педерастичность, не только общаются, но и зовут на дело, то есть признают трапоняшу за своего в доску пацана. И это происходит не в далекой америце, а в кондовой сибирии.
>>812099 Конечно. Он гей (или би), который имеет достаточно храбрости, чтобы признаться себе в том, что девочка. И особая храбрость – упарывать гормошки.
>>812105 То есть ты утверждаешь, что Самурай напиздел, про то, что бросил траповать, икслючительно из боязни бана в га? Но его банить то стали недавно После того как он скатился в неадекват со своими трапопроблемами. До этого его никто не трогал, хотя все знали, что он упарывает.
>>812132 Я тебе раскрою тайну: имиджборды - это когда ты для отражения своей эмоции постишь картинку. Смайлик несет ту же функциюю. Вставляя в один пост и картинку, и смайлик, ты кидаешь людей в состояние неопредленности: становится непонятно, какое же из эмоциональных состояний у тебя было в момент отправки.
>>812131 >Эм, мне пришлось гуглить что такое реддит. Ебать ты лох))) хуль ты быдла та такое? Может у тебя и тумблера нет, убогий? Какие же вы ,руские ,все-таки от сталые)))) Не бось сидиш в однокласниках, эээ?
>>812008 Большинство O.L.D. просто вяло наблюдают и пишут тем кто им нравится. Касательно хейтоты - петушков хватает, но проблема не в том что они тут давно. ▲ ▲ ▲
>>812209 Если ты трап то в тебя начнут кидать говном трапохейтеры, если ты не трап то в тебя начнут кидать говном любители трапов - замкнутый круг. Поэтому имеет смысл камвхорить только присту. Его любят все
>>812288 Послушай, хватит выдавать желаемое за действительное. Те, кого называют хейтерами, просто не могут вдуплить, почему трапы постят в га, когда у трапов есть отдельный раздел. Если бы раздела не было - никто бы не возмущался, в конце концов, в га есть фап-треды.
Так что ИРРАЦИОНАЛЬНОГО или чего-то особого в желаниях "хейтеров" нет.
>>812264 Я конечно понимаю, что это твое мнение, но блять. Колыбельная наложенная на детский стих, все под хоррор и как обычно когда нет слов ты их сам напеваешь в голове, ведь они в такт с музыкой. Базара ноль, что на 40 секунде не очень, но это лишь маленький отрезок
>>812288 Я не против трапов. Адекватных трапов. Которые не проявляют агрессии, например и всё такое, остальное. Трапосрачи нинужны, надо жить в мире и гармонии, лол.
>>812294 > С таким же успехом, все геи которым нравятся игры, должны идти в Вэге, те кто любят картины - в рисовач, а модники в /fa. Нет. Треды про игры должны быть в вг, треды про моду в фа, если они не связаны с тематикой гомосексуальности или банятся в других тредах. Например, если про гей-игры нет треда в вг, то почему бы их здесь не обсудить. Опять таки, если бы в га был отдельно создан тред, освященный трапогеям - все было бы отлично. Претензии конкретно по вниманиеблядским тредам - у трапов есть фг. Огромный личный тред. Почему бы не пойти туда?
>>812300 > если они не связаны с тематикой гомосексуальности
Абсолютное большинство трапов - геи. Почему у людей так бомбит от того, что кто-то у себя дома ест лоли-колёса? И не важно, молчат они об этом или нет, под раздачу попадают все.
>>812299 Пнятненько, спсб. >>812300 Интересное, кстати, дело. В одной фидошной эхесам гугли что это такое было правило типа "Разговор двух топиков не может быть офтопиком". В том смысле, что любая дискуссия между пидарасами уместна в эхе, на любую тему. А ты всех предлагаешь разогнать по разделам. В гейче останется только обсуждение влечения к лицам своего пола? Нахуя нужен такой гейч? Даже вопросы жопоебли придется выносить в /sex?
>>812306 Без результата. Сперва моча банила трапов, потом были жалобы на произвол и наступила полная анархия, всё скатили в обсуждение чулков и сисек, потом снова бунт, и вот здесь царит тоталитаризм, где порядка половины треда стирается каждый день.
Может хоть раз баланс сделать попытаемся? Разрешить всех вне зависимости от внешности и наклонностей, но запретить нытьё про гендерную дисфорию, таблетки и прочий отстой.
>>812309 > Разрешить всех вне зависимости от внешности и наклонностей, но запретить нытьё про гендерную дисфорию, таблетки и прочий отстой. Вот этого двачую.
>>812311 Но зачем чулочников игнорить если они доставляют? Даже более того, из-за засилья натуралов-но, они пользуются большим спросом чем обычные парни. И знаешь что? Это НОРМАЛЬНО. Пусть постят, и радуют других людей.
>>812313 Да, братан, мне очень интересно слушать про таблетки и как он похож на тян мимими сокоро еще больше отянится, а когда орхи сделает, а вагинопластику. Базара ноль если бы этого не было, я нормально отношусь к тому же сиське, конечно пока он не рассказывает про трапопроблемы
>>812318 Ну так о чём и речь, пусть себе постят, но как только будут посты про таблетки, выдавать предупреждения. Если не перестают, бан на день. Потом на неделю, и т.д
>>812321 >>812313 Нет не пусть. Надо их банить беспощадно. В особенности тех кто им подпездывает. Вы уничтожаете раздел.
Еще конечно проиграл с пасты "все трапы геи". Вот так лол. Хотелось показать вам всяких Тюлеш с другими, однако не стану. Те кого вы называете трапами, обычные поехавшие пидоры фетешисты. Их нужно убирать словно говно, быстро, ловко, чисто. Иначе они весь га нам развалят.
>>812313 > Даже более того, из-за засилья натуралов-но А мне вот не хочется тут видеть натуралов-но. Не все, знаешь ли, хотят постить свое ебальце сюда, если есть шанс нарваться на натуралов.
>>812342 Охлол. Ты никогда не опускал возможности, что количество зрителей в разделе может превосходить количество участников на порядке. Среди них может быть очень много натуралов независимо от наличия тут трапов или тян. Чем они тебя пугают?
>>812342 У натуралов-но с траподрочерами совершенно другая эстетика. Им нравятся женщины. Представь, приходит обычнокун, начинает камхорить, в него гвоно летит. Вот так мол ему, даже сисек нет. Суть га утратится, получится новое фг. Еще одна причина банить всю их колесабратию.
>>812350 Понять не могу, что в его внешности такое, что он нравится и любителям женственности, и любителям маскулинности, при том что по типажу - обычнокун
>>812322 Да выпячивайте наздоровье, кто против. Только в своём разделе, он даже существует! Смотри, я щас объясню как пройти. Если получится. Вот тут впереди щас оранжевая такая надпись будет : http://2ch.hk/fg Вот ты её нажимаешь и хуяк, ты в своём разделе. Наслаждайся. Удачи.
>>812432 Дважды проходил курс акнекутана по 6 мес. Поможет, пусть и не сразу, пусть, возможно, временно, НО будет шелушиться кожа, трескаться губы, болеть голова и будь готов к остальным побочкам из инструкции.
>>812437 Вот думаю закупиться увлажнялками какими-нибудь, только думаю какими. Все в районе 2к стоят, остальные хз, кто-то говорит не помогает совсем, другие хвалят, в /дев послали меня куда подальше. Сейчас упарываю штагну с гантелями, говорят, что суставы по пизде пойдут. Еще говорят, что надо только с жирным принимать, а из жирного ем только куриные, варенные яййа
>>812475 Но ведь ваша перекатчица малолетка. Они различают людей только по внешности, остальное сами додумывая, а потом при столкновении с реальностью начинают трещать по швам и истекать соплями, нормальное вполне дело.
>>812474 Ты чё несёшь? Я не в кого не влюблялся. Уже год прошёл, как я другого человека люблю. >>812488 Ещё один бред. Не обобщай. Если не знаешь меня - не говори хуйни.
>>812523 Тут уже говорили про мгновенное закрытие старых камвхор-тредов после переката и про сохранение тобой всех удаленных фоточек, так что старайся лучше.
>>812529 Пиздец. Это так смешно. >сохранение всех удаленных фотографий Может быть, потому что у меня тред стоит на автообновлении и я от ноутбука/телефона не отхожу почти?
>>812534 Бывает и такое. Но я почти сразу же успеваю сохранить (если не сплю, конечно). Либо можно с телефона, если посты успели прогрузиться. Там вообще всегда открывает. >>812536 Это уж точно.
>>812532 Если тебе так смешно, зачем тогда рефлексируешь? >>812536 Да, а еще перекатчица ни разу не получала бан, как и вся ее около ковровая компашка, особенно это странно, когда последнее время банят вообще всех подряд.
>>812538 Забыл еще добавить про удаление лесбушного камвхор треда, когда модеры раздела просто замяли эту тему, что права на модерку есть не только у одного человека, но как раз перекатчица тут выражала свое отвращение к залетевшим лесби.
>>812540 Чот проигрываю с таких двойных стандартов. Мужик-гомофоб: "Ненавижу на хуй пидоров! Ооо, лесби прон, время подрочить, о даа!" Перекатчица: "Гейчики мои мимими! Сука ковырялки ёбаные валите на хуй"
>>812546 Самая распространенная форма гомофобии, ничего необычного, но вот странно получается, когда раздел для геев модерит малолетняя тян-гомофобка. Неужели такой дефицит в модерском составе? >>812550 Это не хейтерство, а обыкновенный срыв покровов.
>>812488 Пиздец ты хуйню накатал, мань. >>812529 Кто-то правила не читает и обсирается прямо на месте, а за ним другие мани, брыжжа слюной пищат "модир, модир! лиза модир!"
И так, что же мы узнали, подведём итоги. Перекатчица - гомолесбифобка, влюблённая в Ковра(робин ебабельнее жирухи даже по мерком натурала, если спросите меня), говорящая о себе, порой, в мужском роде, и всё это время, находящаяся у меня под кроватью. Для полной картины не хватает бодипозитивизма, феминизма, вегетарианства и христианства. Но, однако же, очень интересные и занимательные факты, вот это да. День только начался, а уже можно сказать, что прожит он не зря, действительно крайне экстраординарные факты, поражающие воображение, окропляющие радужной кровью цветных коней серую обыденность.
>>812556 И так, что же мы узнали, подведём итоги. Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) ие что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Ну давай разберем по частям, Что так вдумчиво было написано Вами. Я же знаю, что Вы по ночам Головой об стену подолбиться любите сами.
И контузило вас, но Ваше стремленье Зависти требует тотчас с моей стороны. Обидела жизнь Вас. И ваше хотенье Не быть имбицилом достойно моей похвалы.
К сожаленью, мне Ваш неуместный долбеж Говорит лишь о том, что был Ваш отец профурсет. И с двери давно уж был сорван крепеж... Хотелось бы высказать все тет-а-тет.
Не стоит мне много писать - Я сразу же вас назову пиздаболом. На все Ваши доводы мне глубоко срать, И вас искромсать хочу мелким помолом.
Вы - рыцарь кастрюль, черпаков и перчаток, Единственный рыцарь в роде своем. Рэмбо ты комнатный )) выглядишь жалко, Однако же можешь ты быть королем.
Ворочать мешки - вот это занятье Для мужа исконного, но не для вас, Ведь мать не хотела, отец не старался, И вышел такой вот у них пидорас.
Хочу, чтобы вникли Вы в это посланье, И полный анализ Вы сделать должны. Это все было мне как наказанье, И полные выводы мне здесь нужны.
>>812564 Ты меня не знаешь как и половина этого треда, но можешь вспомнить аватаркоблядей одной анимы. >>812566 >>812565 Ну зачем вы так, срыв покровов....
А теперь, господа, прошу вас обратить внимание, на одну из стадий развития присосавшейся к группе мужчин пьявкопизды-паразитки. Судя по ней, можно с точностью сказать, что кол-во парней носителей пиздоплазмоза, достаточно велико и, возможно даже, растёт по сей день. Иначе бы пиздопаразит не стал бы огрызаться на мои слова, а, поджав бы хвост, ушёл бы в уголок и давил на жалость.
>>812560 А вот и один из носителей пиздоплазмоза, очень интересный, хоть и печальный, экспонат, определённо поздняя стадия болезни, уже неизличимая, всё что мы можем сделать - усыпить бедное создание.
>>812569 >А теперь, господа, прошу вас обратить внимание, на одну из стадий развития присосавшейся к группе мужчин пьявкопизды-паразитки. Судя по ней, можно с точностью сказать, что кол-во парней носителей пиздоплазмоза, достаточно велико и, возможно даже, растёт по сей день. Иначе бы пиздопаразит не стал бы огрызаться на мои слова, а, поджав бы хвост, ушёл бы в уголок и давил на жалость. Обосрался с этого биолога.
>>812576 Тот кто спорит с дураком проиграет, потому что, опуститься до его уровня и бла бла бла. Но тут то правду написали. Не приятную для некоторых, вот они и бесятся.
>>812579 Дошло хоть до кого-то. Ещё и всю хуйню что на ум придёт несёт, и говори ты ему обратное, он всё равно будет в хуй дуть. Дауны, что с них взять.
>>812582 Ну че епта разберем по понятием, тобою исполненное )) Кажется ты реально лошара, опущенная жизнью гнида )) Могу за базар ответить, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою исполненная это попадалово вообще, терпила ты комнатный )) От того что ты исполнил твоя жизнь лучше не станет )) Пиздеть не мобилы в подворотне парить , много вас таких защемили )) Про таких как ты говорят: мама не хотела, батя не старался ) Втыкай в мое послание тебе < попарь свои мозги и сделай выводы для себя )
>>812553 Ты какой-то слишком агрессивный, да и оправдываешься много. Не надо так. Это же касается той, что плодит печальные треды.
Тут ничего не осталось, один бесконечный срач и какая-то поломанная девица, живущая всеми этими унылыми слухами и сплетнями. И главное зачем? Что бы очередной индивид мог вбросить свою рожу и банально заявить о своём противоречивом, болезненном существовании. Кто лучше всего характеризует эти треды сейчас? 1. Унылый патлатый школьник с одинаковым лицом и одинаковыми постами. Знаковый вариант, сущность данного треда. Никакого контента, активизируется только после негативных комментариев, разводит мелкие срачи. 2. Крашенный в блондинку индивид, считающий себя троллем. Полноценно существует, видимо, только в момент обсуждения его кем-то в га, для чего он и провоцирует эти обсуждения регулярно. 3. Сомнительные гормоноеды, пишущие сюда только ради бана. Трапофаги\трапохейтеры\хейтерохейтеры\сплетники.
>>812588 >плюс вы вез неё не можете перекатываться :3 А вот и толстый провокатор прикатился. >>812590 >>812579 Почему когда ты пытаешься участвовать в обсуждении, ты пишешь такие ужасно глупые посты?
>>812592 Я не говорил, что она плохая. Ты сказал, что она хорошая. Обоснуй.
>>812593 >Тут ничего не осталось, один бесконечный срач и какая-то поломанная девица, живущая всеми этими унылыми слухами и сплетнями. И главное зачем?
>>812597 А ты с ней общался лично, чтобы судить? По крайней мере она вообще никому слова плохого не скажет, в отличии от многих тут. А вы её грязью поливаете.
>>812551 >раздел для геев модерит малолетняя тян-гомофобка. Неужели такой дефицит в модерском составе? Других желающих, которые любили бы эту работу, нет.
>>812556 Двачую. Ещё она еврейка, более-менее стройная. >>812588 А мне понравилась картинка, вся суть. Я лично мтф трапов в плане секса не воспринимаю никак, но хотя бы за людей считаю – респект таким парням, которые поняли, что они девки, и начали упарывать гормоны.
>>812610 >Ещё она еврейка Ну теперь всё стало ясно и понятно, она работает на госдеп зимбабве, собирает базу данных российских геев, чтобы проводить над ними эксперименты, сделать возможным мужское деторождение, начать селекцию российско-зимбабвийских геев славяно-мулатов и продавать их в японию для съёмки особо грязной порнографии, что заставить весь мир содрогнуться.
>>812619 >сделать возможным мужское деторождение, начать селекцию российско-зимбабвийских геев славяно-мулатов и продавать их в японию для съёмки особо грязной порнографии, что заставить весь мир содрогнуться.
>>812619 Евреи должны в израиле жить и мочить палестинцев всяких - защищать чистоту авраамовой расы, а не сидеть на руснявом гей форуме. Яхве не одобрит.
Посмотрел "Атаку титанов". Ожидал такого же говна как и сама манга. Да и фильмы по мотивам, японцы снимать нормально не умеют. Но, фильм неплохой. Остался доволен.
>>812593 >разводит мелкие срачи Что за бред? >активизируется только после негативных комментариев Моя активизация ни от чего не зависит как бы. Я могу запостить в любое время суток, даже если в треде никого нет. И вообще, самое гнилое что здесь можно делать - это оправдываться перед такими фриками как ты, у которых что-то своё на уме.
Кстати, анон, ты же все знаешь. Вот ступни мне как-то параллельны, а вот все что выше, особенно волосатые ноги в шортах и кроссовках, мне весьма достовляет. Что со мной? Я таки футфетишист?
>>812702 борода это просто унтерменш. Но ты мог бы на свой счет не принимать, а просто промолчать. А так у тебя прибомбило и ты выставил себя в неловком свете.
>>812694 Именно. И я жалею об этом, но может хоть это покажет некоторым анонам, у которых есть своя голова на плечах, что я не такой плохой, каким меня делают кучка семёнов.
>>812707 мне похуй кто ты. борода от этого менее ущербным не станет)
>>812712 Врядли тебя можно сделать плохим. даже при большом желании. Ты вял в треде и однообразен (это правда), плохого ничего не делаешь. Вполне себе благочастивый член общества.
>>812686 Вот ты и активизировался, всё стандартно и предсказуемо, констатация факта.
>такими фриками Бедный-бедный школьник, вполне нейтральный комментарий сразу же вызывает плохо скрываемый негатив. Иди ещё собачек в тред закинь, а то ведь не заметят.