>>305802963 (OP) 1.Спускать все деньги на фен 2.Ничего не есть (из п.1 выходит что не на что, да и не за чем) 3.Во время отходов сильно тужится при сранье потому что уже не выходит
>>305802963 (OP) Просто отжимайся, подтягивайся каждый день. Такое тело заиметь - вообще как за нехуй. Вот у меня, прикрепляю суп, сделанный чуть ранее. Да, тут не так как на твоём пике, я подзаплыл после праздников чутка, так как расслабился. Просто занимайся регулярно, и всн будет. Удачи тебе.
>>305802963 (OP) >>305805768 Ну и дрищи. Я ее осуждаю, просто реал жизни. Я сам когда был пухловатым, мечтал так выглядеть, потом похудел до такого состояния и понял, что это хуйня полная, чисто задохлик освенцимский, потому начал физухой слегка заниматься хотя бы
>>305806291 >>305805902 где вы там хоть намек на качалку увидели, вы посмотрите на ручки там макаронины как у девочки и плечи плоские совершенно. он максимум 50 кг весит
>>305802963 (OP) тело дефолт дрыща 65кг, нужно просто не жрать, пресс можно не качать при таком весе он в любом случае будет выделяться (если ты не кегля с пивным пузиком)
>>305807114 >>305807193 Дебилы. Я 50 вешу при росте 175, нет никакого пресса, просто плоская доска. Вы просто жирничи, и не знаете что таких мышц ни у кого нет по умолчанию просто так, или думаете что скинув вес они у вас появятся. Ага, щас.
>>305807192 >Вопрос стоял о том как достичь этого состояния, про то, что ручки-ниточки речи не шло. >мимо 100кг сала Ты генетический жиробас, так что никак.
>>305802963 (OP) Тело хуета, широкие бедра, кривизна во все поля, ручки ниточки. Смешно, если еще и ебальник не очень, обычно худоба убирает проблемы с оттеками и прочими проблемами, лет в 15 такое иметь нормально, АХ ДА, я забыл, куда пишу, срыгни нахуй пожалуйста из интернета.
Все подруги говорят что просто ахуенно, но есть нюанс... получается такая хуйня дефицитом + силовые трени, больше белка жри. Готовься к тому что когда дойдешь до 12% жира в теле вены начнут вылазить везде особенно на руках. НА руках совсем пиздец