Блять какие поганые туши в треде. Ассоциируются с желе, вонью прокисшим потом и малафьей, редкими черными волосками, отсутствием загара, скрытыми соевыми ебальниками как в мемах.
>>305793476 >для меня 30 штук как для тебя 500руб Я вхожу в 1% богатейших людей планеты. Но даже я не стану тратить 30 штук на то, что вовсе не стоит 30 штук. Твои оправдания?
>>305793573 Мне например нравится отдавать и делать подарки больше чем их получать. И заботится и все такое, речь про близкого человека. Но допускаю что если близкого нет то люди сублимируют подарками для рендомов.
>>305793774 >Мне например нравится отдавать и делать подарки больше чем их получать Ну так и делай подаркок отдав 3 тыс. В чем смысл отдавать 30, если ты можешь одарить 10 разных кунчиков?
Чуть чуть сала в брюхе и на боках осталось, но дальше худеть не вижу смысла, потому что и так минималку ем, еще меньше есть не осилю, а спортом впадлу заниматься. 184/76
>>305789080 (OP) Нахуя. Детство кончилось по речкам шататься. На море денег нет. И в такую жару вообще выходить никуда не собираюсь. Ещё блять тромб соскочит с такой ишемией.
>>305795573 Ой. А как это по руке-то понять? Тут столько женоподобных мальчиков, что начинаешь теряться.
>>305795592 Так у него тело женоподобное+поза манерная+ножки/щиколотки тонкие, лол. Фу короче, я такое не люблю. Я б лучше тяночку выше выбрала, чем такое нечто, хоть я и чистая гетеросексуалка.
Как-то за весну-зиму, как начал пользоваться миноксидилом начала стремительно расти волосня по всему телу. Как считаете, сбривать её или так нормально?
>>305801830 Красивое тело. Какой физ активностью занимаешься?
>>305802649 >Этого на сколько оцениваете, господин Сэр Гей? Этот слишком мужественно выглядит для меня. Поэтому 2/10, но многим зайдет. Я люблю андрогинных, но не трапов.
>>305806435 Первые подтягивания не до конца разгибаешь руки(их и не надо до конца разгибать, но разгиб всё равно маленький). Далее, при разгибании ты будто расслабляешься в плечах, что плохая техника и травмоопасно. Спешишь много, будто пытаешься быстрее сделать упраженние - что тоже не очень хорошая практика. Ну и ноги болтаются(ну тут понятно почему, потому что ноги достают до пола).
>>305802877 >типа зарплату грузчика на складе? щедро Я не понял, а давно у нас хуеносцам за няшканье пару тройку раз в неделю под пледиком должны з/п наносеков давать? Не нравится - пиздуем на завод или в офис и работаем 5/2 с 9 до 18
>>305810375 Два подхода в день, повторения по самочувствию, главное чтобы в животе было чувство давления.
Схема такая:
Утренний пример пищи пропускаешь.С утра стараешься жечь калории чтобы нагнать аппетита.
В обед нажираешься как мразь.Побольше сладкого, жирного мяса, обязательно запивать пивой/колой по настроению.Чем больше вредных калорий - тем лучше.Мак Дак диета только +
Второй прием пищи прямо перед сном. Наедаешься по той же схеме и сразу на боковую.
Между этими двумя подходами желательно все свободно время сидеть за пекой/телеком, двигаться только по крайней нужде.
Повторять каждый день.Не сдавайся и результат не заставит себя ждать!
>>305816638 Не для этого. У меня какая-то проплешина появилась на бороде поэтому решил от нё избавиться с помощью минокса(помогло). Волосня на теле как я понимаю побочный эффект.
Да хуй я клал на это лето, ебал его в рот. К зиме вот надо сбросить с 84 до 70, иначе на горнолыжке ногам будет пиздец. Это все равно что мешок картошки постоянно носить.
>>305832090 Правильно.Мы социальные животные и нам важна обратная связь.Бывает так смотришь на себя - хуй знает лучше тушка или нет стала, уже глаза замылились.Постишь - уже лучше отзывы- ок, заебись значит. А просто собираться можно всю жизнь, когда кроме кота твой прогресс никто не видит. Плюс тут простые куны сидят и не надо на проф спортиков равняться.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, хотел своё пиздатое тельце запостить, но я таким уебищем стал, не занимаюсь с ноября, т.к. травму руки получил, так вообще всегда ебать плечистым был, весь в венах (кмс по тяжёлой атлетике), а сейчас ручки веточки, пузо и плеч нет, всего-то пол года, а так слился. Скорее бы руку починили ((((((((((((
>>305838140 здесь я даю только оценки. непосредственно телу анонов. что касается полового влечения — оно определяется индивидуальными личностными факторами. судя по тебе — скорее нет, чем да. я люблю догонять, а не убегать.
>>305838007 широко расставленные ноги не помогли скрыть широкий таз. но костяк у тебя хороший. худей. на данный момент 4/10.
>>305789080 (OP) Бу! 185 на 108, рельеф был только когда в школе 3 месяца питался только куриной грудкой, но я чуть не сдох тогда, респект вам, дефолтно сухим
>>305847148 Пей гиалуроновую кислоту 200мг в день. Мб контрастный душ. Мб витамины попей. Гуль для душа с кремом увлажнялкой. Мб это фото такое просто.. но как будто уставшая кожа.
>>305848710 Да ну нах, анон гонит.Дефолт чел в процессе скуфизации. Это точно не 1 из 10ти.Где-то 3-4ре из 10ти. Тут общая композиция пиздец - труханы обвисшие и сланцы дополняют образ. Немного обсушиться вполне прилично смотреться будешь, сиськи и пузо сильно дамажат внешний вид.
>>305843545 Ну ты по крайней мере мне пизды легко бы дал. >>305793318 Дефолтно сухой всю свою жизнь, еда как будто в никуда уходит, даже если объедаться.Даже стремно, в теле нет массы.
>>305849883 какая разница? если у тебя не такая генетика как у него, тебе не светит инфа 95%, что у него минимальные усилия и никакого контроля питания
>>305850331 У него минимальная мышечная масса.Это достаточно легкой атлетики, отжиманий.Просто сухой чел с упругой кожей.Силы там особой нет тоже.Я примерно так же выглядел в 17-20ть, из спорта занимался только на турниках/брусьях, жрал все подряд, включая люто вредную дрянь типа мака, валялся 90% времени на кровати с ноутом и смотрел оняме.
Щас я на >>305793318 тоже не делаю практически нихуя.Жру, сплю, сижу за пекой.Отжимания, турник.Но кожа уже не такая эластичная как когда зумером был.
>>305789080 (OP) Аноны, подозреваю что тут кто-то есть кто может посоветовать мне о моей проблеме. Я похудел, сбросил большой личный вес, теперь у меня всё тело дряблое, растяжки и я честно говоря вообще хз как дальше жить и чё с этим делать. Есть кто проходил через такое, советы какие?
>>305850577 От гормона роста скорее должны норм банки быть и толстые кости, насколько шарю.У меня скорее разогнанный метаболизм был, буквально все что съедал сгорало. Я бы сильно такой форме не завидовал.Ко мне никогда никто не клеялся особо.Заходит такая форма только писюхам 15-17ть лет.Под майкой никакого прессика не видно, а из под майки торчат только ручки-веточки.Такая вот поебень.Лучше разве что чем быть жирным.
>>305850719 Актам тоже нравится вроде Ты вроде не 160см, знач гормон роста был высокий. Возможно ещё есть какие-то механизмы. Но я получаю скрытое наслаждение когда ген дрыщи что жрали что попало наконец-то становится в те же условия в которых я всю жизнь. А то слушать про то что я жру много и что попало от пердиксов уже заебало, когда нихуя не так.
>>305850886 Ну да, ростом я до 191 вырос. С пухляшей лично никогда не рофлил, хватало мозгов и понимал что это тупо индивидуальный метаболизм, не более. Помню в унике на легкую атлетику со мной пухляш один ходил.Занятия были где-то 4ре раза в неделю, а вела их тренерша на пенсии, которая олимпиадников-детей готовила. Короче мы за одно занятие пробегали в мине одной разминки по км и больше. Короче этот чел ходил вместе со мной на эту физру, не пропускал ни одного занятия, а в свободное время еще и в спорт зале занимался.За все время учебы он визуально НИХУЯ в весе не изменился.Стал просто как бы более подтяным пухляшем, как будто не дряблый, а такой боевой пухляш. Как бы тогда для меня уже окончательно стало все ясно. Чел к слову охуенный был и мы с ним зависали иногда вместе.
Ps Рофлить вообще стоит только с толстых тянок)000
>>305850686 А ты с какого веса худел? Я с 85кг примерно до 55 и не приобрёл растяжек, но ещё в школе был момент резкого перемена веса и тогда появились небольшие растяжки в области паха и около подмышек, но они не критичные. С висячей кожей проблем нету от слова совсем.
>>305849883 Тебе тут другой анон примерно правильно ответил. Я жру уже примерно 3 месяца каждый день одно и тоже. 2 тарелки гречи в день (39р в дикси за кило) или риса (тоже самого дешевого, но он дороже гречи) + 2 сосиски "папа может" (150р за пачку по скидке в дикси). Добавляю один черпак протеина ( тоже самый дешевый 900р на озоне за 900гр) каждый день, в день с тренировкой 2 черпака. Еще каждый день креатина ложечку маленькую ( тоже самый дешевый с озона) и клетчатки черпак такой же как и протеина (300 рублей за 3 банки на озоне). Креатин пью с перерывами. Месяц пью потом месяц пропускаю. Когда есть настроение могу схавать пару пачек сухариков 3 корочки или сосиску в тесте. Раньше считал калории, варил грудку и т.д. но это очень уж заебывает да и со временем глаз и рука набивается нужное тебе количество еды отмерять. Проще намного гречи в мультиварке нахуярить и сосиску в микроволновке разогреть. Зарплата у меня примерно средняя по мск, но я всю зп спускаю в золотом яблоке (фетиш у меня на ахуенные парфюмы). В зал хожу 3 раза в неделю. Чередую тренировки на верх тела и низ. Трени делаю силовые. 4 подхода по 6-8 повторений. Вес беру такой чтоб прям в лютый отказ уйти в конце каждого подхода. при этом процент жира уменьшается, а силовые растут. Как такое может быть я не ебу, по идее такого быть не может. На правильную технику мне до пизды, я не бодибилдер чтоб там какие-то отдельные пучки качать. Может уже пару грыж даже себе накачал но тоже похуй вроде пока ничего не беспокоит. Образ жизни примерно такой. Сижу за компом 8 часов в день на работе. Каждые выходные тусовки-запои (гиги, рейвы и тд.) раньше юзал даже но уже лет 5 чистый. Курю вейп. С детства ходил на всякие спортивные секции типа бокса, легкой атлетики, бассейна, В каждом этом виде спорта есть разряд какой-то. Пешком еще ходил и хожу дохуя. В зал пошел просто чтоб от депресухи в окно не выйти и кст правда помогает.
>>305851789 Так я таким же был, лол, тоже всем жаловался что жру все подряд и не набираю, а как правильно считать начал калории так понял что ел не более 3к. Начал есть по 5к быстро набрал до 95.
>>305852020 Так часы условно показывают, сколько на самом деле там выходит неизвестно (вдобавок часы пишут что бегу со скоростью в 9км, хотя на самом деле 14.5км)
>>305851943 Да ничего. Особых проблем с ними нет. Дохуища подруг и тд. За 25 лет было 3-4 постоянные тянки. С последней как раз были 5 лет вместе. между ними были какие-то на месяц-два. Совсем одноразовые были тоже (после рейвов/гигосов). Тянкам фигура нравится. Но они ее видят только в самом конце считай. ты же всегда в одежде. Под ней не видно нихуя. Мб только руки венозные торчат.
>>305852171 Повторяю я когда был дрищом, через это же проходил, я с помощью миксера себе делал протеиново-углеводные коктейли что бы проще было впихивать себя, через три месяца стало проще, через полгода я растянул себе желудок, могу за раз килограмм сожрать.
>>305851743 В том-то и прикол, что будешь и дальше откладывать.Ты перфекционист-невротик, для тебя важно чтобы ЗАНЯТИЯ это когда йопта музыка боевая играет как в боевике и ты бежишь на фоне закатного солнца по парку. По факту просто делай минимум и все, то что для тебя прям не влом сделать условно в любое время.Но делай регулярно.Типа, западло бегать - просто выбери день когда проходишь пешочком километр. И результат будет.Организму один хуй придется привыкать даже к такой нагрузке.А когда привычка появится, и азарт, просто прибавлять начнешь расстояние и скорость.Все.Так на изи втянешься.
>>305852524 > При том, что дрищи потому и дрищи, что едят меньше обычных хуйня, полно дрищей которые пачками пельмени с мазиком поглощают, при это вагоны не разгружают то что лично ты ближе к нормисам реальность не меняет
>>305852490 Чел... Понимаешь, тут такое дело. Я встаю в 6 утра. Еду час-полтора. Потом иду около двух километров. Потом работа, причём не сидячая, а приходится и ногами и руками нормально подвигать. Потом опять я опять иду с километра два. Потом я еду час-полтора домой. Дома я где-то около 8:30 вечера. И ложусь спать в 11-12. Тут особо не выделишь на себя времени.
>>305852661 Ну не гони, если ты не какой-то достигатор с уровнем занятости "пришел с работы и умер", то часик на пробежку в выходной выбрать можно.Тебе более нахуй не нужно, ты не собираешься проф спортсменом стать, а просто пузо уменьшить хочешь.
>>305852631 Есть болезнь при которой не усваиваются нутриенты в полном объёме, есть паразиты, но даже это все не спасет от дикого переедания >>305852940 🤦🏻
>>305853477 Та получится.Когда цель минимальная типа пузо убрать немного, это вполне выйдет.Тут тупо реально выбери день и делай, особо не загоняясь за результат.Он уже сам придет со временем. Чисто тема невротиков, они любят еще у зеркала блять евридей пялиться, загоняются опять и хуй ложат, - это еще один пункт в сторону того что нахуй не нужно превозмогать с первого занятия.Так чуть устать по началу делай и все, попрет по-немногу.Можешь фоткаться где-то раз в месяц, прогресс уже заметен должен быть.По еде сам посмотришь че убрать или как часто есть, если ускорить хочешь. Удачи.
>>305854284 Так ведро с крабами, лол. Мне сколько обещали что нихуя не выйдет.Я форму нормальную делал когда хотел, притом в сроки буквально несколько месяцев(по сути, за это время только пару игр пройти можно и сериал посмотреть), и тяночку находил, и на работу выкатился, хотя мне загоняли тут за фатализм и предрешенность всего и вся.Я вообще хуй знает кто это все пишет, додики какие-то малолетние или вообще конченое чмо какое-то, которое всех до своего уровня пытается опустить.
>>305867668 Бля братан. Черепаха кун. Чето ты какойто серьезный. У тебя морщинки на переносице крупнее чем у меня. А мне 36. И приберись. Ты заебал. Только обещаешь.
>>305880514 Как ни крути, жир с живота сгоняется по большей части диетами, так что всё довольно прозаично: 1) Бо́льшую часть года я ем что попало, но к лету приходится себя ограничивать. По утрам ем кашу с сосисками, днём делаю салат, вечером не всегда получается что-то приготовить. Если получается, то что-то в этом же духе. Мне повезло, я нашёл для себя полезную пищу, которая мне не надоедает хотя бы на протяжении трёх месяцев. Желаю того же другим. В летнее время не могу отказаться от мороженого, но всё равно стараюсь есть его по минимуму, и на данное время оно становится чуть ли не единственным источником сахара.
2) Также делаю упражнения, задействующие мышцы живота. Но даже всё это не помогает окончательно избавиться от пуза. Если что, между фотографиями 5 минут разницы, а живот для фото я просто втянул) Но когда хожу без футболки, вроде выглядит правдоподобно (через полтора месяца будет ещё лучше). Если что, бо́льшую часть года всё выглядит намного хуже, так втянуть уже не получается.
3) Вот с руками у меня обратная ситуация. Вроде качаю, чувствуется некоторое увеличение силы, но рельефа на моих длинных шпалах добиться и близко не получается.
Ну что аноны, накачали пресс к лету?