Сап двач хуяч почему так нахуй почему я не могу просто срать своей шизофазией и развлекаться как перепёлка ебаная нахуй, и другие анониксы тоже бы поржали вместе со мной нахуй сучькаблядская хуергень, попа боль анусная. Завтра на работу с раннего утречка хули мне делать этим злоебучим вечером марлеладки мореходные
>>305828548 (OP) Да на любую работу иди и все. В РФ СДВГ никак не лечат, насколько я понимаю.
В США за бабло можно себе выписать аддерал. Наркотическое вещество, производная метамфетамина. Запрещено в РФ. Слышал, что многие айтишники в топ конторах вроде гугла или эпла на аддерале сидят годами для лучшей производительности.
>>305828548 (OP) Тащемта секрета тут никакого нет. Просто подходишь без задней мысли к директору компании и уверенно говоришь: хочу работать у вас за 300к. И всё
>>305834495 Причем стимуляторы это буквально лучшее что можно прописать СДВГшнику, но аддералл и его аналоги запрещены не только в РФии так и во всей восточной европе(вплоть до Чехии). Прична - стигма и потенциал для злоупотребления торчками долбоебами. Итог торчки как правило имеют доступ к амфетамину, сдвгшники - нет. Просто пиздец, почему большинство мира залупа, анон?
>>305828548 (OP) Поясните, почему в швитой при сдвг прописывают стимуляторы торчковые, если сдвгшники и так гиперактивны, логичнее было бы прописать бензодиазепины или там опиоиды, что бы притормозить и успокоить, а то они активных еще более активными делают получается?
>>305842828 Там одна из проблем в том, что мозг недоразвит и в какие то его доли приходит недостаточно дофамина, ну и повышение его концентрации помогает долбоёбам
>>305828548 (OP) Для начала покинь двач. Перестань пользоваться любыми источниками бесконечного контента - новостными сайтами, соцсетями, тиктоками и прочими ютюбами. Откажись от онлайн дрочилен с дейликами и прочими механиками удержания внимания. Мониторить конфы в дискорде и телеге тоже перестань. Свободное время займи работой по дому, прогулками, каким-нибудь хобби. СДВГ по сути просто результат привыкания к быстрому дофамину, соответственно, первое, что надо сделать для борьбы с ним - отрубить себе его источники.
>>305842828 Проблема не в активности, а в рассеяности внимания, постоянных переключениях с одной цели на другую. Жить с этим можно, это не болезнь, просто другой склпд ума. А вот некоторые работы таким людям не подходят. Сам работаю дизайнером-печатгиком-менеджером и мне норм, чем более разнообразны рабочие обязанности, тем сдвгшнику лучше.
>>305842951 Мань, сдвг до тиктока появился. >>305842828 Потому что чел начинает заниматься делом - не получает достаточный гормональный отклик - начинает заниматься чем-то новым. Фарма как раз помогает начать получать достаточный гормональный отклик и человек не меняет вид деятельности, ибо зачем, так и продолжает заниматься одним и тем же.
>>305844382 А без фармы хуй сосёшь, тупой шоли? >Потому что чел начинает заниматься делом - не получает достаточный гормональный отклик - начинает заниматься чем-то новым
>>305844398 Если иметь достаточно хорошее понимание себя и своих процессов, а также последствия своих действий. Можно легко подняться над ними и без фармы.
>>305844453 Дурак что-ли в России вообще СДВГ не лечат. Всё СДВГшники в России преодолели себя так. Без фармы. Или ты хочешь сказать таких не существует?
>>305844471 >Можно легко подняться над ними и без фармы. Ясен хуй, сейчас пукнутый чел пояснит, что на самом деле и без врачей-калачей можно обходиться. И операции нинужны, и вакцины.
Хахахахах СДВГ блять попробуй без телефончика и интернета 10 минут посидеть, наедине с работой. Ан не можешь ???? Потому что ленивая и безвольная шваль, если человек говорит, что у него СДВГ - если следует сжигать в печи
>>305844453 Типо все СДВГшники в России не получаю фармы. Решают проблемы с СДВГ самостоятельно. И при этом СДВГ невозможно преодолеть без таблов? Думай че пишешь
>>305844556 СДВГшнику гораздо сложнее. Но это не значит что без фармы невозможно. Возможно. То что там у СДВГшника не идёт ни в какое сравнение с нормисом. СДВГшнику в миллиард раз сложнее
>>305844506 >>305844540 >>305844558 >>305844524 Понятно, пришла лахта, которая доказывает ряяя современная медицина нинужна! просто берёшь и терпишь - лечишься от прл/бар/сдвг/шизы чего хочешь! >>305844556 Так это не нормисы, это лахта. Каждый свдг (и проблем с головой) тред приходит лахта и начинает пояснять, что нужно просто взять и потерпеть - и всё пройдёт.
>>305844610 Именно и значит что невозможно, долбоёб. Потому что человек на биохимическом уровне не получает отклика от своего рода деятельности. Даже если человек затерпит и будет заниматься работой-учёбой через силу - он просто через месяц-два-три просто выгорит нахуй и словит депрессульку. Ах да, её же тоже нужно просто затерпеть?
>>305844556 >Нормисы им расскажут, что им также лень работать и они также превозмогают Нормис никогда не поймёт каково это жить с СДВГ. Но тем не менее СДВГ можно преодолеть без таблов. ИМХО
Поясняю один раз. Как жить зависит от причины СДВГ, потому что СДВГ как самостоятельного расстройства не существует. СДВГ от расстройств личности, биполярки, тревожных расстройств и органических нарушений типа энцефалопатии купируются по-разному. Американские палачи которые прописывают всем без разбора стимы неправы.
БСДВГ чисто двачерская хуйня. Нам не повезло от рождения, нам сложнее всех от рождения, нас никто не может понять. Лучше оправдания нельзя придумать, что именно мне сложнее, чем тебе - и тем самым твои достижения кал, по сравнению с моим - выйти на улицу, погулять, потрогать травку
>>305844693 п.с. ну и ещё надо отграничить СДВГ от опухшего ЧСВ. а то екоторые живут себе спокойно без проблем а когда решают вкатиться вв какое-нибудь айти и оказывается что им это не интересно и не получается то РЯЯ Я БАЛЬНОЙ СДВГ
>>305842828 >Поясните, почему в швитой при сдвг прописывают стимуляторы торчковые, если сдвгшники и так гиперактивны А вот так, стимы на СДВГшника слияют почти ровно наоборот, чем на нормисов. как же мои ожидания были разрушены когда я попробовал "уличный аддералл", я таким спокойным и последовательным не был никогда
>>305828548 (OP) Охуительно будет аварийной инженерной обслугой - электрик, сантехник, сварщик, что-то такое. Большую часть дня можно просто пялится в стену, а когда что-то надо делать то на столько лютый цайтнот что руки делают всё сами. Работал этой хуйней 5 лет к ряду, не жалею.
>>305844911 Там написано что ты гермафродит что работать можешь курьером,в айти тех поддержкой, продавцом,журналюгой, в армию можешь , в целом в основном на подай принеси работы с возможностью роста ... А хочешь чтобы всё перевели отправь смс воспользуйся советом >>305844937
>>305842828 Если объяснять просто, "гиперактивность" у СДВГ не результат "избытка энергии", а результат невозможности оной активностью управлять так же как нормисы. Стимуляторы стимулируют как раз те цепи, которые позволяют сосредотачиваться и направлять.
Наверное самым мерзким типом людей являются промытые СДВГоиды, которые гордятся тем что их "воспитали" и они "переросли", а на деле светят своей симптоматикой за километр.
>>305828548 (OP) Сначала "работал" пару месяцев сисадмином, первые пару недель было интересно, потому что проблемы, задачи, потом всё автоматизировал, всё почистил, проблемы исчезли, ходил на работу просто чтобы читать двачи, заебало, уволился. Потом пробоовал все подряд и наконец-то остановился на блендере, за полгода вышел на хороший уровень, заработал свои первые $1500 и осталось какое-то двоякое отношение. Потом просто начал читать /cc/ и вкатился в крипту, оказалось самое подходящее для меня, с долбоебами общаться не нужно, просто жмешь две кнопки раз в два дня, все остальное время занимаешься своими делами. Если бы были бесконечные деньги и мог заниматься чем угодно, то скорее всего все равно бы трейдил, очень интересно постоянно отыскивать годноту и закупать на дне, чтобы потом слить быдлу за оверпрайс. В /b/ не сижу поэтому если есть вопросы заходите в закреп, там отвечу когда появится время, тут просто увидел этот тред первым
Как заебала эта хуйня
Кто напишет про безволие и лень того мать ебал и президента обоссывал