Как ты нахуй живёшь анон? Это же ёбанный пиздец! Мне уже ёбанных 26 лет из которых я 20 прохикковал
Аноним 12/06/24 Срд 16:34:54 #1 №305862665
Как ты нахуй живёшь анон? Это же ёбанный пиздец! Мне уже ёбанных 26 лет из которых я 20 прохикковал - это ещё было относительно норм, но остальные 6 лет - ЭТО ПИЗДЕЦ! Мало того, что они пролетели за секунду, так это ещё ёбанный день сурка каждый день! Каждый день эта ёбанная работа, каждый день эта забитая пролами электричка/автобус/метро и 60 минут унижения до работы и обратно. Выходные пролетают просто по щелчку пальцев - проснулся, просрался, умылся, пожрал, посмотрел серию говносериальчика и уже обед, а там в магазин сходить за продуктами и уже ужин. БЛЯДЬ! И обязательно стабильно каждые выходные тебя просят чем-то помочь родственники, друзья и ты опять просираешь весь выходной. А работа? Пиздец, никакой зоны комфорта, повсюду ёбанные телефонные разговоры, шумящие принтеры, ношение бумажек из одного угла в другой 24/7. И вот каждое утро ты просыпаешься с будильником, едешь в свой ад и вечером возвращаешься в свою убогую халупу, чтобы постоять полчаса под холодным душем, пожрать недельного супа и на часок забыться в какой-нибудь игре. Каждый блядский день! И вот ни дня не проходило без мысли о том, что ты просираешь свою ёбанную жизнь! Порой настолько сильно накатывает от безысходности, что просто пиздец! Сам факт того, что мне нужно идти на работу вызывает у меня депрессию, а все выходные и отпуск я в печали из-за того, что мне через n дней всё равно придётся вернуться в этот ёбанный день сурка. Я иногда ловлю себя на мысли, что хотел бы упасть на дно океана и провести там тысячу лет в размышлениях о смыслах жизни и бытия, чтобы меня никто не трогал. Но все чем забиты мои мысли - это работа и бытовуха! Я получаю свои нищенские 40К рублей - и да, я знаю, что они нихуя не нищинские для большинства населения этой страны, но я один хуй даже купить себе на них нихуя не могу! Блядские кроссовки стоят по 5-7К, а на одну только квартплату и жратву не из собчьих анусов уходит 20-25К! И не надо тут пиздеть про экономию на еде - свои супы из супнаборов в перемешку с роллтанами и буханку хлеба из фуражного зерна с половиной пакета мазика засуньте себе в жопу! Я вообще никуда не езжу и ничего толком не покупаю и у меня один хуй нету денег! Ещё эта ёбанная охуевшая жирная тянка, которая всю жизнь учится и у неё нет времени работать! Которая бреет ноги и пизду раз в 2 месяца и нихуя не даёт. Это же ёбанный пиздец, а не жизнь! И вот кого я не спрошу у большинства дела обстоят ещё хуже! У многих даже нет своей квартиры, работают они на 30К, у них 2-3 тугосери и жоповозка в кредит! ПИЗДЕЦ! А некоторые из них ещё умудряются ходить налево, ездить каждые выходные на дачку, шашлычки, в киношки, зоопарки, в качалку ходить. Пиздец, у меня времени вообще ни на что нет, откуда у вас-то оно блядь? Я считаю себя ёбанным дном и даже боюсь собаку заводить, а вы блядь ещё и плодитесь как тараканы и другим советуете! Как вы нахуй живёте и зачем?