Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Ну так что, черваны, пишем Фолочке? Вот что примерно я напишу: "Здравствуй, Алина! Пишет тебе регулярный посетитель так называемого "Черветреда". Так получилось, что черветред, и, в частности, его обитатели - то место (и те люди), которому свойственно создавать плохое впечатление о себе. Я прошу тебя не принимать близко к сердцу слова вроде "фолк-шлюха" - такие термины используют лишь отщепенцы и изгои, которых все презирают. Это отвратное прозвище, к слову, придумал тот самый Перламутр, который писал тебе до этого - человек во всех смыслах отвратительный, ненадежный и неадекватный. Уверяю тебя, что 99,9% обитателям треда твое творчество по нраву, и вообще ты большой молодец. Удачи тебе во всем, что ты делаешь, и еще большей удачи в будущих начинаниях".
Ебаные кретины, когда вы уже начнете делать нормальные оп-пики? Травить Кластера и его подсоса, который развел в треде какую-то либеральную парашу? Уебки.
>>1116124 ФЧ это просто фрик, которому на месте не сидится. Хуй знает, что он тут забыл. А Червассо сначала был нормальным черваном, но после премьеры пилотного выпуска конкретно зазвездился и решил, что сам Червь его примет в свои объятия.
>>1116133 (OP) Аааааааа!!!!! Блядь. Я просто ору с долбаеба создавшего тред. Он номер треда проебал, ЗВЕЗДОЧКИ ПОСТАВИЛ, ссылку на предыдущий тред поставил на другой тред.
>>1116179 каму какая хуй разнеца есть звёздачки нет звёздачек. правельная ссылка иле нет. адин хуй черес 2 дня всё в орхив слетит и ссылки нахуй не впились
Ребята, а может собачий хуй ему подарили не из-за того что он фуррфаг? Просто его друзья оригинальные типа и приколотся решили, мол вот тебе "настоящий подарок, а не хуй собачий!". Так, шутки ради.
18 августа. А ведь знаете, я служил вместе с Перламутром во Вьетнаме. Мы были с ним в одном отряде, и боже мой, будь проклят тот день, когда мы впервые пожали друг другу руки. Это был зверь, а не человек. Грязь, шваль, мразь, педераст, спидозник, мусор, наркоман, ублюдок! Не удивлюсь, если он ещё и блядовал. Надеюсь, когда-нибудь с неба прольётся дождь, который смоет эту сволочь с лица земли.
>>1116183 Криворукий, нормально созданные треды висят неделями в каталоге, а говно, которое вы по 600 постов строчите смывает моментально. Почем юбилейный тред созданный Максом неделю назад, все еще существует, а 401 уже смыло.
>>1116242 Пашка, кружись на стуле! Йахха! Теть Лариса, не ругайтесь! Сеходня можно! Праздник же! ДЕНЬ ЭЛЬФИЙСКОЙ ФОЛК-ДЕВЫ! В мире морсхом! В мире морсхом!
>>1116265 Так называемое убежище нужно создавать лишь в случае объявления чрезвычайного положения и объявления червеэвакуации (если вдруг Абу пидорнет всю Фагготрию и пр). В мирное время необходимости нет.
>>1116264 Но почему ? >>1116265 А как уговорить макаку на это дело ? >>1116274 Пути отступления тоже нужны , и где мы будем группироваться во время ЧП ? >>1116275 Двачую
ФОЛК АЛИНА БОГИНЯ!!! КОРОЛЕВА ТРЕДА!! ТЫ ЛУЧШАЯ!! ДАВАЙ К НАМ, БУДЕМ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ТАНЦЕВАТЬ И ПЕТЬ В МИРЕ МОРСКОМ. В МИРЕ МОРСКООООООООООООМ КАЖДЫЙ МОКРЕЙ КАЖДЫЙ БОДРЕЙ КАЖДЫЙ ЗНАКООООООООООООООООООООООООООООООООООООООМ В МИРЕ МОРСКООООООООООООМ
>>1116277 Гриня, гриня, блядь! Девушку завел? На чем она, блядь, играет?! На какой хуеле? Ебанулся что ли? Лариса, лариса, миопат совсем ебанулся, блядь! Какие-то девушки, хуеле, иди пол подотри лучше!
Очередной кризис треда, какой уж там по счёту - неизвестно. Но ничего, насколько я мог заметить - тут стабильно есть около 5-7 адекватных черванов (не залётных, не шкальников, и не "типа-шкальнеков"), с которыми я во многом солидарен, и котроые будут нести знамя до самого КАТАРСИСА
>>1116378 И как обычно кризис треда устроен "творческими черванами". Как, блять, обычно, творческие ебланы опят творят хуйню и дискредитируют тред, но пройдёт пара дней и опять найдутся дебилы. которые будут их защищать в стиле "они хоть что-то делают для треда поэтому лучшетебя в сто раз". Пиздец, весь этот антистримерский и творческий скам нужно было уничтожать в зародыше.
Создал червеубежищеАноним18/08/15 Втр 20:35:41#169№1116403
>>1116400 Получила бы новых зрителей на ютубе. А так, она зашла в этот тред и офигела от всего происходящего, пусть ее это и посмешило. Но станет ли она теперь связываться со всем этим?
>>1116402 Устроен он больше теми, кто начал про дискредитацию чего-то кукарекать, как будто были нарушены 2 первых правила какого-то "бойцовского клуба", ёпту
>>1116402 Даун? ФЧ вежливо и правильно завлек Эльфийку и убедил ее, скромницу, что Павел точно не против записать кавер, и что он сам стесняется сделать первый шаг. Порей преждевременно зачем-то дал ссылку на Черветред.
>>1116402 "творческие черваны" нихуя не творческие это как в любой стране мрази и террористы - либералы, в черветреде они тоже есть. Действуют исключительно для собственной выгоды, а не для процветания треда.
>>1116451 Рыжую хочу, Маааааааа! Хочу рыжую, ма! Женится мне пора! Свадьба моя будет опубликована последными эпизом фильма специально для VIP-подписчиков Кинамании. Цена просмотра скрытого эпизода -- 79 руб.
Хоспода, мы с вами можем стать свидетелями рождения новой звезды ютуба мирового, слава хосподу, значения! Дальше все зависит от совместных действий фолк-девы и ростовского миопата. Ахха-яхха, у нас продюсер Паха!
>>1116590 Мы продюсеры, как Паха. Будем продвигать своих людей. Позор черветреда - это наводить хайп на ленивую жопу и иждевенку - Чубуку. Алина же полная противоположность - талантливая, усердная, с самоиронией.
>>1116633 Сранный зенитар на лоре всех заебал 2GIS под Debian 6 KDE 3 он компилял Но не заметил что libc.so.6: version `GLIBC_2.14' not found Шкальники ржали над ним всей столовой.
Ребята я знаю чем занимается Кинаман. Он снимает множество разных видео, из которых составит огромный архив, таким образом он готовится к своей кончине. После того как Вождь покинет этот мир, Колех либо Киномать начнут брать VHS кассеты с кинамановскими записями и будут выкладывать на ютуб, стримить их, создавая видимость того, что Вождь и кинамания живы. Возможно он уже мертв.
>>1116720 Может и знала она, но про то, что её начали обсуждать нет. И не узнала бы если бы не крыса Перламутр. Он придурок додумался скинуть ей, хуй знает как это на нее повлияет, вдруг меньше видосов начнет делать и забъет на многие провокационные наработки. Не говоря уже о том, что передумала писать Кинаману.
>>1116728 >начинался дождь Это не дождь, это прости хосподи, понос полился опять, блять, ЛАРИСА, ЛАРИСАААААА, ОН БЛЯТЬ ПОНОСИТ ОПЯТЬ ЭТОТ МИОПАТ, НЕСИ ЛИБО ТАЗЫ ОПЯТЬ ЛИБО КОНЧАЙ ЭТУ ХУЙНЮ И НЕСИ РУЖЬЁ, БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ!
Почему она не раздевается? Почему такая шлюха, которая нормально относится к тому, чтобы продавать шараське секс за хату, жрачку и развлечения, к тому, что при этом можно трахаться на стороне с раками из чата, почему она не хочет раздеваться ради получения большего количества зрителей? Не понимаю.
Включил мямлястрим. Там какая-то неиграбельная хуйня опять, ну, думаю, через час-то они точно её рерольнут. Пропылесосил, помылся, приготовил пожрать, пожрал. Возвращаюсь - там всё та же хуйня. Ну ёб твою мать! Колёк суха!
Представил сейчас Фолкалину, офигевающую от написанного и проиграл: Лариса какая-то, фейковая дева, Пашка, с которым она кавер должна пилить, почему-то умерает и воскрешается и пр. ЛОЛ.
>>1116759 >неиграбельная хуйня опять Играли значит наши игруны в Псаик Детектив или как-то так и ныли мол, что за говно, кинцо, скипали короче побыстрее, Кулёк вообще свернул игру "чтобы само игралось" и что-то там в дунди играл. А тут недавно я лазал в ютабчике, наткнулся на западного обзорщика с этой игрой и это оказывается довольно занятная игра, если разобраться, она трешевая и кривая, но если приложить ХОТЬ ЧУТОЧКУ УСИЛИЙ, то можно было бы забавный стрим замутить в легкую.
>>1116835 Алина нормальная. А шо рядом с ней за уродливая кобыла? Это страшная подруга для контраста? Вот уж блять кому эльфийкой суждено быть с такой хлеборезкой.
Черваны, а нахуя вам дуэт миопата и фолк-тян? Мало нормальных людей об кривого инвалида зашкварилось? Вас забавляет кидать очередного, маленького, беззащитного мышонка в террариум к ебаному монстру?
>>1116953 >террариум Ну дык террариум тоже МИР МОРСКОЙ УХХХХ В МИРЕ МОРСКХОООМ ОООХ КОЛЁХ ДАВАЙ НАКХЛАНЯЙСЯ ОТКРЫВАЙ РОТАН УЖА МОЕГО ПОПОЛОСКХАЙ ОХХХ КОЛЛЁЁЁХХХ В МИРЕ МОРСКХООООМ
>>1116996 Прикинь, фолк-шлюха к нему приедет такая, начнут они в какую-нибудь игру играть и о ностальхии пиздеть, Вождь её так невзначай спросит, мол откуда ты меня узнала, а? А она такая ляпнет хуйню какую-нибудь про черветред. Во выражение ебала у Пахана будет.
>>1117179 + так,что будем патокать Перлодауну? или будет правильная нумерация с вырезом группы,которую Перлодаун и не обновляет,последнее обновление от 13го июля,нах она?
Лучший подсос ФроззыАноним19/08/15 Срд 01:47:31#502№1117217
Недавно проводилось голосование за самого лучшего подоса Фроззы и черваны сделали свой выбор. Победитель - Kortse - женатый, но не смотря на это, очень трепетный подсос Фроззы, который забанит каждого, кто скажет слово против своей королеве. Поздравляем Kortse с заслуженной победой.
>>1116149 Хуйня. Пиши, что было бы отлично замутить 20 минутный стрим с Кинаманом. Поиграть в какую нибудь мнохоихроуку. Что Кинаман с ума сходит по её творчеству.
Алсо, можно и задонатить на эту идею немного, чтобы посмотреть на поведение Кинамана в эфире с его богиней.
>>1117387 А как он должен себя вести? Мне лично будет просто интересен дуэт. У Алины приятный голос, милая внешность, она не глупа. Было бы действительно интересно. Всё же популярные люди, не зазвездились.
Да хоспода, изгнали величайших черванов, таких каких как Червассо, M4k5im, Перламутр, а теперь тред превратился в болото, в гниющее зловонное болото, прости хосподи.
>>1117401 Изгнали только Перламутра, а Макса не изгнать (этого пидора). И без них стало охуенно. Чо за пиздешь про Червассо, его никто не изгонял никогда он сам пропал.
>>1117411 Начнем с того, что он втянул её в это болото плотно укрепив в черветреде. Неизвестно вообще как отразится это на её творчестве и самооценке, нельзя же так, надо иметь хоть какие-то моральные рамки! Перламутр поступил крайне аморально!
>>1117412 Ну в Черветреде её укрепил Вождь, написав о ней пост и лайкнув её видео. Я думаю, зная о черванах, он мог предположить, что его лайк способствует тому, что её начнут обсуждать в треде.
пересмотрел вчера ПСС и знаете, этого ХЫканья и ХАканья не было вообще. поведение нормальное, доброжелательное. наверное, его испортило внимание и ХАЛЯВНЫЕ бабки подсосов, зазвездился парень!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.pm/fag/res/1114099.html