После второй иудейской войны евреи оказались на грани уничтожения. Они так заебали римлян, что те начали их просто нахуй вырезать. И поэтому был найден нестандартный выход из ситуации: евреем стал считаться человек, у которого мать еврейка. С этого момента начинается превращение евреек в лучших женщин на свете. Поскольку теперь только от них зависело продолжение иудейского рода, они были абсолютно покорны завоевателям, давали по первому требованию и так, чтобы мужчина запомнил еврейку на всю жизнь и понимал, что ни одна другая тян в мире не сможет проделать таких вещей в постели. Поскольку теперь еврейки считали детей представителями своего народа, они становились заботливыми матерями, всё отдавали своему потомству и мужу. Так на протяжении веков сформировался менталитет еврейской женщины.
Вобрав кровь многих народов, они невероятно привлекательны и обаятельны, фантастические любовницы и прекрасные матери. Если надуаешь жениться, анон, выбирай только еврейку. Для секса тоже выбирай только еврейку. Женщины ни одного другого народа с ними даже близко не стоят.
1 - чистокровные жидовки - уёбищные жертвы инцеста. И хуй ты это опровергнешь. 2 - "красивые" жидовки только и только, всегда - метиски. Евро/латинские метисы в приоритете. 3 - жидовки красивы лишь потому, что все кинокомпании принадлежат жидам и те в свою очередь по "кумовству"-нацизму пропихавают везде только своих. Поэтому среди актёров и актрисс дохуя жидов. Когда ты видишь актрисс и среди них 80% - жидовки, естественно жидовки и будут красивыми потому что других и нет.
>>305945069 >чистокровные жидовки Ты вообще текст оп-поста читал? >"красивые" жидовки только и только, всегда - метиски Об этом прямо написано в тексте. > жидовки красивы лишь потому что они объективно красивы. Дальше твои фантазии пошли.
>>305944896 (OP) >ни одна другая тян в мире не сможет проделать таких вещей в постели Чего блеать? В жопу дать и хуй отсосать? Что там ТАКОГО можно проделать чего я в порнухе не видел?
>>305944896 (OP) Тебе это внушили посредством кинокомпаний принадлежащих (((им))) Так же как и то, что (((они))) самые умные. Кто владеет СМИ, тот управляет толпой и ее вкусами.
>>305945266 Лол, я сам выебал около 7 евреек и хуй знает сколько наташек с оксанками. Мне есть с чем сравнивать. Это тебе наташки внушили, что они красивые, потому что всегда красятся. Но оксанки в этом плане впереди планеты всей.
>>305944896 (OP) Не знаю как это работает, но мне, как еврею по отцу, еврейки и похожие типажи пиздец нравятся, пока почти все мои знакомые напротив же - вертят носом и обвиняют меня в самоёбстве, лол.
К слову, быть ребенком не очень богатого еврея тоже круто, ведь от предков мне досталось самое лучшее генетическое богатство: широкий таз и продолжение семейной традиции получения рецептов от психиатров.
Южная внешность у тянок очень выразительная. А от евреек ещё и исходит какой-то порочный вайб, будто даже самая стеснительная из них в своё время ебётся с собаками и суёт дилдаки в жопу.
Депигментированные еврейки ашкенази ещё норм, но сефарды это ужас и никто не назовёт девушку сефардку красивой, а на пик2 вообще метиска, а если учесть что мать пик2 польская еврейка, то там наверное еврейской крови 1/4 максимум, и то ашкенази, а не сефард
>>305945651 Идёт охота на хохлов, Идёт охота — На инвалидов и детей, Студентов, стариков. Бьют ТЦКшники, и брешет марафон до рвоты, И на могилах пятна жёлто-синие флажков.
Я из повиновения вышел: За кордон — жажда жизни сильней! Только сзади я радостно слышал Разъярённые хрюки свиней.
После второй иудейской войны евреи оказались на грани уничтожения. Они так заебали римлян, что те начали их просто нахуй вырезать. И поэтому был найден нестандартный выход из ситуации: евреем стал считаться человек, у которого мать еврейка. С этого момента начинается превращение евреек в лучших женщин на свете. Поскольку теперь только от них зависело продолжение иудейского рода, они были абсолютно покорны завоевателям, давали по первому требованию и так, чтобы мужчина запомнил еврейку на всю жизнь и понимал, что ни одна другая тян в мире не сможет проделать таких вещей в постели. Поскольку теперь еврейки считали детей представителями своего народа, они становились заботливыми матерями, всё отдавали своему потомству и мужу. Так на протяжении веков сформировался менталитет еврейской женщины.
Вобрав кровь многих народов, они невероятно привлекательны и обаятельны, фантастические любовницы и прекрасные матери. Если надуаешь жениться, анон, выбирай только еврейку. Для секса тоже выбирай только еврейку. Женщины ни одного другого народа с ними даже близко не стоят.