Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты идёшь по улице по делам, как вдруг тебе навстречу начинает бежать пикрил. Действия?
>>305943720 (OP) Смотря что с собой в инвентаре. Если с работки, то стараюсь скормить ему свой сумку с доками или зонт. Как пасть собакена займётся, достаю с кармана ключи и начинаю хуярить её в глаза. Если на пробежке или порожняком и оружия с собой нет, то постараюсь навалиться всем весом и душить. Лично мне проще, у меня вес за сотку, и удар ногой по ебалу уже отгонял пару доберов на пробежках, но я не нарывался ещё на стаи, там дело похуже будет.
>>305943720 (OP) Не знаю, иду дальше, только шел за энергетиком и на меня 2 собаки побежали с лаем, я просто шел дальше в своем темпе, в итоге они потеряли ко мне интерес и все.
>>305943720 (OP) Ничего не делаю,лол. У меня в городе нет бродячих собак,тем более породистых. Обнюхает,да пойдет нахуй,не первый раз. Да и собаки, независимо от породы,милые,если их не нервировать. По крайней мере так у меня.
>>305943720 (OP) Со мной один раз такое было ирл. Шел домой поздно ночью и вижу на меня пит бежит, а за ним сзади жирная хозяйка. Зовет его по кличке, но ему похуй. Когда он подбежал ко мне я начал его по кличке называть и играть, он встал на меня лапами из неприятного и сильно облизал руку. Я прост люблю сабачек и у самого амстаф, хули трястись, питы оч игривые, особенно молодые. Потом кстати моя псина подружилась с тем самым собакеном.
>>305945480 В смысле терпила лол? А что мне накидываться самому на них? Я же знаб как собаки устроены, это ты у нас на каждый куст залупаешься? А если ты споткнешься об камень? Возьмешь его и кинешь? Ебать ты дебил конечно лол
>>305945596 Приведу пример: идёшь с тян с прогулки, подходит чурка и берёт её за жопу. Тнус чё-то там шелестит, но ему похуй. Она глазами умоляет тебя ей помочь, но ты же не дебил подставлять свою печень, верно? Ты делаешь вид, что всё норм и если не обращать на него внимания, то он сам отстанет. Так и происходит. А через неделю она от тебя уходит. Так и с собаками.
>>305946124 СОБАКА БЕЖИТ ЧТОБЫ ОТГРЫЗТЬ ЕБАЛО @ ПИТЕР ПАРКЕР ЗА СЕКУНДУ ЗАЛЕЗАЕТ НА КОЗЫРЕК АПТЕКИ В ХРУЩЕ @ МЭРИ ДЖЕЙН КОТОРАЯ ШЛА ВМЕСТЕ С НИМ: НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ
>>305946081 >идёшь с тян с прогулки, подходит чурка и берёт её за жопу Говоришь тян - тян не нужны, я вообще тебя первый раз в жизни вижу, шлюха. А хачу говоришь - ебать ты лох, об мясную дырку зашкварился, теперь ты ничтожество по жизни, раб пизды.
Кулстори. Была у меня одна тян, познакомились в инете и пару месяцев так общались. Потом он приехала в мой город на встречу.
И вот значит гуляем и захотела она ссать, пошли в какую то то ли промзону, то ли склады, за этим делом, хз.
И тут на нас набрасывается стая прикормленных там блоховозов, они просто налетели и лаят. И тут я включил героя и ей такой "стой за мной" и давай от них отбиваться, ну как "отбиваться" я агрился в их сторону и выпады рукой делал и орал на них лол, думал нападут, но они только лаяли, ебать у меня адреналин ебашил и было страшно, но потихоньку пятясь мы ушли с территории, так вот я в недорыцаря сыграл, тян была впечатлена.
Мне 24 года было, тян 17, потом 4 года отношача, год брака и развод.
>>305943720 (OP) Останавливаюсь в оцепенении, чувствую как теплая струя бежит по ноге. Вероятно умираю и публикуюсь в местных новостях, где в коментах скажут, что я был наркоманом-зоофилом-догхантером и сам набросился.
>>305946469 >Поехавший оказывается героем СВО. И отправляется обратно на СВО, хули. А я еду в больничку, оттуда домой и лутаю весь заработок этого скота "на лечение".
>>305946271 >захотела она ссать, пошли в какую то то ли промзону, то ли склады Они сагрились на это. Поссать на территории собаки - заявить свои права на на неё. Надо было собрать её мочу в ладони и обрызгать пёселей. Это высокопримативный мув и ты бы стал вожаком своей личной армии.
>>305943720 (OP) Заливаю перцем, беру в левую руку рюкзак в качестве щита, в правую выкидуху. Если псина не унимается, стараюсь, чтобы она вцепилась зубами в рюкзак, а сам втыкаю ей стилет в глаз или ухо.
>>305944879 >милые,если их не нервировать Не, вы только посмотрите на этого собачьего куколда. Может ты с пятнами ещё и здороваешься и на "вы" к ним обращаешься?
>>305943720 (OP) Вообще тактика снять куртку и намотать на руку плотно, этой рукой подставиться, а свободной сунуть палец в анус. Только обычно к тебя сумка/рюкзак, а сверху наушники и пока ты их отцепишь, пока сумку с себя сволокешь, пока куртку развяжешь, снимешь, намотаншь, тебя давно покупают. Проще наверное попытаться встать и не двигаться, а если собака продолжает к тебе приближаться, то орать и перейти в наступление. Можно попытаться пнуть под ребра, где у них мягко
Вчера шел мимо стаи блоховозов и ждал пока какая нибудь из них хоть попробует чё нить гавкнуть в мою сторону чтобы был повод захуярить, но твари побоялись
>>305946833 >снять куртку и намотать на руку плотно, этой рукой подставиться, а свободной сунуть палец в анус Типа от увиденного собака так охуеет, что даже не подойдёт?
>>305943720 (OP) Я в школу шёл а по соседству есть частный дом среди многоэтажек и там пидораха выпускала такого а вольный выгул. И да однажды этот пёс подбежал ко мне и понюхал. Как же я пересрал тогда, думал всё. Но он был дружелюбный, посмотрел и дальше побежал.
>>305948225 >Животное ОП сказал что на тебя бежит разъярённая собака, а ты говоришь что понюхает и уйдет. Ты имбицил Пунктуации научись,чмо дырявое. Лол.
Отношения были обречены с самого начала, брак (моя инициатива) был попыткой тх спасти, когда они очевидно, распадались. Попытка не удалась. Что в принципе очевидно и было очевидно мне и когда предложение делал, но я не мог просто сложа руки сидеть "ну делай хоть что то"
Достаю нож, готовлюсь, если что, пожертвовать рукой, чтобы псина вцепилась в неё, а я буду бить ножом. Стараюсь защищать руками шею, отвлекать собаку и мешать ей кинуться к ней. Ну это в идеале, ирл, скорее всего, профакапаюсь по многим пунктам.
>>305947164 Я чуть не задохнулся нахуй, представив это. Тут из-за угла выходит скуф (только скуфы таких псин заводят) и видет сцену: молодой человек дрочит себе и собаке анус, собака нализывает ему член, а сам он посасывает собачий хуец.
>>305947794 > Просто не понял прикола после четырёх лет отношений жениться, почему не оставить всё как было?
Тому що надо понимать - я turbobidlo (да, спасибо Абу, что у нас теперь такая борда, я рад, честно) , она девочка припевочка играет на скрипочке из интеллигеетеой и очень нищей семьи. Мы буквально были "люди из разных миров" Это и притягивало друг к другу.
Я ей в начале прямо сказал, мол у нас нет будущего, но как первый парень (речь не только о сексе, у нее к 17 вообще ни разу отношений не было, даже не целовалась) я тебе сойду, все покажу, всему научу, а потом, когда придет время, тоя уйду.
На том и сошлись.
И время пришло
И я, это понимал, что птенчик оперился и мое время прошло, моя задача выполнена (мавр сделал свое дело, мавр должен умереть) , надо расставаться. Но я, ебать, этого не хотел и ебать полюбил ее.
И пытался хоть ну как то склеить ситуацию и спасти, отсюда и тот обреченный заведомо брак.
Пикрил она за неделю может до нашей первой встречи, даже в этом же платьишке и приехала.
>>305943720 (OP) Говорю, это кто у нас тут такой хороший. Ибо эту породу знаю досконально и понимаю что там 100% добрячков. Да и вообще собак и животных обожаю, а они не обижают меня:3
>>305947052 Недопустимое поведение собаки. Такое должно пресекаться молниеносно и вовсе не чесанием за ушком. Кстати сам факт говорит о нарушении иерархии в стае, с такой собакой нужно работать серьезно, это не лабрадор какой-нибудь.
>>305943720 (OP) Полон тред диванных пиздаболов, которые при нападении такой псины буквально обосрались бы от страха и начали звать на помощь.
Единственный топовый вариант для вас - перцовка в ебальник. Ножом нужно уметь пользоваться, должна быть сила в руках и скорость реакции. Вы же все либо пердежи малолетние, либо пузатое скуфьё. Нормальных сильных анончиков почти не бывает.
Огнестрел вам вообще в руки нельзя давать - по псине промахнётесь, зато бабулька в ста метрах ляжет наповал.
Убить нападающего зверя можно, это рационально, но человек он на то и человек, что может нейтрализовать, а не просто убить.
>>305943720 (OP) Достаю нож, если выблядок позволит себе напасть на мою собаку с ножом, в свою очередь без задней мысли режу его. Ибо садистская блядь должна страдать. Мимо хозяин питбуля.
>>305943720 (OP) Скидываю куртку наматываю на руку, подставляю намотаную руку ей в пасть, она впивается и я со всего размаху наношу серию ударов ей в нос
>>305950889 Вот надо было такую и брать, там вейв нормальный сделан. Искал что-то похожее по размерам и геометрии с аксис- или бэклоком - ничего нет подходящего.
>>305949305 > Расскажи как поебалися в первый раз.
Веришь нет - никак лол.
Я часто читал это в энторнете, но думал: брешут. А оказалось - нет.
Вводная - она татарка, мусульманка, у нее принцип "только после свадьбы" а свадьбы у нас так и не было.
Но в попу и в рот, это ради бога, это нещитово.
Первый раз: тут расклад такой, она в своей музыкалке играла в каком то оркестре, им там нихуя не платили, чисто проезд + питание, но она гастролировала, типа набивала опыт и резюме. И вот я еду к ней, снимаем гостиничку и сидим в гугле читаем про Чебоксары, потому что ей ее маме надо напиздеть, напиздюнькать, сказать неправду про гастроли в Чебоксарах и какие она там достопримечвтельности осматривает лол.
И первые годы именно так и было, например летом она у меня неделю жила, а маме мы пиздели про гастроли в Казахстане лол и мы изучали в гугле географию и достопримечательеости Казахстана лол, для нашей шитой белыми нитками конспирации.
Ну а самый первый раз выебал ее в попу во время первой поездки к ней, сняли гостиничку (намеренно на другом краю города) ну и жили там три дня, пока она "в Чебоксарах" Место действия - Казань.
То есть чисто "технически" она так и осталась девственницей и мне забавно думать как она следущему (я знаю что это был какой то курсант военный) пиздела про то какой он у нее первый, лол.
>>305950201 Питбулли и ротвейлеры. Кстати, моего бультерьера, которого принято считать за охуеть какую бойцовскую собаку из-за формы головы, в списке даже нет.
>>305943720 (OP) ЛОЖУСЬ НА ЗЕМЛЮ И СМИРЕННО ЛЕЖУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ! СОБАКИ ЭТО ПОСЛАННИКИ БОГА! СОБАЧЕНЬКЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ - ЗАХОЧЕТ УБИТЬ? А ЗНАЧИТ ТАК И НАДО! НЕГОЖЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ВОЛЕ СОБАЧЕНЬКИ. А ЗООСАДИСТЫ ЭТО БОЛЬНЫЕ ТВАРИ - КОТОРЫХ НАДО ПОУБИВАТЬ НАХУЙ!!! ИЖ СУКА ЧЕГО, СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ВЗДУМАЛИ, ТВАРИ КОНЧЕННЫЕ. НУ НИЧЕГО ИХ СКОРО ЗАГРЫЗУТ И ВСЮ ИХ БЛЯДСКУЮ СЕМЬЮ)))
>>305952309 >, лол О, я видел по телевизору как так дядя сделал, маньяк его называли. На всякий случай ножом тебя проколю немного, а то вдруг ты тоже так захочешь сделать с моим ребенком. Люди они такие, вон в интернете сколько фоток убийств людей людьми.
>>305957886 Какие же бабы тупые лол. Так-то собаки в 1 очередь нападают на детей и женщин. По статистике вроде чаще всего жертвами собак становятся женщины, но эти идиотки их защищают и подкармливают. Просто 0 мозга.
>>305943739 Наверняка. Видрил собаченька играется. Мамка мелкотяночки инстинктивно понимает, что собаченька всё делает правильно, и потому приказывает доче не шевелиться. Но умом не соображает, и не приказывает мелкой спустить трусики и встать рачком,- чтобы собаченьке было удобненько, а тяночке тоже пора привыкать к новомодным трендам,- таким, как этот их Собачий Секс.
Как надо себя вести - наматываешь куртку\кофту на руку и даёшь собаке, другой рукой пиздишь её по носу, пока не отпустит. Это чувствительное место у них. Не убьёт, но спокуху оформит. Как я себя поведу - охуею, начну дрожать, пукаю обмякаю.
>>305943720 (OP) Соседки есть две собаки овчарка и какая чёрная как пудель но выше овчарки. Встретил про себя, ебать нахуй без поводка. Вниз спускаюсь овчарка смотрит на меня, пизда походу. Но кажется послушные взяла их на ошейник пропустила меня. Очко сузился до атома когда мимо проходил.
>>305943720 (OP) мне отпиздить такой мешок с зубками не трудно, можно так хуярить ногой что шея и ребра сломаются, выдавить глаза нос в кашу разъебать пока он парой клыков возиться
>>305943720 (OP) Почему любой блоховоз сейчас не под страхом усыпления в наморднике, почему в моём детстве на любую залупу намордник надевали, сейчас бойцовские сука баси даже без поводка?