Мне нужна помощь, я иду стричься через 40 минут, но вдруг понял, что возможно все таки лучше спросить совета у лучших друзей. Да и вообще стрижек тред. я помою голову, честно
>>100202057 Бля, ОП, ты это я, только ебальники чуть-чуть отличаются. Я, например, стригусь всегда ПОКОРОЧЕ, оставляя по два-три см на скальпе и 0.5-1 на висках, затем использую гель для волос, через полгода повторяя поход к парикмахеру. >>100202237 Тоже когда-то думал его сделать, но потом понял, что я натурал.
>>100202543 Нет. Со школы был не уверен в своей внешности и комплекции, боялся говорить с противоположным полом, да и вообще со всеми. Прошло 4 вузовских года, теперь, когда я осознал, что даже всратый обрыган может кому-то быть симпатичен, я слишком оброс комплексами. Могу в социоблядство, но не в тян, в тян до сих пор не могу.
>>100203051 Нет, ящитаю, что это онанизм, только вместо кулака - женщина. Никакого удовольствия от достижения цели, хотя может быть с Илитными блядями дело обстоит иначе, откуда мне знать.
>>100203285 Собери волю в кулак и попробуй со шлюхой, тебе правда будет легче с тян общаться, ну просто у нас вроде и характеры похожи и я по себе сужу
Да и вообще стрижек тред.
я помою голову, честно