24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два года общался с тян по переписке: были милости, флирт, заигрывания. Она планировала переехать в мой город в этом году, и все шло хорошо, но вдруг она перестала писать первой. Все началось с ее игнора. Я пишу ей, а она отвечает через час-другой. На вопрос, почему так долго отвечает, говорит, что всегда так писала. Возможно, я раньше не замечал, но по мере сближения с ней начал все чаще это замечать, или она действительно начала меня игнорить. Пишу ей, общаемся пару дней. Если перестаю писать первым, переписка замирает на неделю. Снова пишу — все ок, нормально общаемся. Перестаю — и снова тишина на 10 дней.
Сегодня снова написал, спросил, почему она не хочет общаться. Ответа полдня нет, в других соц сетях она периодически онлайн. Чувствую себя навязчивым, хотя было до этого все было взаимно. Не понимаю, что пошло не так. Анон, в чем моя ошибка и как ее исправить?