Сука, не могу найти бутылку Балтики 9! Перед сдачей крови в больничке, взял трезвый денёк и куда-то спрятал ее в своей срачевальне, все обыскал не могу найти. Решил нахуяриться и поиграть, а также снять стресс от трясучки после больнички. Блять, да где же эта бутылка??? Как я мог забыл с чистой головой куда положил, ну ебаный рот!
>>306210636 (OP) Дак ты чухан просто, поэтому батл девятоса имеет повышенный уровень скрытности в твоём хлеву. А ещё не так уж и сильно ты хочешь накатить, иначе уже протягивал бы тёте сраке за кассой свои пынярубли.
>>306211943 я кста из-за своего алкоголизма проебал оак и бх анализы. накупил пива, а потом вспомнил, что завтра кровь сдавать. можно было подождать до утра, но алкоголизм был сильнее
>>306212110 да, сидя на кортах одеваю носки и обувь. Там грудной и поясница, врач мерила, не могу согнуться без использования колен, диагноз поменяют навреное
>>306212220 пиздец братишка, сам недавно параноил по поводу аутоимунных заболеваний суставов и позвоночника, оказался базированный остеохондроз. эти остеофиты, соединяющие позвонки, можно распилить хирургией, или всё, its over?
>>306212604 а у меня есть такой, лол, он ещё называется спондилоартрозом. скорее всего у тебя он вызван аутоимунным воспалением, а у меня естественным старением спины. в этой статье написано про ГИБП какой-то ебаный, попробуй выпросить у своего врача: https://journal.tinkoff.ru/ankylosing-spondylitis/
>>306215356 хороший стол, только маркий, все видно на нем, вырезом не пользуюсь вообще, можно было бы и без него посмотреть. Я его за 4500 взял, мне подсунули разные цвета столешницы и ножек, белый и красный, я с заведующим попиздел, он скидку предложил.
Бля, помню было время, когда почти год сидел без постоянной работы и на постоянке хуярил пивас, перебиваясь по всякого рода шабашкам.
В дождливый летний вечер задротил БЛ под пивас. Денег хватило впритык, и когда пиво кончилось, я понял, что пиздец как хочу еще, меня аж ломало. Зачем то начал рыться в шкафу и ахуел, когда нашел две полторашки светлого. В тот год это была моя самая красочная эмоция, лол.
Попросил кошку помочь, но та только зевнула.