Мнение? коротко чел сбеда от сво в штаты и охуевает думаю нас ожидает колумбаейн в баре сша) безумный мигрант покрошил муриканцев из-за подрыва манямирка
первая вебм как он хвастается вторя, третья жестокая реальность
>>306286398 (OP) Долбаебы срыночники, комментарии будут? А как же, что при капитализме можно всему добиться самостоятельно? А как же зарядится на успех?
>>306286566 Вот видите у одного не получилось у вас тоже не получается ыыыыыы Пшел нахуй пидораха, то что чел поехал в швятые без нихуя исключительно его проблемы. Надеюсь его труд окупиться и его дети смогут жить в нормальной стране, а не в говне
>>306286398 (OP) Почему именно этот челик постоянно светится как поевший американского говна? Там же дохуя таких. Он походу на демонстрации своей юродивости и зарабатывает.
>>306286398 (OP) На лахтухов, которые прям желчно выискивают долбоебов среди мигрантов похуй, но объясните это: >не имеет образования, специальности, навыков >уехал в другую страну начинать с нуля >искренне удивляется тому, что это тяжело Они необучаемые? В который раз вижу или таких кретинов, которые и на родине то особо ничего не добились бы, или всяких куриц приезжающих заграницей и удивляющихся тому, что внезапно надо работать или что их могут не любить. Откуда такой инфантилизм?
>>306286610 долбаеб не хочет учится программированию, ноет что нет работы, буквально на всё что он способен мыть полы, столы, наливать пиво, а также стоять в охране на случай нападения блм. Итог: виноват капитализм
Парень заебался это видно, но топит вперед. На видео изливает эмоции, хомяки бугуртят, все норм. Пройдет время, найдет что-то. Не бывает так, что чувак вечно сидит на одной баранке и всю жизнь, жизнь всегда меняется и подкидывает варианты, хоть ты в рф, хоть ты в сшп, хоть где, только если это не осознанный выбор - ебошить на одной баранке всю жизнь.
>>306286398 (OP) Глупый пидоран еще не понял, что американская мечта предназначена исключительно для американцев, а не для понаехавшего сброда. Это не Россия, где каждого иностранного специалиста с черным ебалом и 3 классами образования в жопу лижут за счет коренного населения.
>>306286834 Пусть садится на АДы, как типичный пендос будет жить, с улыбкой. Ну если не повезёт, окажется на улицах кенсингтона, но и там кайфанёт перед смертью.
>>306286398 (OP) Господи, у кого то до сих пор есть такой манямирок в голове? Лимонов уже давно все побдробно рассказал, как в Совке он был уважаемым человеком, а в штатах жрал квашенную капусту, сидел на пособиях, грузил мебель за копейки и насасывал неграм за джоинт
Никто не обещал халявы. Есть страны, где похищают, казнят, ломают волю, жрать нечего, вот отт да и бегут за более высо им уровнем жизни который страны первого позволяют иметь. У чела плохая зависть, что оказывается как можно жить, где изначально родиться, а он хуй простой халявы хочет, нихуя не умею и не зная. В его положении с жиру бесится.
>>306286915 >американская мечта предназначена исключительно для американцев Ебать дебил, сша это как бы и есть понаехавший сброд со всего мира, если ты не знал или ты думал что американец это этнос?
>>306286901 >Не бывает так, что чувак вечно сидит на одной баранке и всю жизнь, вообще-то так и есть мигрант садится за трак в 25 лет, а выходит из-за баранки в 60 лет потом в могилу
нихуя не пожив, нихуя не увидев, только баранка, все для туманного будущего для диточек
>>306286812 Где нибудь в дорогом районе LA и в модной бургерной для богатых манагеров, вполне возможно. Такой же белый поц из богатой семьи. Только там эти 5к по уровню жизни можно делить на 10, так как всё стоит ад как дорого. Но если ты из богатой семьи, тебе есть где жить и твое обучение оплачивает родня, тебе заебись. Мигранту в такие местечки путь заказан. Там ждут скилловых мигрантов которые могут сделать работу и сделать ее заебись. Всякие плотники, плиточники, сварщики и прочие электрики. По многим профессиям нужно еще получать допуск и нарабатывать часы опыта в местных компаниях. Но это 1-3 года, а после относительно хорошая жизнь. Иначе будешь мыть тарелки и жить в фургоне донную жизнь. И дети твои продолжат это.
>>306286891 Да, виноват капитализм. Он действительно ничего не умеет, но одновременно с этим у него нет возможности чему то научиться, потому что у него нет денег на получение хотя бы среднего специального образования. А денег нет, потому что капиталист платит ему копейки. Это порочный круг. Знания должны быть бесплатны и доступны всем. Должно быть бесплатное высшее образование и среднее профессиональное образование. Подобное отлично реализуется в Финляндии, Швеции Норвегии, Германии
так можно же сделать что-то полезное, освоить востребованную профессию, изучить навыки, которые позволят быть полезным людям, произвести продукт, за который люди будут сами платит, ах да, это же ебаная пидорашка, способная максимум тарелку мыть и сторожить будку, екарный бабай, а я то на секунду подумал, что перед нами человек
>>306286896 С одной стороны ему "хуево" жилость в россии. С другой, в РФ он трудился гораздо менее интенсивно, меньше уставал и меньше тратил свое здоровье. Жил в своем жилье.
Я не готов променять свою очень легкую работу за $1.5к на тяжелую, даже за тройную оплату.
>>306287122 >Знания должны быть бесплатны и доступны всем У этого челика нет интернета что ли? Поехал бы в штат с легалайзом, научился траву растить да поднимал бы на семенах и стаффе бабки. Он просто тупой, блядь.
>>306286398 (OP) кекаю конечно с желчных долбоебов, с их нарративами >рряяяя пасматрити он уехал и ничиво нидабился улучши би дома сидел))))) >как вам ваша омерика либирахи)))) че сказать то хотели? ну да, въебывать везде надо. очевидно что на родине легче, и эмиграция это пиздец какой тяжелый процесс. только почему-то участников лотереи по гринке все больше и больше и забор перепрыгивают через мексиканскую границу, а не в обратную сторону >>306286976 лол, он вырвавшись из коммунистического рая в капиталистический ад почему-то продолжил писать в антикапиталистические газетенки свои статьи. и на родину вернулся только после 1991. как так? >>306287051 ты же отсталый
>>306287195 >С другой, в РФ он трудился гораздо менее интенсивно, меньше уставал и меньше тратил свое здоровье Эти фантазии лахтошлюхи, сосущей хуй володина за 400 баксов зп.
>>306287220 На тоталитарной кровавой нищей родине не надо въебывать, чтобы вкусно жрать человеческую еду и откладывать деньги. Ох незадача какая получилась, необходимо срочное перекрытие.
>>306287145 Потому что северный климат непригоден для человеческой жизни и вызывает перманентный стресс Ты еще подумай почему все омежки-превозмогатели из северных стран
>>306287287 Откуда тогда все эти люди с гринкартами. Я даже лично знаю чела, который получил гринку и даже успел пожить немного, но его тупая пизда жена сказала, что не будет там жить и они возвращаются.
>>306287151 >Так знания и так бесплатны и доступны всем Ты идиот. Я могу получить в полном объёме программу среднего профессионального образования в Интернете, с последующей выдачей мне разрешительных документов для работы и диплома? Я смогу свободно отработать, под контролем преподавателея, на практике то, что я изучил, что капиталистами называется как опыт работы?
Насчёт третьего видео. Его проблема не относится конкретно к жизни в США. Можно подумать, он бы в РФ не просрал жизнь на какой-нибудь помойной работе, так еще и более низко оплачиваемой))))
>>306286398 (OP) Я поехал в курортный город РФ, мне сказали меня там ждут работодатели, навыки не нужны. По приезду: ты кто? нам никто не требуется. Навыков 0, знакомых 0, денег 3К месячная минималка зп тогда, за будку 300 в день. Через месяц делал 1.5к до обеда, шёл на пляж с подругой на видрил похожа была, только сиськи маленькие пить вино.
>>306286774 В России три пути для жизни граждан: 1) По связям устроиться на высокую должность 2) Ойтишечка 3) Пойти на гойду и умудриться не скопытиться
Всë, остальные не жизнь, а выживание за гроши(хотя последнее в предыдущем абзаце тоже выживание, но уже не за 35к-45к)
>>306287391 Не у всех хаты есть. Чтоб чего-то добиться, въебывать точно также надо. Катающиеся из подмосковья в москву ежедневно как бы ка намекают. В провинции же деег нет, просто работая. Опять же крутиться, на вахтах здоровье оставляют. У него бомбануло от разрыва ожиданий с реальностью и вида довольных богатых молодых людей с топтяночками.
>>306287505 Чем хуже, интересно? Тем что у него прошивочка из "сидельца на печи в ожидании чуда" меняется на "богобоязненного честного трудягу, который создает блага обществу"?
>>306286398 (OP) Сложно быть тупым Сука, он... без образования, без гринкарты, без родителей, без жены или девушки, без запаса денег приличного ОДИН поехал в чужую страну в 25 лет, почти не зная английского, признавая, что не может в математику и программирование, ладно хоть водить умеет
ЧТО ОН ОЖИДАЛ НАХУЙ, ЧТО?! Ахуеваю с неоправданных амбпицый и самоуверенности
>>306286398 (OP) >>306286610 >>306286915 >>306286949 Маньки не выкупают, что видеоблог для него - точно такая же сфера деятельности и статья доходов, как работа охринником/барменом. Он ОБЯЗАН пилить интересный эмоциональный контент, чтобы больше зарабатывать на этом, поэтому будет сильно преувеличивать как свои успехи, так и свои проблемы. У него не настолько все хуёво как может показаться.
>>306286398 (OP) Я смотрел некоторые его видео. Чел просто на камеру играет для публики. Аудитория у него в основном ватная и ожидает его фейлов. По факту у него есть там тян, тачка и работа не на траке.
Парень материалистично смотрит на мир. Образец счастья это деньги и купленные вещи, за которые его почему-то должны любить.
Собственно, его фигура хорошо характеризует либеральную молодежь России. Склонность к психозу, неспособность к точным наукам. Гуманитарии они очень тонкие и творческие личности, живут на эмоциях, как женщины в принципе. Такие и уезжают, а когда розовые очки спадают и начинаются подобные припадки.
>>306287399 Ни хуя себе, а может тебе хуй ещё отсосать? Ещё раз, знания абсолютно бесплатны и доступны любому, у кого есть интернет. Ты говоришь не о знаниях, а об услугах, которые по какой-то причине "должны" быть для тебя бесплатны, например проверка твоих знаний и выдача диплома или контроль за выполнением твоей работы преподавателем. Ты абсолютно свободен в получении знаний и соображении, как бы с их помощью заработать. В некоторых странах людям предоставляются оплаченные государством (то есть самими людьми, в общем-то) образовательные услуги, куда входит практика и оформление диплома, но тебе никто не должен это предоставлять. Это добрая воля граждан государства, которые согласны с такой социальной политикой. Ни хуя себе, ходит плюётся, чего ему не дали. Скажи спасибо, что не убили просто так, ёпта.
>>306286398 (OP) Был батраком в РФ, уехал - всё равно остался батраком.
Потому что от себя не убежишь. Такому уебану дай всё, что он хочет - всё равно будет недоволен, что кому-то это досталось с ещё меньшими усилиями.
Это не хочу, это не буду, хочу всё и сразу и дохуя.
Чел жалуется, что ДАЖЕ джаву не смог освоить. Ебануться просто. Это один из самых трудных языков программирования с овердохуя нюансами. А хуесос хочет быть гумманитарием читай нихуя не уметь делать, но дохуя зарабатывать. Это НИГДЕ не работает.
При этом действительно смешно, что даже тупоголовый чмошник без образования, живёт лучше богатого класса в свиноублюдочной пахомии.
>>306286610 В чем конкретно этот рынок неправ? Какой-то скам, который в страну не звали, проник полулегальными мерами, не имея ни знаний, ни навыков, ни даже хорошего языка (лооол). За что ему платить большие деньги?
>>306286398 (OP) Ему не повезло, что он срусня ебаная. Думаю, будь он каким-нибудь чуркой или тем более евреем, его бы диаспора пристроила, чтобы прямо рабовать не приходилось.
>>306287665 Да не только статья доходов, ему психологически тяжело, он воспитан в обществе тотального похуизма и авоси, блог для него средство выговориться.
>>306287477 Есть 4й путь, сдаёшь бабкину хату. Ракуешь на арендные бабки, никогда не РАБотаешь. В холодильнике всегда едушка, любимая пекарня и интернет, что ещё надо для жизни!?
>>306287642 Как же? Он ждал что потекут кисельные реки! Вот только дла местных ты если и человек вообще, то второго сорта, у них это в крови ещё с индейцев и негров, а ты то кто? Слэйвиан реднек?
>>306287696 >живёт лучше богатого класса в свиноублюдочной пахомии. Кстати, я дико орал с новости, что пилоты с раиских авиакомпаний уходят в китайские. Потому что здесь им платят 150-250к (здесь лахта визжит о том как это много), а там 500-800к. При прочих равных условиях.
>>306287732 ты чем вебм смотрел? он отслужил началась гойда, его призвали, он обосрался и убежал на последние деньги в мексику там прешел границу шша отсидел в тюряге сейчас въебывает на трех работал посудомойка\бармен\охранник
кстати тян стейси его кинула, когда он потратил остатки бабок на неё которые копил полгода
Как же классно жить в машине, пацаны, тебе открыты все возможности, всегда можно скушать вкуснейший гамбургер и запить вкуснейшей кока-колой. Езжайте в Америку, пацаны, там очень круто.
>>306287696 Кстати база, он живёт лучше подавляющего большинства жителей России (кто у нас получает по 500к в месяц? Как бы не были траты, это 500к в месяц, вы ебанулись что ли, при этом он живёт в США, где можно жить вообще бесплатно, питаясь во всяких организациях для нищих, и живя в хостелах для таких же), но при этом ноет как последняя чмоха. Даже если ему полцарства подарить и коня, он будет ныть, почему не целое царству, и что ему не нравится ухаживать за животным.
>>306286398 (OP) Так он сам говорит что приехал за американской мечтой бабками сорить. Озлобленная, завистливая чмоня не может совладать со своей жадностью. Ну, всего ему хорошего, надеюсь, что будучи сварщиком, он сможет жить спокойно и счастливо.
>>306287684 >>306287685 >>306287740 Поначалу у него было гораздо больше проблем, но при этом он так истошно не орал, спокойно (и подавленно) обо всём рассказывал. Он просто понял что нравится аудитории, вот и угождает им, тем самым набирает себе всё больше подписчиков.
>>306287813 Это в тебе ванюта советская говорит, где анекдоты про чукчей и прочих грузин с армянами были. Похуй всем кто ты и что ты, даже на арабов уже похуй, хотя 911 ебейшее событие которое мозги взорвало а поколения вперед.
>>306287872 >в США, где можно жить вообще бесплатно Я даже забесплатно в твоем нищем обоссатом наркоманском ниггерском грингостане жить не стану, чухан.
>>306287832 Ко мне какие претензии? Если он от сво убежал, то пусть будет доволен что жив и ставит себе реальные задачи по типу жить обычной жизнью, не сильно упахиваясь. Если он шиковать хочет, как говорит в третьем видосе - тогда другой вопрос.
>>306287938 ты заебал, у него 20к подпищиков в тиктоке и по 10к просмотров на видосах у него скорее даже партнерки нет, а если и есть, то ну 200$ он зарабатывает в МЕСЯЦ нахуй, в лучшем случае
>>306287749 Плюсы реально очень сложный язык. Но даже люди из плюсов, которые пытаются разобраться в джаве плюются с его долбоебизма. Поэтому да, он сложный просто потому что хуёвый и ебанутый.
>>306286398 (OP) типикал ВСЖ Там где нас нет ИМХО везде одинаково везде свои минусы и плюсы, везде можно подняться так же как и везде можно перегореть. в целом кому реально хочется в другую страну чисто потому что менталитет той страны нравится, а вот эти розовые очки что вон там или там Я БУДУ СТО ПРОЦ ЛЯРДЕРОМ или ЕСЛИ БЫ Я ТАМ ЖИЛ Я БЫ БЫЛ ЛЯРДЕРОМ Почти везде одинаково.
Имэджинируйте конкуренцию, где каждая пятая семь -миллионеры. Слишком гордый может и сломаться от правил классового. Кстати оно здесь формируется, будет также. Обычный омежкин будет не просто от ерох, а от очень богатых ерох, которым ему за десять жизней не стать.
>>306287985 У меня есть такой знакомый, переехал в северную Европу на 300к в наносекунду, но у него сгорела жопа от того, что в этой стране уборщица получает не сильно меньше, чем он, социализм типа, и в итоге он решил ливнуть на ближний восток, где можно на свои миллионы жить как шейх и плевать на мигрантов работяг.
>>306287693 >Ещё раз, знания абсолютно бесплатны и доступны любому, у кого есть интернет. А я ещё раз повторяю, наличие знаний из интернета не даёт тебе разрешительных документов для работы по специальности. Их можно получить только в учебных заведениях. >Ты говоришь не о знаниях, а об услугах, которые по какой-то причине "должны" быть для тебя бесплатны, например проверка твоих знаний и выдача диплома или контроль за выполнением твоей работы преподавателем. Проверка знаний и выдача дипломов это не услуга, долбаеб, а часть учебного процесса и именно благодаря этому процессу можно выйти на рынок труда >Ты абсолютно свободен в получении знаний и соображении, как бы с их помощью заработать. >ЗДРАСТИ Я ВОТ ХАЧУ ЗНАНИЯ ПАЛУЧАТЬ >НИ ВАПРОС С ВАС 10000000$ Охуенная свобода с точки зрения срынкодебила И ещё раз: наличие знаний из интернета не даёт тебе разрешительных документов для работы по специальности. Их можно получить только в учебных заведениях >Это добрая воля граждан государства, которые согласны с такой социальной политикой Которые сами же и отучились забесплатно в этих учебных заведениях, поэтому они и оплачивают это обучение в виде налогов. Туда же входит медицина и другие социальные инструменты
>>306287889 Очень зависит от штата, города, района в самом городе и т.д. К примеру, С категориями земельных участков тут попроще. Как такового понятия "садоводство" я не встречал. К примеру, сейчас во Флориде можно за $40к. грина купить 0.4 акра в неплохом районе. В Дайтоне (Алабама) и за 5 килобаксов нахуй не нужна земля. >>306287891 Конечно готов. Это не означает, что я за ручку поведу в самолёт до США (такой опции просто нет), но инфой поделиться готов.
>>306286398 (OP) >вторя, третья жестокая реальность Хз, лол. Я так живу в России. Только без кабриолетов, айфонов, без зарплаты 5 баксов, в холодном заснеженном дрислове с дерьмовым климатом. Я думаю он ахуел от жизни и зажрался. Ну и что с того что приехали богатые подростки? Ну гуляют они и всё. Их родители въебывали на эту жизнь. Ну ебать, хочешь хорошей жизни, работай, есть все условия, лет через 10 будешь свободным человеком. Вообще не понимаю его бугурта. Если бы я имел возможность работать в США за 5к баксов, я бы был бесконечно счастлив
>>306288019 Ну так он на перспективу работает. Ты как типичный пидоран которому подавай всё здесь и сейчас, а иначе даже палец о палец не ударю. А у него уже менталитет американца, вложился сейчас, лутаешь профит потом.
>>306286398 (OP) кекв, а я говорил что хуй он где охранником 5к в месяц будет получать. в реальности 2.5-3к максимум, а со мной чепушила один спорил. эй, хуепутало, до сих пор обтекаешь?
>>306286398 (OP) Ебать додик, он ведь мог просто стать РНН боярином на заработанные в пердях муриканских или в армию пойти, если ниибаться целеустремленный.
>>306288207 Ну и зачем ты тогда говорил про знания, которые должны быть бесплатны и доступны всем. Они бесплатны и доступны, вперёд, хуячь. Но ты, конечно же, не ищешь знаний, ты хочешь, чтобы тебе БИСПЛАТНО выдали бумажку "этому долбаёбу платить 300к в секунду", и чтобы все эту бумажку котировали. Зачем ты тащишь какие-то гнилые лживые коммунистические тейки о каких-то высших ценностях вроде знаний, хотя в реальности тебя интересует не знание благодаря которому ты можешь зарабатывать даже без каких-либо разрешений, просто это более рискованно, а тебя интересует ПРАВО НА ДОХОД. Ты считаешь, что тебе обязаны выдать документ, согласно которому тебе станут платить 300к в наносекунду и ничего не надо будет делать, просто бесплатно полодил в вузик, получил диплом и устроился на удобное местечко. Но для такого не нужно всеобщее бесплатное образование, достаточно родственника чиновника. > Которые сами же и отучились забесплатно в этих учебных заведениях, поэтому они и оплачивают это обучение в виде налогов. Туда же входит медицина и другие социальные инструменты Они оплачивает не потому что где-то учились бесплатно, а потому что не против политики государства, а государство использует для оплаты образования налоги даже необразованных людей.
>>306288471 ничего не думают за строительный сезон работы в РФ узбек зарабатывает себе на покупку дома и уезжает довольный домой на зиму потом опять приезжает и опять зарабатывает на ВТОРОЙ дом потому что у него ДВЕ жены
>>306288482 Нет, я не из НИИ. >>306288474 У меня были варианты по рабочим визам с приглашением от работодателей.
>>306288471 Мигранты уже давно получают хорошие деньги, на уровне местных работяг, если брать всякую стройку и прочие относительно квалифицированные специальности.
>>306286398 (OP) Заебала эта биополярка. Всё перемешалось в компот. Он то ли бедный, то ли богатый. То ли уборщик, то ли полицейский. Походу это двойная промывка от лахты. Коляску вместе со своей боевой картинкой с одноколёсым борцем в жопу себе засуньте, это пропагандист, промывающий мозги двойной промывкой.
Учитывая что ты сравниваешь с рашкой, ты не забывай что у олигархов наличных денег больше чем у богатеев в США и они сняли с себя все обвинения, катаются на огромных яхтах о которых богач в США может только мечтать, и берет их у них на прокат на пару недель.
>>306288622 я тоже так думал но почитав его, посмотрев как он реально пашет на трех работах стало понятно, что он на грани и очень устал за три года пахать без отдыха у него реально рвет башню
и интересно, что произойдёт раньше: а) Он сядет на ксанокс б) Он кого-то уебёт во время дежурства охранником и его депортнут в Мексику в) Он кого-то отпиздит во время смены бармена, его дропнут и ему придётся идти в дордаш?
>>306288663 Да он зажрался ахуел, там ты хотя бы батрачишь и реально получаешь нормальные бабки, а здесь ты хоть батрачь всю жизнь, и твои родители батрачат, будешь в дерьме нищем и ничего не сможешь себе позволить. Там он будет батрачить и может годам к 30-40 решит вопрос с документами, возможно запустит мелкий бизнес, или возьмёт ипотеку, купит землю. И всё это простым рабочим. Здесь ты простым рабочим заработаешь только варикоз вен на ногах, грыжи в спине и проблемы со здоровьем
>>306288547 Тогда почему мигранты борзеют по отношению к русским? Что им не сидится? Работали бы и зарабатывали молча. Нет, что не новость, то мигрант опять устроил айтишный момент.
>>306288514 >Ну и зачем ты тогда говорил про знания, которые должны быть бесплатны и доступны всем. Они бесплатны и доступны, вперёд, хуячь. >Знания должны быть бесплатны и доступны всем. Должно быть бесплатное высшее образование и среднее профессиональное образование. Ты отдельные слова не выцепляй, хуйло, а весть текст поста указывай >Но ты, конечно же, не ищешь знаний, ты хочешь, чтобы тебе БИСПЛАТНО выдали бумажку "этому долбаёбу платить 300к в секунду", и чтобы все эту бумажку котировали. Хуя себе, срынкодебил играет в экстрасенса, но увы мимо. Я хочу иметь возможность достойно зарабатывать и иметь приличный уровень жизни и ради этого я ГОТОВ учиться, добросовестно осваивать образовательные программы, развиваться в профессии и т.д. Но пидорасам капиталистам это невыгодно. Работник, который имеет возможность получить бесплатно хорошую профессию не будет выполнять черную работу за низкую зп, он просто уволится и пойдёт учится. И так будут делать все работники, что вынудит капиталиста в разы повышать зарплаты, чтобы люди не шли учиться >государство использует для оплаты образования налоги даже необразованных людей. Естественно, но у этих необразованных людей есть возможность стать образованными, через бесплатное образование
>>306288778 Мань, тут это не так работает. Хочешь швятой домик и теслу, извольте вьябывать. А на пожить в апартаментах в гетто, можно и пособиями обойтись, будучи РНН боярином. Почему то, как правило, выбирают первый вариант.
>>306287965 А как наоборот? Первым в галльской деревушке, то есть лучше жить как король удалении, наносек в селе Малые Залупки, или быть последним в Техасе, работать простым гречневым заводчанином на совковой олдскульной фабрике Нортропп-Грамманн?
>>306288778 У меня друг в США, так же без документов. Мрот там в районе 2500-3000 баксов, он лутает на одной работе (кальянная) 2800. Снимает комнату, немного откладывает, айфон себе купил, ходит а нормальных шмотках, питается норм. На вторую работу - подработку, там кальянная не 5 дней в неделю а вроде 3 или 4, короче свободное время у него остаётся, пошел таксистом чтобы чисто откладывать на ипотеку, говорит возьму дом как накоплю, стартовый взнос 20%, далее буду сдавать комнаты и отбивать платежи. В итоге заработок у него в районе 6к. Нашел бабу себе (хохлушку) у нее мать с гражданством США, ебет ее, дело движется к свадьбе и так же получит гражданство. Он ебашит, конечно. Но не умирает, и в целом крепится, в общем мужик вершит свою жизнь, уважаю.
>>306286398 (OP) А что не так с твоей логикой, оп? Сьебал от СВО? Сьебал. Живет в разы лучше чем тут? Да. Разве кто-то говорил, что сьеб в США - это золотой билет и что ты сразу успешным станешь?
>>306288891 верим, а вы россияне оставайтесь в россии и никуда не уезжайте, а то тоже будете работать на трех работах 7 дней 7 ночей чтобы просто купить водичку с хлебом
Судя по всему он работает на пидорах которые раньше него уебали в сша и встали на ноги, я вообще в ахуе, как можно жить нелегалом и работать на подобных уебков, лучше мало мальски выучить английский и пойти в night shift там повышенная ставка, плюсом нужно всегда подавать документы на внж, похуй прошло 3-5 лет подаешь и неебет, всю жизнь в статусе нелегала это же пиздец, это же штаты, это не раха где можно приехать с аула, устроится на работу еще и наташ насиловать и кончать и ничего за это не будет. Штаты это штаты, тут нужно стараться стать американцем, а не сидеть всю жизнь нелегалом
коротко чел сбеда от сво в штаты и охуевает
думаю нас ожидает колумбаейн в баре сша)
безумный мигрант покрошил муриканцев из-за подрыва манямирка
первая вебм как он хвастается
вторя, третья жестокая реальность