РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Прикрепляйте реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: http://arhivach.top/thread/1029020/
>>306308876 (OP) Реквестирую крысю, замеряющую артериальное давление, на фоне монитор с паркур картой в майнкрафте (версии 1.8, если это важно). Перекат реквеста в общий пул, тк циферкам этот реквест не понравился. Ещё ребята в прошлом треде накидали идею типа это измеритель дрочилова
>>306308876 (OP) Реквесты на выбор 1. Нарисуйте Таму-Таму панкушку с файла 1 посередине, выступающую с лисой-гитаристкой Дармой в дуэте/одной рок группе. Тама, что гармонично её внешности здесь, может вести себя дерзко. Например, пошлёпывать Дарму (колготки на лисичке не обязательны), пока она исполняет свою партию. Но впрочем, Дарма может держать в руке/ах маленькую Таму, вроде бы подчеркивая её малый рост, но чтобы та выглядела эффектнее ;) 2. Нарисуйте Таму-Таму, которая забивает мяч в баскетбольную корзину на глазах офигевшего баскетболиста или достаёт до чего-то высокого несмотря на очень мелкий рост из-за гена кенгуру, давшего ей прыгучесть. По желанию, в реквестах можете раскрыть изюминку Тамы, её сумчатость (видео для наглядности).
>>306308876 (OP) Реквестирую кокетку кошку Симу с картинок 1-2, которая энергично склоняет неопытного Кота Леопольда к пошлым утехам ну или танцует совсем рядом с ним соблазнительный танец. Мыши возможны как свидетели или даже могут даже хулиганить.
>>306309714 Потому, что говно рисовал. Если бы он в открытую говно рисовал, вот прям фекальное - ты бы не спрашивала, почему. А так как он рисовал говно завуалированное, для говняного недочеловечишки, нового зайца, по сути - то ты даже подвоха не заметила. Кстати, вебэмка - не тебе, вебэмка - какуле.
Ладно, оставим срач в утонувшем. Но какуля, всё равно, уёбок, и рисователь сраконих - пророк его.
>>306310371 Чел, ты тупой. ОС - оригинальное создание. Просто любое, которое придумал автор. Их может быть дохуя. Они не отражают автора. А фурсона это типа образ, аатарка в сообществе фуррей и она ассоциируется с человеком/автором.
Потому если ты дрочишь на гепардиху, ты дрочишь на карася. А если ты дрочишь на Кабанчу, то ты просто мудак. А если на лисей, то сдохни в муках как дилда.
>>306310009 >>306310371 Ну я именно сказал "что для себя рисуют". Если нарисовал ОС, не обязательно что это будет тем что автор рисует для своего личного удовольствия. У меня тоже ОСей много, но они сидят либо в долгом ящике, ожидая своего часа или в папке с одноразовыми рисунками.
Без иронии, есть люди при наличии своего контента, для разгруза рисуют фанарты. Знаю одного крутана который рисует Ружку из Соника.
>>306314139 В смысле нету? Минимум одна рогулька есть. И с ней явно не 2 картинки, а больше. На сам комикс пофиг, читать не буду. Можно и паком, сам нарежу рогульку только.
>>306308876 (OP) Реквестирую мёрзнущую фигуристку. Стройная няшка вышла на каток, одетая в тоненький костюм для фигурного катания (вроде бы, это называется "леотард"), стоит и сильно мёрзнет: съёжилась, растирает плечи руками или греет ладошки подмышками, стучит зубами и т.д. В полный рост, пожалуйста, чтобы видно было коньки.
>>306326389 Меня в ветераны вов не записывай, пидрила. Я в то время на линейку засматривался из-за красивых ельфиеек, но даже в неё ни разу не заходил, а уж об вашу вырвиглазную блевотину и подавно не шкварился.
>>306318757 А на скуфодроме с 13-го года завис. До этого ЕVЕ-онлайн и в Элит данжероус ещё аутирую с элитой всё совсем плохо я ей ещё на спектруме отравился. Правда сейчас всё бросил и в Зельду играю на эмуляторе свича. На сколько всё плохо, Доктор? Мне точно пиздец?
>>306326926 EVE кстати мне показался интересным, из-за всяких интересных механик типа сканирования и возможностей, но меня социально-экономическая часть не устроила. Это как Тарков в отношении шутеров, только ММО.
>>306327575 >мне показался интересным Да уж, с экономикой там накрутили, социалка тоже такая с особенностями. Да и прого вхождения там мама не горюй, ибо тот ещё ексель в космоме.
>>306333726 Манометр купи. Будешь внутриочковым давлением ИТТ хвастаться. >>306333973 Очевидно Он. На кристалл-то глянь. Я до сих пор не понимаю как он так делает на мягкой палитре. Охуенно просто, меня прям трясёт.
>>306334157 > хоть кто Хуяссе. Нерисуи текут, рисоваки боятся. Хоть кто-то. Скажешь тоже. Такие ИТТ, раз в 10 лет появляются. Пик рил первый, а этот >>306333530 второй. Грандмастерскилл же. Ценят все, даже хейтеры.
>>306334157 Лесть от Обвода не стоит ничего, у него зрение просело от наркоты и постоянной дрочки. Но тебе и этого достаточно, ты ведь уёбок, тебе бы только тред фиолетовым калом засрать.
>>306334843 >>306334929 Турбо-дристун блохастый :3 А маня мирок у тебя точно треснет? Отрицать очевидное и пытаться называть, чёрное белым это полный пиздец же. Блоховозка, опять же в дурку заедешь, тебя вон как ебошит жёстко а ещё осеннее обострение скоро.
>>306338289 Еще деняк с вас бедолаг брать не хватало . Реквестик оформи нормально, реф и кого. Я там гляну выделю время или нет . На работе мозга сексом трахают, устаю в падлу чет делать .
>>306345146 Драеонв это рептилии, а у рептилий только клоаки. Клокака - это говнодырка через которую они и срут, и ссут и рожают. Рожают буквально жопой. Как то что рожает жопой - может быть базой? Зачем ты форсишь копрофилию?
>>306346131 И зачем тогда этой твоей драконихе быть драконихой? Покрась шлюху в фиолетовый и скажи надеть рожки с ободком, 1 в 1 будет. Рассовых уникальных черт 0, менталка как у подворотной шлюхи, что от человека отличаеться ничем. Нахуя тебе монстр, если от монстра в ней только монструозно ужасный дизайн?
>>306346428 >дизайн у нее потрясающий. Ага, потрясающий. Единственное отличие от человеческой бабы разукрашенной в фиолетовый с накладными рожками и ушами из пластелина - вытянутое ебало и лапы на ногах. Охуенный дизайн, по уровню проработки не хуже лисо-бабы, где вся идея это ободок с ушками+анальная пробка с хвостом.
Дизайн выглядит как фантазия подростка блядь, цветастый дракон шлюха с опупенными огромными перчатками, что выдвигают когти как у россомахи. С броне курточкой, что даже живот не защищает
>>306346922 >разукрашенной в фиолетовый Начать стоит с того, что она даже раскрашена в фиолетовый очень стильно... >фантазия подростка блядь А закончить стоит тем, что в подростковых дизайнах нет ничего плохого.
>>306347175 >Начать стоит с того, что она даже раскрашена в фиолетовый очень стильно... Всё тело в сплошном фиолетовом, пузо как у обычных ящериц - сделали белым. Под конец добавили татуировок на жопу. По твоим словам я могу нарисовать пару линий и ромбиков, полежать под солнцем на животе пару часов, и у меня будет "Стильный загар"? Ну охуеть. >А закончить стоит тем, что в подростковых дизайнах нет ничего плохого. А закончить стоит тем что дизайн "Я совместил вместе всё что мне нравиться" - ленивая залупа, которую спасают только внутривенные сыворотки копиума "Я так вижу", "Я творец"
>>306347706 Вот тебе пара линий и пара ромбиков, из доступных действий пойти нахуй осталось только тебе >>306347813 Можно, но знаешь, когда кто-то делает дракона драконом, а не человеческой шлюхой в акварельной краске - доёбы будут другими
>>306346131 Ты троллишь тупостью уёбище? Так иди в пизду отсюда если делаете биологически и анатомически не правильную хуйню, ебанашки спермотоксикозные, обоссать бы вас.
>>306349490 >мам, смотри, я взрослай! Мне тоже все с тобой ясно. А так игра интересная, очень дружественная к новичкам (в отличии от какого-нибудь например вартандера) есть много прикольных механик. Еще понравилось то что донат не дает ничего кроме визуала. Мои любимые режимы это тим дезматч и ври фор олл без строительства. Хотя войс лучше сразу нахуй отключить, потому что визжащих детей там овердохуя (хотя их сейчас во всех играх овердохуя потому что летние каникулы).
>>306349709 Хз, чел, очень весело стрелять из нерфбластеров по скачущим мультяшкам. БР вообще жанр предельно специфический, удивительно что на нем вообще помешалась вся индустрия.
>>306349906 >Хз, чел, очень весело стрелять из нерфбластеров по скачущим мультяшкам. Ты явно не играл в фортнайт - там очень много разного оружия и оно там валится просто тоннами и из оружия стрелять приятно (что и не удивительно учитывая что игру делали те же люди которые делали Анриал Тоурнамент)
>>306348225 Сделой сам >>306348318 На >>306348446 >НЕЩИТОВО >>306349027 Считаю фортнайт говной по причине боевого рояля, как и пубги, легенды апексов и прочее подобное. У меня есть игры где драки 100 людей на 1 карте поинтереснее будут
>>306352802 В том что пабг говно я не спорю, а идея баттл рояля позволяет побороть одну из главных проблем игр где игроки сражаются против игроков игр - кемперство и навести движуху. А еще там карта постоянно меняется из сезона в сезон.
>>306353835 >идея баттл рояля Если уж я и ебашу раз в месяц в шутерок, да чтоб народу побольше - я предпочту Planetside 2. Играть на 1 карте с 200 человеками в 3 разных фракциях с авиациями, техникой и разными классами намного веселее чем унылые пострелушки 1 на 1/команда на команду
>>306354310 >Planetside 2 А на деле же ты либо по 20 раз дохнешь на точке, либо 5-10 минут бежишь чтобы сдохнуть от крысы, как впрочем и в любом другом подобном шутере. Мне в такое уже не интересно.
Играл тоже в Планетсайд 2, но сейчас там делать мало. Игра давно уже потихоньку чахнет и там все меньше и меньше игроков.
К слову про рояли - на сам жанр плевать, имо куда важно то как сами игры играются. Экстракшен шутеры успешно перетянули одеяло хардконой аудитории, а потому пубге пытались ребрендится в очередной фортнайт, с понями и радугами. А из оставшихся - Апекс для любителей мувмента, фортнайт для любителей казуального фана (но он очень топороный имо). Еще там Нарика и еще чет было, но их популярность незначительна в сравнении.
Чего себя не репортите, серунчики? Где ваше "ррррряяяяя, вайп"? 6 ссылочек на трубу им сраки в клочья рвут, а как сами нерелейта на 100 постов насрали, это другое. Тьфу блять.
>>306354629 >А на деле же ты либо по 20 раз дохнешь на точке Skill issue, у меня КД стабильно на 2 стоит без игры на MAXе, пока я не решу что я дохуя важный стратег и не пойду строить телепорты возле вражеских точек захвата >либо 5-10 минут бежишь чтобы сдохнуть от крысы Ты от точки к точке пешком бегал? Таких выцеливают и решетят только если ты после крупного замеса на другой гекс пешочком ебанул, а так как такое делают новички - то они часто и ливают из игры от такого. В игре транспорт бесплатный, купи что угодно и доберись до вражеской базы без лишних проблем с снайперами . На край - подожди пока кто-то дотащит телепорты до вражеского гекса, т.е минуту-две
>>306355029 > там делать мало Щас вот был полный ребаланс автобусов, ошур из ротации почти убрали, и в этом году обещают добавить новую технику. Не много, но раз в месяц на недельку зайти доставляет
>>306355029 >>306355418 >Skill issue. Не все здесь РНН у которых есть куча времени чтобы днями на пролет играть в игры, я уж молчу что далеко не всем интересно из раза в раз делать одни и те же действия.
>В игре транспорт бесплатный, купи что угодно и доберись до вражеской базы без лишних проблем с снайперами. Когда играл часто было пешком с телепорта бежать быстрее чем с ехать на транспорте с точки.
>>306355418 Не в обновлениях дело, а в количестве игроков. Они сервера сливали раз 6 из-за отсутствия игроков. Найти файты проблем нет, но уже нет такого ощущения как раньше, с постоянно перетекающими фронтами, спонтанными передислокации через пол карты и всяким таким. Не говорю что игра перестала быть веселой - даже думал может заглянуть в нее опять. Но я просто знаю как быстро она выгорает нынче, так что даже не пытаюсь.
Кстати из вариантов фана ради фана, можно еще в Mordhau заглядывать иногда. Там помимо просто интересного геймплея и хаоса, есть еще дуэльные сервера где люди просто пофанится и косплеить ходят.
>>306355556 > куча времени чтобы днями на пролет играть в игры Так а в чем проблема не лезть на ражон, пока ты не уверен что можешь что-то сделать? По началу ты как новичок должен играть как класс поддержки. Не воевать, помирать и получать дизмораль, а помогать тем кто воюет, и ощущать что ты часть чего-то большего. Смотреть как это делают другие, и учится >пешком с телепорта бежать быстрее чем с ехать на транспорте с точки. Если битва на вашем гексе, и ситуация такова что враг тебя со спавна простреливает снайперкой - ты даже сувать нос туда не должен. У врага численный перевес, выстроенные линии обороны, и ещё хуй знает что. Это как наступать через минные поля, зря терять время. Отступай на следующий гекс и готовся к обороне Если же вы отбили/захватили гекс, то иди к терминалу, вызывай машину/жди чью то машину, и безопасно едь к другому гексу
Это всё простейшая тактика и логика, она не про зашел, пострелял пару человек, вышел
>>306355679 Ну, игроки это да. Сидят выдроченные алмазы, сунься - выебут как последнюю шавку... Хотя в прайм тайм (С 3 по 8 часов по москве, преимущественно в выходные) игроков много, по 300-400 на континент, иногда даже 2 сразу открывают. На кобольте по крайней мере так точно
>>306356418 >Потому что проще просто в это не играть, лол. Просто играть надо не как отщипенец "ЯВсёСам", как это делают в боевых роялях, а играть как часть фракции. Таких вот любителей в одиночку вбегать в проходы с зажатым шифтом первыми же и ёбают
>>306356751 >учиться играть в игры Ну если тебе больше заняться нечем и это цель всей твоей жизни то твое право конечно. А еще там откровенно всратый графон и отсутствующее взаимодействие с окружением (когда например в фортнайте можно любую стену сломать).
>>306356751 Ну справедливости ради, я в планетку играл соло, как часть фракции. Мне никогда не нравилось штурмовать базы и сидеть в коридорах. Но мне нравится брать соло МАХ и отпугивать летунчиков которые харасят в тылу или отправляться на соло миссии танком, инфильтраторов или еще чем то таким. Отстреливать снайперов тех же.
Планетка не очень интуитивная в плане того как в нее надо играть. Это не вина игроков. Например сама идея что умирать будешь много и часто это норма и в сравнении с любым другим шутером где умирание это плохо, особенно в каких-нибудь баттлфилдах, где жизнь это ресурс. Хотя даже в каком-нибудь Heroes and Generals при ограниченых ресурсах, все равно весело кататься на велосипедах и дзынькать на вражеские танки, пока ты круги вокруг них гоняешь.
>>306356955 >учиться играть в игры Вся жизнь - учёба в той или иной мере. Если уж ты учиться не хочешь, то твоё дело >А еще там откровенно всратый графон Настройки повыше поставь. Для игры 2012 года очень даже приемлемо >отсутствующее взаимодействие с окружением Возможность постройки базы вне гекса, установка турелей, маяков, генераторов щитов и барикад - предостаточно >>306357033 Люблю тяжелой винтовкой стрелять по МАХам, и смотреть как они несколько секунд под эфектом запрета починки спасают свою жизнь. Секунду назад он был бастионом, тем кто удерживает проход. А теперь ему страшно
>>306357033 >особенно в каких-нибудь баттлфилдах, где жизнь это ресурс Да те же яйца где ты также бежишь 5 минут (потому что транспорт весь разобрали) и потому умираешь от камперов. Последний нормальный баттлфильд в который я играл был бед компани и то даже у нем уже не было таких забытых технологий предков как зум на танке, хотя тоже была та еще кемперская дрочильня, особенно на своем закате.
>>306357502 >Вся жизнь - учёба в той или иной мере. Если уж ты учиться не хочешь, то твоё дело Да, я предпочитаю учиться полезным ИРЛ вещам. Игры же я хочу чтобы меня просто развлекали.
>Настройки повыше поставь. Для игры 2012 года очень даже приемлемо На макисмалках все какое-то пластиковое и освещение некакущее.
>Возможность постройки базы вне гекса, установка турелей, маяков, генераторов щитов и барикад - предостаточно Ну такое...
А вообще мне кроме фортнайта еще и тотал вор вархаммер нравится.
>>306357519 Ты не совсем понял что я имел в виду. В играх где жизнь это ресурс, есть хоть какая то мотивация не умирать, на геймплейном уровне. После того как все умрут - игра закончится. В Планетке этого нет и "проеб" это потеря инфраструктуры - респавна, машинки или еще чего. Твоя жизнь ничего не стоит и ты просто инструмент для ведения войны. То как ты это делаешь будет зависеть от тебя, но глобально умирать никак не влияет на ход сражения. Если не принимать смерть как неизбежную реальность, то куда меньше фана от игры в планетку. Обычно кто не может это принять и играет за снайперов. Сидят где-нибудь в далекой жопе и пытаются снайперить с макс дистанции, потому что не могут жить на поле боя.
>>306358238 Нажми ты U, подожди 10 секунд, попади на карту мира, и просто нажми 2 раза на зелёную кнопку телепорта, что ведёт к следующему бою что будет идтт 3-20 минут
>>306358566 Я лично на вальках летал. Специально научился на них маневрировать и подкачал, потому что на них редко летают и в дуо они довольно эффективны для инфильтрации и саботажей. А еще они дешевые.
>>306377913 Хороший вопрос. Бамп-кун вернись! Ньюфаги хуеют! >>306375699 Мемес топ! >>306377696 Бля, анон, я не сильно в давлаке артериальном разбираюсь. Но мне кажется, ты умираешь. Когда тонометр такие цифры показывает это же пиздец. У меня 150 на 90 было под лютым сортовым чаем из самого сердца Голландии. С кого торого взрослые здоровенные мужики "терялись" просто. Но 200 на 150 это же уже ни говорить, ни ползать же. Ты ты поаккуратнее что ли? Это же предсметроне состояние по ощущениям. Я точно знаю под таким давляком, это уже шум прибоя в ушах, слабость такая, что руку поднять не можешь и черные круги плывут перед глазами.. Пиздос просто, охуеть же.
>>306382106 На превью вообще показалось, что Тама катается на американских горках. Вообщем, даже если это сильно к чему-то отсылает стилем, для меня очень уникальный рисунок. Спасибки.
>>306384955 >Тонометр Старик, ты че тут забыл? У тебя от сисек давление скакнёт, ляжешь не встанешь >и говноигрушками Реально старик, за играми в магазины ходить. Через компухтер скачаешь. Игра как раз бесплатная
Пориджам и зумерам всё бы в жопу только засунуть. А вот раньше подмышкой меряли обычным ртутным. А этим >>306385762 только бы повод найти очко пощекотать.
>>306388171 А вот нехуй было в тачке кондёр на +17 накручивать когда за бортом +40, за всё надо платить няша! Въеби ударную дозу витамина С Захуярь целый лимон с сахором и чаем. Обильное питьё и покой к утро от твоего заболел даже воспоминаний не останется.
>>306388355 Китайский приёмник витёк. Сортирник. Просто кондер расколот, номинал хз. Первая цифра 5. А вот в даташите на чип там 100нф. пока ищу, потом или хуй забью или запаяю что попало. Всё равно похоже это для АМ и не особо нужно. Но такой китай, что пиздец. половина деталей вообще не припаяна. Как он 10 лет работал хз вообще.
>>306388457 В деревне землю ебошит, картофан сам себя не посадит и не прополет, очевидно же. Ну либо он был хохломразью и его тцкашники на убой отвезли а то может и повезло, ФАБ-1500 выхватил. >>306388468 Китайцы те ещё любители из нонейм деталья ваять, ага.
>>306388619 Да там обычный оранжевый кондюк, просто он у стойки корпуса, а роняли постоянно и он расколот на 2 части. Половинка осталась, второй нет.
14 нога AM/FM IF OUT. Я хз важен там номинал или нет. Приёмник всё же. В усилке то похуй было бы что совать. там +- пара тыщ не влияет. Ща если в вк не ответят, сотку запаяю и похуй. Всё же похоже что было 50-56 нф.
>>306389482 Удракониваю! >>306388947 >>306389410 Градусник и томоетро пруфани-ка, няша. А за рисунками иди в Конфу. Там реквесты с артами и рисоваками.
Кто там говорил что попса совсем сговнилась? Да всё то же самое крутят до сих пор. "Еби по французски", "хуибуди", "малиновый таз". Одно старьё по юмор-fm. Пока ни одной новой попсины. Или на авторадио перекрутить? И даже по радио реклама и телегу свою пиарят, пиздец.
И шутки типа "ваша техника прослужит дольше, если нет денег на новую". После двоща и шуток про говно, чем совсем тухло.
>>306393335 Некогда. Я радио слушаю пока сохнут стойки обмазанные дихлорэтаном. А потом надо ещё спермоклеем обмазать, а то отвалится опять. Частоту вроде держит. Но музня везде старая. И кроме того дохуя чего надо бы поделать... Так что не до хуйни с картинками.
>>306394342 >>306392617 В предыдущем треде в шапке был пик с гепардихой. Там на пляже она чуть на аутистку похожа, мне прям чет пиздец зашло. Можешь парисовать с ней чтонить такоеже где она такая чутка please be patient?
>>306395312 Это пендосский "стандарт", они в жопу или в рот втыкают жертве медицины, цельсиомер, но у них в принципе всё через жопу. Наши под мышкой темпер измеряют, желательно под левой к мотору ближе что-б.
>>306395890 > чтобы градусник не разъебал Я на всё согласен, лишь-бы градусник в попу не воткнули. Ну её нахуй такую медицину с ректальными прихватами.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Прикрепляйте реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: http://arhivach.top/thread/1029020/