22 августа в 20:55 ч(Фр.вр) / 21:55 ч(Мск.вр) на канале TF1 Ализе будет в программе "Nos Chers Voisins"(Наши дорогие соседи) Ализе будет играть роль Ханны,няни.
>>1048870 (OP) Расскажите за что она вам нравиться? Мне лично нравится французский язык и её песни конкретно. Ну и сама она, как по мне очень красивая. Хотя пацаны говорят, где высокая блондинка с 3-4 размером груди. На обоях стоит в данный момент пикрелейтед.
>>1104557 Ну, внешность для меня это попадание в десятку. С детства нравились такие тян. Кареглазые с овальным слегка квадратным лицом и прямыми бровями. Нравится ее голос и как она подает себя. Я прихуел когда увидел, как скромно она ведет себя на разных интервью. Такой-то контраст с ее сценическим образом.
Почти потерял всякий интерес после того, как она "заовулировалась". Безобразное тату с девочкой в матроске добило меня. Что держит вас? Просто интересуюсь, если что.
>>1236081 Вот смотри. Сабжу 31 год, родила она в 19 лет. Ее дочери 12-13 лет. Милфа - та, которая в матери годится. Из это какой вывод? Что заходя в этот раздел, ты обманул Абу, нажав на "да" в вопросе, если ли тебе 18 лет.
>>1237019 >milf >Общепринятым на мемоописательных ресурсах (особенно англоязычных) считается критерий «годится в матери употребляющему термин», хотя бы при условии, что «мама» могла родить его лет в 15. В реальности этот критерий нарушается в хвост и в гриву и размыт донельзя. Да и толку от него, учитывая неопределённость возраста анониумса, почти ноль. >хотя бы при условии, что «мама» могла родить его лет в 15 >толку от него, учитывая неопределённость возраста анониумса, почти ноль. Ну да. Собственно оттого, что ты используешь этот термин в подобном "контексте", легко понять, сколько тебе лет. Ты в курсе, что это раздел для взрослых? >В правильном значении термина возраст рассматриваемой женщины должен быть достаточен, чтобы годиться в матери человеку, заявляющему о её привлекательности.
>>1290022 Ушла от продюсеров, чтобы не быть Лолитой в 20 @ Поет "Я - Лолита" в 30. Ну есть же другие песни, шесть альбомов за плечами, как-никак. И с таким срачельником-то, какая ты Лолита, блять. Твоя дочь уже в Лолиты годится, блять.
>>1337199 Меня зовут Лолита, Школьница в чулках , Окрашенных метиленовым синим. Меня зовут Лолита, То вспыльчивая, то нет: Наполовину хлопок, наполовину шерсть . Т-ш-ш, я не расскажу Маме о том, что я не такая, как все. Меня зовут Лолита, «Ло» жизни, «ло» безудержной любви...