>>306360599 (OP) >3 Почему эти ебланы руль не в ту сторону выкручивают? Ведь если машина покатится назад, то прямо на дорогу. Надо в другую сторону выкручивать, тогда она в тротуар покатится и упрется в бордюр
>>306360905 В США немного не так работает. Чем в маленьких деревнях возле крупных городов - зачастую более дорогое жилье, чем в самих крупных городах. Например, в Маунтин Вью жилье сильно дороже чем в Сан Франциско, в Винетке жилье дороже чем в Чикаго и так далее. За косарь не можешь, в том районе (плюс-минус полчаса езды на машине) хреновенькое жилье от трёх тысяч в месяц, а хорошее - до бесконечности.
>>306361199 >в Маунтин Вью жилье сильно дороже чем в Сан Франциско Потому что крупные города в США столь прекрасны и цивилизованны, что американцы бегут оттуда в мелкие.
Да вы заебали со своим фентаниловым Кенсингтоном. Нашли 1 улицу на всю Америку и тащите её везде. Почему в России такого нет? Потому что бродяжничество это уголовное преступление. Да и то есть, просто мы их не видим. Я помню в 2016 гулял по Мухосранску, хз куда зашел, а там вдоль трамвайных путей какие-то палатки/сараи стояли, ну видно что бомжи соорудили
>>306361470 >Нашли 1 улицу на всю Америку и тащите её везде. Точно так же, как и шиз, который одни и те же фотки постит с мусором, и говорит, что это Россия.
Мне казалось, это равенство, разве нет? Когда правила для всех равны.
>>306361470 Да и чего в Кенсингтоне такого страшного? Ну собрались наркоманы и больные. Что-то не видать, что на оператора кто-то нападает. Вот в СНГ если бы такая улица собралась - там же пиздорез перманентный был бы. А тут вот чисто отдыхают люди.
Ну и что что в Сан Франциско человеческое дерьмо тысячами по всему городу, что было видно на карте? Это же можно сказать, проявление свободы. Вот идёшь ты, тебе частички дерьма негра в нос попали, ты почувствовал, и сразу как-то ощутил себя свободным.
Каждый раз вголосяндру с того как Барнаулец с Челябинцем обсуждают особенности жизни в Калифорнии, доскональные подробности которой они знают из пидорашьих новостей и сериала "Во все тяжкие".
>>306362100 >"Во все тяжкие". Простой учитель химии живет в охуевшем доме, имеет 2 машины, содержит жену и сына инвалида на зарплату учителя. Действительно нищета. То ли дело в Рабсии у меня учитель химии в школе 14 тысяч рублей получала, можно взять ипотеку, 2 авто
>>306360599 (OP) Да это вообще отличное место для жизни, рай просто на земле. И цены доступные. Всего то надо миллион долларов накопить, чтобы купить дом 70-80 годов на этой прекрасной фроуд стрит.
>>306362255 Не беспокоит. Я бы так прост так закрепил пикчи, но увидел как ты из помойки про барина кричишь и решил подъебнуть >>306362308 Хочу чтоб подъехали
>>306362411 >То есть у тебя беспокойство само по себе? Не, то есть я решил тебя подъебнуть. Но если тебе норм себя успокаивать тем, что у меня какое то там беспокойство, то пожалуйста
>>306362343 Не боишься, что к тебе сейчас люди подъедут? Спрашиваю без прикола. Могу оформить это легко) Адрес твой узнать не проблема вообще - связи у меня есть в разных структурах. Так что... Ох, лучше бы тебе было просто извиниться здесь и сейчас - тогда вопрос решиться тихо мирно. В противном случае будем решать всё по беспределу ИРЛ.
>>306362535 Э погоди, а как же тогда в тысячный раз притащить фотки Сдид Роу? Кто про пидоров расскажет и про ниггеров с пистолетами? Так не пойдёт, это не скрепно, ты что, иноагент?
>>306362634 >Не боишься, что к тебе сейчас люди подъедут? Так я наоборот хочу, я же сказал >Спрашиваю без прикола Отвечаю без прикола >тогда вопрос решиться тихо мирно Давай извинишься ты? Тогда тоже решится все мирно...
>>306362722 >>306362599 >>306362382 Вы чем смотрели? По сюжету Гена хуй без соли доедал, бутерброды с зубной пастой. А двухэтажную квартиру могли тупо приватизировать. Так что это не показатель нихуя
>>306360599 (OP) Дорогая недвижимость и высоковаты налоги, других минусов нет. Эти минусы компенсируются высокими зарплатами для квалифицированных работников. Короче, отличное место, если можешь позволить себе жить в нем.
>>306362971 Соглы. Эт тупые россияне жильё в собственности имеют. А вот прогрессивные американцы с каждой получки лендлорду башляют 30%, чтобы просто была крыша над головой.
>>306362971 Чтобы когда начнёшь болеть и терять трудоспособность не уехать жить на кенсингтон, где тебя варламов будет снимать и рассказывать, что это твой выбор здесь жить, потому что ты любишь фентанил.
Вот швятой домик 1950 года постройки, продавец пишет, что это идеальный выбор для инвесторов и хэндимэнов. Индекс преступности 44/100, поэтому забор. Много преступлений против собственности и насильственных. Как можно отказаться от такого хорошего варианта, когда на рынке за такие же деньги только сараи?
Вообще, Штаты - залупа, если уж куда валить, то в Финляндию, Данию или Норвегию. Для ценителей есть Исландия - буквально самое безопасное и спокойное место на земле, где всегда будет тихо и спокойно. Эдакий Самосир, но с нормальным климатом.
>>306364052 >>306364069 Нихуя подрыв свиньи) А где сказано, что я из России, что я ватан, что я против ярмарки на Фолсом-Стрит ? Уипсошные проплатки совсем ебанулись уже со своей политотой. Пощу контент по теме треда.
>>306360599 (OP) Не ну ваще норм. Только чтобы с этого отросточка оушенбич уехать, придётся по синенькому ехать, где на тебя будут нападать фентаниловые зомби и кидать спидовые говно нигеров в машину.
Нихуя тут хохлобот на дефе. Хули не в швятой ещё? Бидон туда сейчас любой скам вроде тебя пускает просто так, без условий, а ты на дваче время тратишь спорят с ватниками.
>>306361470 В настоящее время в Российской Федерации бродяжничество декриминализировано, то есть больше не считается ни уголовным преступлением, ни административным правонарушением.
>>306364664 А самое смешное, что вайпающего пидорами фап треды никто не забанил после всех жалоб за два дня. Но тут свинья на моче подорвалась моментально.
не быстро