Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Участник шоу "Беременна в 16" ушел на войну и попал в плен. Дал интервью Золкину.
>>306347070 В интервью было, вышел с дискотеки, получил пизды от какого-то служивого, позвал друга, начался лютый замес 3/2, одного случайно убили. Работал участковым. С начале 20ых снимал много годного политического контента, например приходил на про пороховские митинги за 40 гривень и снимал кураторов, которые раздавали подачки пенсам. С началом войны по чистой случайности попал в пункт содержания военопленный и пошло-поехало
>>306347085 Не, я как-то связывался в вк с одним из героев интервью. Его на отличненько промыли фсбешники. На видео слезы крокодильи лил и задавался вопросом зачем это все вообще нужно, а мне писал, что вернется на войну(моя рука еще помнит молоток) и будет резать хохлят. Вроде как его с брони скинуло взрывной волной, собрали всех кто выжил и увели в плен
>>306347235 Это с его слов, а есть одна женщина в Украине покупала в минюсте чтоли приговор его, там не всё так однозначно, как Володя рассказывает. Причём он вышел вроде в 2017 году, а был приговорён в 2014. Срок вроде 10 лет ему дали. Как он отсидел 3 года и вышел = загадка.
>>306347373 А я уже точно не помню как так получилось, вроде бы он в сизо находился, где день за два идет, плюс шили ему убийство, а не убийство по неосторожности, поэтому вполне сходится, если переквалифицировали. Но у тебя мб другая версия есть?
>>306347373 >>306347235 Не, я деген, в 2010 арестовали, в 2014 его осудили на 14 лет. Каким образом он мог выйти в 2017? Та баба рассказывала, что его хохлоспецслужбы взяли в оборот и он на них работает. На нём и по сей день эта судимость висит кст.
>>306347382 Если бы не посмотрел, то прошел бы мимо, а так сразу обратил внимание. Это как с черной кошкой, которую ты постфактум вспоминаешь, если что-то случается
>>306346606 хохлы и русня одна сатана...снежные бананастаны с быдлом и наследием совка благодаря которому еще кое как тянут..и с полным отсутствием контроля рождаемости отчего и появляются такие шоу
>>306347422 Так и правда воюют лошары. Не лошары зарабатывают сравнимые суммы тут и телок ебут, а не ментальное и физическое здоровье растрачивают за подачки. У меня парочка знакомых есть, тащемта что государство тебя наебет, сынок, это база. Если не на первой линии, то никаких тебе 200к, вот и думай кто лох, а кто нет
>>306347676 Хохлы кстати часто выёбываются что русский менталитет завязан на зоновских понятиях и т.д., вот они бы за собой следили, та же хуйня и те же понятия.
>>306347659 ДА ВЫ БЫ ЗА ДЖИНСЫ И ЖЕВАЧКУ РОДИНУ ПРОДАЛИ! Ясно нахуй, еще аргументы будут? Кто моя родина, ты что ли с немытой жопой, гнилозубая пидораха? Я хорошо зарабатываю и плачу кучу налогов, чтобы их перераспределяли каким-то селюкам, которые решили поменять свою жизнь?
>>306346547 (OP) Переможка. А чому хохлы только на интернете? Почем ирл перемог нет? Вот русские хуяк и забрали у хохла земли. А хохлы в ответ тред высрали
>>306347673 Я включил, смотрю. Просто даже если он подментованный и вообще пидор, как это меняет дело? Видно же, что эти сотни быдляков по собственной воле рассказывают что и как. Тащемта гойда уже не первый день идет и я полную цепочку врёти слышал от близких друзей, начиная от того, что это хохляцкий тюз, что там надзиратели за камерой стоят и заканчивая тем, что они за пайку что угодно готовы сказать. Причем, никакого увожения к этим двум поросятам не имею, оба былдляки-селюки, забавно теряются, когда попадается кто-то более интеллектуальный и начинают сыпать скриптами
>>306347554 ложь . мобилизировали только одного родственика в кавычках. сам туда побежал от нищеты. платили 195 сразу в части. 2,5 месяца был в части , получал 195 минус алименты на спец заведенную карту. с конца декабря до сих пор жив . половину срока просидел под харьковом , можно сказать в санатории. сохранили специальность с армии. коммандир расчета гаубица. главный его плюс , что ни на грамм не чмоня. возможно в армии ему было всегда комфортней чем на свободе.
>>306346739 Я знаю чела, у которого брали такое ИНТЕРВЬЮ, правда не помню уже этот же канал был или нет, вроде да. Хз кста где он ща, обменяли или нет. Ну т.е. прикинь эффект какой для всех знакомых этого человека, инфа потом разлетается пиздец
>>306347930 >забавно теряются Было интервью с зеком, с очень хорошим слогом и грамотной речью, так ему даже не насыпали каверзных вопросов. Они так только с дрыщами-омеганами в основном делают. Думайте.
>>306347930 > по собственной воле Дебилоид не понимает что такое плен. По собственной воле он там ничего не будет рассказывать, а то потеряется навсегда.
>>306347970 это поздний зумер 19, вот мелкие детские радости в гробу , сильно добавляют жалости в ситуации конечно, так то этот большой ребенок с учетом как психологически растет мужик в снг.
>>306347992 А что ты сделаешь, если привык загонять в угол тупиц, а случайно попадается тот, кто все твои претензии отбивает на раз? Они оба люди не великого ума и кругозора
>>306347930 >Видно же, что эти сотни быдляков по собственной воле рассказывают что и как. >там надзиратели за камерой стоят и заканчивая тем, что они за пайку что угодно готовы сказать. Ты реально даун или да? Люди в плену алло нахуй.
>>306348109 у меня категория д, я хуйлостан не поддерживаю, будучи тоже нищим не приму лицемерное решение. плюс замкнутая чмоня. а у родственника залог выживания это сохранение армейской специальности и характер, как сказал, может он вообще себя нашел в этом. многие же считают что в чвк идут психопаты.
>>306346739 >Для кого они эту хуете снимают? В первую очередь для собственного народонаселения, задроченного геранированием и фабированием. Плюс есть некий расчёт на дизморал противника, но россияне в большинстве своём хохляцкую хуиту не смотрят.
>>306347992 > Было интервью с зеком, с очень хорошим слогом и грамотной речью, так ему даже не насыпали каверзных вопросов. Ауе Лахта спок. Умных зеков не бывает. Самый тупой двачер умнее самого умного зека.
>>306347715 Хорошая попытка матрица, но я знаю что это сообщение было сделано с целью напомнить а точнее перебудить меня то что это на самом деле не так но является на самом деле таким
>>306348419 >>306348277 Блять, буквально аргументы уровня: ты не панимаешь, эта жи плен!!!! А что ты вкладываешь в "эта жи плен", нет никакого смысла вникать, раз ты даже не пытаешься раскрыть мысль, а просто повторяешь как попугай. Мне в твою больную голову лесть зачем? Ну да, все хохлы больные ублюдки с канцелярскими ножами за пазухой, вопросов нет. Что сказать-то хотел?
>>306347577 Опустили его на камеру. Теперь если он попадет на зону, а он попадет туда сразу же если откажется выполнять поручения, его определят в опущенные и все.
>>306347676 > В украинских патриотов переучивают таким образом в застенках СБУ. В чём не правы? С врагами демократии и гражданского общества только так.
>>306348531 Ты конченное уебище, люди находятся в месте ограничения свободы(воли). Даже если их не заставляют напрямую, над ними имеют власть в другом аспекте, и люди понимают потенциальные последствия своих действий. Имаджинируй, что в шкиле тебе училка говорит аноннейм, сходи принеси парты и ты такой не хочу, не буду, не имеете права. Да не имеет, да за отказ нести парты тебе 2 не поставят, но теперь тебя буду кошмарить каждый урок, вызывать к доске, давать самые хуевые варианты заданий, проверять твои работы под микроскопом и доебываться до каждого микрокосяка и это всё будет по правилам.
>>306347017 Что для додиков? А цель то какая? Ну хотя бы показывали пытки там и т.д. всяческие унижения, а тут просто какая-то хуйня нелепая. "Интервью" блять у пленного, что он может сказать то, лол?
>>306348869 Ой в пизду, я слишком долго на сосаке сижу и мне слишком много лет, чтобы не понимать по стилю письма и вокабуляру, кто сидит по ту сторону экрана. Хочется тебе так считать - пожалуйста, мне какое дело? Я тебя убеждать обязан? Тратить время на написание простыни с разбором по частям? Просто пожелаю тебе тебе хорошего настроения в твоем маня-мирке и всё.
>>306346606 Изначально вроде бы амерская про их глубинку, реднеки, респы, трамп вся хуйня. Потом начали пилить хохлы, это дико зашло в норот и начали пилить у нас.
>>306349045 Убеждать в чем? В том, что ты даун? Это и так понятно всем. >Тратить время на написание простыни с разбором по частям? Давай по простому, человек в местах ограничения свободы не может обладать собственной волей. Даже посрать сходить, не говоря уж про интервью
>Участник шоу покакай себе в рот вступил в единую россию и отправился на СВО >Там он потерял обе руки и ноги, смотри разрывной обзор от Пердикса и Сралыча >Инвалид участник шоу покакай себе в рот отправился в Палестину с благотварительной акцией >Ахахах двач смотри как смешно
>>306347970 что ты еще можешь, кроме изливания желчи в интернете. ты рабсиянская пидораха обиженная на весь мир за то, что ты такой убогий. чел с твоей фотки в 19 лет пережил азовсталь, россиянский плен, вернулся на фронт после этого. https://youtu.be/gTwa1DDUHX4
>>306350311 Да там таких, которые наговорили уже тысячи, ничего не будет. И позиции сдают, когда их в блендажи уволакивают и от путина отказываются, извиняются. Максимум месяц в части с ними будут фсбешники работать, а потом на недельку домой и обратно с соответствующей записью, мол склонные к сдаче в плен
>>306350244 >чел с твоей фотки в 19 лет пережил азовсталь, россиянский плен, вернулся на фронт после этого Пиши проще: "Жил как говно и сдох как говно", не напрягай копытца излишним стуком по кнопкам?
У хохла взгляд безумный, обдолбанный. Пиздец они там поехавшие от наркоты. Истории про то как у хохлов пытерь нет, все по скриптам, видно что заставляют всю эту хуйню говорить на камеру. Чисто хохлы перемогают этими видео. Почему Ютуб не блокируют у нас за такие блять видосы, непонятно. Давайте петицию чтоле, шоб забанили Ютуб, заблокировали, нахуй нам такое смотреть.
>>306346606 Хохлы спиздили у бритов. Нам понравилось и адаптировали. Но наша передача слабая, очень сильно толкают мораль про зайку и лужайку, треша мало совсем. У хохлов бодрее было.
>>306352267 У хохлов не в ходу опиаты, ты бредишь. Опиаты сейчас что в РФ что в хохляндии это дорогое удовольствие для элиты. Грам кокса меньше стоит чем грам герыча. Юзают они тоже самое что у нас, мефчик да альфа да трава. Олдскульные типы амф ебашат
>>306352523 >воином Ты видео открывал хотя бы? Он был сучкой, которая ныкалась всю дорогу. 2к24, двачер на уровне сердобольных тетушек из тиктока, молящихся боженке за здоровье наших мальчиков
>>306352586 Лул, ты походу вообще не в теме и не в рынке. У них метадон и звездочеты, у нас солевые демоны. Так шо там по веществу, которым упорот хохол? Есть инфа?
>>306352677 >тут нихуя кроме двухгривневых хохлов ебаных выблядков не осталось все равно Да тут на одного хохла три пятнадцатирублевых бездаря, о чем ты вообще?
>>306352696 Я то как раз в теме и в рынке. Метадон и все эти заменители это популярно у дедов 40+, которые еще застали заместительную терапию. Хохол на видео под очевидным мефом
>>306352764 > отказываешь верить в шизу про про перемоги > слегка рофлишь над погибьшими хахлями > це лахта ах бюоржепчки мои украину не уважают! караул лахта украинушку забижают шо же деется то!!!!!
>>306347554 >Если не на первой линии, то никаких тебе 200к Это пиздежь. Так пишешь будто только штурмовики получают 200к.
Знакомый скуф попал под мобку, чилит где-то в части в донецке, получает эти условные 200к.
Сам лично я считаю что за войну с хорошо вооруженным противником никаких бабок не будет хватать. Одно дело если ты в амерской армии едешь гонять скот в сандалях. Другое дело воевать с накачанными техникой и подготовкой хохлами. Типа ну его нахуй, слишком легко можно уехать в вальгаллу, или того хуже попасть в плен к хохлам. Другое дело если душа к военному делу лежит или есть внутренний импульс на убийство людей. Тогда ничего не скажу, война как раз для таких. Но оправдывать нахождение в этой мясорубке чеком всегда считал идиотизмом. Поэтому и мобилизацию в России считаю слабостью и неподготовленностью страны к такой войне. Мобка при обороне понять могу. Мобка при наступлении? Такое себе.
>>306346649 Это вообще американская программа с TLC, тупо выкупили права и адаптировали, там куча подобных юродивых программ, про карликов, жирух и прочих.
>>306352911 Ну так то да, отсобенно ебанутая бессрочная молбка. Вообще это бред какой то, у нас же до хуя денег, хорошие отношения с глобальным югом. Набрали бы афганцев и негров в сомали, там за 2к баксов я думаю найдутся желающие свинок порезать. Тем более хохланд часть западного мира и колониалистов, то есть даже идейно найдутся желающие.
>>306346547 (OP) >карлик, дрищ, встратан, залысиные, уехал на СВО потому что не нравилась зарплата в 6к рублей и попал в плен >даже у него есть тяночка
>>306346894 Это как оно должно работать по идее. И такая цель это скорее всего для Ютуба. Потому что видео можно снять и в камере пленников, просто ФИО, возраст, военная часть и всё. Я не против интервью, но я против вот этого пиздежа, что это только для доказательства жизни чмобика. Это нужно больше не чмобику, которому иногда даже не очень то и хочется назад в парашку, а интервьюерам и подписчикам.
>>306353172 Лол, у него буквально страна помирает, всего за 2 года лидер по самой низкой рождаемости в мире, сократилась с 38млн до 20млн, вопрос существования титульной нации под вопросом а он что-то там рассуждает в интернетах, ору.
>>306353168 Что там со второй армией мира произошло два года назад, что фюрер бегом начал zvинок набирать? Кстати на видео уже пидарах и складывать негде.
Как можно смотреть беременна в 16? Я всегда когда смотрю, меня прям зависть распирает, как каким-то чмырям неухоженным достаются иногда очень даже симпатичные тян, и даже дают в себя кончать в 15 лет...
>>306353770 Что там с первой армией мира которая помогала хрюнам бабками, оружием и гуманитаркой но хрюны обосрались даже при поддержке всего мира, устроив позорнейший контрнахрюк и продолжив активно вымирать.
>>306353991 Лол, ты щас подстраиваешься под меня, пишешь на языке своих господ, как это делали твои предки, так это делаешь сейчас и ты. Конечно, своей мовы ты стыдишься, обрусевший новиоп.
>>306348934 Да, пытки несомненно работают с целью того, чтоб задизморалить противника. Россияне наоборот всякую хуйню ро пытки раздувают, чтоб больше челоботов пошли на фронт
>>306353913 >>306353914 Лол, виляние жепы у пидарах. Харьков взяли уже? А Киев? А может на административные границы Донецкой и луганской области вышли? За два года. Хотя пидараха до этого хрюкала что до Киева за три дня? Херсон навсегда с расией?
>>306353991 Лол, монголы веру не трогали, китайцы традиции. Хуле еврогейцам и пиндосам это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо переделать скрепы - установив свои, тем более что у них самих вера - говно и куча ёбнутых пап и религиозные войны тому пример?
>>306347554 На какого рассчитан такой унылый пиздёж? 200к там - это минималка, на первой линии получают 800. У меня несколько знакомых там служат, и тот, который получает 800 служит уже 2 года, всё с ним заебись, а тот, который 200 вообще сидит чилит играет в игры и смотрит аниме.
>>306353158 Хохлов соверешенно точно ОЧЕНЬ сильно заботят интересы пидорашки пришедшего их убивать за бабки. Да просто прикольно посмотреть, как реальный РУССКИЙ СОЛДАТ ОСВОБОДИТЕЛЬ выглядит, после того как тебя всю жизнь промывали политические педофилы, рисуя образ гигачада красноармейца, который по морали как паладин из варкрафта. А тут видишь, урки, нищета из деревень где сортир на улице и т.д. Идейных по пальцам одной руки пересчитать можно, 99.999% за бабки пошло убивать.
С удовольствием посмотрел бы такой канал в самой свободной стране на свете - рф, но чот увы, опять хохлы говна в жопу залили и мешают снимать интервью с пленными и разговоры по душам.
>>306354596 вау, жирные ципсофорсы с 2018 Помним-помним, а как же. ПРиятно было наблюдать за горением колхозных тарабсов, воображавших что европа с ними
>>306354554 > как реальный РУССКИЙ СОЛДАТ ОСВОБОДИТЕЛЬ выглядит Как обычный человек, лол. Знакомый с виду додик-омежка, но поехал на сво и резал поросятам уши, в итоге за несколько лет заработал на хату в дс, теперь сидит в хуй не дует ебёт шлюх. Любит ещё рассказывать истории о том как поросята каннибализмом занимаются - много раз находил у них в окопах котелки со "странным мясом". Так что людоедов утилизируют, ничего нового.
>>306354613 Пидораш, еще раз. У нас рождаемость не падает за счет хачей и чурок муслимских, которых пыня завозит тоннами. А вот коренное население вымирает и съебует. Алсо, там хуйло целый пгт готов завести из палестины, которых будут содержать за наши налоги, пока ты и я, хуи сосем и сремся на двачах.
>>306354151 Я не украинец. Какие причины есть для того, чтоб отрицать существование этого формирования? Зачем тогда российская пропаганда тряску о них устраивает после любой хуйни?
>>306346547 (OP) Блять, я ахуеваю с глубинариев. Это же чмоха, которая щяс должна сидеть в фортнайт играть или бравл старс, а оно уже и личинку заделало, и 200к наносеком попыталось стать. Пиздос животное.
>>306354794 Тупица, на ту карту посмотри, мигранты у себя дома плодятся, если бы они плодились тут, то рождаемость показывала бы рекорды а не "не падала".
>>306354842 Такие что этого формирования нет. Пономарев чиллит на донаты с русской сои, пара русских тик токеров изображает правый русский движ за украину, а мобилизованные мыколки в составе рдк пиздуют неа суицидальные миссии в белгородскую области. Вот и весь рдк.
>>306354988 > врёти, рождаемость на украине бьёт рекорды! Лахтошлюха, не перевирай. Я тебе всего лишь указал на то, что ты пиздабол и тащишь сюда ложь. Иди чекай в каких странах самая низкая рождаемость, и ебало свое к осмотру скинь.
>>306354735 Тоже есть знакомый, заработал миллион на СВО, вот только он сдох в первом же штурме и на его разложившиеся тело нассали всушники для видоса, но зато жена получила этот миллион. Я считаю годится.
>>306354180 Меня очень забавляет, когда ватные долбоёбы в манямирке говорят о том, что хохлы охуеют, когда начнут штуриовать Харьков. Будет по потерям как Бахмут, но во много раз больше. Если возьиут, то снося постепенно передовые линии ФАБами и занимая разъёбанные руины, где нельзя укрыться (ПОВТОРЯТЬ, ПОКА ЗАСТРОЙКА НЕ КОНЧИТСЯ И ГОРОД НЕ БУДЕТ С ПЕРЕМОГОЙ РОССИЙСКОЙ ВЗЯТ) Пидорахи не видят характер ведения повседневной войны россиянами (исключая остатки всяких ГРУ и отдельных коттлетных подразделений). К хохлов ситуация по общей силе войск гораздо хуже, что привело их к улучшению тактики. Но у хохлопитеков наступление вряд ли будет масштабное, так как, опять же, сил нет нихуя на это. РФ может всё минами засрать и кидать УМПК с кассетами на поросят.
Несмотря на это, если бы у менч был выбор, я бв пошел к рагулям воевать только из-за токо, что Россич первая напала, проебалась и попала в относительнвй кризис
>>306355223 По какому миру, еблуша маневровая, сначала про рф пиздел, теперь уже про весь мир, ясно всё с тобой, обтекай, чепуха, понятно что ты нихуя не шаришь.
>>306354926 Ну хряки, ну вы чего? Вы бы хоть проверяли что в срач кидаете, этот самовар сам в тик токе говорил, ноги и руки он бухой отморозил просрал задолго до сво
>>306355430 Ебанутый? Твою хуйню я опроверг уже не один раз и не только тебе. Есть страны, в которых с рождаемостью намного хуже, нежели в Украине. Очком не маневрируй и прими тот факт, что ты пиздливая залупа.
>>306354915 Рождаешься в таджикистане @ Переезжаешь в москвабад и получаешь гражданство рфии @ Теперь у тебя двойное гражданство и ты в обеих статистиках
ГДЕ ЭТО ВСЁ СМОТРЯТ БЛЯТЬ? У меня по интернету нахаляву 171 канал, у соседа с тарелки под 1000 (платно). Телевизор ненужон, лучше годные фильмы без рекламы пересматривать.
>>306355850 >Данные ЦРУ У них очень стремные данные по рождаемости, даже вот сравнить твои скрины, у цру в кореи 1.11, а выше было 0.84 Сильно завышают по многим странам мимо
Смотрел эти его интервью допросы. Ой, да мы то, мы жеж европейцы, мы все поголовно тут в Хохлостане, в отличии от вас орков цивилизованные, мы тут пленным жопки подтираем и кормим кашкой манной с парным молочком по утрам. Ага и тут же предлагает пленному одеть его в российскую форму, купить билет на поезд и выпустить в город. Ну типа посмотреть, доберется или нет. Вот интересно, для чего? Что бы цивилизованные свиньи его по дороге убили, какой ужас, убили пленного? Да не может такого быть, европейцы жеж. Это всё что нужно знать о цивилизованные хохлах и вот таких вот корреспондента золкиных
>>306355914 За разные года данные. В первой за 20, во второй за 23. Ну и я согласен с тем, что все пиздят на этот счет. Власти моего региона лет 10 пиздят про низкую рождаемость, про вымирание и исчезновение как нации, однако столица региона ебанутыми темпами застраивается многоэтажками, и куда не глянь, везде мамочки с колясками. Пиздят, про дефицит кадров, а на деле работы нет, и все места заняты уже давно. Так что все пиздят. С какой целью, я хз.
>>306356066 И чё ты хочешь сказать, что в корее рождаемость бустанулась на 0.3? >Власти моего региона лет 10 пиздят про низкую рождаемость, про вымирание и исчезновение как нации, однако столица региона ебанутыми темпами застраивается многоэтажками, и куда не глянь, везде мамочки с колясками. Пиздят, про дефицит кадров, а на деле работы нет, и все места заняты уже давно. Ты таблетки пить не забывай
>>306356207 >Я лишь говорю, что все пиздят Таблетки, шиз >И то что рождаемость на Украине самая низкая, такой же пиздеж А чё тебя с этого так рвет? Естественное течение вещей, бабы сьебались, мужики в окопах, кто плодиться то должен?
>>306346547 (OP) Баба такая прям типичная натрашка новиопская тупоголовая, по середине какая-то шерсть инфоцыганская и степашок лошок, которого на войну собирают
>>306354344 Брать Киев это кормить несколько десятков миллионов хохлов, которые в любой момент в спину плюнут, в чём уже неоднократно убедились. Надо денацифицировать, декоммунизация идёт по плану.
>В Кремле прокомментировали высадку украинского десанта в Крыму. Песков назвал высадку десанта ВСУ в Крыму «террористической активностью» Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в ходе пресс-конференции назвал высадку украинского десанта в Крыму «террористической активностью». На вопрос журналиста, насколько в Кремле обеспокоены высадкой десанта Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Крыму и постоянными атаками на Крымский мост, Песков подчеркнул необходимость продолжения специальной военной операции (СВО), чтобы избежать подобных угроз.
Скоро эти пленные вернутся домой и будут рассказывать охуенные истории. Рядом будет проходить глянцевые зумерашки педики. Эээ слышь идисюда. Хули ты прозападный да??? Че ходишь как педик. Дальше зуммерашка вытащить свою перцовку, но тут есть нюанс. Их несколько всех не брызнешь. Зуммерашка лежить на земле выебанный. А пацаны идут в клуб кекать. Эти пленные быдло, селюки, нищета, дегенераты. Лучше бы их там кокнули.
>>306366432 Так эти пленные сами зумерки, анимешники и тому подобное И на хуя им по улице болтаться спрашивать с когото если у них дохуя льгот и бонусов.ю Нет чел, ты этих людей увидишь не в спортивках во дворе. Ты этих людей увидишь в госорганах когжда придешь грант получать. В полиции когда придешь заявление подавать. Эти люди будут решать твою судьбу а не мелочь сшибать
>>306346547 (OP) Нахуй хохол перебивает и повторяет за ним как Гобзавр мамку перебивает когда она анекдоты рассказывает? Невозможно смотреть, сразу видно контент хохол делал, просто пиздец. Надо было чтобы он еще в камеру смотрел после этих ебучих повторений, улыбался и заливался смехом как дебил, вылитый Гобзавр получился бы https://www.youtube.com/watch?v=e5Jsx9GNSV0
>>306362293 Хохлина пойми что чем громче ты визжишь тем больше мне хочется пойти проголосовать за вовку. У нас Орков это так работает, чем круче и больше варбос тем больше у него варбанда.