>>306386289 (OP) Нет, это несуразицы кап.мира. Одни не знают сколько точно миллионов стоит их сумочка, другие умираю от голода. Но, так как свобода, то и те и другие имеют право есть с золотого блюда, лол.
>>306386289 (OP) У этого перца уже были поцманные в тредах на пиздеже кадры, которые хоть какую-то информацию о себе давали, тут вполне себе может быть то же самое, а может не быть, но состоятельных с пруфами в тредах не было
>>306386289 (OP) Интересно, что понторезка слева в несколько раз беднее правой судя по сумочке, при этом у правой на карманные расходы меньше и она гораздо более человечная, батя правильно воспитывает.
>>306386289 (OP) почему? в Москве около 30 000 долларовых миллионеров вместе с МИЛЛИАРДЕРАМИ
у них есть у каждого в среднем по три бывших жены и около десятка любовниц которые имеют в среднем по 1,5 ребенка итого у кабанчика миллионера по 3-5 детей умножаем считаем около 90 000-150 000 детей мажоров ничего удивительного
у моего директора около 4 бывших жен и около 12 детей и то он просто рублевый миллионер 300млн+
Охуеть такие классные состоятельные девчонки и одеты не как шлюхи и без выебонов, а есть которые хотят с жопами и сиськами наружу и строят из себя принцесс, а по факту нихуя из себя не представляют, мда
>>306386289 (OP) Чел блять, сумочка миллион да, посмотри на ноги тёлки справа, у неё какие-то ноунейм кеды из массмаркета типа хаус за 2 тысячи рублей, там таких навалом копий без лейбла за копейки. Этот тип снимает исключительно инфоцыганских пиздаболов для пиара, конечно реально ебать. Просто додикам заменили проваславие на культ денег, а они ведутся и скидывают этим кринжовым ублюдкам половину сорокатысячной зарплаты, лучше бы свечки ходили ставить как раньше.
>>306386289 (OP) Да. Это популярный формат видосов в тиктоков. Непонятно только почему кому-то нравится смотреть видео о том, как пиздюки рассказывают о кофтах за 2000 баксов. Наверное, какая-то мазохисткая форма самоподдува
>>306386289 (OP) Это Патрики, лол. Там ходят все воннаби бизнес-коучи, лайфстайл тренеры, метаастрологи, каперы, криптозоологи и прочие инфоцыгане и пидоры, которые припездывают за свой доход.
>>306386929 >в Москве около 30 000 долларовых миллионеров вместе с МИЛЛИАРДЕРАМИ Просто напоминаю, что на момент прихода Путина к власти в России было ровно ноль долларовых миллиардеров.
>>306386289 (OP) Нет, я как-то дорвался до относительно больших денег, получал с биза по 10к$ в месяц, что для конца нулевых было прилично, начал жить на широкую ногу, тусовки и т.п., в итоге в одну из таких тусовок влился в компашку лютых мажоров, у всех там папки владельцы заводов-машин-пароходов, так вот там мои 10к$ тратились не то что за день, за пару часов, я там был самым нищим и речь даже не про вещества, просто мажорные ресты, всякие ламбы\яхты напрокат и прочее. В итоге я накутил так, что биз в скором времени развалился и теперь я такой же пролетарий как и все, но зато я теперь знаю что ТАМ тратятся такие бабки, что у пролов фантазии не хватит.
>>306387618 >какие-то ноунейм кеды из массмаркета типа хаус за 2 тысячи рублей Да кому не похуй? Ты-то почему в этом разбираешься, раз пишешь подобную базу: >додикам заменили проваславие на культ денег
>>306393000 ну вот, подымает страну с колен за каждые 10 лет по 15тыс долларовых миллионеров через 100 лет будет уже 150тыс долларовых миллионеров ... через 1000 лет вся страна будет состоять из миллионеров
Постанова конечно, это контент для полыхающих додиков, спрашивают зумеров всяких "рандомных", сколько их шмотки стоят, сколько они зарабатывают и так далее, ну те и отвечают "шмотки стотыщмильненов стоят, зарабатываю миллиард, чесслово, не пизжу", а долбоебы полыхают в комментах, на таком контент и строится такой.
>>306386289 (OP) Я думаю да, тупо было бы пиздеть такое незнакомым людям на камеру. Детей с такими тратами я думаю полным полно, но вряд ли им не объяснили что рассказывать незнакомым людям можно, а что нельзя.
>>306393233 Почему Владимир Владимирович Пыня молодец? Уже сухостой и ветровал в лесу брать и использовать нельзя, про охоту и оружие вообще молчу (хотя обнаглевших дохуя)
>>306393000 >власти в России было ровно ноль долларовых миллиардеров Правильно. Всё богатства пиздили иностранцы, типа Шелл, БП и прочих, которые в вечной мерзлоты скважины не строили, но, какого-то хуя, стали нефть получать по срп.
>>306386289 (OP) Потом они спрашивают меня - эй Иван город Тверь, почему? Почему ты стоишь здесь, возле наших домов? С факелом и вилами?! И я не нахожу для них ответа... Кроме огня и железа...
>>306393238 >через 1000 лет вся страна будет состоять из миллионеров Лол. За сто лет с 1924 года по 2024-й доллар обесценился в 18 раз (100 долларов 1924 года соответствует 1821 доллару 2024 года). За тысячу лет обесценивание составит 3,5х10 в 12й степени. Миллион долларов это получается одна 35000-я цента сейчас.
>>306386289 (OP) Ты удивлен, что в ДС есть миллиардеры и миллионеры, у которых есть семьи, в которых есть дети, и эти дети, ВНЕЗАПНО, тоже получают доступ к практически неограниченным финансовым ресурсам? Что тебя конкретно удивляет, зачем ты создал этот очередной тред, опять? Чтобы что? Какая цель?
Я не могу придумать цель. Напрашивается очевидная хуйня про когнитивную обработку населения.
>>306386289 (OP) Почему постанова? По твоему это какие-то прям ОГРОМНЫЕ деньги? У второй вообще скромно - сотка в месяц при бате президенте компании. Как раз таки это РЕАЛИСТИЧНО, в отличие от всяких мудоебов, которые рассказывают про заработок в 10 лямов на курсах правильного питания.
>>306386289 (OP) Эм, что сложного в Москве зарабатывать 100к+ ? Там вроде курьеры уже столько зарабатывают. У тней явно батя матя не курьеры - так что доче 100к в месяц дать не трудно им думаю
>>306397589 Не купила, а взяла на витрине. В люксовых магазинах нет ценников. Мамка просто на кассе карточкой пикнула и все. Никто из них не знает сколько она стоила. Похуй. Разрешили вынести из магазина, остальное поебать. Батя рабам зарплату понизит и компенсирует стоимость.
>>306386289 (OP) скорее всего постанова. общался одно время с тяном у которой ооочень богатые родители. так вот просто так по улице без охранника-водителя она не передвигалась и точно так же в ее круге общения
>>306386289 (OP) Тем временем в России острая нехватка квалифицированных специалистов по цене таджиков - дворников. Как решить ситуацию, заманить молодёжь, хуй знает, может мемов побольше надо при собеседовании?