Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
пилите стори
у меня по классике, еще в школе начал догадываться о чем то, когда видел как с чуваком у которого поведение такое же как у меня, просто такой же обычный чувак как и я, но меня все травят и ржут надо мной, не зовут никуда гулять и так далее, а вокруг него бегают телки, сами зовут гулять, вся школа с ним общается и у него дохуя друзей. или наоборот что чувак более омежный чем я, прям лох пиздец какой, и за ним все бегают и все его любят, а во мне больше мужского и всеми травим. в пту еще помню чеда омежку который тупо сидел дома и играл в доту вроде, в пту ни с кем не общался, так к нему сами все подходили , телки сами подходили и общались, помню его быдлан отпиздил он даже не сопротивлялся а тупо лег закрылся и визжал как телка, так после драки шкуры кинулись ему раны зализывать и жалеть, быдлану угрожали что натравят на него чурок, и после всего этого с ним так же все охуенно общались, включая самих быдланов, и вообще похуй что он лох и не дал отпор. вы представляете что было бы со всратаном если бы он не дал отпор и визжал как телка ? его бы до суицида затравили нахуй. а еще дело было в маленьком городе, он жил рядом со мной, около его дома постоянно терлись телки и быдланы приезжали бывало на тазиках, орали ему и звали гулять, телки тоже, к нему заходили, соседи мусоров вызывали пару раз за шум. а все потому что у него красивое лицо. а меня нахуй всю жизнь все травили и при любой попытке социализироваться и с кем то заобщаться я получал психотравму за психотравмой, меня открыто хуесосили тупо снихуя и говорили что я не нужен и чтобы шел нахуй, пиздец. ненавижу нормисных ублюдков всей душой, надеюсь бог есть и он спросит с каждого за все их дела и поступки
еще помню как я впервые к телке решил подкатить на уверенности , в школе было дело еще, написал, общались , звал гулять, дело было в мае где то, она говорила что только в августе сможет потому что родители строгие и она уроки делает и учится, ну я зеленый был поверил, хули мы школьники были, никакого кринжа не писал просто общались, в итоге потом спустя короткое время ее заебало и оказалось что она просто меня троллила, скидывала переписку всей моей школе нахуй, каждая одноклассница и куколды одноклассники читали это и ржали с меня, хотя опять же там кринжа никакого не было, как же это по психике ударило пиздец, я не понимал почему так, за что такое отношение, че я сделал плохого, вот эта хуйня очень сильно по психике ударила и паранойя появилась, но не шизичная когда просто кажется, а реальная и оправданная. если кажется что с меня ржут на улице - с меня реально ржут, это не выдумки и не шиза, просто потому что я не вышел лицом