Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инцелы, посмотрите насколько легко заинтересовать тян. Почему вы так не можете?
>>306492750 (OP) >Почему вы так не можете? Потому что это постановка? Ко мне НИ ОДИН кун за 27 лет не подошел вот так. Причем все говорят в том числе на дваче что вокруг любой тян ходят толпы самцов. И все говорят что кун должен заинтересовывать девушку. А ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ? У нас же вообще нет шансов никаких познакомиться с куном. Когда я пытабсь сама познакомиться на меня смотрят как на больную или извращенку
Пишу инструкцию: 1. У тебя есть съемная/своя хата. 2. Ищешь в вк-пабликах тянов (рсп/нищих пиздюшек живущих у родителей неважно, по вкусу). Пишешь не одной, а десятку. 3. Пишешь привет как дела, но не доёбываешь тупыми вопросами. Раз-два в день отправляешь смифняффки, не с пикабу, а со своими реальными фотками, ну типа вот смотри на работе васька кофем облился/кислородный баллон промасленной тряпкой протёр и т.д. Можешь даже отправлять старые фотки со своих старых смартфонов, у тебя же все архивы на 2тб диске, правда? Только времена года не перепутай. 4. Когда какая-то тян слегка заинтересуется и начнет что-то отвечать, говоришь что круто поругался с мамой и собираешься напиться. Причина: ты выплатил ипотеку за квартиру где живешь и хочешь взять еще одну ипотеку чтобы купить квартиру для мамы, а мама против! Мама говорит что ты должен взять себе более крутое жилище тебе ведь еще семью заводить! 5. Не забудь подмыться и надеть чистые трусы! Ведь через 30-45 минут она будет долбить тебе в дверь в чулках с наспех побритой пиздой и бутылкой вина в руке. 6. Через 1-3 встречи аккуратно сливаешь её, говоришь что пришли приставы и вынесли всё из квартиры, оказалось что ты ебал некую Софью два года назад, у неё родилась двойня, теперь у тебя долги по алиментам за 15 месяцев. 7. Переходишь к пункту 2
>>306493167 У самой что, язык в жопу провалился или ждешь принца на черном БМВ? Подходишь к любому куну и говоришь мне нужен секс любой ценой но бесплатно. С вероятностью 99% он ебет тебя в тот же день
>>306492750 (OP) Нахуй мне нужны эти тупые дырки в мясе? Если они какому-то быдлоклоуну-блогеру готовы давать писку ебсти, значит они максимальные деградантки без вкуса, критического мышления и с двузначным айсикью, а значит идут нахуй.
На самом деле это дешёвые актрисы и все диалоги постановочные.
>>306493221 Кстати вот пример реального отношения хуемразей к нам. Я просто высказала мнение и сразу прибкжал инцелы оскорблять хотя я никого ни в чем не обвиняла >>306493263 это так только если ты тян 6+/10 иначе все игнорят
>>306493284 Но в целом ситуация реальная. Только не надо подходить со скороговоркой как некоторые "дешкау, аможносвамипознакомиться?". Это только у одного моего знакомого срабатывает, потому что он черный. Ему просто писькой на улице помахать достаточно, желающие найдутся всегда.
Задай вопрос, небольшую просьбу, прикинься туристом или потерявшимся, потом завяжи диалог. Сначала с отвлеченных тем, когда нащупал коннект - на личные. Если ты неинтересен, но в процессе поймешь, что человек сливается и вежливо попрощаешься, чтобы тебе потом не плакать в подушку, что тебя послали открытым текстом.
>>306492750 (OP) > Почему вы так не можете? Потому что 95% таких подкатов закончатся неудачей, а у меня не непробиваемая психика, я загонюсь еще сильнее и в терминальную депрессию улечу. А это опыт будет на всю жизнь, и будет всегда мне напоминать какое я чмо. Нужно быть очень морально стойким, чтобы холодные подкаты практиковать.
>>306493167 Хуй знает. Я стараюсь вежливо общаться в любом случае, даже если мне подошедшая девушка не понравилась. С другой стороны, если понравилась, то я до сих пор внутри паникую и сливаюсь. Такие дела. Потом сижу дома, фантазирую как это все было бы, что бы я сказал. Дейдриминг ебучий.
>>306492750 (OP) как же у него элегентно получается быть милым и весёлым, но в тоже время не додиком. Я когда так пытаюсь, у меня оч наигранно выходит и вовсе не мило как то, хоть напряжения внутри я не испытываю в этот момент. Да и внешка у меня, борода, челюга, хочется больше в брутала играть. Видрил умничка, кто такой?
>>306492750 (OP) Мне эти видео смотреть стражнее чем видосы из дарк вебм тредов. Даже смотреть как КТО-ТО (а не я) это делает уже пиздец кринжово до боли.
>>306493851 цветноглазый, спокнись. Щас бы ещё себя загон один внушить, что цвет глаз роляет. Инцелы скоро начнут уже что угодно придумывать, оправдывя свою никчемность.
>>306494385 > Сельдь почему не драишь свою пиздищу тухлую? Все инцело-террориста на один лад, какие же вы немощные, везде видите каких то "сельдей", терпи малыш терпи, пока мы нормальные люди занимаемся сексом и нас устраивает все и девушек и мужиков >>306494419 Чедов не существует
>>306493856 1 пост на дваче - пиар Как скажешь Подобный контент остается в закрытых чатах Ибо нахцй не упало никуда выкладывать и лишний раз деанониться Офк большая часть не способна на такое, кто более чедистые и покруче делают вещи уровня Выпросить у рандомной девки подарок на 2-3 кэсайветы, гандоны, шоколадками И все это актуальной датировки, буквально 2 недельной давности
>>306494074 Там, конечно, может быть совсем пиздец, не спорю. Но меня отсутствие груди особо никогда не волновало. DFC тоже заебись. Вот отсутствие задницы - это проблема. Моя внутренняя первобытная обезьяна всегда негодует.
>>306492750 (OP) Этот чел - прохаванная социоблядь, которая развлекается. Двачер же на каждый такой подкат будет собираться, как на войну, составляя попунктно план... который всё равно пойдёт по пизде при реальной встрече с реальной пиздой.
Посмотрите как она недовольна вами. Вы к ней подкатили, не являясь чедом, а она уже собирает слюну во рту, чтобы харкнуть в вас.
Она ничего не скажет, она не воспринимает вас как личность. Просто обрезок ногтя.
А вот в далеке засветилось пятно света. Это идет чэд. За версту ее пизденка учуяла его, и выпустила соки желания. Я твоя! кричит она (пизденка и хозяйка) отодри меня, Чэдди. Он ухмыляется своей легкой победе и хватает ее руками и жмет как животное. И вы уже не так интересны, даже для этого повествования.
>>306492750 (OP) Он камерой тычет в них, естественно они поправляют волосы и пытаются отыграть позитив. Очевидно что какой-то хуев блогер, и засветиться в интернетах какой-то злыдней никому не хочется.
>>306493167 >Когда я пытабсь сама познакомиться на меня смотрят как на больную или извращенку Я просто бы растерялся. ПОТОМУ-ЧТО ЭТО НЕ ПРИНЯТО. Как тигра увидеть на улице который хочет тебя скушать.
>>306492750 (OP) Был бы я не жирный, клянусь, каждый день бы знакомился и ебал бы всех без разбора. Я дрочу минимум 3 раза в день, но на мне проклятие уродства и одиночества.
>>306497706 Возможно, учитывая что данный эксперимент длится уже 3 года и кроме одной жирухи ко мне никто не подходил >>306497747 Ну да, каждый день хуяку дрочу
>>306493167 В ДС буквально каждый день вижу кринжовые попытки мужичков познакомиться. Кринжовые настолько, что даже мне, мамкиному ценнику-ставшему инцелом по собственной воле становится неприятно и стыдно.
>>306498782 Эм бро не кипятись ты так, что я не бегаю за селёдками не значит что я не достоин иметь своё локальное пространство для существования, лично я виню во всём тянок, это они виноваты в своём чсв, жестокости и недальновидности. А я в принципе и один более менее нормально существую
>>306492750 (OP) Пидор на ОПе, почему ты игноришь инцельские тейки и издеваешься?
1) Парень имеет хорошую внешность 2) Достаток
Если я подойду к бабе мне едва уделят и 1/10 эмоционального внимания которое получает он. Это будет уровня "иди нахуй не знаю я где эта улица/сколько времени". Я утрирую, но примерно вот такое вот вовлечение со стороны тян лишь бы побыстрее я съебал в закат.
Твой тред не помогает инцелам. Он просто в очередной раз теребит их раны чтобы они кровоточили. Типа, а вот Ванька Ерохин делает X, почему ты Сычев это не делаешь? На по ебалу сука! На! На! Смотри на реальность которой ты лишен и будешь лишен просто потому-что! На сука! На! Хихих! На!
Пидор ты ебаный с бесполезным тредом. Мне он никак не поможет.
>>306492750 (OP) Ты клоун? Тебе нравится искать одобрение со стороны существ, у которых из интересов косметика и фитнес? Может, о Боге лучше подумаешь?
>>306492750 (OP) Двачую, если и подкатывать к тням, то на полном угаре, абсурд там, тупые шутки, похуизма еще добавить и вуаля. Конечно 60-70% тней все равно отсеется, но останутся угарные особи, с которыми хотя бы будет не скучно. Сам так подкатываю, но меня ненадолго хватает, постоянно пребывать таким веселым отнимает много сил, хоть и самому прикольно
>>306501307 Ну я кстати пыталась. У мамы лабрадор, я перед ним голая на корачках ползала, но он так на меня и не запрыгнул, пару раз полизал только. Хз как они в видосах заставляют песиков себя ебать. Но пизда у меня тогда дико намокла, думаю попробую еще раз.
>>306503211 Да, я весьма неплох. 185 см, 120 кг, но до 20 лет был не очень. Качалка, уход за кожей, прическа и борода, хорошая одежда. Но чтобы ты понимал бро, до 20 лет у меня было вообще по нулям.
>>306505566 >>306498034 Забавно, что за столько времени он вообще никак не прогрессировал как пикапер, каждый раз абсолютно та же манера речи и те же кринжовые фразы, рил ебанат аутист
>>306492750 (OP) так а зачем заинтересовать, если результата нет? на видео очевидно первая девушка не особо заинтересована, ломается, на второй всратка, на третей тоже всраточка, таких лекго заинтересовать ибо те в отчаяний
>>306492750 (OP) Чел подает хороший пример как надо/можно подкатывать
Но нужно учитывать важный факт в конкретно этих видосах: чел имеет внеху 6-8/10 Т.е. без иллюзий, даже если омежный инцел сможет строить идентичные диалоги - реакция будет совершенно другая с большинством тян. Процент тян которым зайдет с ним общения будет в 10 или более раз ниже.
>>306493167 > У нас же вообще нет шансов никаких познакомиться с куном. Есть. Берешь подходишь к каждому кто понравится на улице. Конверсия бы тебя удивила, если у тебя внешка выше 5/10.
Даже будучи 4/10, имея дефолтный ухоженный вид все равно познакомиться не будет для тебя проблемой. На 4/10 парня девушки даже не смотрят распознавая периферийным зрением
>>306493167 не выебываться. все бабы, которые засходились с пацанами, сразу находили себе следущего (да, и жирные, и худые, и уродены, и кривые) только вот все они были интересными с изюмом. а аналоги двачеров только ноют и вечно с кривым и надменным ебалом, без эмпатичные твари (обычно понаехавшие)
>>306492750 (OP) Из всех разов у чела 0 чего-то стоящего, все отвечали просто ради вежливости, а вечером пойдут на проеб к чеду Причем сами оплатят таксу, а перед этим, сами позвонят. Вопросы?)
>>306493167 >постит без сисек ты даже на борде правил 'игры' не знаешь... на работе ходит такая( может это ты и есть в спб) одевается как говно, краситься не умеет, очки милые сменила на линзы,да даже ходит как-то уёбищно. вечно недовольная, матерится как сапожник. раньше на жопу посматривал, а как узнал по-лучше - так только втащить по будке её хочется.
>>306492750 (OP) Честный ответ от тян. 1. Внешность, конечно же, важна. Но есть нюансы. Слишком красивый парень - это тоже плохо. Как правило, это значит, что он мудак. На таких клюют только малолетки. А вот симпатичный парень это да. Это круто. Если всратан....ну блин, хотя бы будь опрятным, подстриженным, причесанным, помытым и красиво одетым. Уже что-то. 2. Девушку можно завоевать красиво ухаживая. Если ты умеешь ухаживать, ты даже будучи всратаном, сможешь завоевать почти любую. 3. Забудьте про пикап и прочее. Все это работает только, если ты симпотный. Если нет, это вызывает отвращение и смех.
Резюмируем. Если ты всратан, научить следить за собой и учись ухаживать за девушками.
>>306519857 >помытым и красиво одетым А то в общественном транспорте рядом неприятно сидеть. Грязного, потного мужчину с красивым лицом шкура собственным языком вымоет. >Рванину можно завоевать красиво ухаживая Поднимаешь ЧСВ пробляди, вечером сидя на члене ебыря будет рассказывать, как лох и дальше вокруг нее пляшет на полусогнутых ради вожделенной писечки, - вот же клоун.
>>306509514 >Забавно, что за столько времени он вообще никак не прогрессировал как пикапер, каждый раз абсолютно та же манера речи и те же кринжовые фразы, рил ебанат аутист
>>306519857 >Девушку можно завоевать Ты что, крепость или средневековый замок что бы тебя завоёвывать? По твоему только мужчина заинтересован в отношениях? А девушка делает одолжение принимая запрос на отношения, если парень достаточно приложил усилий что бы ЗАВОЕВАТЬ
>>306519857 какой же пиздёж от чулочника. ебало это часть харихмы, с кривым ебалом нужно быть просто мастером пиздежа что не вывозят даже шарящие чеды. про одежду и умывание - правда, но опять же до определённого уровня.
внешка решает очень сильно, т. к. она тупо даёт возможность создать первое впечатление, а оно в 80% остаётся неизменным в голове у реципиента. по этой причине на алковстречах челы имеют больше шансов.
>>306516048 >Но нужно учитывать важный факт в конкретно этих видосах: чел имеет внеху 6-8/10 Да не обязательно. Мне кажется, достаточно просто опрятно выглядеть. Для тян это стрессовая ситуация, когда незнакомый человек подходит и начинает что-то затирать, тут нет времени разглядывать челюгу и количество прыщей. Понаблюдав немного за собой при общении с людьми начинаешь понимать, что люди в жизни воспринимаются совершенно по-другому, чем когда ты просто рассматриваешь фото или видео, сидя на диване, так что это все сильно переоценено.
Всё так и работает. Секс максимально доступен да и шлюхи есть. Проблема в соотношении усилий к результату. Всратые инцелы думают что будь они чуть-чуть красивее всё наладится, но вынужден огорчить: Я даже со своими 182, хорошей внешкой, спортивным телом, социальностью и своей хатой не могу привлечь кого то лучше свинополторах. О том чтобы начать встречаться и заводить семью с кем то лучше скуфозумерши-тиктокерши с пустой головой - остается только мечтать.
>>306492750 (OP) Потому что я ценю свое время и не хочу тратить его на бесполезные тупорылые разговоры с дырками. Мне от них нужно одно, а для этого существует уже давно самая древнейшая профессия, там где все происходит без лишних слов и трепа, каждый получает, то что хочет и расход.
>>306493167 >Ко мне НИ ОДИН кун за 27 лет не подошел вот так Я просто напоминаю базу по подобной хуйне, если вы вдруг забыли.
У меня есть подруги, иногда ходим вместе на мероприятия. Они вечно ноют мне, что к ним никто не подходит никогда. Тем не менее, к ним на этих мероприятиях очень часто подходят знакомиться. Просто эти куны им не нравятся. Соответственно, они не считаются.
>>306519857 Если ты всратан то можешь только быть бетабаксером, иначе пиздоскот тебя к себе не пропустит и не километр. А чедик может вас с ноги по ебалу пиздить и шлюх домой водить, вы все затерпите. Про опрятность и стрижки она тут заливает, тварь ебаная.
>>306497662 Жикдо пукнешь и забдуешь как слова ртом говорить - если подкатит красивая Затупишь и будешь думать как и что делать - если обычная Чётко скажешь нет и обозначишь свои границы - если страшная или совсем не в твоём вкусе(у каждого разные, но условно толстые, матершинницы, других народностей). Возможно даже обидешь её.
>>306493623 Наблюдай за своими эмоциями и мыслями, какими бы они хуевыми или ахуенными ни были, и ты заметишь как они просто будут растворяться, и останется твое чистое сознание, в котором тебе нихуя не будет нужно, тебе просто будет ахуенно, но в то же время если ты что то задумал у тебя с большой вероятностью будет получаться, не надо ничего предпринимать, не надо прилагать какие-то усилия для достижения этого состояния, просто наблюдаете за эмоциями и мыслями, а если сбились с этой волны, то просто по новой на эту волну падаете, вот такой просто цикл, когда почувствуете эту волну, дальше вам уже легче будет на нее падать, а вообще желательно по кд быть на этой волне
>>306493623 Наблюдай за своими эмоциями и мыслями, какими бы они хуевыми или ахуенными ни были, и ты заметишь как они просто будут растворяться, и останется твое чистое сознание, в котором тебе нихуя не будет нужно, тебе просто будет ахуенно, но в то же время если ты что то задумал у тебя с большой вероятностью будет получаться, не надо ничего предпринимать, не надо прилагать какие-то усилия для достижения этого состояния, просто наблюдаете за эмоциями и мыслями, а если сбились с этой волны, то просто по новой на эту волну падаете, вот такой просто цикл, когда почувствуете эту волну, дальше вам уже легче будет на нее падать, а вообще желательно по кд быть на этой волне
>>306492750 (OP) >Инцелы, посмотрите насколько легко заинтересовать тян.
Потому что у автора роликов - 0) Внешка 8\10 1) Рост 195 2) Доход в миллион 3) популярность 4) Беха за 10 000 000 5) Бабкина квартира 6) Богатый батя 7) Ну и конечно харизма и юмор, но это не очень решает в 2024
>>306525216 Для тян это стрессовая ситуация??? Отношалки, социальные связи, общение и взаимоотношения это их родная стихия. Пообщаться с кем угодно это для них проще простого. И да они мигом считывают тебя, твою челюгу, взгляд, тембр голоса и прочие атрибуты доминирующего самца и секунд за пять принимают решение дадут они тебе или нет
>>306548762 Не признай за тухлодырку, но разве не ок, что и низкий и никакой по статусу и пр мужик не будет привлекателен для тян? Главное чтоб в общем остатке ты набрал достаточно баллов. Ну типа чем ниже, тем сильнее через другое что-то надо компенсировать. Среднерослику 175-180 не надо прям йоба-кабанчиком быть
>>306493167 >Ко мне НИ ОДИН кун за 27 лет не подошел вот так
Напоминаю блекпмльную базу вот этого высказывания:
"Ко мне не подошел НИ ОДИН ЧЕД." ("Обычные среднекуны подходили, и не раз, но поскольку для меня куны ниже 7/10 невидимые, да и не люди-то толком, я говорю, что ко мне никто не подходил.")
>>306552659 Только что прогуливался по невскому. Я штук 200 таких на как на пике видел, идущих за ручку с 20-30лвл тянками. Ты ебанутый, выйди на улицу.
Васяны были в моде в 1990 годах, но скорей всего не так, в 1990 все были Васянями. Выбор был только из Васянов.
Если такой потеряет жену которая ему досталась в 1990 по сути на халяву, тогдашние тян были без требований, то васян останется без бабы и не найдет бабу.
>>306492750 (OP) Без рофлов я тоже стал так подходить к тянам и нести хуйню (в основном брал из таких же видео идеи) за месяц выебал 7 штук и 3 из них теперь пишут мне по кд предлагают встретиться, а я ебанный омежка который не хочет из дома выходить
Честный ответ от тян. 1. Внешность, конечно же, важна. Но есть нюансы. Слишком красивый парень - это тоже плохо. Как правило, это значит, что он мудак. На таких клюют только малолетки. А вот симпатичный парень это да. Это круто. Если всратан....ну блин, хотя бы будь опрятным, подстриженным, причесанным, помытым и красиво одетым. Уже что-то. 2. Девушку можно завоевать красиво ухаживая. Если ты умеешь ухаживать, ты даже будучи всратаном, сможешь завоевать почти любую. 3. Забудьте про пикап и прочее. Все это работает только, если ты симпотный. Если нет, это вызывает отвращение и смех.
Резюмируем. Если ты всратан, научить следить за собой и учись ухаживать за девушками.
Какой же он долбоеб, ёбаный сыр. Видно же няша пошла на контакт, но вместо того чтобы нормально позвать погулять, стоит, продолжает свои дыни дрочить. Додик.
>>306509514 На самом деле прогресс есть, но ооочень медленный, учитывая, сколько он этим занимается. Он стал увереннее и похуистичнее, но в том, что он непробиваем - это ты прав. Я пытался до него донести некоторую базу по его ошибкам при подходах, но он уперся в свое "я омега и буду пикапить только так" и хоть ты тресни. Но тем не менее раз в несколько месяцев он умудряется затягивать к себе домой какую ни будь маргиналку, дурнушку или еще какую поехавшую. И тут скорее играет его упорство и наличие свободного времени, нежели нацеленность на результат. Он же сейчас стримит и пытается на донатах зарабатывать.