Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВОТ ТАК ВЫГЛЯДЯТ ВСЕ ДОДИКИ КОУПЕРЫ И КАЧАТЕЛИ ХАРИЗМЫ СО СТОРОНЫ
В том что такие пидорасы ночью когда я не в настроении быстро скулят когда на жопу падают. Наверное это подходит под определения стрессовой ситуации. Думаю от ножа он не только охнет, а ещё захрипит. Ведь жалкая плоть ни что против острой стали
>>306507953 (OP) У этой бабки челюсть не закрывается? На интервью с гоблачем он ей тоже какую-то хрень втирал своей хамской манерой речи, а она так же смотрела на него с вожделением
3 способа выбраться из кринжовой ситуации с минимальными рисками: 1)Признать, что ты обоссался, и быстренько съебаться 2)Сказать "бля, похуй" 3)Родиться чедом, чтобы за счёт гало-эффекта каждый твой обсёр превращался в преимущество
Всё лучше чем ссаться в штаны и делать вид будто так запланировано
>>306509815 Ерохин облился чаем. Ой, Ванечка, ты не обжегся? Десяток тян достают платки. Сычев облился. Ты опять за свое, придурок? Только посмотрите на эту грязную скотину.
>>306507953 (OP) Вы постоянно приносите сюда инфоцыган, причём только тех, кто именно сейчас в тренде и на хайпе. И никогда не принесли ни одного вменяемого спикера, а они есть. Выводы о себе прежде всего делайте.
>>306507953 (OP) База. Типа перданул с подливой на совещании, после кофе с сижкой натощак. Это не моя проблема, это проблема окружающим. Им воняет - мне пахнет.
Расскажу историю, недавно произошла со мной. В общем зашёл в автобус, он как обычно полный, но одно место свободно, у окна. Думаю, да хуй знает, мб все тут такие тупые что в упор его не видят, один я умный, ведь я сижу на мочепараше. Только сажусь и девушка рядом говорит, мол, не садитесь, тут с окна натекло (был дождь). Подумал, ну, надо сделать вид что похуист, сказал мол, да похуй, сел. Потом мне ещё об этом кондукторша сказала, ну я так же ответил, а то было бы странно двум людям ответить разное. Так и сижу значит, а штаны всё мокрее и мокрее. Я блять думал, что сильно видно не будет, штаны то тёмные, посмотрел на штанину, отчетливо видно пятно. Думаю, ну блять, как будто обоссался жопой. Доехал до работы, первым из офиса, сел по турецки, и только через полтора часа жопа высохла, ну и ноги затекли. К чему я это высрал? Да хуй его знает. Самое обидное что меня предупреждали.
>>306510327 Ну блин, я так ждал, что ты обосрешься там на потеху публике. А по факту встал бы и сказал: "мда, реально текёт, а я вам не поверил". И потом уже стоя обосрался