>>100329902 Не рефлексируй особо. Лично я попроигрывал с этих Ванек и мне норм: воспринимать комменты этих тупарей через призму серьезности просто глупо.
>>100327551 (OP) А нам Российскуию Электронную Энциклопедию сделают, лет через 10. Вот тогда и почитаем все. Особено я такой мудак, читаю статьи по биологии, астрофизике и биохимии. Я блядь особенно заинтересован в наркоте блядь. Суки тупые. матерей ебал.
>>100329339 https://ru.wikipedia.org/wiki/Чарас Вот верная ссылка. Признаться, я даже не знал о сабже, пока шум не начался. Да и узнав мне похуй, чего греха таить. С одной стороны, интересующийся и без вики найдет и употребит, а с другой, там действительно зря расписан способ изготовления. Лично мне бы не хотелось блокировки всего сайта из-за такой хуйни.
>>100327551 (OP) Одна из причин, почему я согласен с хохлами, что в рашке хуева жить это анальнозаднеприводнонемытоочковая модерация, фу сука, гавен полный боять
>>100330752 >Думает, что у нас в стране все дети вундеркинды и не станут готовить наркотик по "шпаргалке" Третий раз перечитываю и не могу понять что она имела ввиду
>>100331032 Индуцированный бред. Хотя эту статью тоже надо удалить скорей, уж сильно она Гейропой попахивает и рукой Госдепа, в России ничего такого и быть не может, а раз не может, то и статья не нужна.
>>100331181 >есть много нормальных ресурсов для получения знаний вику закроют и тогда для нахождения какой то темы придётся облазить пол инета и собрать полный комп мокрых писечек а на вике находится за 10 кликов анус блять,несите ведро воды у меня анус превращается в плазму
>>100331749 Аноны, я хуею с этих комментариев. Честно, это нормальные люди вообще? Пиздец. Я будто в пещерный век попал. Пиздец. ЗОПРЕТИТЬ ПОДПИНДОСНУЮ ВИКИПЕДИЮ. Неужто пропаганда так далеко зашла?
>>100331933 Школьные, считай, уже роскошь. Было бы хорошо вернуться к культурно-религиозным корням и учредить образовательные учреждения на базе РПЦ. Несколько классов церковно-приходской школы вкупе с дополнительными курсами патриотического воспитания и геополитики очень оздоровят нацию. Надеюсь, в верхах уже эту концепцию прорабатывают.
>>100331936 >Неужто пропаганда так далеко зашла? Ты даже представить себе не можешь насколько всё уже совсем плохо. Каноны Гёбельса работают на отлично в современном обществе потребления. Естественно, что потребители считают потреблядями сраную гейропку и америкосов с обамкай-абизянкой, но не себя. Хотя и там и там работают абсолютно одинаковые методы пропаганды.
>>100327551 (OP) Готовьтесь к анальным изнасилованиям по субботам, неудачники. А вообще в интернете уже давно нет информации вообще, только ссылки на книги, которые нужно покупать. Из интернета хотят сделать рекламный баннер, где все будут рекламировать свои продукты.
>>100331981 Ууу суки, что творят-то. Развелось ЗОЖеблядей с единственно верным особым путем. Быстрей бы всяких лев-хрюш против порешили. До Рыбакина быстро добрались, а он был гораздо талантливее этих спермохлебов, не доебывал людей.
>>100331981 О! У меня тоже была в школе Валеология. Ровно один год, пока предмет не признали диструктивным и не нашли там признаки секты.
Но это давно было, ещё в на пороге миллениума, кажется. Сейчас-то страна уже другая, авось возьмут да вернут Валеологию в школы. Будут как раньше заниматься АУТРОТРЕНИНГОМ и практиковать групповые объятия.
Если ты сделаешь запрос в гугл трендах по теме "двач", то найдешь, что ольгинцы очень часто делают такие запросы. Точнее не именно они, но какой-то стремный малонаселенный пункт под названием Зеленый Город, который считается одним из рассадников кремлеботов наравне с ольгино. Даже больше Питера и Москвы, блядь.
>>100332412 У этой макаки умений и мозгов не хватит, чтобы бомбу сделать, даже если вокруг него будет штат таких же макак. Пиздец, о чем они думают, когда пишут это? Кто вообще после прочтения этой статьи будет делать наркоту? Я просто нахуй в шоке.
>>100332454 Либерастные взгляды не менее противны, чем патриотические. Меня выворачивает от одной мысли, что важную часть уютной альтернативной реальности макнули в это говно. Лучше умереть.
Какой нахуй РЕЦЕПТ? Тут ничего не сказано - как выращить, как конкретно делать. Это описание ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
сука. Ладно было бы там: Бром с барием 1 к 2, подержать в духовке полчаса, упороться, вот это ладно. Но это же просто описание хуйни. Сука
>Полученная зелёная масса просеивается через сита, пока не становится мелким порошком, по консистенции напоминающим опилки или песок[2][1]. В зависимости от плотности полотняных сит, через которые просеивается порошкообразная масса, она подразделяется на сорта. Высший сорт наиболее тонкий и насыщенный смолой, при сдавливании такая пыль склеивается в комок; второй и третий сорт более грубые и менее клейкие[4] Зиму полученное вещество проводит в сыромятных мешках, а весной выдерживается на солнце короткое время, достаточное, чтобы смола растаяла. После этого чарас выдерживается ещё несколько дней в мешках, спекаясь в единую массу, которая затем тщательно разминается деревянными скалками, пока из него не выделится определённое количество масла — как правило от одного до двух фунтов на мешок массой в 12—14 фунтов (в Пакистане вместо собственного масла используют пастообразную массу, приготовляемую из льняного семени, с которой тщательно перемешивают конопляный порошок[4]). Затем из этой массы могут формироваться лепёшки или очень тонкие пластинки, либо она так и остаётся в виде тёмно-коричневых кусочков[1]. После этого чарас пакуется в новые мешки и считается готовым к продаже и употреблению[2].
>>100332668 >лишняя хромосома Мединский говорил, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома. Так что лишняя хромосома это наш русский дар от Бога.
>>100332788 >Какой нахуй РЕЦЕПТ? >Это описание ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА Чет ты ебнутый какой-то. Я понимаю, играет дух свободы в интернете, хочется всех запрещающих назвать пидорасами, но это вполне себе рецепт по приготовлению. И да, оче интересно, как именно у тебя различаются понятия РЕЦЕПТА и ОПИСАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ.
>>100332759 НА ВИКИПЕДИИ НЕТ СТАТЬИ 'ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ' @ ПРИДИРАЕМСЯ СО СВОИМИ НЕПОНЯТНЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ К СВОБОДНОЙ ОТ ПОЛИТОТЫ ЭНЦИКЛОПЕДИИ @ БАНИМ ВЕСЬ САЙТ
ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ВОВАРЕННУЮ КНИГУ АНАРХИСТА, КОТОРАЯ ЛЕЖИТ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ. АХ ДА, ТУПЫЕ МАКАКИ ДАЛЬШЕ ОДНОКЛАССНИКОВ НЕ ВЫПОЛЗАЮТ. Конченые нахуй мрази. Единственная надежда - развивать обратную сторону интернета, вот лампота-то будет, и тупые обезьяны никогда не додумаются, как туда зайти.
>>100333047 >Поваренная книга анархиста Даже не скачивал ни разу. Даже в 2008, когда по интернетам веяло духом свободы, а на Дваче не боясь постили ЦП.
С каждым комментарием этих унтерменшей мне становится все стыднее за то, что я являюсь человеком. И такой тупорылый скам везде - не только в рашке, везде люди будут готовы жрать любое дерьмо, что им подадут. Сука.
Лишний раз напомню, что Двач уже под колпаком кремлеботов, отсюда и засилье тредов против хохлов, про хохло, про и за вату. Ну или в поселке Зеленый Город с населением в 2700 человек живут ну прямо очень прожженые двачеры. Кстати, утром рейтинг был 83. Теперь 91.
>>100333199 В городских библиотеках остались только огромные объемы совковых книжек уровня КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ и немножко рваной, тертой и поебанной классики. Попроси у них учебник какой актуальный или что-то из новинок - ПОШЕЛ НАХУЙ ПЕДОРАЗ.
>>100333279 Не понял, это что, рейтинг посещаемости? А москва где? И что этот показатель означает? ДА и вообще, все равно этих даунов не видно, ибо они все в соответствующей тематике сидят.
> Содержимое Википедии подпадает под действие законов (в частности, авторского права) штата Флориды в США, где находятся серверы Википедии, и нескольких редакционных политик и руководств, которые призваны укрепить идею о том, что Википедия является энциклопедией. Даже раз буду, если начнут блочить.
>>100333211 Ты не рванешь, потому что ты, как и я, как и 99,9% ананасов, читающих сейчас тредж, не имеешь доступа даже к беспонтовой дичке, не то что к приличным сортам конопли. Не для вас написано. А те, кто имеют доступ, могут и сделать. Хохол-террорист может намутить зажигательной смеси или еще какого самопального говна для подрыва москалей. Для того и удаляют. Но суть не в этом, а в том, что ты начал верещать КАКОЙ РЕЦЕПТ ЭТО ВОЩЩЕ НЕ РЕЦЕПТ Я ВОТ ПРЯМ ПОБЕЖАЛ ДЕЛАТЬ ДА. Вот только не ты один пользуешься интернетом, охуеть, да?
>>100333322 >Братишка, тот кто захочет сделать наркотик/бомбу, тот всегда сможет ее сделать даже без википедии. потише а то запретят весь интернет а вдруг мальчик увидит как вскрывать вены а как говориться жизнь человека дороже всяких ентернетов
Рейтинг запросов в поисковике с этим словом в определенной точке земного шара, например. 100% - максимум, значит что слово ищут в поиске очень много людей и очень часто.
>>100333322 А я знаю, просто указал тому мудиле на то, что это все-таки рецепт. >>100333485 Еще один мудила, видящий везде злой умысел и происки педоразов. Мне вообще похуй на рецепты-блокировки. Я, конечно бы, выступал за отмену блокировок и удалений контента, ведь они работают через пизду, но кого ебет? А это действительно рецепт приготовления наркотического вещества, вот и все.
ВАТАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШАРИЛСЯ КОРОЧЕ ПО ВИКИПЕДИИ И УВИДЕЛ СТАТЬЮ С ЗАГОЛОВКОМ "ЧАРАС", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ВИКИПЕДИИ В СЕРВЕР С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ НАРКОТИКИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ВАТАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В БСЭ, ГДЕ ЕБАШАТ СТАТЬИ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ВАТАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО БСЭ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР БСЭ!!! пацаны ебашьте википедию, инстаграм, фейсбук, пидарасню, угорайте на одноклассниках, любите свою Семью, ватанов и духовность! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
Ну, почти город-миллионник, 800 с хуем тысяч населения. А теперь для сравнения.
В белгороде население - 330 тысяч. В зеленом городе, еще раз - 2700. У белгорода рейтинг - 93 У Зеленого Города - 91 В Кирове, у которого рейтинг 90, население 500 тысяч.
>Рецепт изготовления продукта из соцветий конопли. Самое абсурдное в том, что если у меня будут соцветия конопли Это то что зовут "шишками", то вряд ли я буду запариваться с поиском статьи на вики о каком-то там чарасе, я неприхотлив и сдую их прям так.
>>100333624 Ты тупой чтоле сука? Что толстого? >давай-ка выкатывайся Мамке своей это скажи. Можешь заменить слово хохол на араб, мусульманин или что угодно. Суть одна и вот как это выглядит в умах любителей цензуры: будущий террорист гуглит, как собрать самопальную бомбу, собирает ее и взрывается в метро. Будущий наркоман гуглит способы крафта наркоты и упарывается. Будущий самоубийца гуглит способы самоубийства и выпиливается. Сам оценивай такое мировосприятие, весь наш пиздеж начался только с того, что я сказал - там действительно указан рецепт крафта.
>>100330519 Для приготовления шкальнику придётся пиздовать в Китай/Индию/Казахстан и там целый год въёбывать в поле ради двух хапок. На территории Пидарахии изготовить невозможно, без завоза пары мешков ингридиента. Следовательно опасности для росияшек нет. А те кто его делают или имеют возможность делать и так знают все рецептуры. Да и ввозить проще готовый продукт в анусае курьера, а не мешки с сеном.
>>100333708 И что блять? Тебя ебет сука, что это рецепт? Иди блять рецепт пирога заблокируй, даун. Информация она везде информация и нет ее плохой и хорошей. Если дауны побегут делать наркоту и продавать ее, то это проблема не вики, а органов этой страны.
>>100333756 Ну, тут совковая пропаганда проявляла просто чудеса маневренности. Типа, знания - это хорошо, но только вот такие знания, чтобы радиофизик радио собрать мог, а "Голос Америки" слушать не мог.
>>100333886 >Иди блять рецепт пирога заблокируй, даун >сравнивает рецепт нямки и наркоты Но даун здесь только ты. >Информация она везде информация и нет ее плохой и хорошей >нет ее плохой и хорошей Оценочное восприятие - особенность существования людей разумных. Так что есть плохая и есть хорошая.
Ой ну заблокируют википедию и что дальше? По сути она и не нужна, если нужна какая-то информация, то она гуглится спокойно в интернете. Можно на крайний случай на дваче спросить.
>>100334112 Логика пидорахена. Ой, ну раздавят сыр, и что дальше? Я всё равно его не ел. Ой, ну заблокируют википедию, и че? Всё можно найти на других сайтах. Ой, ну выебут меня в жопу, и че? Мне даже приятно.
>>100334112 >Можно на крайний случай на дваче спросить. Или на mail.ru. Знания комьюнити куда важнее, чем статьи неизвестно кем (хотя известно кем и откуда) и для чего написаные.
>>100334077 А мне кажется, что только вы здесь долбоебы. Я не раз указал, что сам склоняюсь к отмене блокировок-запретов, и повторял, что настаиваю лишь на одном - в этой статье действительно есть рецепт. А все, чего я дождался от вас - КУДАХ ДОЛБОЕБ ЗАПРЕЩАТЕЛЬ КОЗЕЛ ГОВНО. Вы дураки и невежды.
>>100334189 И для чего же? Вот чтобы хостить Википедию нужны огромные деньги, на защиту огромные деньги, персоналу платить тоже нужно, но нет тупая пидораха думает что это просто так делается.
>>100334264 Ютуб, кстати, тоже пора заблокировать. Американский, неподконтрольный, рассадник западной лжи и дезы. Тем более у нас уже есть свой rutube, разницы особой нет, ныть будут только либерахи.
>>100334475 У нас тут всё серьезно, не до ваших мультиков. Дети пострадают! Пропаганда чрезмерного употребления сладостей в Кейоне делает наших детей жирными, они умирают от сердечных приступов!
>>100334200 Человек с базовыми знаниями химии может без проблем приготовить синтетический наркотик без википедий, но нет, будем запрещать информацию вместо того, чтобы просвещать и пропагандировать. Водка и табак - это правильно, а вот каннабис это зло.
Бомбаш не сколько с закона и самого существования аналнадзора, а с пидорашек ебливых, сука, которые это всё поддерживают. Если бы не эти мрази, подобное говно с блокировками так бы и оставалось на уровне вскукареков. Тупорылые уебки, воспитайте своих детей нормально и нахуй никому не сдастся этот ебучией рецепт чараса, сучары сами жрут водяру и дымят как паравозы, никотин у них не наркотик, видите ли, пидарасы ущербные.
>>100334585 Ты на него взгляни. Ему похую на санкции, на самом деле, и на Россию похуй, ему пиар и эпатаж нужен. Где пиар, там и бабки, где бабки, там и малиновый пиджак.
>Википедию заблокируют в россии НУ И ЛАДНО! ТОР ПРОКИ ВПН! ОБОЙДУ, ПРОЛЕЗУ, ПЕРЕХИТРЮ!
Будем через заборы лазать, на лужи мы досточек подстелим, обваливающийся козырёк бровнышком подопрём, треснувшую стену дома пенкой задуем и будет как новеньки! СМЕКАЛ ОЧКА ЖЕ! МЫ ЖЕ РУССКИЕ ЖЕ!
>>100334538 Нет нормальных, как ты их называешь, людей, потому что объективных людей нет. Объективно можно смотреть на какой-то предмет, чаще всего на тот, в котором ты никоим образом не заинтересован. А объективно жить невозможно, потому что растят тебя в социальном обществе и закладывают в тебе определенные правила и табу, которым ты подчиняешься всю жизнь. Вот простой пример: нет ничего объективно плохого в том, что тня ебалась к 18 с пятью десятками кунов, но ты бы побрезговал строить с такой АТНАШЕНИЯ, потому что общество с малых лет вкладывало тебе в голову - па любви, скромность, честь, самка принадлежит одному самцу и все такое. Понял, нет? Ты такое же субъективное быдло, как все мы, это заложено самой природой человека и условиями его полноценного развития.
>>100334353 Вот я довольно активно рисую опенстритмап. Вполне себе бесплатно рисую, иногда таскаюсь по всяким пердям с жэпээсом. Просто мне это нравится.
>>100333532 Казаки хэто вообще больные люди. Вот я потомственный хохол, румын, болгарин, русский, цыган, еврей и запорожец. Я, блжад мог сразу в офицерский чин кубанчанских ряженых скакнуть, бродить по улицам с нагайкой и шашкой и доёбыватъ население, получая 40к зп казака, но мне стыдно. Жаль я еврей не по мамке и даже не по бабке, там одна Русь. А так бы в богоизбранную армию пошёл. Единственные не смешные люди с традициями.
Получается что да. Там может быть больше двачеров, чем. например, в Кирове. Просто понимаешь, одно дело когда это города с населением в 300-500 тысяч людей, там можно сделать поправку на разброс народа, а другое дело когда в топе поселок с 3 тысячами рыл.
>>100334646 Да это ты наркоман. Как же я жду очередного 17 года. Эх, когда всё завертится, я достану маску чумного доктора, сяду в свою буханку и буду разъезжать по своему ПГТ с бравыми ребятами разных посв режима и хозяев жизни на мерсах с номерами 001.
>>100334795 Не, просто не понимаю цифры. НУ вообще никак. То есть эти цифры просто показывают много запросов или нет? Пиздец короче я мозг сломал нахуй. Нет, чтобы в процентах показывать, пиздец
>>100334774 И из-за этой субъективности такие долбоебы как ты постоянно пытаются эту свою субъективную точку зрения навязать и доказать такому же субъективному собеседнику, и нихуя не выходит постоянно.
>>100334677 Да никто не поддерживает, просто недовольство никому не интересно. Не нравится? Не мои проблемы, я чиновник класса А, делаю что хочу. Завтра захочу, заставлю вас кланяться когда мой кортеж проезжает.
>>100333199 Вот норм челик базарит фишку сечет вы тут как бабы пиздите левак ясен хуй закрывать всю эту хуйню надо сайт америкосовский чо тут еще думать чтото
>>100334881 Может, за сто процентов берется, например, 1000 запросов "двач" в гугле в день в Москве. В Белгороде сосач таким образом ищут 9100 человек, а в том поселке 9300 тысячи человек из 2700. Как-то так.
>>100334892 Ты высрал хуйню какую-то. >постоянно пытаются эту свою субъективную точку зрения навязать >и нихуя не выходит постоянно Дурак штоле, прочти начало треда. Чиновники говорят НАРКОТИКИ ПДОХО УДАЛИТЬ СТАТЬЮ ЗАБЛОЧИТЬ РЕСУРС ММДА, простой людсиречь быдло вторит - да, все верно, удолить, неча нашим детишечкам читать говно всякое. А все потому, что в рамках одного общества они все следуют идее наркотики - плохо, информацию о них следует ограничивать. Вот так они вполне успешно продвигают свою субъективную точку зрения, пока ты бугуртишь на харкаче.
>>100334932 Да мне похуй вообще, я на улицу просто в тот день выходить не буду, да и вообще, японцы вон постоянно кланяются и ничего, это для здоровья полезно, а что чинуше жирному - так я в кармане буду дулю держать - вот так перехитрю!
Короче молитесь что б в россии и дальше ненавидили хохлов. Когда ненависть к хохлам иссякнут, начнут линчевать тех странных людей что сидят дома, ни с кем не общаются и ходят в интернете на непонятные сайты с запретными знаниями.
>>100335154 А ты какой-то агрессивный еблан, кидающийся на меня только из-за моего мнения - в статье действительно есть рецепт. Рекомендую немедленное зашивание сраки и профилактический прием глицина.
>>100335069 Веществами и их Концентрацией. Одни группы ка-биоидов прут отлично от других, не говоря уже о том, что у разных сортов разные сопутствующие, которые могут катализировать процесс, а могут и нет или тормозить всасывание в кровь. Про плотность и толщину клеточной стенки, которую следует учиьывать при изготовлении даже подсолнечного масла, я даже не говорю. А ещё есть канцерогены, биохимическая активность, усваиваемость, конценрация белка в конечном продукте. Блжад. Кури учебник по химии.
>>100335225 Фрицморген, у вас шизофазия. В вашем тексте >Я бы заменил поклонами всё эти ваши рукопожатия. Не вижу ничего плохого в чинопочитании. предложения по смыслу никак не связаны.
>>100334932 Жирный пендос, небось, нагнуться не сможет после своих чизбургеров. У нас страна здоровая, все довольны, все лидеров любят - не развалимся от поклона.
>>100335257 Это был не я. Я перееду. Я знакомлюсь со всеми еврейками каких могу найти. Да и вообще, в мвою армию они берут всех и дают гражданство за это.
>>100335401 Гугли канабилиды, наркоман. Они одним тгк не ограничиваются. Бля, вот не хотел это слово писать. А ты заставил. Ольгинец-провокатор ебаный.
Короче, залез я на рампу, взял NBOME, MDMA, амфетамин, хотел кайф сделать.Ну естественно, кайф надо делать с героином, иначе какой нормальный человек его пробовать будет.Я все заказал и вдруг понял, что героин я забыл, чёртов слоупок.Открываю сайт, беру героин и вдруг понимаю, что передо мной лежит чарас. Никогда раньше не курил чарас, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не сготовить.Пока заказывал наркоту, по рецепту в википедии сделал чарас, все как положено, закурил и тут вдруг все भारत एक रंग, गड़गड़ाहट और दहाड़ बन गया है, बकवास बकवास है, समझ में नहीं आता कि पिछवाड़े में, जमीन से बाहर चढ़ते हैं, और महात्मा गांधी, यह मानवता के बारे में कुछ बकवास कहते हैं, वह जमीन में झूठ नहीं बोल रहा था, जो पुराने राक्षस, लगता है? अब हिंदी के अलावा, क्योंकि मैं कुछ भी समझ में नहीं आता। के लिए, चरस शाप दिया था
Вообще все равно. Разбогатею, продавая грязной русне статьи с Википедии и фильмы с торрентов, когда у них интернет по талонам будет. Обеими руками за блокировки.
>>100335673 Тащемта, не обязательно. Можно сунуть в кровь какую угодно неустойчивую к внутриорганической среде тгк-структуру и подождать распада. Последствия для тушки, конечно, плачевны, зато тгк нет на руках, ребят, я не наркотики продавал, атвичяю. А там уже и все последствия отравления продуктами распада, цирроз, почки, слизь.
>>100335451 Какой ещё Один?! Ты чё, язычник дохуя? В бога не веришь? Атеист, блять, сатанист! А ну, братушки-казачки, ебашь этого безбожника-подпиндосника нагайками!
Пусть банят, всё правильно. Дело в том, анон, что хоть наша либеральная толерантная интернет-общественность и не очень хорошо относится к цензуре, она её не трогает особо. Заблокированы всякие наркоманские и террористические сайты, которые хомяку не сильно нужны. А тут, о, ужос, википедию забанили, всем нужный ресурс. Что сделает хомяк? Идёт в гугл и ищет способы обхода блокировок. Тут-то он и узнаёт толком про тор, про VPN и т.д., о которых он слышал, но думал, что это дохуя трудно, плохо представлял что это, да и вообще, хацкерская какая-то там штука. Таким образом, наступит со временем всероссийская абсолютная криптоанархия и РКН сосёт залупу.
>на основании решения Черноярского районного суда Астраханской области Ахуеть, суд какого-то зажопинска решает блокировать или нет интернет ресурс мирового уровня на территории страны, не удивлюсь если у них возле здания суда коровы пасутся и навоз везде разбросан
>>100333991 ФИЗИКА ЭТО ВЕЩ АТ ДИАВОЛА. ТЫ ШТА ФИЗИКУ УЧИЛ? ЗНАЧИТ ТЕБЯ НАДО ОТПЕТЬ И В СВЯТУЮ ВОДУ БАШКОЙ МАКНУТЬ. СТАНОВИСЬ НА КОЛЕНИ ПУСТЬ БАТЮШКА НА ТЕБЕ ПОКАТАЕТСЯ И ТЫ ВОТ ЕГО ВЕРУ ПЕРЕЙМЁШЬ СЕБЕ ВПИТАЕШЬ ТАК СКАЗАТЬ. А ЕЩЁ БАБА ПАША СЕГОДНЯ ВЕЧЯРОМ БУДЕТ ОБРЯДЫ ПРОВОДИТЬ СХАДИ АБИЗАТЛЬНО. ЗАВТРА ДАБЫ ОТОГНАТЬ ВСЕ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ЗАЖГИ СВЕЧИ. СВЕЧИ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.ТААК ЭТО ШТО У ТЕБЯ СМАРТЬ ФОНЬ А НУ ОТДАВАЙ ПОПУ ОН ИЗ НЕГО БЕСОВ ИЗГОНИТ И СЕБЕ В ЗОКРОМА УБЕРЁТ ДАБЫ ДЬЯВОЛЬЩИНОЙ БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ СОВРАТИЛО.
>>100336086 >вся информация взята с сайта ООН: «Все источники академические». Но ведь ООН это же гнилой запад, фашисты, организация специально созданная, чтобы погубить Россиюшку! А он нагло, в открытую, не скрывает даже! Да что ж это такое, неужто люди ослепли и не видят, что делается?
>>100336219 Да видел я, хуйня какая то, большая часть либо боты\тролли, либо ебанутые, уж кого кого а википедию обвинить в чем то это нужно реально отбитым быть
Я хуею с этих уебанов, надеюсь скоро кто-нибудь устроит переворот и вовку расстреляют. Алсо, помню в 2012 году ржал над названиями роликов на ютубе типа РОЛИК ЗАПРЕЩЕННЫЙ В РОССИИ. Теперь не ржу, вот это видео заблокировано у нас нахуй. http://youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo Смотреть его: http://ssyoutube.com/watch?v=B-vkox2SHTo
>>100336568 Для того чтобы заблокировать https нужно блочить весь домен, а не отдельные страницы, весь ютюб заблочить у пидоранов духу не хватило, но от части это и из за того что https не принудительный.
>>100327551 (OP) пидораны только заметили что в статье про фен описано несколько способов синтеза абсолютно полных? По которым можно самому сварить из НЭ и незамещенного БА
>>100336608 Надо чтоб заблочили весь ютуб, школьники-майнкрафтеры выйдут на улицы и устроят массовые погромы с криками "ололо набегаем аноним лигион!".
>>100327551 (OP) The. Onion. Route. А вообще, по-хорошему, надо собраться с факелами и молотовыми вокруг здания РКН и выразить им своё одобрение, а заодно - поделиться с ними теплом наших пердаков, воспламенённых этим фактом
>>100336989 Они там все согласовали, а потом приехали и их выгнали, вот особо ранимые и устроили БУЙСТВО. Вообще это хорошо, хоть из юношеского азарта, но кто-то буйствует.
Раз уж тут разговор зашел о митингах. Анон, если бы была такая партия, которая готовилась бы к революции, вроде нацболов, то есть проводила учения, например, как нацболы, собиралась вся, со всех уголков страны в одном месте, училась обходить прослушку связи, училась ориентироваться и вести действия в городе, ты бы в нее вошел? При таком условии, что незаконного там до самого момента ДЕЙСТВИЯ, то есть революции, нет.
>>100337246 У нас такое не прокатит, я так понял ты имеешь ввиду что то типо правого сектора? у нас бы признали организацию экстремистской\фашиской и посадили бы лидеров и активных членов
>>100336989 ЛЮДИ ОЛИГАРХА КОЛОМОЙСКОГО ПОДМЕШИВАЛИ СПАЙСЫ В КРАСКИ ЗАГОТОВЛЕННЫЕ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ КРАСОК ХОЛИ
15 Августа 20015 года, в г. Измайлово произошёл инцидент. Подростки в ходе празднования, фестиваля красок "Холи" начали себя агрессивно вести и забрасывать служителей правопорядка бутылками и камнями. Для погашения инцидента было направлено 3 отряда группы быстрого реагирования МВД РФ г.Измайлово. Особо буйные были задержаны и направлены в отделение МВД РФ по Ленинскому району. В ходе выполнения оперативно розыскных мероприятий было выявлено, что в краски был подмешан, опаснейший наркотик, именуемый "СПАЙС". Так же в ходе оперативно-розыскных мероприятий были выявлены инициаторы, в ходе допроса они во всём сознались и сообщили о своей связи с олигархом Коломойским.
>>100337325 Нет, я имею ввиду нацболов, у правого сектора куча реально нацизма, а у нацболов его почти и не было. Они до сих пор существуют, правда, немного в ином виде и уже без актива. Кстати Лимон мог бы и устроить пиздец, если бы не бросил подготовку своих лимоновцев к перевороту, и использовал их в нужный момент. А так он в определенный момент просто забросил нацболов как инструмент революции, сказал, типа все сам сделает и в 2012 году выберется в президенты. Тупанул дед.
>>100337431 Хуй знает, просто если ты будешь по всей стране людей набирать об этом сразу же властные структуры узнают и будут следить, как только поймут чем там вы занимаетесь то...
>>100337229 Блядь, дебилы ёбаные, вы что, не видите, что из этой хуйни вышло? Все политики - пидарасы! Идти с кем-то за кем-то из них - автозашквар и слив всего движения. Пиздите депутатов и губернаторов злее, чем ментов и омоновцев, гоните их нахуй кирпичами и ссаными тряпками, иначе они присвоят себе плоды ваших пота и крови и в итоге не раз вас ещё умоют вашей же кровушкой. В этом вся хуйня, собственно, что народ - быдло, не желающее думать, решать и организовываться. Но это ведь не так сложно на самом деле - школота в мморпг даже может же.
>>100337620 Надо просто никогда не говорить, что ты готовишься к революции. И все. Просто проводить учения, набирать народ, устраивать какие-нибудь акции чтоб народ знал. Ну и конечно же нести манифест, понятный простому люду, в стиле ВСЕ БУДЕТ БОХАТО.
Честно говоря никогда не нравилась википидарастия. Этот расистский сайт. Да и куча ненужных статей про попсовые группы и прочую поебень, а какие там ёбнутые модерасты и в общем актиные юзеры - так это вопщи пиздос.
>>100338117 Два чаю, брат, нахуй не нужна нам эта информация ебаная, мы свою руссскую википедию откроем, про Путина статью напишем, а эта википедия только наш русский мир своей информацией бездуховной подрывает!
http://ria.ru/society/20150820/1197357020.html
Буду бампать комментами, от которых мой пукан сияет жаром тысячи солнц.