>>306556836 (OP) ВСЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ @ ТЕПЕРЬ ТНЯМ НАЧАЛИ НРАВИТСЯ ИНЦЕЛЫ @ МУЖИКИ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ УКОРАЧИВАЮТ ХУЙ, АМПУТИРУЮТ ЧЕЛЮСТЬ, ВСАЖИВАЮТ ПРЫЩЫ У КОСМЕТОЛОГА
>>306556836 (OP) Так хорошо же. Люди стремятся к прекрасному. Только инцелы визжат,что их обязаны любить за то что они просто есть. Лол. Эволюция,сучки.
>>306556836 (OP) Какая же это хуйня на самом деле. Прям как косметика - просто обман. Их потомки будут омежными и без челюги, потому что обман проканал.
>>306556836 (OP) Некоторые изначально гигачады, так что даже будучи 7-8 из 10 они имеют низкую самооценку, неужели блекпил шизы не правы и внешка не решает?
>>306557372 Попробуй уронить,лол. Когда ряхастый чед перед тобой,то будешь думать. А когда перед тобой овальное чмо,то легкий джеб и у челика сломан нос. Хантер айсы еще решают.
>>306556836 (OP) У меня и так есть челюга(при 23% жира), а когда начинаю худеть до 15% жира и ниже у меня неебически впалые щеки как у Джордана Баррета. Лучше бы че-нить придумали с глазами и верхней частью лица
>>306556836 (OP) Побочки от филлеров хуёвые, а делать надо каждые полтора года. Лучше уж один раз норм врача найти и выдвинуть челюсть, если хочется, чем этой хуйнёй страдать. Но на видео выглядит неплохо
>>306556836 (OP) Трясущимся чмоням это не поможет с бабами никак, да тебя кто то посчитает кросивым и т.д но ты все тут же лох с низкой самоценой = руина
>>306557690 У меня глаза всратоватые, кожи немного на верхнем веке(причем на одном блядь глазу) и высокий лоб(а эта хуйня вообще никак не фиксится, и нет, я не лысею) + волосёнки не особо густые в батю поэтому лбину нормально закрыть не получается
>>306557791 >У меня глаза всратоватые, кожи немного на верхнем веке(причем на одном блядь глазу) Вообще есть операции, чтобы такое фиксить, но они всратые обычно, выглядит искусственно потом. >высокий лоб(а эта хуйня вообще никак не фиксится, и нет, я не лысею) Нахуя лбину закрывать? Тням про Ломброзо чуть что начинай рассказывать.
А у тебя кости надщёчные большие? Я почему-то даже когда худой не получалось впалые щёки получить. Или комки биша у меня, хз
>>306557994 Глаза у меня уставшие, как будто я грустный всегда, операциями такое не фиксится А лоб, ну с тян у меня особо проблем не было, никогда мой лоб не критиковали, а наоборот говорили, чтобы я не скрывал и вообще стригся покороче, хуй знает в общем, это мой личный заёб Просто я когда в редакторе уменьшаю лоб на 0.5-0.7 см и делаю гуще прическу, то там сразу гига чад 7-8/10 даже несмотря на глаза. В принципе со всем повезло, кроме верхней части головы, даж рост 188
>>306557994 Забыл про кости, у меня скулы достаточно высоко и они большие + линия прям под глазами, я когда весил при 188 росте 76 кг, я уже ходил с впалыми щёками, хотя жирок на пузе присутствовал, я боюсь представить че там будет, когда у меня будет 10-12% жира в организме
>>306558056 Проблема в менталке в первую очередь и если чекнуть видео среди них нет уродов чтобы от этого трястись и ложиться по нож. Они как говорится жертвы хуйни из интернетов который начитались соевой хуйни что челюсть решает где то там
>>306556836 (OP) ХУ-Е-ТА. Они специально фотографируют с разной глубиной объектива, если фото до делать также как после - результат будет еле заметен, такой объектив из любого чеда сделает чмо "до"
Какие же двачеры тупорылые ублюдки, да и люди в принципе, что не выкупают даже простейшего наеба
>>306557359 Была новость про девку которая заболела какой-то пустяковой хернёй, но из-за того что хлебала антибиотики при каждом удобном случае, бактерии стали настолько устойчивы к лекарствам, что в итоге её самим мощными и передовыми антибиотиками не спасли, которых даже в продаже нет. Померла, насколько помню, в страшных муках. Ибо нехуй, такие люди ещё и других подвергают риску, так как эти сверх устойчивые бактерии могут пандемию устроить. Не занимайся такой хернёй.
>>306559002 Надо же, ведь тяны никогда не врали по поводу того что им нравятся челюхи, они ведь такие осознанные и никогда не врут самим себе в том числе
>>306559386 От части. У чела мутация на протяжении всей жизни. То есть,ты в 8 дет и в 50 имеете разный геном. Да и мутация уже у ребенка идет. И сложно просчитать,какие гены будут доминировать в нем,ведь твои гены и его матери участвуют.
>>306559435 Блять, четыре раза был в ДС проездом на пару дней. Ни разу не было такого, чтоб какую-то рандомную тян не выебал. У меня даже впечатление, что все тян в ДС - давалки. Если у тебя проблема с еблей баб, то тебе не внешность менять нужно, а что-то в мозгах исправлять. Это не к пластическому хирургу. Начни со стакана водки. Кек.)))
>>306559539 Инцелы хотя-бы приводят статистику и факты (уровня лайков на сз по внешке и т.д.), и в целом их теории структурированы и постоянны. Тян пиздят просто в воздух по настроению
>>306557359 > при каждой простуде/ангине уже.на протяжении семи лет > никаких проблем со здоровьем нет У меня для тебя плохие новости, но при отсутствии проблем со здоровьем ты вообще не болеешь никакими простудами или тем более ангинами. Максимум чихнешь пару раз и на следующий день пройдет без всяких лекарств. А вот когда человек каждый год болеет это явный признак что с иммунитетом и здоровьем все плоховато.
>>306559682 Почему небывает? Я лично регал и чедов и всратанов, и все четко подпадает под утверждения инцелов. Нахуй верить, если можешь даже ты проверить прям щас, лол
>Жестоко обманутый китаец засудил жену за то, что она нарожала ему некрасивых детей. И теперь требует от своей бывшей жены компенсацию в размере $120 тысяч за сокрытие пластических операций.
>История началась пару лет назад, когда у молодой китайской пары Фенг родился первенец. Отец ребенка Чжан Фенг сразу обратил внимание то, что девочка не отличается особой привлекательностью, хотя и он, и его супруга являются весьма красивыми людьми. Мужчина заподозрил супругу в измене, но тест на отцовство опроверг его подозрения. В это время жена призналась мужу, что до замужества она делала серьезную пластическую операцию и поэтому ребенок может быть похож на нее «прошлую», сообщает uainfo.org.
>Мужчина немедленно подал на развод, а также в суд, объясняя свою претензию тем, что супруга не сообщила ему о том, что ее красота - результат искусной работы пластических хирургов. Суд с доводами Чжана Фенга согласился.
>- Я был невероятно влюблен в нее, когда мы поженились. Но с рождением первенца у нас начались серьезные проблемы. Наша дочка невероятно уродлива, до такой степени, что это пугало меня, - рассказал журналистам Чжан Фенг.
>>306556836 (OP) Не уважаемо, парни. Это же наеб фактически. Тян думает, что ты чед, даёт тебе, беременеет. И что в итоге? Очерендой всратан инцел. За такое должны давать срок как за износ имхо
>>306558357 А испанцы как по твоему выглядят? Так и выглядят чернявые мавры на юге, и светлые на севере. В видео только двое не похожи на испанцев, те у которых глаза больше на азиатские походят, они скорее всего из латинской Америки эмигранты. Остальные вполне типичные испанцы, португальцы.
>>306557028 Ощущение такое, словно на втором фото объектив другой, у него и шея стала внезапно шире. Если фотограф не идиот, воспользовался таким трюком. Инцелов, как обычно, все наебывают.
>>306556836 (OP) Евгеника это плохо, ты че, это фашизм расизм и вообще про все плохое против всего хорошего. А вот нож дяди Гольдштейна это заебись, всего за 10000$ сделает из тебя гигочода) Че говоришь? У тебя родился сын гркшевидное инцелише выродок? Так положи его под нож дяди Гольдштейна, всего за 10000$ сделает из него гигочода)
>>306558852 >>306558890 Они там филлеры или какой-то гель под кожу вводят, я правильно понял? Это же хуйня ебаная, насколько я знаю. Ещё и кожу растягивает и на сосуды хуево влияет, каждый год нужно повторять это говно. Плюс - просто еблище раздувает.
Есть "медибулопластика" - вот это совсем другое дело. Там среднелюдей в таких чедов и стейси превращают на западе, я хуею... Но это открытая операция со всеми вытекающими.
В сложных случаях - челюсть пилят и скобы ставят на полгода.
В лайтовых - вставляют индивидуальные силиконовые(или из собственной хрящевой ткани, вроде как) импланты на углы нижней челюсти через разрез в ротовой полости.
Впринципе, среднего славика таким образом можно превратить в Курта Рассела/ Дэвида Духовны что и для большинства славяночедов практически недостижимо. Челюга должна давать +10 к авторитету и +10 к течке у окружающих самок и их мамаш. И даже если соскуфишься - будешь выглядеть не как среднестатистический подпивасный колобок, а как солидный муЩЩина.
Но стоит дохуя и в рф не знаю, есть ли вообще толковые врачи. У нас с этим, наверное, больше ортодонты работают.
>>306560663 А, ну и комочки биша в щеках ещё удаляют, чтобы скулы сделать впалыми, как у Мадса Микельсена
>>306558352 Ну тут прям совсем пиздец. У большинства анонов, скорее всего просто беби-фейсы, либо узенькие недоросшие челюстные кости тупо из-за недоедания. Я просто не знаю, если из-за образа жизни челюсть недоросла, то у личинки тоже будет бебифейс, или по наследству передается днк-код с запасом?
У меня, кстати, из-за съехавшего прикуса челюсть чуть перекошена в один бок, не знаю, мб брекетами угол можно выровнять. Но, всё равно, с одной стороны челюстная кость тупо крупнее - поэтому даже после брекетов получится пикрил1.
Но ирл не сильно заметно. На еблю самок это, вроде, не влияло.
>>306558817 >Достаточно просто язык правильно держать и правильно дышать. Вообще, это неплохой совет по жизни. Но в контексте того, чтобы пофиксить этим себе заточку, скорее всего наебалово чтобы набрать классы и вряд ли что-то изменит. Тогда уж проще натренироваться подавать себя с наиболее выгодного ракурса.
>>306560663 Анон, исправление ебальника это сложнее, чем просто челюху вставить. Очень важна максилла - а это уже ювелирная работа, которую только топ хирурги в сша и корее делают, да и стоит такая радость от 100к долларов. У многих всратанов массивная челюсть, у многих всратанов толстые щеки, но нет простого решения, даже жир из ебала до сих пор не научились нормально откачивать, комки биша это вообще на уровне скама для мужчин, куча фото допосле где результата нет почти совсем, а вот побочки будут с возрастом. Короче все гораздо сложнее.
>>306558182 >Просто я когда в редакторе уменьшаю лоб на 0.5-0.7 см и делаю гуще прическу Вообще базейшн. - но это фиксится только пересадкой волос. Низкая линия роста волос и густой волос сразу делает чуть моложе. Убери волосы у пик1- получится дефолт скуф-подпивандрий, любитель WoT. Пик2 - убери волосы, получишь тот же результат.
А у Стетхема идеальная черепушка - ему и так и так идет. С волосами даже ещё суровее становится
В остальном - ты хуйней какой-то занимакшься. В редакторах каких-то сидишь, лол. База мужчины - это челюга и волосы/лысая черепушка правильной формы
>>306558528 За время, которое прошло с момента первой фотографии до второй (операция, заживление, вот это всё) у него не изменилась причёска, не выросла щетина, не поменялся загар и не помялась майка. Чудеса, блять!
>>306558890 Второй тупо долбоеб. У него явно врождённый дефект. Ему бы наоборот, широченный грейдер себе захуячить, раз уж к хирургу пошел. А он себе это омежное, анимешное зубило приставил. Зато теперь может стеклорезом устроиться работать. Да и с первого что-то близкое к Дэнни Ди тоже вполне могло бы получиться. А вообще, зачастую борода правильной формы способна решить основные, наиболее очевидные проблемы.
>>306556836 (OP) Как же это убого выглядит, тянки вы понимаете что вы биоскот без вкуса? Ваш вкус автоматически генерится у вас из первобытного слоя мозга. И вам все одинаковые факторы заставляют писю течь. Осознаете что вы ваще автоматические создания, биороботы с иллюзей выбора и контроля?
>>306558528 Лол, даже если тут фокал одинаковый, хотя могли десяток другой миллиметров добавить - если ты детально сравнишь, там тупо фотошоп: шея меняет толщину ближе к области с челюгой, будто бы пальцем грубо работали.
>>306556836 (OP) Не люблю неестественность какую-то. Как когда бабы губы накачивают, сиськи или жопы делают, все такое. Сразу в глаза бросается. Так и с челюгой этой, эффект зловещей долиной. Кто родился сразу таким - естесвенно смотрится. Ну раз бабам нравятся - пусть жрут говно, не мое дело.
Вижу в этом профит только с профитной стороны, чтобы брутальнее выглядеть, дабы получать больше бабок и иметь больше социального превосходства при общении для получения снова же профитов финансовых, а ради баб мутить всякую ебанину с собой это уже уровень дегенерата червя.
>>306561246 Ну база ещё глаза, как не крути, я не могу прям сказать что мне совсем не повезло, но хотелось бы лучше. А черепушка у меня реально большая, мне лысым не очень идёт, короткостриженным тоже.
>>306563399 Чел, это буквально уродка без пальцев. Ведь в ее вшивой норвегии блядь ебаные коновалы видимо не научились в микрохирургию чтоб пришивать пальцы назад.
>>306556836 (OP) Напоминаю. СЕЛЕДКИ НАЕБЫВАЮТ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОСМЕТИКОЙ так почему бы инцелам не начать наебывать в ответ. магическим образом и харизма появится (внешка). все как в нормисов
Анон, готов к лукмаксингу?