Если после ссор с женой лучше всего меня успокаивает разглядывание трапов, я нормален?
Пока Россия катиться в великое будущее, хочу обсудить с вами тему обозначенную выше. Обычно события развиваются следу дующим образом: - обсуждается тема с противоположными точками зрениями - мы не идем на компромисс - она начинает смешивать в кучу другие спорные темы - я злюсь, так как спорных тем у нас немного и обсуждение их по отдельности требует немалых усилий, чтобы вести нормальный диалог, когда же она начинает набрасывать все говно в кучу я выхожу из себя и шлю ее в жопу - на этом обычно обсуждение заканчивается.
После этого лучший способ успокоится это поскоролить трапотред. Фапать на трапов нет желания, мыслей о том чтобы выебать трапа или трапом стать у меня нет. Я на них просто смотрю, возможно дело в том, что их жизнь вкрай отличная от моей как обычная, так и интимная и меня успокаивает созерцание того, как все в жизни может быть по другому. А может я пидр латентный, собственно дискас.
>>100336345 прости за неровный почерк, тема животрепещущая, пальцы дрожат и мысли путаются. на самом деле я не помню школьной программы орфографии, да, стыдно, каюсь
>>100336517 и таки если по обозначенной теме особо сказать нечего, то запости пожалуйста свой пак, а то у меня почти ничего нет. все бампы - перепосты из фап треда трапача
>>100337320 не знаю, свои мысли по этому поводу я уже изложил. смотрю на людей живущих необычно отличной от моей жизнью.
некстати, я еще документалки раньше очень любил, забыл точное название, но суть была в нарезке одного дня из жизни семьи или человека. за один несчастный час, можно было узнать историю жизни целого человека, мне нравилось.
>>100337762 У меня нет соуса. Ладно, пойду я спать, жаль что тред не взлетел. Так и останусь в сомненьях, пидр я или тварь дрожащая. Всем спасибо за внимание.
Пока Россия катиться в великое будущее, хочу обсудить с вами тему обозначенную выше.
Обычно события развиваются следу дующим образом:
- обсуждается тема с противоположными точками зрениями
- мы не идем на компромисс
- она начинает смешивать в кучу другие спорные темы
- я злюсь, так как спорных тем у нас немного и обсуждение их по отдельности требует немалых усилий, чтобы вести нормальный диалог, когда же она начинает набрасывать все говно в кучу я выхожу из себя и шлю ее в жопу
- на этом обычно обсуждение заканчивается.
После этого лучший способ успокоится это поскоролить трапотред.
Фапать на трапов нет желания, мыслей о том чтобы выебать трапа или трапом стать у меня нет.
Я на них просто смотрю, возможно дело в том, что их жизнь вкрай отличная от моей как обычная, так и интимная и меня успокаивает созерцание того, как все в жизни может быть по другому.
А может я пидр латентный, собственно дискас.