Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
пикрил честно спизжен с отзывов на озоне
сразу скажу, что я не тот даун который очковал забирать посылку в своем ПГТ, но я писал в его треде
итак, поехали
сначала - как я до этого докатился и какие были ожидания
в анамнезе 20 лет дрочки рукой и ничего кроме этого, никогда тянов не было и не надо, скоро магом стану
в последние годы пристрастился к многочасовому эджингу, там естественной смазки не хватает уже и повадился я смазывать хуй и руку растительным маслом ЗЛАТО. ну а хули, свою функцию выполняет, а что ещё надо.
многочасовые ежедневные марафоны понизили чувствительность и я стал экспериментировать со способами дрочки. от наяривания кожицей залупы до стимуляции непосредственно головки с разных сторон, правой и левой рукой, и т.д.
кароч самый охуенный способ оказался если взять хуй у основания и оттянуть кожу вниз чтобы головка как бы натянута была и лучше стимулировалась, но для этого придется наяривать двумя руками. как следствие - сраным подсолнечным маслом заляпывается вообще всё вокруг - кресло, мышь, клава, даже небо, даже Аллах.