Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 Группа ВК: Удалена Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1119694 По-моему, чтобы быть всратее кракена, надо очень сильно постараться. Черваны по-любому успешнее и красивее. Черванчики, неужто среди вас всратые есть?
>>1119716 Всратость, она в крови. Можно быть не Аленом Делоном, но все равно не всратым. Например, не покупать куртку с рынка поносного цвета, не ходить в одежде из мешковины, мыть голову, чаще стричься, чистить зубы. И я не говорю ,что для этого надо больше денег. К уходу за собой это вообще никак не относится. А одежду можно взять с того же рынка, но покрасивее. Характер нужно иметь мужской, чтобы поступки и слова этому соответствовали. А не быть мужеподобной бабой. Ну и прочее и прочее. Сракеновцы же все мерзкие куски говна. Начиная от внешнего вида, заканчивая поведением.
4-5 месяцев осталось до 100% обещанного в срок фильма из 5 частей Кинамана. Вы понимаете... за 2 года с трудом 2 части (вторая крустером и дебилом снята), и за 4 месяца с нуля он должен снять три...
Всем привет! Я родился от 15 ноября 1987 года. Я из город Владимира! У меня зовут Михаил Николаевич Тезиков! Я инвалид 1 группу! Мой 4 брата и ещё есть 2 сестры! Он играл на денди. Был 1996 год. Моя Мама купила на белое консоли. Для детства играл Dendy Junior. Я играл на Марио, танке, гонки, галактике и стреляет пистолет). Много другие игры! У меня давно был картридж. Который, я играл на денди. Я почитал игру. Всего 100 игр названии! Мой любимый игр Принца Перси! А Мама любит Adventures Island серии! И всё! Я сейчас прохожу на сеге и денди. ;)
>>1119840 Получается когда он на последнем лайфе подзапаниковал немного, официально передвинул премьеру на год... Ну эта мерзкая червивая натура охуела же, тысячу раз обещать конец 15 начало 16, и резко всех выебать.
>>1119845 У него обида и разочарование, что Чубуку трахает во все щели Шараськин, хотя она подлизывалась к нему и давала надежды. Он сам все проебал конечно, но все равно затаилась злоба из-за которой ему так легко её воспринимать теперь как просто партнера по играм.
>>1119854 А какого он типажа? Играть в денди всю жизнь?
Он с ней абсолютно свободно общается, никаких ужимок там или стестнений. Налить ей винца банально, выпить пару раз за светлое будущее Кинамании и всё, она сама уже полезет, разве я не прав?
>>1119863 Не понимаю эту логику, я бы из за обиды ещё больше бы старался её трахнутЬ, чтоб отыграться.
А Шараськин какой то призрак, Фрозза о нём не упоминает, в интернетах его тоже особо не видно. Может дикарочка уже давным давно одна писю теребонькает.
>>1119872 Стримерша с парнем никому не нужна даже самым ярым подсосам, она это знает. Ты видел как психуют и бесятся её подсосы если что-то подобное слышат? Они на полном серьезе считают её девственной королевой принадлежащим только им.
>>1119873 Для меня Фрозочка не какой то там кусок мяса, а очень даже привлекательная тян. С ублюдошным характером конечно, но блять найдите нынче девочку с нормальным характером - из разряда невозможного.
И да, оно ему надо я щитаю. В Денди же блять играет сутками, почему бы не совместить эти игры с другими более приятными событиями.
Вот Мямля например вылил на себя ледяную воду ради ссаного флеш-моба. Значит он не пассивный уебан, любит всякие движухи, НУ ШОЖ ТОГДА ФРОЗКУ ТО НЕ ПОЖМЯКАЛ.
Интересы разные у них. Слышали как мямля говорил, что дота для школьников, а также, что ммо говно для умственно отсталых и т.д. С Шараськиным же Фроза сошлась на почве доты. Она влилась в его компанию и они начали проводить много времени вместе за любимой игрой. А если с тянкой нет ничего общего, шансов нет.
Типа они по фрагменту рисунка угадывали что это такое. Развлекались так в 14 лет помню. Чубука тут небось такая "ХЫ ХЫ ЭТО ЖЕ ВАГИНА". Она же пошлая сука.
>>1119888 Я вообще щитаю, что Кулех - взрослый, самодостаточный человек, у него есть личная жизнь и предпочтения в общении с противоположным полом. А кинамания просто хобби и на глупую колхонизцу у него просто не стоит.
>>1119888 Как это нет общего. Они стримят вместе, они кинаманоподобные, в старые игры задрачивают. Дохуя у них общего есть.
Элементарно блять можно же игру какую нибудь придумать, типо если я пройду уровень без потери жизни - я тебя целую, или что то подобное. СУКА СТОЛЬКО ЛЕТ УЖЕ ПРОШЛО, они как мёртвые.
Помните стрим где Веталь, Мямля и Фрозочка сидели и играли. БЛЯТЬ ОНА ТАМ МАЙКУ СНИМАЛА, жопкой голенькой сверкала - эти два барана кроме телевизора ничего не видели.
>>1119891 Нет. Фейктян его троллирует постоянно на стриме и ржет. Все время спрашивает всякое типа "а ты ходил на вечеринки", про его отношения с тян и прочее. На все он скромно отнекивается. Мол ХЫХЫХХЫ НЕА
>>1119898 Ну я видимо не заметил. Хотя на стриме, где они сидели "в тесноте да не в обиде" на кухне, там Веталь блистал, да. И инициативу брал, и шутки шутил, и Фрозочку кадрил. А она блять всё выёбывалась и актриску из себя строила.
Может реально она им прям в лицо всем сказала - ребят можете даже не пытаться, у меня Шараськин есть, я его люблю, он меня ебёт и всё. После такого я бы наверно как Мямля, даже и не смотрел в её сторону - нахуй надо.
>>1119884 Блять, резистор, иди нахуй со своими пиздостраданиями по одноглазой, заебало уже, честное слово. И да, подпишусь под этим >>1119886 на улице полно баб гораздо симпатичнее.
>>1119895 > БЛЯТЬ ОНА ТАМ МАЙКУ СНИМАЛА Пиздец, у тебя никогда не было друзей с подругами? В летнее время телки могут и в одних топах с шортиками в обтяг ходить, обдрочишься походу.
>>1119908 Сам иди нахуй, я не транзистор, мне просто любопытно почему у них так сложилось с отношениями.
>>1119909 Ну вот конкретно от неё такого прям флирта я не вижу, а вот эти ебаные сценки в стиле "Театр одного актёра" наблюдаю постоянно.
Ещё есть вариант что она их всех воспринимает как инвалидов, поэтому может и обнять иногда, и попой посверкать. Ну знаете как девушки себя ведут с другом геем - переодеваются при них и так далее.
>>1119927 Окей, тогда другой вопрос. Зачем её держать?
Раз они её шмарой считают, то нахуя она в ихней тиме тусуется? Гнали бы, но нет. Про игры она нихуя не знает особо. Скилла у неё нету, вечно дохнет и ноет.
>>1119930 Презирают они ее вряд ли, просто принимают как такую ебанутую подругу, вместе поиграть нормально, а какие-то отношения строить боятся/не хотят. Колек ее точно жалеет из-за дефекта, у него слабость к инвалидам.
>>1119938 Печально это всё как то. Колёк походу там всех жалеет: Кинамана из за того что абсолютно здоров, Дикарку из за глаза, Веталя тоже из за какой нибудь причины.
А сам то может быть уже бы и гонщиком стал, если бы из этой трясины вылез. Он же любит гонки там, все дела. ээээх
>>1119947 В его воспитании принимала участие только мамка/бабка, из-за этого он вырос таким мягкотелым. Хуй знает, что у него за комплексы, но из-за них он не смог самореализоваться и стал унылым дендигеймером.
>>1119955 Ну вот от этого ещё обидней. Ладно бы у него не было интересов, и он тупо дрочил на НАСТАЛЬХИЮ, так ведь он и покер любит, и машины, и справляться со сложностями.
Но походу каждый раз когда он хочет изменить свою жизнь, он садится за комп, и его затягивает обратно в трясину. Ведь полюбому каждый день подсосы пишут, Кинаман внимания требует, Чубукка в скайп долбит.
>>1119964 Я с тобой согласен, что парень он нормальный, но что-то изменить для него без его желания будет невозможно. Если его все устраивает, а его точно устраивает такой радостный манямирок без злости и агрессии, то хуй че изменится
>>1119962 Ты охуенно счастливый человек, если наконец нашел свой идеал! Прикин, она даже не замужем, а выбить ее у такого еблана как шараськи плевое дело! Сука, я даже завидую тебе.
>>1119968 Я тоже в своё время чётко говорил - НЕНАВИЖУ РЫБУ. А теперь её кушаю постоянно, и поражаюсь каким был мудаком. Так что вся эта чёткость - мимо.
>>1119969 Мне почему то кажется что у него есть желание - просто оно недостаточно сильное. Ведь изменить жизнь - нехуёвая сила воли нужна. А киноманотрясина - это уже устоявшийся мирок, работающий и няшный.
Плюс ещё Пахан его держит очень сильно, 100%. Ведь для Вождя денди-лайф так всю жизнь и будет. А у Мямли есть варианты, и как только розовые очки спадут, он может к ним устремится, что естественно не устраивает Вождя!
Колёк стал социальным только из-за вождя. Именно он нашел ему кучу друзей и посадил за стримы. В связи с тем, что кинаман неходячий инвалид, "голосом" Вождя в столице России стал именно Колёк.
>>1119986 Хм. Не знаю, смог бы я обуздать ее нрав. Посмотрите на нее, она флиртует с подсосами, ездит домой к незнакомым людям и Шараськин слова против не скажет. Может быть это конечно свободные отношения 21 века. Все таки ревность уже прошлый век.
>>1119997 Но всю ночь тоже не стоит хулиганить, ей же с утра вставать рано - стрим делать. Зрители сразу заподозрят что у неё был секс, если утром потрёпаная сильно будет.
>>1119436 Это точно,тот же Риззыч после школы собирается в Питер,школьницы довольно поддатливые,а тут ещё и Сполан походу все уши прожужжал,как там хорошо! Но считают ли так его соседи?
>>1120014 Не хочу, лень идти туда. Я месяц назад кстати в Ростов к брату ездил и лень было на Беляева ехать, далеко. Хороший город кстати, миллионник, для третьей столицы пойдет. Уровня того же Ебурга или Казани.
Почитал тред, похоже, что здесь люди хорошо разбираются в женском факторе. У меня есть вопрос к опытным альфачам, тролли сразу лесом. Допустим, если одна стример тян, которая смеётся над моими шутками, да и отношения у нас уже довольно тёплые. Как думаете, это сблизит нас, если я задоначу ей немного денег? Рублей до 100, думаю, будет достаточно. Только возможно у неё есть кун. И как думаете сколько донатить? И что лучше два раза по 50 или один раз 100?
>>1120036 Отдавай всю свою зарплату частями. Главное не забудь писать, что "ай, 5 тысяч в наше время не деньги". Тогда она задумается "что-то мой Шараська какой-то лох по сравнению с ним, надо бы его оставить как запасной аэродром". Может быть даже тогда она с тобой сыграет 15 минут в дотанчик.
>>1120051 > ай, 5 тысяч в наше время не деньги Поддвачну опытного альфача! Еще почаще упомянай: - что ты только побрился, вот уже 7 раз за день - что ты только что из качалки, снова взял жим лежа полтонны
>>1120066 Просто я тогда был одним из тех, кто троллил ее предложением задонатить крупную сумму денег на кошелек, вроде это даже был стрим аксиом вердж.
Еще безотказный прием. Добавься ей в стим и зайди в список желаемого. Скупай все игры оттуда и дари ей. Но тут очень важен один момент!! Дождись пока на эти игры будет скидка в 75% и больше и покупай, а как скидка пройдет - дари. Когда она получит подарок, она посмотрит на его цену и такая "о боже, игра за 300 рублей!!!!! альфач!!!". И никто и не заметит, что ты купил ее месяц назад за 20 рублей.
>>1120059 В первую очередь - начинаю безудержно смеяться. Как прям Картман в той серии с карликом. Кинаман смущается и начинает червиться, "ну че ты, это, ты кхончай это, бля, кхва-кхва". Все еще смеясь и держась за живот я ногой толкаю кресло. Не сильно, но этого хватает, чтобы Вождь укатился в другой конец комнаты и ударился лбом об стену. Пока он приходит в себя, я подхожу и резким движением скидываю его миожопу с трона ностальхии. То, что последует дальше, уже не так важно. Я просто забиваю его ногами до смерти, бью то в лицо, то в живот, то передавливаю миопальцы. Все это время не прекращаю смеяться. Обоссываю труп. Закуриваю.
Давите на больные точки девушки. Например, мы знаем, что Чубука с Шарей живут на съемной квартире. Поинтересуйтесь и ненароком намекните, что "эх, бедные, раньше и ятак мучался, хорошо, что теперь своя квартира". А то, что это ссаная хрущевка в деревне Пердяево с еще живой бабкой в ней, тактично умолчите.
>>1120104 Но ведь ржака. Ты можешь говорить, что чубука тупая или одноглазая, но одного у неё не отнять, это её отменное чувство юмора. Она просто весёлая и беззаботная и срать она хотела на вас хейтеры. Я просто проиграл на всю квартиру, шутка класс, а ты завистник и девственник.
>>1120111 Съеби отсюда, нищеброд, не позорься. Черваны достаточно состоятельны, чтобы кинуть жалкие 12к, что ты вообще можешь купить в 2015 на эти деньги. Обосрался - обтекай.
>>1120140 - Аня, пойми, тебе уйти нужно, такой ньюанс, у Алины такие..... интепретации что я рот ибал, Ань ну ты поймёшь ведь да? У тебя всё хорошо будет, вон сколько зрителей, скоро донатить начнут, как мне... Ну может поменьше. но точно начнут, Ань! Но ты пойми, нужно в жизни иногда что-то менять, наземный мир на морсхой в хонце то хонцов!!!
>>1120147 Алинка не сравнима с убогой чубухой. Алина творческая, яркая, притягивающая внимание. Что может Чубухня предложить? НИ ЧЕ ХО! Только свою вонючую экспрессию и безграмотность.
Лариса, блять! Лариса, блять! Хуй ему больше, а не океанариум, блять! Что ты несешь, Лариса, блять? Какие, нахуй, веселье и благодать, блять? Он там всех дельфинов запоносил, Лариса, блять! Дельфинов, блять! Это же люди моря, блять! Они же эти, блять, прекрасные, блять, и грациозные создания, блять! И все в поносе, сука, блять! В поносе, Лариса, блять! А стекло-то лобовое, блять! Нахуя было в стекло дристать, Лариса, блять! Я еле вырулил, блять, чуть не подохли все нахуй, сука, блять! Какой избыток чувств, Лариса, блять? Избыток лимонада этого поносного, блять! Пусть дома сидит дрищет, кальмар поносный, блять! Миры ему морские, блять, подавай, инвалид ебучий, блять!
Ой, а шо это со стороны кладхбища-то бежит, топочет? Вааай!!! Собаки, собаки бегуть, лають! Сгиньте, бабаки, воскрес Пашка, не помер он! Да куда ж вы поволокли его, а?! Держи, держи их Коленька, уволокут Пашку, весь двор поносом загадят!
>>1120197 Скорее всего неправда, но т.к. Володе явно тяжелее всех в этой семье, был выдуман такой комический персонаж, который страдает от инвалида в семье при том, что кинамать смирилась и в ущерб отцу выполняет все прихоти миопата
>>1120214 Он вроде и несчастен, всегда обламывается, но комичен. Это классика, как Том и Джерри, как Мистер Бин, как Бэнни Хилл! В треде рождается классика на все времена!
>>1120222 А тебя ебёт, а, сука, ну шакал ты ебаный. Хуй ли ты лезешь со своим мнением? Твоя жизнь лучше? Сидит чморина в черветреде, высказывает свою критику в адрес детей и людей. Чучело сраное.
>>1120104 Вот блядь, неужели чубука ла мулану без прохождения проходит? Там же абсолютная жесть с этими ребусами, без прохождения заступорится на часы как нефиг делать
Вечер. Семья хочет поужинать. Проблема с ужином в том, что на кухне сидит великовозрастный долбоёб и перепроходит с таким же приятелем игру на некроговне. Параллельно по маленькой квартирке снуют какие-то гости с видеокамерами, шум и гам, возня до полуночи мешающая спать. И так через день.
>>1120256 Лариса, блядь!!! ЛАРИСА!!!! ЭТОТ миопат и его ебучий аутист опять засели, блядь!!! Лариса, где, блядь, моё ружье? Не держи меня, ЛАРИСА, БЛЯДЬ, НЕ ДЕРЖИ!!!
>>1120255 Халех ностальгую продает, а Вождь в курсе? Ну слава Богу, вылечился хоть один. В наш век тотальной эмуляции, скупать ссаную некроту - последнее дело. Все понимаю, но один хуй все это будет гнить в коробке. Вовика бы еще вылечить.
Стримящий сейчас Блексильверуфа говорил о том, что вождь к нему забегал вчера в твич, что-то писал ему, но блек не успел посмотреть, и забил. Унижение вождя от топовых лексплееров.
Да, не забываем же! Для всех любителей крупных "чубби - девочек" и кобылиц есть лайтовый вариант Чубучки - Кристи! Идентичное телосложение + не шлюха, домашняя девочка, не курит и не пьет, не ведет существование глисты, явно с высшим образованием. А что? Не знаю как вы, а я уже представляю, как она ласкает своей большой теплой мягенькой ручкой мой напряженный перчик! Мммм!
>>1120405 http://vk.com/litoman Охуенное занятие в медовый месяц. Как-то один всратый тоже только с шалавой расписался и через 30 минут сидел на стриме Кинамана, это до тредов еще было.
>>1120446 Я мямлю хуисосил даже до появления тредов. Ему и подсасывали тут достаточно условно, это как щас остались толпа всратых которые подсасывают Вдовиченко за то, что он с ними пообщался.
>>1120452 Павла сношали с обеих сторон. Култхард же, сидел на диване, и со скромной улыбкой мастурбировал. Кинаману это не нравилось. – Эй Култхард, почему ты не ебешься с нами, а только фапаешь? – крикнул Павел. – Ребят, я понимаю что это COOL, но для меня это HARD.
>>1120488 Наверное, сейчас, полностью обнаженная, скрывающая в своем для кого-то одного приветливом лоне нечто сокровенное, запрокидывая назад свое прекрасное лицо, без стеснения демонстрируя свою возбужденную грудь, она оглашает своими отчаянными стонами какую-нибудь многоэтажку,и крупные капли пота градом катятся с ее пылающего тела.
>>1120554 Чела, с которым она играет зовут Омега Корпс. Если Омега такой смелый, шо не обосрался от страха в крипозном моменте игры, то она бы посмотрела на Альфа Корпса. И надеется, что это не Култхард.
>>1119938 Всегда должен быть Король Лич. В тусовку пришла тня и теперь без тни все дело обкатывать беспонтово. Появись в тусовке другая тня более годная, чем Фрозза, то Фроззу бы погнали через секунду. Но сутьв том, что лучше Фроззы в эту тусу вряд ли кто-то придет. То что там вообще образовалась такая как Фрозза (т.е. не откровенные 1/10, а что-то такое более-менее) уже удача.
>>1120703 Жалко этого мужика, не от хорошей жизни стримить начал. Он еще архив эмулей заливал для всех консолей на 1.2 гб, там все заботливо рассортировано по папкам , даже ромы кое где вложил.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
Удалена
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.pm/fag/res/1118360.html#top