У меня рост 170 см и вес 45 кг. Tело как у 12 летнего мальчика, узкие плечи, очень тонкие запястья (14,5 см в обхвате), детские руки с короткими пальцами. Меньше/худее себя никого не знаю, даже у мимопроходящих 14-летних девочек руки толще моих, Еще медсестра при обследовании сказала что худее никого не видела. Каждая тян которую вижу либо с мой рост либо выше, парни в среднем выше на голову. Стесняюсь своего тела, ни разу не выходил из дома без длинных рукавов, не говоря уже про плавание да и плавать не умею, последние годы вообще почти не выхожу из дома. Еще ожог на груди уродует (пьяная мама уронила кастрюлю с кипятком когда мне было 4 года)
Возможно причиной этому то что мать родила меня в 38 лет (еще при беременности пила и курила), недоношен, в детстве недоедал, расти перестал в 14 лет (для сравнения старшего брата мать родила в 18 лет и он ростом 183 см и здоровый). Из-за того что в классе был самый маленький и худой часто подвергался травле, не было сил дать отпор, тян презирали. На уроках физкультуры не мог выполнить ни одно упражнение, на уроках по сборке оружия был единственный у кого не хватило сил взвести затвор пистолета и калаша, руки до крови разодрал. Полностью проебал социализацию, на работу не брали, но хотя бы дали пенсию по инвалидности (комиссия врачей и психиатров взглянув на меня и побеседовав 15 минут посчитали недееспособным) без нее бы выпилися. Уже 30 лет исполнилось, листва без друзей и воспоминаний, планирую сычевать до конца своих дней.
Это не изменит рост, массу и плотность костей, размер рук, ширину плеч. Я в детстве часто голодал и перестал расти в 14 лет, зоны роста давно закрыты, скелет сформировался да и привык я уже.
ОП литерали я только мне 25. Тоже листва, пальцы еще тоньше твоих детские. Часто вижу что у детей даже пальцы больше моих. Также маленькая голова. Есть работа, но нет друзей.
>>306667229 Еблнище ты тупое скажи как приём пищи откроет зоны роста и даст хотя бы 5 кратный буст гормона роста чтобы кости начали меняться? Ну жду ответа хуесос пиздлявый.
ОПчик мы с тобой в одной лодке. Я даже был у эндокринолога доктора медицинских наук. Она сказала, что у меня скелет не сформирован до конца и нужны инъекции гормона роста даже если зоны закрыты это увеличит объём и массу костей.
>>306667126 (OP) 183+ 57+- в треде. Наше время еще не пришло, когда наши поколения будут старыми обвисшими уебанами, мы будет словно бессмертные нестареющие вампиры. Так что подождем.
Сочувствую, анон, надеюсь тебе хотя бы приносят радость какие-нибудь хобби. Я например на гитаре занимаюсь. Но из-за маленьких рук и тела выгляжу потешно. Мне один сказал что вообще не понимает как с такими маленькими руками возможно играть. Даже если буду круто играть, то люди все равно будут в первую очередь обращать внимание на внешность.
>>306668247 Не трясись плесень, в 50 лет будешь старым скрюченным стариком, будешь смотреть на меня снизу вверх и думать, эх моя молодость, даже не задумываясь что я твой ровесник
>>306667126 (OP) Ну я почти такой же. Только 60 кг вешу. Правда ещё боксом занимался и борьбой, но руки литературно веточки такие же, запястье 14,5 см, голеностопы 17 см.
>>306667126 (OP) Я более худой, пальцы длиннее, борюсь с жиром на пузе возрастным. Мамка родила меня тоже в 30+, но кормили нормально. Рнн с вышкой, ни с кем особо не общаюсь, но могу закосить под нормиса на поверхностном уровне (помогает шмот). Панические атаки и депрессия прилагаются.
Хз, мне вообще норм, но я азиатобог, стараюсь кушать один раз в день, поскольку уже 30лвл, начинаю скуфеть, позвоночник уже начинает сколиозами и прочими лордозами скручиваться.
Набирать массу не хочу, разве, что мышцы подправить, чтобы позвоночник совсем не разъебать.
Чему, то что выгляжу как недочеловек, то что люди в среднем 1,5 раза больше меня, никто не будет всерьез воспринимать и то что постоять за себя не смогу?
Даже не знаю реально ли это. Я тоже был у эндокринолога, тот измерил обхват груди, таза, голени, кисти и сказал что показатели сильно ниже нормы и то что масса костей слишком маленькая.
>>306668332 Повзрослеешь охуеешь. Будешь завидовать нормостеникам ещё в 100 раз сильнее, чем сейчас. Как там у вас, замеров, это называется, коупить или как
>>306667126 (OP) >Уже 30 лет исполнилось, листва без друзей и воспоминаний, планирую сычевать до конца своих дней
Копия, только с той лишь разницей что мне 36 годиков, рост 184, а вес 60. Но я уже давно не стесняюсь, мне стало как то пох, причем на все. Постарайся меньше заморачиваться, займись чем-нибудь, отвлекайся почаще.
>>306668519 Тоже так делаю. Немного подзаплыл, кубики пропали. Щас уже за 2 недели вижу эффект. Я прям помолодел когда жира стало меньше. Короче таким как мы надо быть худыми без жира. Говномасса к лицу только скуфердяям нормисным
Говном из забегаловки, фрикартошкой, мороженным, картофельным салатом. В комнате часто хожу туда сюда, наматываю круги когда думаю о чем-нибудь, наверно за день так прохожу километр два точно. Еще очень нервный и тревожный.
>>306667126 (OP) Пиздец, попробуй считать калории и кончаться, из-за роста ты конечно не совсем как палочник выглядишь, но все равно тощеват. мимо 175/83 тумбочка
>>306669160 Тошнит с детства постоянно и по сей день + избирательность в еде, не могу есть дохуя из-за этого. Тошнота возможно с другим чем-то связана, но по симптоматике у меня аспергер.
>>306669400 В девяностых-нулевых, на которые пришлась моя молодость, этот рост еще считался нормальным. Да тогда и с еблей проблем не было никаких по сравнению с сегодняшним днем.
>>306667126 (OP) >Есть тут аноны худее/меньше меня? Да.. только я вешу где то 76 при росте 182 выгляжу как на первом пике. 35 лвл уже, очень тонкая уебищная кость и скелет. >Возможно причиной этому то что мать родила меня в 38 лет (еще при беременности пила и курила), недоношен, Абсолютно тоже самое, мамашка поздно родила и тоже не доносила
Если честно заебало пиздос как, при 80 кг выгляжу как крайне уебищный дистрофан все равно, сколько не жри все в пустую
Причем ем даже 4 раза в день и толи из за метоболизма или хз чего мыщцы нихуя расти не хотят, нереально заебало это уже все
Ну ты хотя бы на мужика похож и у тебя был секс в молодости и время попроще было до интернетов, соцсетей и сз.
А у меня тело как у худой тян, бедра широкие, борода не растет, девственник в 30 лет. Даже если чудом сброшу листву то это не даст даже 1/20 тех ощущений как в юности. По сути просрал жизнь даже не начав.
>>306667126 (OP) Я 184+-, но тоже мегадрищ где то 55-60кг >>306667126 (OP) >даже у мимопроходящих 14-летних девочек руки толще моих Жиза >Стесняюсь своего тела, ни разу не выходил из дома без длинных рукавов, не говоря уже про плавание Жиза, всегда в худаке/зипке
Но тем не менее ебал кучу тян, на удивление они все были 175см+ и ляшки больше моих в два раза, после таких приключений уже перестал бояться альтушек 155 см
>>306667126 (OP) Как тян скажу тебе: тело у тебя норм, скрывать за рукавами ничего не надо. Мне как раз дрищи нравятся, и не только мне. На ожог абсолютно похуй, не отталкивает. Жиробасы куда хуже. С маленьким ростом проблем больше, но всё ещё можно найти себе тянку, которая бы закрыла глаза на это, особенно любительницы фембоев, на них не только скуфы клюют. У меня самой были няшные карланы в районе 170ти. Главное, чтобы на лицо был не всратый, плюс вывозил фембойным унисекс-имиджем, не носил говняные инцельские тряпки, вкусно пах. Еще проблема в твоих тревожных обдвачеванных мозгах, с ними многие и с приличеой внешкой всё могут заруинить.
>>306667126 (OP) Я тоже карлик 174, но всю жизнь жирнич, хотя в последние пару лет набрал много мышц при занятиях с гирей и турником, вешу 80 кг сейчас+-. Тоже самое комплексы, одиночество и девственность. Полагаю тут дело не во внешности даже, а в одинаковом нашем паттерне мышления и поведения, характера меланхолического, у таких никогда нет ни друзей ни женщин к сожалению, я уже смирился.
Я бы поржал, но я ирл знал человека который в 18 лет выглядел ну лет на десять. Это вообще нихуя не смешно. Но вот начет невостребованности у женщин это я бы чутка усомнился, есть любительницы такого. Опять же если ОП не просто рассказывает кулстори а чет ещё хочет от двачера, то ОП дорога твоя в качалку. И не думай что над тобой будут ржать. Другое дело, что вот тебе точно уже нужен тренер. Или можешь попробовать получить направление на ЛФК.
Но вообще, самый главный вопрос для сычевания - на какой пекарне сычуешь то, какую электронную книжку купил? За 40+ лет своего сычевания, но у меня беды с башкой и без пенсии потому что ленивый я понял что для качества сычевания нон стоп нужен среднего уровня пека, книжка на елинке и плеер чтоб было чем уши занять если за хлебом надо пиздовать.
>>306670328 Присоедияюсь к вопросу про инцельские тряпки.
Лично я ношу обычно джинсы зауженные к низу (летом широкие чиносоподобные штаны), свитшоты серые, хуюди такую же, шерстяные кофты более или менее пристойные, рубашку джинсовую/клетчатую фланелевую тонкую. Ну и кеды кожаные классические. Уже седой при этом, лол.
>>306667126 (OP) запястье 11 см, пенсии не дают изимодовый, ненавижу тебя Тоесть рил мне оказывается вместо дноработок в виде тягания ведр раствора надо было ввалится к врачам и сказать у меня запястье 11 и всё б было рнн? Сука
>>306670386 Попробовала найти примеры гуглением, но там с ними плохо. Видел когда-нибудь сходни говнарей-анимешников-двачеров, игроков в мтг, вархаммер? Ну вот и имаджинируй. А конкретно ты выглядишь мило
169-170 см, в школьные времена был 49-50кг, тонкие запястья. Иногда подразнивали, но не прессовали, были и есть друзья, также не был обделён вниманием одноклассниц, был очень вспыльчив, обо мне говорили как о хорошем человеке, с которым приятно пообщаться. Ходил за ручку, целовался, но секса не было, тк сам проебался, но это другая история. Щас 56 кг набрал, хочу около 64 и збс. В бассейны хожу на похуй, тела не стесняюсь, жалко, но все же думаю что на сз мне путь закрыт, тк многим важен рост, ну и похуй. 22 лвл
Причём тут запястье ебланы? Я качков толпы видел с тонкими запястьями. Или у петушониксов новый загон в комплект с челюгой появился? Чё следущее большой палец ноги ? мимо скуф 185-90 тонкое запястье с огромными плечами
>>306671017 Проблема в том, что я жру сладкое. Мучное пракитически не ем, если не считать печенье (сладкое). А нужно ограничить ещё больше. Скручивания каждый день делаю раз по 15. Где-то 2-3 подхода. Хз правильно ли делаю, но делаю. Раньше ешё планку минуту держал, сейчас забил. Сначала мне небольшой жирок вообще нравился, так как закрыло нижную часть ребер, но возраст берет своё.
>>306671146 Так а что тут сделаешь? До блевоты еду запихивать? Может какая болячка есть, о которой я не знаю, из-за этого тошнит. Но уже поздняк всё исправлять.
а мне наоборот нравится что я худенький, ни капельки не комплексую по этому поводу, у меня запястья можно обхватить большим и указательным пальцем, а мой вес при росте 183 составляет 60кг, ещё я угораю по фембойчикам, и сам порой наряжаюсь, ну у меня не возникает желания скакать по хуям, мне это доставляет эстетическое удовольствие + я чуть нарцисс, нравится на себя смотреть
Но уже не имеет значения. Тем более тянкам важнее рост и лицо с чем у меня облом. Да и до пизды уже, лучшие годы просраны, даже для галочки листву терять не хочу. Из воспоминаний только школьная травля и хиккование. Буду дальше сычевать за счет пенсии по инвалидности.
Не хочу никаких качалок. Мне бы лучше пару лет счастливой юности с романтикой, вписками для воспоминаний. Этого уже не получить по этому уже все равно.
>>306671794 Ну я как понимаю нарциссы это ебанутые манипуляторы, которые не могут в чувства и одиночество. И себя они наоборот не любят и у них куча комплексов по поводу внешности, что они компенсируют переформирован. Но я не дураколог, могу ошибаться.
>>306672146 да просто в обычный женский магазин иду и покупаю что мне нравится >>306672176 это не я писал, за меня это какой-то анон написал >>306672232 а ты няшный?
>>306667126 (OP) У меня запястья тоже тонкие были, как начал в зал ходить, стали толще немного. Но выгляжу я потешно, ты вроде пропорционально выглядишь.
Я б на твоем месте нашел как зарабатывать деньги, а дальше стероиды, 3-4к калорий в день, силовые тренировки 2-3 раза в неделю, и за 2-3 года килограмм 20 жира и мышц нарастет. Будешь на человека похож.
Главное с бабками как-то разобраться, потому что все это стоит деняк, не так много, но на пенсию по шизе не сможешь это осуществить.
175-52 в треде Отдал порядка 10 лет боксу 2 высших, 29 лет. Много тренил, немало знаю , но не взлетело , не дано, на работу физруком или тренером не берут ( в нормальном месте) , а в какой-нибудь жопосранской дыре с вырожденцами гнить не хочу. Тренировать я могу неплохо, а вот все что касается общения с людьми, умения продавать, организовать массовые спортивные мероприятия и тд я сильно сосу Физический труд я ненавижу всей душой, что-то делать, мести, стругать, таскать тяжести, ходить в плохую погоду куда-то , колоть дрова, ебал в рот. Работодателям я не нравлюсь, рожей не вышел мягко сказать. Тощий и тд, возможно отожрись я, отношение было б другое, но я этого не сделаю. В банк пойти людям говно втюхивать? Ебал в рот Я тупой, мне думается я не потяну более менее интеллектуальную деятельность, а руками работать тем более. Физический труд ненавижу все душой. У меня еще комплекс, мне не хочется шевелить жопой если я буду знать что я пыль, ничто, что есть более талантливые уебки чем я которые схватят за день год то, чему я учился к примеру 5-10 лет. Я люблю бокс и только бокс, все другое противно, но не берут. Опять же в большом городе я хер устроюсь, а в мухосрани гнить не хочу, а в дсах квартиры нет. А в деревне жить рядом с быдлом и вырожденцами я ебал в рот Возможно охранником пойду дачу какую-нибудь охранять, ну или трудником в монастырь при городе. Не пью, не курю. Но способности у меня ниже среднего, не хочу как та лошадь из колхоза которая работала, а получил все председатель
>>306667126 (OP) Я вижу хороший, крепкий костяк, пропорционально развитое тело, широкие плечи и отсутствие жира. А, еще ноющее чмо по ту сторону экрана. Утри слезки, скотина и пиздуй есть грудку и ебашить на турниках, тут полно тех кому выпали гораздо хуевее карты.
Да фарма не так дрого. Курс на 8 недель - порядка 15 тысяч. Зал тоже хуйню стоит - в москве 2-3 тысячи в месяц. Большая часть будет на жрачку уходить - меньше 30-40 тысяч в месяц уже сложно будет уложиться.
Ну мб если прям кроиловом заниматься, и похуй на вкус - то можно в 15к по жрачке уложиться. Но это будет тот еще челлендж, учитывая что оп 45 кг весит, предполагаю что для него 3-4к калорий и из нормальной вкусной еды будет трудно нажрать. А тут придется кушать овсянку, дешевые макароны, и подобные продукты, которые в нормального человека не оч хорошо заходят)
>>306671793 Гугли e-boy look, soft boy look, корейскую и японскую моду для мужчин >>306670852 То, что ты описываешь неплохо, особенно если фасон верха оверсайзовый, зумерский, плюс добавить аксессуаров, цепочки, строгие кольца, браслеты. Омежки всего этого боятся, к сожалению.
>>306676093 через месяцев десять у тебя будет примерно как у меня :3 добра, красивые волосы, очень хотелось бы иметь русые волосы, ну я шатен, а волосы крашу
Аха, пидорасы руснявый как же кайфова вас таких щемить когда вы по какой-то причине идете в 3 часа ночью лесу и когда на встречу вы падайте на землю от удара ноги вы только и можете робко проскулить: не надо пожалуйста вии виии сумма сошьлиии
>>306677138 Нет, просто я грудь брею. Если не брить, там пиздец кудри в 3 см
>>306676877 Вот меня это пугать и начало, потому что год назад весил где-то 54-55, потом перешёл на удалёнку, стал меньше ходить и поднял вес до 59, при этом в пузе начал откладываться жирок
>>306667126 (OP) У меня очень тонкие руки, запястья, и ноги тоже. Прям руки-плетики, мне всю жизнь так говорили. Но тело толстое. Жир откладывается нещадно, хотя могу ничего не есть и достаточно много гулять. Ничего не помогает.
>>306667126 (OP) Я 165/52 25лвл Пару лет назад весил стабильно не больше 47, потом как то вес сам набрался и держится стабильно. Запястье где-то 13-14. Всю жизнь был хиккой домоседом без друзей пока не решил это изменить несколько лет назад, с тех пор появилось миллион друзей, пол города меня знает ну и выебал 40+ топовых девочек, в основном конечно стремился к долгом отношениям, но с моим характером душным это тяжело, ну и + я выбираю всегда тех у кого у самих с головой проблемы
>>306677454 Пузяка есть, признаю. Но для меня сейчас цель набор массы и объёмов. Когда этой цели достигну, начну сушиться. К сожалению, без фармы мышцы без жира не набираются((
>>306677413 >пол города меня знает как шлюшку давалку ты хотел сказать >ну и выебал 40+ топовых девочек ну и выебало меня 40+ топовых ахмедов басист, 165, шёл бы ты нахуй
Не особо если нивелируется низким ростом, худобой и непривлекательностью. В школе только одноклассники завидовали и пускали слухи, тянкам пофиг тк им важнее внешность и рост.
>Есть фото висяка? В спортивках заметно болтается?
Такое фото сойдёт? Болтается но в шортах не хожу, ношу узкие брюки.
>>306667126 (OP) Милое тело, а как бы свое лицо оценил? Я тоже худой с плоским животиком, но лицо все руинит, хотел бы быть милым фембоем, а так выгляжу просто как всратенький твинк.
>>306667126 (OP) >очень тонкие запястья (14,5 см в обхвате долбаеб, как ты линейкой запястья мерел то блять? У тебя они только в ширину сантиметров 6 а в обхвате под 17 будут
188/60. А это фото моей руки. Особо не комплексую, ношу шорты, оверсайз футболки, никаких проблем не вижу, да и вам не советую так переживать, абсолютно всем никаких не угодить.
>>306667126 (OP) >Уже 30 лет исполнилось, листва без друзей и воспоминаний, планирую сычевать до конца своих дней. Как можно было за 30 лет не воспользоваться такой хуякой???
>>306678863 Хыхы, такие же ручки. Там еще прикол есть, на обратной стороне в районе запястья. Сжимаешь руку или двигаешь пальцами вверх вниз и можно увидеть как сухожилия работают (или что там двигается внутри). Залипательное зрелище
>>306678863 А одежду легко себе находишь? Я похудел до 52 кг уже, и когда ходил в магаз за новой одеждой ( весил тогда около 55-56кг ) с трудом нашел себе штаны. Самый малый размер не подходил никак, но по итогу в бичмаркете нашел какие-то ультра скинни 28 размера, но и они уже начали спадать.
>>306679133 да, мне очень нравятся свои руки, надеюсь и тебе твои >>306679219 с выбором одежды вообще никаких трудностей не возникает, недавно в секонде по цене шавухи купил вельветовые брюки как на пикриле, сейчас ходить в них не буду, слишком жарко, наступит осень, придумаю что-нибудь красивенькое как их сочетать
Да ну, не хочу быть накаченным, не понимаю эту эстетику. Просто хотелось бы иметь обхват кисти хотя бы 16 см, рост 175 см и обычное худощавое телосложение.
Не знаю, вот здесь можешь увидеть часть лица >>306678084 . Судя тому что тян отказывались садиться со мной за одну парту и в целом презирали, то полагаю что уродливое.
А чего тут не верить? Тянкам действительно пофиг. У меня никогда не было даже нейтрального общения тян, 0 положительного опыта, да и даже поговорить ни с одной не удавалось. Хотя видел как их всякие мудаки шлепали по жопе и кидали им козявки в еду в столовой и тян от них тащились. Они предпочтут симпотягу или рослого с мелким хуякой. К тому же у меня еще врачи аутизм определили а для тян аутисты хуже насекомых. Еще я в детстве нищий был, одевался как бомж, родители бухали.
Притом тян могут на дом заказать лошадиный фаллос длиною хоть 40 см или найти хоть негра с 30 см балдой в тиндере.
>>306680010 Т.е. вы из-за дрочбы на модную худую внешку сами себя доводите до изнемождения, и я должен вас жалеть? Да пошли вы нахуй самовлюбленные уебки.
>>306667126 (OP) Был таким же уродом, 185см - 65кг. Мамка говорила мне какой же я урод, палка, сколько можно расти... Потом я начал отжираться, как итог в 11 классе весил 120кг с ростом 195. Ставил поднос себе на живот и нажирался.
>>306680677 Ты блюешь после каждого приема пищи? Не пизди. Ты просто хочешь быть худеньким педиковатым приттиком, и поэтому не ешь еду. Твоя ублюдский нарциссизм - твоя проблема.
Спасибо за щедрое предложение, но думаю что не стоит связываться с незнакомцами по интернету. Это должно было произойти органично и непринуждённо 10-15 лет назад когда я так нуждался в женской ласке что на стену лез. Я не смогу после стольких лет неудолетворенности получить те чувства которые должен быть получить тогда, у меня уже не осталось чувств, даже дрочка не приносит удовольствия. Это моя личная проблема и мне с ней жить. Если что найму проститутку, но боюсь что после стольких лет без половой жизни скорее разочаруюсь. Я сломан, не стоит меня исправлять. Лучше останусь листвой.
Но спасибо. Вот тебе мой эрегированный член в знак благодарности.
В подростковом возрасте тоже стеснялся ручек-веточек, ходил летом с длинным рукавом. Потом понял что это шиза ебучая и я не хочу жариться, хожу как чед в гавайских рубашках и майках летом, руки мало того что палочки так еще и все во всратых кустарных татуировках, ожогах от сигарет и порезах.
>расти перестал в 14 лет
Сейм щит кстати, год в год.
Если ты тут еще, оп, могу поделиться соображениями по набору веса для убытков типа нас.
>>306678467 >180/80 с хуем 13 см и руками как у девочки-подростка. хуже меня нет. Есть, 182/82 тоже жиродрыщ. прикол еще в том что зимой я весил столько же и выглядел крупнее, так как ел больше жирной пищи, потом решил похудеть чтоб от пуза избавится похудел до 75 и по иронии весь жир ушел с ног, рук, спины но на пузе все так и осталось, сейчас жру одни каши почти - гречка, овсянка, чечевица, на весах столько же показывает 82кг где то, но выгляжу прям куда хуже чем еще зимой и пузо никуда не делось
>>306681077 ну раз без негатива и ты добряк, то расскажи мне вот. про магов же это реальная тема? почувствовал прилив маны и архаичных знаний в 30? фаербол кастануть можешь? или хотя бы ложку взглядом согнуть там... уже купил себе orb чтобы его pondering? получил какие то хоть волшебные силы кроме тела 12 летнего мальчика и вечной молодости?
176/55/25 Но я не жалуюсь, как показала срочка если чем-то регулярно заниматься и не пропускать приемы пищи то вес будет набираться, просто для этого нужна дисциплина. А вообще имхо оп нормально выглядит, ну разве что обхват руки маленький.
Тело на оприле хотя бы поджарое. Было бы хуже, будь скиннифэтом с широкими бёдрами. Хотя, возможно, вкусовщина. Во всяком случае, для меня скиннифэты - буэ, а на оприле ещё более-менее
>>306682083 И до конца жизни будет страдать от осознания того что его уважают не за то какой он есть, а за наличие широких властных полномочий. Пиздец Йозеф был типичный двачер того времени
>>306667126 (OP) >14,5 см в обхвате Ого, всегда думал, что меня очень тонкие. Никогда раньше запястья не замерял. 17 см получилось. Хотя визуально у тебя запястья больше, чем у меня. Ты верен, что правильно измерил?
с огромными членами по колено 20см (а не на словах или измеренными от ануса) сидят девственниками до 30-40 лет, комплексуют потому что рост ниже среднего. Хотя по логике таких тян сами должны расхватывать.
Тем временем вообще не знаю ни одной одинокой тян. У абсолютно каждой минимум по 2-3 парней было, даже с ожирением до 130кг, дцп, шизой, без зубов, лицом 1/10, наркоманок, инвалидок.
Тут в натуре дело не в несчастных пацанах. Тут скорее интернет вместе с соцсетями и сайтами знакомств полностью нарушил динамику межполовых отношении. Мэм про то как всех тянок ебут топ 20% самцов или ахмеджоны, остальные подбирают порваток, рсп или ходят к шлюхам, дрочат скорее реальность. За последнее время вижу больше и больше одиноких парней.
>>306685350 уже хожу так, но я не фрик - у меня не пермастояк без повода. да и тни не шибко всматриваются какого размера там просвечивает стояк в штанах.
>>306667126 (OP) я родился недоношенным-если бы не желание маман-я бы не выжил в этом суровом мире-совет пей вино ешь мясо тягай железо-тибя разопрет до 100кг мышц
>>306690806 >185 пиздуй в качалку и получишь тянку гарантированную. а если не начнёшь нормально упражняться и питаться чтобы вес набрать - подохнешь того и гряди
>>306691688 ебало не приговор. ну тоесть если СОВСЕМ всратое, то приговор, да. но сдаётся мне у тебя просто среднее ебло+комплексы. а это уже фиксится через рост+мышыцы
>>306667126 (OP) У меня одногруппник был такого же роста веса, и ничего он женился в 22 и ребенок есть. Ему ща 23. Только он РНН.. хоть и сам не знает значение такого образа жизни. Да-да не удивляйтесь.
У меня рост 170 см и вес 45 кг. Tело как у 12 летнего мальчика, узкие плечи, очень тонкие запястья (14,5 см в обхвате), детские руки с короткими пальцами. Меньше/худее себя никого не знаю, даже у мимопроходящих 14-летних девочек руки толще моих, Еще медсестра при обследовании сказала что худее никого не видела. Каждая тян которую вижу либо с мой рост либо выше, парни в среднем выше на голову. Стесняюсь своего тела, ни разу не выходил из дома без длинных рукавов, не говоря уже про плавание да и плавать не умею, последние годы вообще почти не выхожу из дома. Еще ожог на груди уродует (пьяная мама уронила кастрюлю с кипятком когда мне было 4 года)
Возможно причиной этому то что мать родила меня в 38 лет (еще при беременности пила и курила), недоношен, в детстве недоедал, расти перестал в 14 лет (для сравнения старшего брата мать родила в 18 лет и он ростом 183 см и здоровый). Из-за того что в классе был самый маленький и худой часто подвергался травле, не было сил дать отпор, тян презирали. На уроках физкультуры не мог выполнить ни одно упражнение, на уроках по сборке оружия был единственный у кого не хватило сил взвести затвор пистолета и калаша, руки до крови разодрал. Полностью проебал социализацию, на работу не брали, но хотя бы дали пенсию по инвалидности (комиссия врачей и психиатров взглянув на меня и побеседовав 15 минут посчитали недееспособным) без нее бы выпилися. Уже 30 лет исполнилось, листва без друзей и воспоминаний, планирую сычевать до конца своих дней.
На дваче есть аноны с похожими параметрами?