Ну что Москвичи ?) Перекатится я значит в USA, город Чикаго, продал двушку в ДС и машину, теперь обосновываюсь, вчера реаэлтор предложил мне ламповую квартиру в спальном районе O'Block (пикрил), по цене считай двушки в ДС(но учитываем, что это США и эта сумма за полгода работы отобьётся)) Рядом есть Макдональдс, а у вас ?)) Завидно ?
>>306663905 (OP) >Рядом есть Макдональдс Мсье, у вас чуб торчит. Сначала из скотоублюдии сквозь минные поля на тисе прорвитесь, а потом уже рассказывайте про швабодку.
>>306663905 (OP) Похуй, я бы хотел жить в США если только с рождения или младенчества. Ебать себе мозги с переездом, новым языком и культурой посреди жизни лень.
Если ты про слэнг, который уже из Чикаго вышел, то Chiraq - Наверное, немногие слышали о втором, криминальном имени Chicago – Chiraq, но все слышали о постоянных перестрелках и ограблениях, периодически попадающих в вечерние новости. Точно так же, как и многие слышали и о военных действиях в Ираке… Название Chiraq произошло как раз от слияния двух слов – Чикаго и Ирак. Ну а почему именно Ирак, наверное, всем понятно – преступность с применением огнестрельного оружия очень высока.
>>306663905 (OP) И че сказать то хотел еблан? Мнения анонов узнать? Ну молодец ты, купил хату в каком то сраном гетто в префяктуре чикаго с процентом белого населения 32%, ещё и нищий макдонульдс лол. Ты бы лучше рассказал как перебрался туда, и почему ты такой смышленный, переехал в латино-африканский штат?
>>306664158 >В этой стране ты всегда будешь чужаком. Распизделся о стране откуда просочилась целая культура на рабские вымираты и прочие страны. А ВОТ В ЯПОНИИ!!! В ЯПОНИИ! ТАКОГО ВООБЩЕ НЕТ!!!
Чё вы ведётесь, как дети. Спальный район о-блак, конечно. Как спальный ламповый район у м. Котельники. Хотя это плохой пример, потому что прямому аналогу о-блака нет в России.
>>306663905 (OP) Обычный день на О. Сейчас там вроде как биф олдфагов из Getback и фрешменов, который были детьми при King Von'e, а сейчас готовы угандошить своих старших. Очевидно пост троллинг, там сейчас горячее чем когда либо. Ни один неандерталец в здравом уме не сунется в блок оуди пери, он фолкс энд вем грейв.
>>306664823 >Ни один неандерталец в здравом уме не сунется в блок оуди пери Это же джвачер, я уже не могу держать хихик и хахак, жду пока ОП пруфанёт фоткой или хотя бы чем то. Но похоже смеяцо сегодня не подано, наебал нас, ананасов и не стыдно.
>>306663905 (OP) Ну что Москвичи?)))) Перекатится я значит в USA)))) город Чикаго)))) продал двушку в ДС и машину)))) теперь обосновываюсь, вчера реаэлтор предложил мне ламповую квартиру в спальном районе O'Block)))) по цене считай двушки в ДС(но учитываем, что это США и эта сумма за полгода работы отобьётся)) Рядом есть Макдональдс, а у вас ?))))) Завидно ?))))
>>306664880 чувак я вырос на пендос культуре, ты на ней вырос так же (скорее всего), да я даже язык никогда не учил, а в шкалке забивал тупо и могу побазарить на простые темы на уровне b1 b2 с белым человеком (если он не использует ебанутый сленг), в шакалке по сейдень учат англюсик, контент пиздится и адаптируется с сша, писюхи и жвачеры мечтают переехать в асашай, по ТВ всё ещё крутят американские кинцы и продолжать это можно ещё долго.
>>306663905 (OP) Завидно конечно. Не понимаю как все это делают? Просто едут через Мексику и потом живут нелегалами без права выезда? Или есть какие то лайфхаки
>>306663905 (OP) > Рядом есть Макдональдс, а у вас ?)) блять как можно фанатеть от этого бескультурного говна? Как же охуенно в СНГ традиция столовых, и доступно и полезно и вкусно и по фитнессу
>>306663905 (OP) Какой мотив для переезда? Колбасы и джинсов с жвачкой захотелось, или на гейпарад не пустили? в 70-80 это было типа круто, дроч на заграницу, джинсы, жвачку и десять сортов колбасы в магазине
>>306663905 (OP) ПРУФОВ НЕ БУДЭ Пруфов не будет ОП пиздабол, даже самая всратая скотоквартирка выйдет тысяч в 240$ а на оставшиеся денюжки нужно будет ещё жить как то и оформлятся, столько с нищий двушки в дс и каком то москвиче я хуй знает не залутать БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД ПОГОВОРИЛИ С БОТОМ МАНЯФАНТАЗЁРОМ
Предсказавший кризис 2008 года Майкл Бьюрри вышел почти из всех инвестиций
НЬЮ-ЙОРК, 16 августа. /ТАСС/. Фонд предсказавшего финансовый кризис 2008 года американского инвестора Майкла Бьюрри вышел из всех инвестиций, кроме компании Geo Group, которая занимается управлением сетью частных тюрем и психиатрических клиник. Об этом сообщает во вторник агентство Bloomberg.
>>306663905 (OP) Ну-у-у хуй его знает ОП, такой себе повод бля флекса:
O'Block (formerly "WIIIC City") is a set of Black Disciples located in the Parkway Gardens Apartment Homes, an apartment complex that ranges from 6330 to 6546 S. Dr. Martin Luther King Jr Drive
The GEO Group, Inc. (GEO) is a publicly traded C corporation that invests in private prisons and mental health facilities in the United States, Australia, South Africa, and the United Kingdom. Headquartered in Boca Raton, Florida
>>306664482 Почему там такая высокая преступность? В стране, где полиция шмаляет в нигера при звуке падающего на капот полицейской машины жёлудя? Государство не может справиться с нигерами?
>>306665736 в 70-80х Америка была той страной в которую действительно хотелось переехать навсегда. Америка сейчас - это та же спидорахия, только зарплаты повыше
>>306663905 (OP) Я родился в стране, где макдональдсов нет до сих пор и никогда вообще не было. И скорее всего никогда не будет. В Европе, кстати, по соседству с прославленными античными философами, скульпторами и математиками в семье беглого скандинавского завоевателя и трофейной русской невесты. Что на это скажешь, поросёночек? Где твой бог теперь?
>>306666965 А полизал бы мои немытые яйца за хэппи мил, поросёночек? Ну, знаешь, в состоянии, когда мошонка становится такой зеленовато-серой, лоснящейся от сала и на ощупь как засохший грейпфрут. Как тебе идея?
>>306663905 (OP) Пик 1 просто какая то залупа, на эти одинокие куцые деревца, обшарпанные растянутые блоки, пиздец. Для чего спрашивается переезжал, лол.
>>306666420 Макдак появился в пиндостане, но в самом пиндостане не особо популярен. Очередная грязная забегаловка ориентированная на негров, не более. Любая заграничная франшиза, хоть в Африке, лучше оригинального мака в сшп.
>>306663905 (OP) Иди нахуй отсюда, пиздабол мечтатель. >Посольство США в России не занимается рассмотрением заявлений о предоставлении статуса беженца или убежища в США >Посольство и консульства США в России более не осуществляют визовое обслуживание недипломатов в связи с запретом правительства РФ дипмиссии США нанимать на работу иностранцев в любом качестве.
Неужто?? Посмотри на эти шаравары, которые сейчас даже зуммерши носят. Каждый раз, если у кого-то в общественном транспорте из наушников орёт музыка, то это рэп. Каждый раз, если по улице кто-то идёт с колонкой, из которой орёт музыка, то это рэп. Просто погляди на все эти рисованные понты, на эти высокомерные взгляды в современных клипах, на все эти кривляния жопой, сиськами, это всё вот из этой ёбанной ниггерской культуры!!!! Вот я и спрашиваю, если все говорят, что это не культура, а говно, то как эта культура стала массовой?
>>306669578 Блять, ниггер вокаро-дебил!!!! Я поссал на твой блядский рэп, на твою блядскую ниггерскую культуру, на твой блядский ниггерский стиль!!!!!!!!!
>>306669079 Ахуенная культура, стиль + боевитость. У меня лично АУЕ культура вызывает рвоту, как и додик культура, в стиле русских реперов(членодевок) Остается только тру реп, фанаты попсы, омежного рока следуйте нахуй
>>306672070 Тупой ниггер, плез!!!! Можно же не относить себя ни к одной из культур, не????? Или ты должен обязательно быть частью чего-то дегенеративного, тупой ты ниггерский ублюдок????????? Ты никогда не думал, что можно просто жить и заниматься в этой жизнью чем-то, для чего не нужно обязательно быть представителем какой-то поебени???????? Например, читать книги; слушать музыку, которая тебе нравится, а не зацыкливаться на чём-то одном; изучать какую-либо науку; смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, которые тебе нравятся, а не зацикливаться на чём-то одном; заниматься спортом, который тебе нравиться, а не только боевыми искусствами, а то твои братья-ниггеры неправильно поймут???????? Порридж дегенеративный, жизнь значительно многранней, чем ты себе можешь представить, или чем то, что может тебе наговорить тупой ниггер из колонок!!!!!!!!!
>>306672691 >Пошёл нахуй пидараха А вот и представитель массовой дегенеративной культуры, который сразу же записывает меня, даже не зная меня, к какой-то общности, просто потому что этому дегенерату так проще мыслить, т.е. мыслить штампами!!!!!!!!! Я поссал тебе на ебало, выблядок дегенеративной шлюхи!!!!!!!!!!!!!!
Перекатится я значит в USA, город Чикаго, продал двушку в ДС и машину, теперь обосновываюсь, вчера реаэлтор предложил мне ламповую квартиру в спальном районе O'Block (пикрил), по цене считай двушки в ДС(но учитываем, что это США и эта сумма за полгода работы отобьётся)) Рядом есть Макдональдс, а у вас ?))
Завидно ?