❗️Обычная ипотека потребует зарплаты в 400 тысяч рублей в месяц в Москве и 200 тысяч — в регионах
> Об этом сообщает официальный печатный орган Правительства РФ «Российская газета».
> При отсутствии льготной ипотеки во второй половине 2024 года ипотечный платёж на среднюю квартиру вырастет до 200 тысяч рублей в Москве и до 80 тысяч рублей в регионах, привели расчёты эксперты.
>>306714207 (OP) >А как купить квартиру А надо было раньше. Я когда покупал в 2023, то стоял в очереди в офисе застройщика. Я стоял в очереди за квартирами.
Для нормальной жизни с учетом инфляции за все года, украденной накопительной части пенсии (моего договора в газпром пенсионные накопления НЕТ, я писал в поддержку, хотя договор у меня на руках, физический, бумажный - как так бля?), курса доллара (нарисованного и нет) нужно минимум 100-150 тысяч.
Всяким квалифицированным биороботам надо платить 300-350. Мрот соответственно будет 125к. Депутатам конечно 500-550, они же о нас заботяццо.
Таксистам 700, они вон в каких условиях работают, не хотят за 100 рублей через весь город ехать, а раньше до создания всяких служб заказ такси ("не является" перевозчиков) ездили и не ныли.
А для надежности от таких зарплат можно срезать один нолик.
>>306714207 (OP) > А как купить квартиру Ну первую квартиру я покупал в 2016, когда ОБОЖЕМОЙ 17800 ПЛАТЕЖ У МЕНЯ ЗАРПЛАТА ТОЛЬКО 26000 НА ЧТО Я БУДУ ЖИТЬ. Съём однушки в Новосибе тогда был от 12к, я снимал за 15к. Так и жил, хуль.
> Об этом сообщает официальный печатный орган Правительства РФ «Российская газета».
> При отсутствии льготной ипотеки во второй половине 2024 года ипотечный платёж на среднюю квартиру вырастет до 200 тысяч рублей в Москве и до 80 тысяч рублей в регионах, привели расчёты эксперты.
А как купить квартиру чтобы там какать?