>>306743207 (OP) Крики, на лице гримаса боли и ужаса Очевидно нет, не приятно Да и если провести мысленный эксперимент, то кому будет приятно, когда в него членом тыкают
>>306744728 >В чём профит от лизания очка? Это разве приятно? Хуй знает, мне тянка пару раз зад лизала, причем по ее же инициативе. Щекотно и не более.
>>306744998 Зачем тогда моя рыжуля прям вот в позу встает? Ей же, по твоей логике, неприятно, но она писик подставляет. И до нее тоже тяночки письку подставляли. Ты хуйню несешь.
>>306745204 Мне отчим стучит по мошонке, если я не кончаю долго пока он меня ебет. Но это не помогает а я боюсь ему сказать об этом, иначе он перестанет давать мне карманные деньги и прийдется снова вводить капчу как нищему.
>>306744526 Ей похуй, физиологически пизда устроена так, чтоб туда пролезла башка младенца, что всяко больше любого пипиструмбо, хоть инигерского, хоть конского
Да, эт очень приятно. Меня недавно так кунчик ебал, ещё взял ремень от своих брюк, накинул мне его на шею в этой позе и чуть душил. Было приятно, он почти до матки доставал глубоко внутрь своим твёрдым членом. Обычно кончаю только от стимуляции клитора, но в тот раз почему-то было настолько охуенно, что захотелось без рук кончить. Но я всё же не кончила в итоге, мне не хватило времени. Но мне понравилось. Чувствуешь себя будто ты игрушка какая-то в его лапах, а он делает с тобой что захочет. Сознание полностью отключается и чувствуешь себя животным. Классно. Ради таких моментов стоит жить, наверное. Жаль, что он меня не любит, из-за чего мы с ним больше не увидимся. Как обычно, мне никто тут не поверит, но это всё чистая правда
>>306743207 (OP) Да, ей приятно В природе заложено то что бабы получают удовольствие в 10 раз выше от секса чем парни, в качестве компенсации за то что самки никому не нужный расходный материал и обуза для племени и на каждого самца хомо-обезьяны приходится несколько молодых самок. Если бы создались какие то искуственные условия, где мужчин было бы столько же, а то и больше чем самок - это племя бы вымерло.