Аноны кто в теме,помогите советом. Хочу уехать из России в США. Знаю,что есть приложение CBP one. Буду проходить по нему,через Мексику. Есть несколько вопросов: 1.Какой бюджет заложить на эту авантюру? 2. Через какие страны сейчас летят до Мексики? 3. Через CBPone пускают всех? Главное получить дату перехода? 4. Судя по роликам на ютубе, дату прохода через границу,не так уж и легко поймать. Люди после подтверждения даты в приложении ждут еще по 250 дней! Это реально так? живем один раз,а хули не попробывать
Хочу прям сейчас рискнуть и поехать. Типа турист летний. Ахуеваю только,что ждать перехода в Мексике нужно почти год. Бюджет просто в рамках 1кк(+~100к)
>>306800360 (OP) Все правильно бежать надо из этой страны. Все равно после войны все будет хуево. Крч анон беги рви когтями. Сам тоже иду шаг за шагом. Щас учусь на отлично максимально. Будет шанс себусь к хуям из Пахомии.
>>306800858 А кто д мне визу даст? Гражданам РФ не положено.. >>306800896 А ты как хотел? Всё и сразу ? Учёба это интелектуальный труд. Так что учись студент
Каково осознавать что тебе придётся гнить тут ??? Никакого просвета на нормальную жизнь не будет. А ведь война ещё не закончилось. А последствие сам понимаешь, не так радужно.
>>306800360 (OP) 1) Бюджет заложи минимум 10-15 тысяч долларов, если хочешь не оказаться на помойке сразу по прилёту. Лететь, жить, кормиться и всякие непредвиденные расходы – всё это стоит денег, и немалых. 2) Летят через Турцию, Европу и Латинскую Америку. Подбирай маршрут с умом, чтобы не застрять где-то посреди нищеты и не попасть на «особое внимание» местных властей. 3) Через CBP One пускают далеко не всех. Это не золотой билет в Вонка-фабрику. Получить дату перехода – это только начало геморроя. Есть шанс, что тебя завернут обратно, как только увидят твой еблет. 4) Не верь сказкам на YouTube. Эти «герои» сами сидят и ждут месяцами, пока их пригласят
>>306800360 (OP) Тебе делать нехуй? Получи обычную туристическую визу и понаезжай как белый человек. Ты ж не сомалиец какой-то, чтоб через мексиканский забор прыгать. Да и стоимость в разы ниже, чем у твоей авантюры
>>306800970 Дают. Я не знаю, что там оп придумывает. Если консульство в рф закрыто, то можно получить визу через консульство США в Казахстанеи не ебать мозг.
>>306800970 Визы не дают сейчас. Консульства в РФ закрыты. >>306801029 Старость в РФ не хочу встретить это точно. Не хочу тут страдать,поэтому уезжаю пока молодой. >>306801042 Паспорт всегда можно получить новый.
Задача какая? У тебя лям рублей? Ну, можешь чебупелий на них купить, пригодятся. Я так понял, ты там бомжевать собрался, какая у тебя профа, что делать будешь? ВСЕ каналы про ухилянтов, это ушлые жиды которые тебе нихуя толкового не скажут, ну или перескажут свою ошибку выжившего.
Тебя не выпустят, если на лапу не дашь (не знаешь, через кого), если ты молодой и нет оснований считать, что тебя здесь что-то держит (большой объем ценностей, недвижка, жена/дети), то тебя не пустят отсюда в Штаты, многим товарищам по этой причине отворот-поворот дали, хотя они сваливать и не собирались.
>>306801158 Думаю, он всяко сможет сдать на права по интернету и сесть за баранку форда транзита по перевозке до 3х тонн груза. Зп норм, работать легко.
>>306801143 > Консульство в рф закрыто > буду брать палку и прыгать через забор в мексике, вместо того, чтобы сгонять в КЗ и получить визу там без проблем.
>>306800972 >>306800974 Зачем ты его отговариваешь? Пусть говна похлебает раз такой долбоеб. Я вообще либерашек не отговариваю никогда - промытые нытики пусть съебывают. Визгу хоть поменьше станет пока они там посуду моют целый день.
>>306801177 Зачем легализовываться? Там рай на земле, лям баксов дают на ход ноги, бизнесы хуизнесы там мутить в дор дэш/убер итс например. Жилье бесплатное под открытым небом, не то что сраная пидарашка.
>Через CBP One пускают далеко не всех Вот это насторожило. Но если я прилично выгляжу и имею высшее мед образование,в этом есть плюсы? >>306801060 >>306801100
Мне визу не дадут 100%. В ЕС я не был. Я учился все врвемя,а потом работал. У меня тупо не было денег на путешествия по заграницам. Вот только сейчас начинаю на ноги вставать. Они посмотрят,что я никто и на хуй пошлют.
>>306801246 Ты забыл про передовую медицину, отличный общественный транспорт и великолепную возможность устроиться по российскому диплому в любую компанию.
Я, если что, не против продать свой анус картелю, лишь бы нормально всё прошло. Подскажите, можно ли заручиться поддержкой какого-нибудь наркобарона, став его личной гей-шлюхой?
>>306801298 Ну и ехать через мексику такое прям. Я уж не знаю, проще через аляску. Попробуй другие страны. Нахуй тебе святая? Ну правда? Германия сейчас дает гражданство через 3-5 лет. Рассматривай европу.
>>306801311 А нахуя тебе тогда в США? Оставайся в Мексике. Будешь номер вырезать бандитосам и нанюханным с горячими каталинами ебаться в ананасовом поле
А как там с покупкой Укр.паспорта? Вроде укров пускают без.проблем через границу. Где намутить укр.паспорт???? Купить в ДНР и ЛНР,потом сказать,что я украинец из мест СВО и не хочу жить гражданингм России и не могу ехать в Украину ибо не хочу воевать. Так что ли?))) Блятт ща пойду искать укрпаспорта,только вот где их мутить?
>>306800360 (OP) Это все гуглится за час. Если ты сам не смог найти ответ на эти вопросы, то хуй тебя вообще впустят даже в Мексику. >1.Какой бюджет заложить на эту авантюру? МИНИМУМ 3к чтобы дойти до границы. В районе 10 - 15 тысяч, чтобы, в принципе, по минимуму обустроится. >2. Через какие страны сейчас летят до Мексики? Через Кубу. Через Бразилию. Некоторые умудряются через Турцию проскочить, но это единицы. Так же, бывает, через Эмираты выпускают. >3. Через CBPone пускают всех? Главное получить дату перехода? Нет. >4. Судя по роликам на ютубе, дату прохода через границу,не так уж и легко поймать. Люди после подтверждения даты в приложении ждут еще по 250 дней! Это реально так? Люди ловят дату по пол года и больше. А потом точно так же едут в детеншен, что и бегунки через забор, лол. Бегунков отпускают под пароль, а cbp гои сидят до усеру в детеншене по 6 месяцев.
Да, ехать без оснований это максимально тупо. Всякая шушара, что даже не знает, что такое кейс, еще просачивалась в 21 - 22 и начале 23 года. Многих выпускали на все 4 стороны без тюрьмы вообще. Пример - инфоцыган "Спасибо Макс". 0 оснований на убежище, но он уже 3 года живет в штатах.
>>306800896 Пока ты дрочишься со своими бесполезными учебниками и маня - мечтаешь о перекате, всякие алкоголики - алиментщики уже годами живут в штатах, заехав через пупырки с паспортом в одной руке и бутылочкой пива в другой.
>>306800360 (OP) А наху проходить через мексику собсна? ПРОСТО покупаешь билет на самолет из своей родной Сызрани в Нью Йорк Сити ПРОСТО прилитаешь в аеропорт Джона Кеннеди и ПРОСТО просишь там же убежище когда спросят какова цель вашего визита ПРОСТО кричишь АЙ НИД АСАЙЛУМ ХЕЛП ПОЛИС они дают всем кто летит из рашки ну вот собсна и все тебе дают заветную синию книжку и пачку грязных зеленых бумажек ПОЛЬЗУЙСЯ АНОНЧИК!
>>306801223 Либерахой не был, но многое понял с возрастом. Вот мои озарения: Сисян оказался популистом-НКОшником. Пыня не разворовывает страну, а наоборот не дал семибанкирщине превратить РФ в страну-404. Запад действительно нас ненавидит. Жирик не клоун, такая манера общения и донесения точки зрения, так-то он говорил +- как все и оказалось на самом.деле. Пропаганда лгбт-пидорасов и иже сними насаждается специально. Мимо 30летний скуф
>>306801541 Так то оно так, только вот врйну он тоже начал. Все былрюо в 2013 году заебись. Вместо того, чтобы помочь украинскому президенту остаться у власти, он смотрел олимпийские игры в сочи. Ну вот, посмотрел.
Так ты ж тот еблан, которого мать зачала и не абортировала в самое подходящее для деторождения время. В твоих словах веса 0. Так, ветром в голову надуло.
У меня брат так уехал с кейсом, уже несколько лет капчует из ЛА. Охуеваю с него, был врачом, ща курьер, хуярит на 2х работах. Жена была юристом, стала ногти делать. В суде нихуя не происходит. Нахуй так жить, аноны?
>>306800360 (OP) Нет не реально. Все ролики уже года три штампуются теми, кто пытается заработать запугивая. Мимо из США. 7 дней в детеншене из-за того что перелез через забор
>>306801586 Ну давай, объясняй мне, почему во время ЮКОСа было уплачено в бюджет рф 0 рублей налогов, а когда ЮКОС стал государственным предприятием переименованным в Роснефть, в 2023 году было уплачено более 4 триллиона рублей налогов. Не спорю, воруют все, и у нас, и на святом западе.
>>306801204 Внезапно, управлять машиной, это тоже навык, который надо иметь. Я же не просто так про скиллы спросил. Просто знаю дохуя убегаторов, которые рили представляют что там выдают пособие и кошка транс жену.
>>306801817 Хуй его знает, подумай вот над чем. А быть может будь на его месте кто-то другой, может было бы то же самое или даже лучше? Например, не было бы войны? С чего у тебя уверенность, что он светоч? Возможно в этом нет его заслуг вовсе.
Ушел за Укр.паспортом! Всем спасибо,все свободны. Тот анон который посоветовл эту тему,просто ГЕНИЙ.СПАСИБО ТЕБЕ БРО! укров на границе без вопросов впускают
>>306801377 есть еще работа на почте за 7-8к потолок 5к за хату отдал и хреб жрешь по 150гр в день как в сталинграде голодомордом. в этом вся спидерашка
>>306801910 Где я писал про светоч? Еще раз прочти мое предложение про пыню. Ну может надо было написать «не дал проебать», а не «не ворует», но обычно либерахи говорят, что пыня неебаца вор, когда на самом деле он не дал разворовать страну в нулину просто. Как это было сделано с Африкой и Индией.
>>306801917 там льды сплошные и обычной парусной яхты будет недостаточно. Да и нахуй тебе на Аляску, с таким-же успехом можешь в СЫКТЫВКАР эмигрировать.
эх а я так и не перекатился насовсем никуда ) в 2000—ые поехал в ЕС жить. пожил год и сел там в тюрячку. выпнули в Рашку обратно. в 2010—ые уехал в Японию, женился на японке, она меня разлюбила и развелась — выпнула в Россию обратно) ближе к 2020 ым годам уехал в ЮВА чиллить! пожил три года (уже три, уже лучше), кончились деньги наебнулся бизнес — со свистом прилетаю обратно в Рашку. сейчас сижу в Роиссе. что дальше? ))
>>306802119 Ну значит он долбаеб тупой. Без языка через помогал пошёл, ясно.
Зубы тоже эмердженси, если ты не знал, если болит.
Так сколько он получает? Потому что скажи твоему тупому брату, что каверед са 1 доллар стоит.
А зуб коронка даже без страховки всего 300 баксов. Это день работы.
Если он тупой и верит в сказки про тысячи и про Мексику, то пусть поменьше с пидорахами общается. А то в рашке же бесплатная медицина, но зачем-то зубные туры в Китай частные очень популярны
>>306802042 Не наделаю. Кто не рискует,тот не пьет шампанского >>306802047 У хохлят куплю похожих по годам рожления и все. Потом еблет подклеят аккуратно,найду людей. ЛНР и ДНР людей много в Мск и Мо. У них документики имеются полюбому. Я уже знаю к кому пойду и у кого куплю скорее всего
>>306802113 С японкой мы познакомились еще в России, я был ее гидом (подрабатывал), потом переписка, видеосозвоны, потом съездил то се, сделал предложение, так и перекатился. ну поначалу любила именно влюбленность была такая, она думала что я буду охуенным сарариманом, покоритель японии. а этого не случилось, без денег конечно не сидел, но не так как ей хотелось бы, а потом грит что вообще не отвечаешь моим ожиданиям, типа разведемся все равно. пожили еще немного да я и уехал(как бы в гости в Россию, а она заочно прислала документ на развод на подпись). вот такая стори)
если бы и куда б поехал то это снова в Японию, только негде там приткнуться. а где можно (например батрачить в отеле ) — я сам не хочу.
>>306800360 (OP) Красава. Живем один раз. Поищи видос как чукчи на моторке во время мобки съебались. Там какой-то остров американский не так далеко есть. Может подойдет такой вариант.
>>306801659 Пиндос в тредю, поясняю по хардкору Если ты врач в СНГ, не значит что ты магическим образом станешь врачём в США. Да, врачи очень неплохо зарабатывают по американским меркам, но для нелегала путь туда будет очень трудный. Чтобы получить лицензию врача нужно иметь образование из аккредитованной медицинской академии плюс пройти резиденцию, получить опыт и задать экзамен . Для этого нужен легальный иммиграционный статус. Я не говорю, что невозможно, врятли что-то в этом мире невозможно, но вангую будет долго и сложно. А так я завидую твоему энтузиазму и неиронично желаю удачи и успехов. Всяко лучше это чем сидеть на двачах и ныть.
Автор ты дурак? Там придётся РАБОТАТЬ!!! У нас ты можешь кофеек пить шурша бумажками и получать ДОСТОЙНУЮ ЗП, главное сложное ебало корчить и имитировать занятость. А там так не выйдет - надо будет ишачить как собака, чтобы получать ХОТЬ КАКУЮ-ТО зарплату.
>>306802361 Ему нужны USMLE 1, резидентура и USMLE 2. Учитывая, как резво он пошел за переклеенный хохло-паспорт узнавать, легализуется быстро по обходным путям.
>>306802222 >Ну значит он долбаеб тупой. Без языка через помогал пошёл, ясно. хуй знает, он сказал, что мало кому одобряют фулл страховку. Детям да, взрослым редко
>Зубы тоже эмердженси, если ты не знал, если болит. не, там только на вызов скорой, если тебе пиздец.
>Так сколько он получает? я не знаю, честно. Думаю, что заебись.
>но зачем-то зубные туры в Китай частные очень популярны не слышал о таком
Про страховку почему говорю, я, к примеру, калеч больной, у меня то гестрит, то геморрой, я бы там в минус ушел на одном только ФГДС.
Но скорее вопрос был изначально, как жить то, вот отучился ты на врача 6+ лет плюс практика, потом едешь за океан, работаешь там водилой, так еще и хуй знает на каких правах. А если нахуй пошлют и выгонят. Суд проебет и все считай, давай заново. Сидишь, пердишь и ждешь, что не пошлют. Я думаю, что это тяжело пиздец, сколько бы ты ни получал
>>306802081 Нет, ты бы послушал, что чубайс или тот же ходорковский говорили. Они ставленники запада, о чем даже сами перестали скрывать. https://youtu.be/YwB6cnatnlg
>>306802441 > только вызов скорой Это тебе твой тупой брат сказал? Скажи ему, что он тупой и пусть откроет книжку, что по почте от страховки пришла. Она блять на русском. Он её даже не открывал. Там блять 50 страниц, что в эмердженси входит
>>306802503 >>306802476 Ты какой-то токсик, бро. Я думаю, что раз человек там оказался, может сам прохавать, что происходит. Говорю по фактам, за что купил. Да и вопрос не про это был.
>>306802522 не) каждый остался при своих. да надо было ребенка делать. ступил чет.. так бы даже при разводе я бы мог оставаться легально в японии пока ребенок несовершеннолетний. тоже спец основание есть на этот счет. ну при отношачах со след японкой буду знать)
>>306801768 >Никто тебе настоящий паспорт с проводкой не сделает Был один Максимка, вертолет еще угнал в свое время, ему сделали, именно с проводкой. Правда все равно плохо кончил, но это уже другая история.
>>306803008 Ебанутый ты дегенерат. Я настолько ебанашка,что буду светить укрпаспортом в аэропорту? В пизду тебя,долго объяснять. Дальше квартирки то на улицу выходи хоть иногда.
>>306800360 (OP) Отвечу для разнообразия серьёзно в троллотред. Если деньги есть, то самый простой способ уехать - по студенческой визе. Не в США, а в какую-нибудь дешёвую часть Европки или даже, прости Господи, Турцию.
>>306800360 (OP) Год назад был готов тоже тракторнуться пендосию, но в течение месяца желание отпало, когда меня никто не готов был трудоустроить по профе ойты, не джун без связей/знакомств, а единственная работа, которая мне светила бы - уборщик, кассир и то даже не во всех фастфудах, водитель/такист/тд и тп, а я омежка, как я вообще со своим акцентом будут там жить первые лет 5? Сижу сейчас в туркише, думаю вернуца в мск
>>306803201 Даже дорогая часть Европы проигрывает Москве, а менять ее на парашу типа Турции только совсем даун будет. Единственное куда имеет смысл мигрировать это США.
>>306803193 Сук уебан. Фотку там как нехуй делать переклеит специальный человек. Тем более вы паспорта их видели? Нет? Ну и не пиздите тогда Украина это отстало гос-во,там паспорта по типу советских,с фоткой посреди страницы
>>306803276 Ну я раз в месяц сру в Linkedin всем подряд, но все кто реплаят лишь предлагают удаленку и серые схемы оплаты через крипту или казазстан, никто не хочет релоцировать. Надо качать скилл.
>>306803346 Мне не нужна удаленка от барина, у меня здесь охуенная работа и в целом в Москве сейчас предельно заебись, но это ж рашка, в любой момент может ебануть то гойда, то дефолт, то развал, то золотуха, детей в этой стране я заводить не хочу.
>>306803313 Загранник у них пластиковый с водными знаками и прочей хуйней как в рашке, хуй ты там че переклеишь. Или ты по внутреннему паспорту не собрался заезжать, маня?
>>306800360 (OP) >1.Какой бюджет заложить на эту авантюру? Бюджет на 6+ месяцев жития в Мексике, лол. Я не шучу. Там действительно такие очереди.
После этого уже бюджет на обустройство в США. И надеюсь, что у тебя есть какой-то валидный кейс, а не просто "я пукнул во вконтактике плохое про Пыню".
Даже не думай лезть через забор, из-за недавних поправок - это гарантированный депорт. Хуевый кейс - тоже депорт. Но такие люди об этом, естественно, не рассказывают, ибо позорно и хуево.
Да, сейчас реально в разы хуевее, чем было даже 2 года назад и уж тем более хуевее, чем 5-10-20 лет назад.
>>306803402 Вот с чем-чем, а с работой тут точно поинтереснее будет. У меня тоже линкедын открыт. За прошлую пару недель звали поговорить в Нокию (непосредственно в штат) и БНВ (через галеру) например.
>>306803604 Это не внутренний, это единый. Видишь там дублирование всех надписей на латинице? В совковой книжке такого нет а западный барен ебаться с твоей киррилицей не будет, нахуй пойдешь сразу. Должен предъявить загранник.
>>306803265 Проблема еще в том, что дома я живу как средний класс, а там я буду как мастурбеки у нас лет 5 и не факт что меня вообще возьмут, ибо моя должность достаточно узконаправленна и обычно по моему опыту на этом место берут чувствительного на ситуации человека, который может следить за людьми как ДрУг, а как мигрант с ломаным акцентом будет это делать? А так, сижу пержу за 3к бачей в туркише и всё по кафу, стоит ли рисковать ради возможного нихуя?
>>306803744 Сам решай. Свои преимущества, свои недостатки. В Туркише свободных денег остаётся и правда сильно больше, но блджад, это Туркиш. Со ставкой ЦБ 50% and counting, без нормального винишка, без нормального сыра, даже свинины, с +40 и мая по октябрь, и добро пожаловать интегрироваться в байрами и бильмиёрум.
>>306801541 >Либерахой не был, но многое понял с возрастом. >Вот мои озарения: >Сисян оказался популистом-НКОшником. А то бля это было не понятно с самого начала? То что на него несколько дел было это похуй? А малолетки это же долбоебы, на них не нужен нож, им с три короба соврешь и делай с ними шо хошь. >Пыня не разворовывает страну, а наоборот не дал семибанкирщине превратить РФ в страну-404. База, смотрел первые его выступления? Когда он в ахуе стоит говорит что ВЫ БЛЯДИ ЕБАНЫЕ, ВЫ КУДА НАХУЙ ДЕЛИ СОВЕТСКУЮ АРМИЮ, ГДЕ ФЛОТ, ГДЕ СНАРЯДЫ, ШОЙГУ КУДА НАХУЙ ДЕЛИ ВСЕ?! НАС СОЖРУТ БЛЯТЬ СЕЙЧАС, СРОЧНО БЛЯТЬ В АРМИИ ПОРЯДОК НАВОДИМ ИНАЧЕ ПИЗДА тут же распорядился на закладку двух подлодок и пошла возня. Он сразу сказал что "вставать с колен будет тяжко, нас будут хуесосить, пидарасить, впаривать дичь, наебывать, унижать, делать всё чтобы человек стремался быть Русским и жить в России. Ебаные жиды. Но он по тихоньку переманил половину их на себя, половина съебалась. >Запад действительно нас ненавидит. Их управленцы. Жителям в основной массе похуй/нахуй. Кроме прибалтов, там ещё присутствует просто человеческая русофобия, как у хихлов. >Жирик не клоун, такая манера общения и донесения точки зрения, так-то он говорил +- как все и оказалось на самом.деле. Мы с дедулей смотрели каждый день новости и жирик казался самым умным и прозорливым, а орал он потому что эти дуры игнорировали его выступления, потому что он их хуесосил за дела их. Жиды, хули. >Пропаганда лгбт-пидорасов и иже сними насаждается специально. Да, чем больше маргиналов тем ведомее общество. Дай современному человеку "свободу действий" и он превратится в животное. Ну а если учесть когда в сша убрали закон по которому за педерастию сажали в тюрьму (загугли, кек, недавно в общем), а щас у них целый месяц день пидоров - надо быть очень поверхностным ебанько чтобы не понять что это очередная хуйня црушная. Как Игил, алькаида и иже с ними. Как же эти пидоры американские заебали, это такие нахуй вредители, большинство даже не представляет себе. Хотя эти клоуны уже в открытую делают терракты. Президент Ирана, Северные Потоки, майданы в Казахстане, турции, боливии. >Мимо 30летний скуф Малой, ты?
>>306802609 > может прохавать Я живу тут не первый год и вижу как три года сюда прут дегенераты, кто платит русским 1к баксов, чтобы те показали как карту банка открыть и страховку получить. И похуй что тут все на русском. Дегенераты не способны даже попробовать.
>>306803807 >В Туркише свободных денег остаётся и правда сильно больше Да я работаю на скандиваскую контору, просто хотел у моря пожить Мечта детства, ну а теперь уже нагулялся и накупался, хз что делать. Последний год вообще не развиваюсь, тупо коплю 30-70% своей зп и нихуя не учусь, перед сном уже начал думать о том, что бы семью созадть угар, да?
>>306804257 Охлол. Жениться по турецким законам это отдельный пиздец. я так и не осилил Медкомиссию придётся проходить, лол. И фамилию жены менять в обязательном порядке. >>306804240 А заехать по студенческой и переквалифицироваться в какое-нибудь ИП - канает такое?
>>306804323 Ты неправильно вопрос задаёшь. Если ты приедешь по студ визе, то ты можешь открыть компанию и деньги делать, но у тебя все так же будет студ виза.
>>306804359 Это понятно. Но у нас тут например до недавнего времени были всякие лазейки с подачей на визу всяких там номадов и стартаперов изнутри страны. Это рассматривается года два - но тебе похуй: ты типа на легальных основаниях тут, таймер до гражданства тикает уже.
>>306804386 Статус сменить? Конечно можешь, только для бизнеса должно быть 10 рабочих мест и 100к, вроде. Но ты сам чекни. Роботу что через брак или убежище на месте проще. Да даже о1 проще, если о тебе в каком-то паблике писали, а ты, например, тренер чего угодно. Даже дворовой.
Опять же. Сиди на студ виде 10 лет, или в универ иди. Это же стоит дёшево
>>306804346 Я никогда мобилу не заряжал Айфон на выходе с 10%(дай бог старый 8+) играл аирподсы несколько часов + двач и телега Жаль в помойку его выкинул зачем-то с симкой Сейчас сосунг J1
>>306804445 Спасибо, надо будет посмотреть подробней, что там и как у вас. Так-то я думал, что самый реальный вариант - заехать через контору, на неамериканский филиал которой ты отработал более полутора лет.
>>306803438 Ты видимо не в курсе, но в сша в жизни никто не видел паспортов и не знают, что есть внутренний. Я по российскому летать на русском языке который. Они спрашивают почему не на английском, я им это старый образец на национальном. И все. Сажусь в самолёт
>>306804482 >У вас тут проблема? Реально думаете, что в Мексике нет электричества? Ну тогда возьми портативную соларку за 15 баксов и иди в лес Так если кто-то в Мексу едет, и сразу за один день за забор лезть собрался? Хуй их знает, но переходник на вилку я бы рекомендовал брать в любом случае, возможно консервы какие-нибудь уже по приезду...ещё туалетную бумагу влажную заранее взять, мало ли по пустыте бродить придётся.
>>306804555 Ну вот опять-таки, в европке и с этим лучше. В рамках страны местами можно менять работодателя свободно. А выбьешь синюю карту - вообще считай вольная птыца.
>>306800360 (OP) >Хуле не попробовать? Делай только на официальной основе все, дурак ебучий. Там сейчас так гайки подкрутили, что тебя депортируют без права въезда в США навсегда нахуй.
>>306804585 Я в Японии жёстко соснул когда по рабочке был. Уверен, что в Европе такая же хуйня. Просто ты из мордора и тебе кажется вроде ничего такого, а для меня это пиздец гемор. Проще через забор перелезть и через пол года уже гринка.
>>306800360 (OP) Пососешь хуй со своей мексикой. Самый адекватный вариант на сегодня это учебная виза и какой нибудь наебизнес уже на месте с последующей легализацией.
>>306800360 (OP) >1.Какой бюджет заложить на эту авантюру? В гр. в ТГ пишут, что от 7-8к $ на человека ибо билеты туда и обратно, гостиницы, питание, да и само время ожидание не маленькое. Еще крайне желателен адвокат ибо мужчин одиночек из РФ закрывают в детеншены. >2. Через какие страны сейчас летят до Мексики? Турция и ОАЭ, но участились случаи отказов в посадке граждан РФ и СНГ. Лучший вариант либо через Кубу. Либо через другие страны Лат. Америки типа Колумбии или Панамы, но транзитом через Турцию и ОАЭ. >3. Через CBPone пускают всех? Главное получить дату перехода? Да, главное не пытайся наебать систему регаясь под разными логинами что бы быстрее получить дату. >4. Судя по роликам на ютубе, дату прохода через границу,не так уж и легко поймать. Люди после подтверждения даты в приложении ждут еще по 250 дней! Это реально так? Рандом чистой воды, но от 60 до 180 в среднем. Сам думаю пробывать получить визу США, раньше даже у меня была В1/В2, но велик шанс отказа. Более подробная инфа здесь.
>>306803502 >На что очереди? На запись по CBP1 на эл.очередь. >Что тебе мешает пройти без экскурсовода? 1) Закручивающиеся гайки. Перелез через забор - транзитный бан с последующим депортом. Еще год назад проще через забор было перелезть. 2) Алсо заборы контралируют картели. Полезешь не заплатив шекелей в лучшем случае пизды дадут аки спортики и проведут беседу что делать таа не нужно, в худшем станешь героем дарквебов.
>>306804482 >Че за говно, лол. 2500 рупий когда евро 65 стоил у шлюхи эстонки с дайвинчика которую я 10 дней ебал, айфон 8+ телефон мечты, лучше не придумаю, мне кнопка нужна >>306804489 Хз, катаю пока не сядет, если сядет мне похуй, буду траву трогать или зумерок в трамвае
>>306804619 >Проще через забор перелезть и через пол года уже гринка. Это так не работает сейчас. Тема с заборами накрылась. Гринку через полгода хуй тебе дадут, через 180 дней дадут только SSN по которому ты можешь только официально работать. А гринку только если суд вынесет положительное решение по твоему кейсу.
>>306805034 Ты адвокат или разбираешся в законодательстве США? Просто интересуешся данной темой? Находишся в США или в Мексике? на дваче вообще сложно найти спецов в своей области кроме наверно айти и то нормальным айтишникам некогда сидеть на борде для девственников и омежек ибо приходиться въебывать как негр на плантациях
Кстати, похожие каналы единственная полезная фича от тг за последние несколько лет, подписываешься на рандом паблик по эмиграции, тебе куча других высвечивает, авторских с небольшим количеством подписоты
>>306805452 За последние два года все группы подмяты. Причём многие кто группы делал как помощь, сами теперь тут живут и бизнес делают на этом.
Я много раз бесплатно предлагал помогать и меня везде перебанили. Зато если там же пишешь вопрос, сразу под видом простых людей пишут где оплачивали и сколько стоит
>>306805497 В смысле приняли? Просто подъехали, спросили, кто хочет зарегистрироваться. Отвезли на блокпост, покормили, оформили. Отправили в другое место. Там 7 дней сидел. Потом выпустили.
Денег я потратил 150к которые на микрозаймах взял. Летел с тая
>>306805509 Как же вы заебали. Как же меня бесят ваши блогеры. Какие нахуй картели? Открой карты любые, спутник и посмотри. Идти 5 миль. Это минут 30. Нахуя мне кому-то платить?
>>306800360 (OP) Из России не пускают никого, сразу моментальная депортация. Если хохол, то для начала заложили план по переплытию тисы, а там уже без разницы куда, везде примут, но из США не экстрадируют, когда Зеленский начнет затаскивать ухилянтов из других стран в свою мясорубку
>>306805548 Просто интересуюсь, помог себе помоги другим. Хотя бы примерно где заходить? >>306805548 >ФБР работаешь Думаешь они не знают где у них дыры в заборах? Ты же деньги за это не берешь, а значит это не хьюман траффик.
>>306805623 Недавно же вышла тема, что из некоторых стран СНГ, в том числе России, не пускают и без разбирательства депортация. Бидон тип таким образом борется с мигрантами
>>306801514 >>306801618 Собственно вопрос: а нахуя вы воевали za Россию? Чтобы потом ехать к амерам, которые является основными поставщиками оружия и союзником для Украины, против которых вы воевали?
>>306805969 Только как начался распрос деталей, кто-то начал агриться, требовать фото, супы, залупы. Собственно в 90% можно словить человека на пиздеже начав распрашивать детали и мелочи.
>>306800360 (OP) Что мешает оформить тур/студ визу через Казахстан, Турцию, Кыргызстан, Тай. Чтобы потом как белый человек, выйти с аэропорта Кеннеди в Нью-Йорк, а пока действует туристическая или студенческая виза, найти жоп оффер и потом поменять статус. А дальше внж-гринка, затем гражданство. Явно данный вариант лучшее, чем нелегалом пересекать границу Мексики, потом сидеть в миграционной тюрьме, подаваться на убежку, где твой кейс будут рассматривать годами, а не пиздабольные полгодика подождать. А пока рассматривается твое дело, давать тебе убежку или нет, живешь на птичьих правах.
>>306806963 Большой процент отказов для граждан РФ ~ 40% за прошлый год, но это меньше чем у гр. Грузии и республик Средний Азии. Нужен хороший туристический бэкграунд - Турция, Египет, СНГ и походы до ближайщей Пятерочки особо не считаются. Ну доказательства связи с родиной, типа стабильная работа в родной стране, а не удаленка с Таиландами и Вьетнамами по полгода. В целом конечно лучше хотя бы съездить в пару экзотических или визовых стран, накатать себе историю путешествий и пытатся подать на визу В1/В2, чем с дуру пытаться штурмовать заборы, сидеть в детеншенах с латиносами и с шансом получить депорт.
>>306803907 > Их управленцы. Жителям в основной массе похуй/нахуй. Кроме прибалтов, там ещё присутствует просто человеческая русофобия, как у хихлов. Да это понятно, что там мизантропы из верхушки чисто номинальные, типо ирония. >малой Хз кто это.
Бля, а если возил гуманитарку в ЛДНР и в т.ч. в армию ЛДНР, то могут ли предъявить? Дело в том что в отросительно большой группе ВК есть фотки где я даю гуманитарку, там даже околовысокие чины ЛДНРа есть в кадре. Типа, дали паспорт и живёшь уже несколько лет, а потом бац и кто–то тебя спалил а этой группе и сдал властям США. Такое возможно?
>>306807439 >Большой процент отказов для граждан РФ ~ 40% >Нужен хороший туристический бэкграунд - Турция, Египет, СНГ >Ну доказательства связи с родиной, типа стабильная работа в родной стране
Ну это прямо основа основ, перед тем как подаваться на визу. Ещё до гойды, когда визовые офицеры одобряли в большинстве случаях.
-нигде не был до этого, а тут с нихуя челик хотит в швятые -недвиги нет, бабла на счёту не дохуя, не работает/или работает в ООО Рога и копыта ноунейм Явно потенциальный мигрант-нелегаш - в визе отказать
>>306808286 Как получавший визу В1/В2 в конце 2018 в Екатеринбурге могу дополнить. >-недвиги нет, бабла на счёту не дохуя, не работает/или работает в ООО Рога и копыта ноунейм На это 99% не смотрят и не требуют письменных пруфов ибо знают, что все легко нарисовать, особенно в странах постсовка. >-нигде не был до этого, а тут с нихуя челик хотит в швятые А вот на это еще как смотрят. У меня из поездок было 2 раза Израиль, Индия и ОАЭ - в паспорте есть штампы и израильские вкладыши-визы который выдают на погранконтроле при въезде и выезде ибо жиды не ставят штампы в паспортах. Было собеседование и у меня было ровно 5 вопросов: - цель поездки? - где и кем работаю? - в каких странах был до этого? - в каких городах планирую побывать в США? - сколько зарабатываю? Ни один документ кроме паспорта не смотрели. Но визой я так и не воспользовался из-за ковидных ограничений 2020-2021
>>306809234 Понятно, что обладатель МПХ из России это потенциальный призывник на гойду даже если не служил срочку, а значит потенциальный беженец или нелегал которой может останется с просроченной визой.
>>306809318 Для баб ситуация не лучше. 2 знакомые, активные путешественницы, работницы РосГосМос получили отказ, плакались в инстаграме. Какая-то рулетка с очень подзалупными шансами.
Хочу уехать из России в США. Знаю,что есть приложение CBP one. Буду проходить по нему,через Мексику.
Есть несколько вопросов:
1.Какой бюджет заложить на эту авантюру?
2. Через какие страны сейчас летят до Мексики?
3. Через CBPone пускают всех? Главное получить дату перехода?
4. Судя по роликам на ютубе, дату прохода через границу,не так уж и легко поймать. Люди после подтверждения даты в приложении ждут еще по 250 дней! Это реально так?
живем один раз,а хули не попробывать