Суп. Недавно вкатился в нинтендо впервые после МАРИО 1. Господи, как же охуенно. Марио со всеми спиноффами, Метроид, Байонетта, Кирби, Покемоны, Зельда - они все на удивление хорошо играются. Даже жрпг не душат. Нинтендо - компания пидарасов даёт пососать едва ли не каждому издателю и разрабу. Какого хуя никто об этом не говорит? Сраные метроидвании вышли из под крыла нинтендо. Из метроидваний вышли сосалики. При этом сосалики - это игры для настоящих мужчин, а метроид - агуша гейминг. Скатившийся ДМЦ - круто, Байонетта для дрочил и дегродов. Пицца Товер - круто, Вариоленд, с которого она скопирована, никому не нужен. Что за хуета? Я бы решил, что япония - это непонятно и дорого, а на нинке мало игор, но мы живём в таймлайне, в котором у PS по одному эксклюзиву на PS4 и PS5, а консоли всё равно успешные. Вы чё, все ебанулись? Почему ТЫ всё ещё не вкатился в нинтендо гейминг?
>>306920571 (OP) >Суп. Недавно вкатился в нинтендо впервые после МАРИО 1. Господи, как же охуенно. Марио со всеми спиноффами, Метроид, Байонетта, Кирби, Покемоны, Зельда - они все на удивление хорошо играются. Даже жрпг не душат. Нинтендо - компания пидарасов даёт пососать едва ли не каждому издателю и разрабу. Какого хуя никто об этом не говорит? Сраные метроидвании вышли из под крыла нинтендо. Из метроидваний вышли сосалики. При этом сосалики - это игры для настоящих мужчин, а метроид - агуша гейминг. Скатившийся ДМЦ - круто, Байонетта для дрочил и дегродов. Пицца Товер - круто, Вариоленд, с которого она скопирована, никому не нужен. Что за хуета? Я бы решил, что япония - это непонятно и дорого, а на нинке мало игор, но мы живём в таймлайне, в котором у PS по одному эксклюзиву на PS4 и PS5, а консоли всё равно успешные. Вы чё, все ебанулись? Почему ТЫ всё ещё не вкатился в нинтендо гейминг?
Консоли ещё. Сами по себе они экспириенс. Переходя с одного на другое поколенибе иксбокса, ты чувствуешь, что это новая консоль, а не просто железо помощнее
>>306920571 (OP) > Какого хуя об этом не говорят > Компания пидорасов Ты сам на свой вопрос и ответил. Хотя бы потому что Нинтендо невероятно жадная компания с конскими ценами на игры и кидает страйки на Ютуб каналы, где кто-то исполняет кавер на гитаре или пианино игровой композиции. Причина - авторские права. Этой хуитой даже какой-нибудь ворнер Бразерс, сони или Дисней не занимаются.
>>306920848 Я не спорю, пека - это сила. Но сейчас один хуй все игры - это мультиплатформа про отношения с родительской фигурой и без геймплея. Есть, конечно, дум и в инди многое выходит, но почему бы не разнообразить игровой опыт?
>>306920571 (OP) Ну хуй знает, единственные действительно годные игры там это ботва и терка марево одиси, вондер и линкс эвейкенинг еще норм, но уровнем ниже остальное вообще какой то проходняк
>>306921133 Я понимаю, что фанбойство по нинтенде у тебя вызывает такую реакцию. Потому я и пришёл к выводу, что ты ассоциируешь эти игры с крисчаном. Я не прав?
>>306920571 (OP) >Байонетта Всё ещё франшиза Сеги, какой и была. Вряд ли спустя 10+ лет Нин станет её выкупать, если не сделала это сразу, до набива цены играми, которые сама же профинансировала.
Привет, ОП. Я тоже вкатился, буквально месяц назад взял себе новый олед за 9к с бонусами спермспасибо. Ну что я скажу - охуенно. BotW вылечила мою игровую импотенцию. При этом у меня есть дорогой пука и XsX. Ты свою прошил, или будешь на кариках жить?
>>306922590 ? >>306922563 Да, согласимся. Ну я официальную прошивку оставил, иногда проигрываю в овердроч. >>306922477 Нет, такое мне не нравится вообще.
>>306921318 Как продавцы - они говно. Но продают хорошие вещи. Просто хотел поделиться своей радостью, когда даже посредственные платформеры от нинки мне кажутся маной небесной по сравнению с современным ААА и многими инди
>>306922363 >за 9к с бонусами спермспасибо о сеймы саглы вкатилась взяла 3х комнатную квартиру в дс на рублёвке за 0 рублей ну правда сперсмасибами пришлось доплатить, даже ещё остались берите тоже, пока по такой цене урвать можно
>>306924648 > >линупс > Охуенно Хуета > >стимос > Охуительно Хуета > >"портативный" автобус весом 700 грамм > Телка дрищавая, спок. Почаще поднимай что-нибудь тяжелее своего хуя и сможешь спокойно играть на лучшей портативке Дегенерат, спок. Поиграй лёжа больше 20 минут. Ты ведь прекрасно знаешь о чем я, но тут будешь копротивляться > >автономность 1.5 часа > Наглый пиздеж Ок, 1.75 часа > >стоимость как 2-3 свича > и оно того стоит И оно того не стоит > Мимо другой анон со стим деком, ни разу не семён, трусторе
>>306924244 >>306924648 Стимдек, возможно, и хорошее устройство, но вся библиотека у него пекарская. Покупают его, чтобы "ото с гейпадом играть удобнее и какоть можно". Нового игрового опыта там не получишь. Тот же ноут, только меньше. Да, у сыча железо слабое, но на нём ты и не в 4к текстурки играешь, а в игоры
>>306925097 >но вся библиотека у него пекарская Там линукс, т.е. любые эмуляторы и игры не из Steam, при этом взлом с риском превратить устройство в кирпич не требуется. Эмуляция, естественно, в пределах производительности железа.
>>306925871 Не имею привычки хлам копить. Поэтому сливаю ненужное всегда. Я помню свитч на работу брал с собой тупо ради прикола, баластом лежал в сумке. На деке же постоянно хуярю в перерывы.
>>306926428 Забавно, что говноедики, играющие в игры в духе "закати шарик в лунку и получи нихуя" считают себя ниибаца какими илитариями, буквально возвышены над всеми остальными. Воистину, фаны нин конченные хуесосики и пидорасики
>>306926753 Калоежка, спокнись. Иди в очередной раз закати шарик в лунку при помощи своего гироскопчика, почувствуй себя илитарием. Собери 1000 короков и получи нихуя, нитакусик хуев. То, что ты сейчас боготворишь я уже давно пережевал и высрал, дурак ёбаный малолетний. То, что для тебя откровение, для меня второсортный материал. Так что ебучку свою схлопни и пиздуй куда подальше, пиздюк ёбаный.
>>306926009 Ну тебя прогрели потому что, гой ебаный. Дело не в самом количестве денег, а в том что ты ПЕРЕПЛАЧИВАЕШЬ за хуй знает что. >>306926117 Да-да, охотно верю. >>306926544 Hellblade охуенная игра кстати. Шедевр. Во вторую не играл ещё правда.
>>306920571 (OP) Последняя игра что я играл от говнендо, это зельда миниш кап на эмуле гба. Потом пробовал прочие игры серии. Пробовал покемонов, пробовал финалки, марево и т.д.
Проблема Гнильдендо вот в чём. Они выпускают одно и то же, только графика чутка улучшается с поколениями. Никакого развития, буквально пук-среньк в паре механик и всё. Сюжет? Да пошёл он нахуй. Иди гринди или как даун прыгай по платформам. Графон? Да нахуй он нужен. Гои и так купят.
Но некоторые части Зельды шедевральны, тут я не могу поспорить. 31 лвл пердун.
Экзы нинки охуенно зайдут типичному чушпану что всегда играл в "серьезные" игры и даже не знает что есть кайфовые ААА "простые" которые вообще совсем другой мир.
Проще всего объяснить так - в Нинтендо вся игра как один гейплейный трип. Как поездка куда-то в новую страну. Нет обрывов на ролики и скукоту. Ты во всем участвуешь и играешь. Все тактильное. Живое. Дикий фокус на гейплее, звуке, музыке, взаимодействии со всем. Как же охуенно!
Ничего так не затягивает и не лечит игровую импотенцию.
Берите сычик лайт бу, самое дешёвое, не скрипит, легенькое, удобное. Прям мимими.
>>306920571 (OP) >Кирби САСАЛКА, по-английски - САКЕР. Как жаль, что его на Dendy не пиратили, а если и пиратили, то он тогда должен быть крайне редок как Зельда.
>>306928029 > этот ЗАХИСТ БАРЕНА Кто мы - свободные стимобояре или соевые хуесосы? Али мы последнюю тыщу у мамки не выпросим, чтоб барен пиздоглазый доволен был?
>>306927991 Ну вообще серьезные чушпаны это и есть причина почему трипл эй такой говняк - просто вместо концентрированного геймплея быдло хочет "ну игры это как кино типа, но интерактивное". Отсюда и жральня с катсцена и однотипной казуальной хуетой, что действительно видно потому как новые игры гораздо проще старых.
>>306928329 Ну не. Сперва они пытались делать трип... Они делали QTE в роликах. Но это не то. Нинтендо гейплей более глубоко в игру вшивает чем просто кнопку нажать когда напишет.
А потом вообще забили.
Я вообще хз реально ли сделать крутую игру с современной графикой в стиле Нинтендо. Видать увидим когда сыч 2 выйдет.
>>306928263 Хуйня этот 3д, чисто гиммик для пиара и повышения продаж, так как в конце нулевых и начале десятых годов 3д стало популярным, 3дс ради игр берут: fire emblem, pokemon, monster hunter, zelda и прочего. Годная портативка, одно из последних уникальных устройств с душой
>>306928263 3ДС сейчас раскупают и поэтому он взлетел в цене, сейчас по 16-18 тысяч найдёшь разве что, хотя в 2020-ом за 5к раздавали. Непонятно почему.
Но само 3Д не очень я считаю и лучше Нью 2ДС XL брать
>>306927991 Я не смог. Лучше дс перепойти в очередной раз жаль 2 нет на свич эхчем все эти зельды. Даже метройд ну хз лучше марио и зельды но какой-то душный. А уж от всяких анимал кросинг, кирби у меня совсем ахуевание идет кто кроме домохозяек и их пиздюков мелких в такое играет. пруф сычом чтоб не сказали что у меня ничего нет и т.д
>>306927693 >Они выпускают одно и то же Ну это же полный пиздёж, касающийся только покемонов. Какое развитие у Сони после 2013-ого? Его нет, исключительно копирки ТЛОУ, всё.
>>306928899 Да хз, если это единственная консоль и ты не играл в "серьезные ааа", то может тянуть к ним из-за скуки. Но по факту игры там однотипный кал или вообще просто кал бездушный. Даже не потещенный на баги на релизе. Буквально в ебало ссут. В отличии от нинки.
Лучшая комбинация это пс5 (ну или пк, если любишь горбиться за пк и хейтер сони) и сыч лайт.
>>306929190 У меня квартира 90 квадратов и гостиная дофига далеко от моего телевизора(Который 2000 года специально для старых консолей). Охуенно придумал.
>>306929190 Чмо. Я больше шарю в пк как консоль чем любой прыщ тут. Я ставил операционки из стим дека и спец игровые на пк и подключал к тв. Все это кал и нормально не работает.
А на винде ты с геймпада даже в винду не войдёшь на странице входа. А убрать страницу входа нельзя, соси хуй.
>>306929360 >Ждём стим машины 2 от валв Эм, нахуй? Нахуй, если это будет ещё одна китайская портативка, с зачем-то залитым ненужным линксом, который каждый адекват(Хотя, если ты это купил, то уже не особо адекват)будет сносить и ставить свою ось?
На китайских портативках консольные эмуляторы хотя бы сразу залиты.
>>306929419 Потому что это удобно и охуенно. В стиме цены ниже. Если все будет работать так же охуенно как на деке будет УЛЬТРА ШИН.
Главное чтобы сделала сама валв и сперва продавала чуть-чуть в убыток как дек. Иначе не выстрелит.
К тому же, по слухам вала стим машин 2 уже в разработке и это будет так же спец компаньон к вр шлему беспроводному (который вала тоже сделает) чтобы в вр игры в высоком качестве и графоне рубить без проводов и за дёшево, относительно.
>>306929920 Просто ссу в рот тем, кто хочет проебать деньги на то, чтобы играть в те же самые игры, но В ПОРТАТИВЕ, а значит с зарядом и зачастую графику хуже.
Сделать поративку, чтобы играть на ней только в трипл А кал = быть ебланом. Купить портативку, где нету экзов - таким же ебланом быть. Купить портативку и накачать туда старые консольные эмуляторы - вот это дело.
>>306932425 В стим деке огромное комюнити, делают так что сложные вещи очень легко парой кликов делается. Всякие моды установить. Или старье играть, разные задачи могут быть... Те же игры на пс5 и бокс часто эксклюзивные и не выхолят на консоли конкурента, но выхолят на пк. Кому что, кароче.
>>306932487 Портатив ВНЕЗАПНО полностью меняет ощущения от игры. Кнопочку нажал, консоль вышла с паузы и ты моментально играешь. Надоело? Нажал кнопочку и в сон ушла и не тратить батарею.
>>306932487 Бля, с таким малолетним ебланом смысла нет общаться. На работе я как по твоему буду хуярить? На своём игровом пк?
Эмуляторы? Да я на хую вертел твой консольный кал, лол. Я наигрался в это говно пока ты в пеленках сидел и говном стены мазал. Свитч у меня был, пс 3 была, 360 был, пс 4 была, 3дс была, вита была. Нахуй мне надо эмулировать эти одноклеточные высироиды? Причина есть для этого?
>>306927991 > в Нинтендо вся игра как один гейплейный трип. > Нет обрывов на ролики и скукоту. Ты во всем участвуешь и играешь. Да нихуя, я как-то скачал хеноблейд хрониклс 3, так там перед игрой надо было целый час смотреть катсцены и по хабу бегать искать 10 петухов, в итоге мне надоело, и я удалил, так не дойдя до самой игры. Зельда скайвард сворд - такая же хуйня, целый час тухлого хаба, по которому надо бегать (но нельзя прыгать). В этот раз я дошел до игры, но если тебя убивают (а сохраниений там нет, только автосейвы), то ты опять откатываешься в хаб и тухлишь там.
>>306932529 >Всякие моды установить. Или старье играть, разные задачи могут быть... А нахуй, если можно купить китайскую портативку, где всё предустановлено?
>>306932597 >Кнопочку нажал, консоль вышла с паузы и ты моментально играешь. Надоело? Нажал кнопочку и в сон ушла и не тратить батарею.
Ты только что Свитч, даун. Буквально. Я играл там в последнюю Зельду, потом консолью не пользовался 2 недели. Заряд упал на 10% в режиме сна, включил и с того же самого момента играл. >>306932792 >На работе я как по твоему буду хуярить На нормальное портативной консоли, а не на монгстре-франкенштейн >Эмуляторы? Да я на хую вертел А я твою мать на хую вертел вместе Габеном, дальше "аргменты" будут? > наигрался в это говно пока ты в пеленках сидел и говном стены мазал Круто ебло возраст собеседника через монитор определило >Причина есть для этого? Это игры, которых нигде нету кроме этой платформы и они годнота?
>>306934921 1)Дек охуенно портативная консоль. Если ты биокарлик, для которого она большая/тяжелая, то это исключительно твои проблемы. Надо было геркулес в детстве кушать. 2)Мою мать на хую вертеть у тебя писька еще не выросла, нинтендаун. 3)Так у тебя действительно риторика малолетнего дебила, либо ты просто соевое говно лысеющее как глав скуф нинтендо в рф. 4)Игры твои говно ебучее для детей, так еще и ценник крутят пиздец. Я бы понял, если бы эти игры требовали нереальных усилий в разработке, чтобы просить за них 70 баксов. Так вас греют на лютый кал дебильный, в котором надо шарик в лунку закатывать, либо вставлять фигурки в формочки как на пике. И это блядь не выдумка, реально был такой данж в зельде. Воистину, даже сонибляди не такие хуевые, как нинтендауны.
Сраные метроидвании вышли из под крыла нинтендо. Из метроидваний вышли сосалики. При этом сосалики - это игры для настоящих мужчин, а метроид - агуша гейминг. Скатившийся ДМЦ - круто, Байонетта для дрочил и дегродов. Пицца Товер - круто, Вариоленд, с которого она скопирована, никому не нужен. Что за хуета?
Я бы решил, что япония - это непонятно и дорого, а на нинке мало игор, но мы живём в таймлайне, в котором у PS по одному эксклюзиву на PS4 и PS5, а консоли всё равно успешные. Вы чё, все ебанулись? Почему ТЫ всё ещё не вкатился в нинтендо гейминг?