>>306991393 Я короче, когда сути женщин не знал - был преисполнен возвышенных чувств к противоположному полу а когда женскую суть узнал - стал хронически думать, нахуй оно мне надо. Их житейская мудрость это нихуя не мудрость а приспособленчество в системе, где 90% ресурсов идёт в проёб, 5% на поддержание личного статуса в ущерб всему и 5% непосредственно на конструктив от силы. Лол блять.
Глянул мультфильм про Человека-Паука 2023-го года, очень слабо там повествование построено. Жутко растянутая подводка к подводке для того, чтобы понудеть и окончить всё клиффхенгером, эхх. А в первом мульте хоть и не было какой-то выдающейся и примечательной истории, но он хотя бы был драматургически выдержан и являлся законченным произведением.
Анон, просто напоминаю тебе прежде чем ты ляжешь баеньки, ты большой молодец и умница. Ты отлично поработал сегодня, действительно хорошо. Не парься обо всём дерьме вокруг, забудь, сядь на диванчик, выпей чаю, налей чего нибудь покрепче и расслабься. Ты действительно это заслужил. И прежде чем ты уйдёшь в объятья Луны, я хочу сказать, что всё это того стоило. Всё что ты сделал и всё что ты сделаешь, это действительно важно. Я горжусь тобой!
>>306990039 (OP) АААААА! Ты родился двачером, Ты попал, Ходу нет если ты натурал! Наше послание модерации, По поводу такой дискриминации! Если ты не пониёб, то фиг тебе! Тебя не пустят в /mlp Понигомосеки на телевидении И ты не поедешь на евровидение
Крашеные губы, пудреный нос, Нагнись пониже - решится вопрос. Теперь повернись и нагнись ещё раз, Раз, два, три и ты один из них! Что происходит? Там и тут прямо в понитауне друг у друга сосут! Ходишь мимо - отводишь взгляд, Вокруг вакханалия и дикий разврат!
Ненависть к пониёбам теперь не модна, Любовь к салатам общенародна. Что ни пониёб - то звезда, Поп звезда, мега звезда!
А как ты хотел? Теперь всё иначе, Пониёбы смотрят из каждой передачи, Потому что они симпатичнее всех. У кого есть пони - у того есть успех.
Но как говорится в одной пословице: Салатом не рождаются, салатом становятся. Во всём виноваты генеральцы - Ходят вокруг голубые засранцы.
Один генералец засунул в жопу палец. Один генералец засунул в жопу палец.
Понипидоры идут! Понипидоры идут! Yeah! Понипидоры идут! Понипидоры идут! Yeah! Понипидоры идут! Понипидоры идут! Yeah! Спасайся кто может, пониёбы там и тут!
Понипидоры идут! Понипидоры идут! Yeah! Понипидоры идут! Понипидоры идут! Yeah! Понипидоры идут! Понипидоры идут! Yeah! Спасайся кто может, пониёбы там и тут!
ААААААААААААА! Каждый админ или модератор Должен быть грязным салатом. Как натуралу устроиться в штат, Если пониёбы его с ходу хотят?
Ты сидишь в конфе несколько дней, Тут выясняется что твой друг гей. Что тебе делать? Кричать? Молчать? Нагнуться и дать или убежать?
Беги, беги, беги, они уже рядом! Беги, беги, беги, убегай от их взглядов Беги, беги, беги, не смотри назад! Беги, беги, беги, они тебя хотят!
Попробуй с пони сделать детей, Можешь стараться хоть несколько дней. Детей не будет, идея порочна. Сам ты пониёбом станешь точно!
Рождаемость падает, ясны трусы. На детских площадках растут кусты. Выводы просты - надо жечь мосты. Главное не будь пониёбом ты.
Целых семь процентов поней, Целых семь процентов людей, Семь процентов человеческой расы - Лоботрясы-ы-ы-ы-!!!!
Даю свой член на отсеченье, Мне не нравятся их развлеченья!
Какого хрена тебе здесь надо? Какого хрена ты ходишь рядом? Что ты смотришь мне ниже спины? Я не пониёб, не такой как ты!
Слышишь салат, я тебе не дам! Себя не продам, себя не отдам! Лучше буду с подругой вместе я, Потому что у неё круче отверстие!
Тянки и милфы, обращаемся к вам: Больше и чаще давайте сычам, Чтоб не возникало у них искушения От голода принять роковое решение!
Мы - последняя защита наций, Мы в крайнем случае за мастурбацию! Лучше пониёбства своя рука, А баба всё равно лучше мужика! Баба всё равно лучше мужика!
Понипидоры идут! Понипидоры идут! Yeah! Понипидоры идут! Понипидоры идут! Yeah! Понипидоры идут! Понипидоры идут! Yeah! Спасайся кто может, пониёбы там и тут! (6 раз)
Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться в млпач. На нашу досочку в три треда, Где все сложно и проблема, где есть срач... Где без спроса ходят в гости, Море зависти и злости - милый дом. Самовыпилы справляют И навеки провожают всем двачом...
Куцык на нее смотрел, не опуская глаз: Аватарка серая и неприметный старый трип. Нету кац-контента здесь, наверно, в первый раз. Может, и не стоит здесь писать что Инки рип.
А она представила как пыль летит с поста, Как над ней склонился старый Аллисон с печи... И решила непременно кинуть дайс до ста, У нее на это больше, чем у Тополя причин... Поничка, которая хотела счастья, Поничка, которая хотела счастья, Счастья
>>307003567 Не был бы ты пидорасом, фулдеш не согласился бы тебя исключать, другие просили, он их слал, типа его творчество и все ему дороги там. Значит ты ему так противен, что без тебя бестиарий лучше.
>>307003643 Он что-то там сказал про то, что раньше бы и подумал насчëт этого, и сказал бы, что это не Наше дело. Может быть Вы правду говорите, а может просто сам понитред ему перестал быть настолько важным. Сколько в том же бестиариуме тех, кто давно не появлялся? Много, но они почему-то там. Наверное многие ушли и не вернутся. У Флудэша понитаун есть и тамошний контингент ему породнее, чем понитредовские тролли.
>>307005179 А Вы чмо анонимное даже не выделяетесь. Видимо слишком никчемны, чтобы быть заметным. А Мы пишем "странно" только здесь. Быдло найдëт к чему приебаться даже в сообществе мультсериала про дружбу. >>307005260 В - вывод.
>>307005844 Лучше лежать в обнимочку с фембойчиком, чем одному. Хотя конечно мне как и любому человеку хотелось бы найти жену, построить дачу, и прочее.
>>307006037 НЕТ! Мы будем стоять до последнего, пока не закончим начатое! Наша воля железная, рука крепка, а ствол непоколебим! >>307006066 Нет, сначала Вас няшить. В ротик или в попу. Что Вы хотите этим сказать? Ни через экран ни текстово Мы няшиться не будем, тем более с аноном каким-то. И Мы предпочитаем активную роль.
>>307006317 >Значит Вы всех слишком плохо знаете, чтобы как-то их разделять. Нет, просто не вижу смысла в разделении и без того обескровленного фэндома.
>>307006355 Писать научитесь. Беларусь. ул. Дзержинского 35, Гродно. Нас зовут Феликс Нестеренко Андреевич. >>307006387 Ну да. То что мертво умереть не может.
>>307006387 Некоторым это место хоть что-то да стоит. Таких почти не осталось, одни аноны. А вниманиефагов мало. Из списка гомопасты там почти нету тех, кто посещал бы понитред регулярно. >>307006546 Денег дайте. И Нам негде жить будет.
>>307006757 Не хочется на это отвечать, но ладно. Ну понятно, что аноны сюда только ради лулзов приходят, других целей у них нету, так что в большинстве своем это безмозглое ненужное потребье. Но если бы этого места не было, не было бы и забав и срачей. А вообще Вы Нас не знаете. И не знаете почему Мы не можем поехать в Петербург. И даже если бы могли, Мы бы всë равно не поехали, если честно.
>>307007197 Это уже на латентность походит с такой гиперфиксированностью. Вас отняшить или что? Мы к Вам не лезли. >>307007258 Ой бляяяяя. Необучаемые сука. Нам даже не хочется объяснять что-то. Быдло всë равно не поймëт ведь такие аноны как Вы обладаете крошечными мозгами, раздутым и неоправданным ЧСВ и ничтожностью, которая не позволяет нормально общаться. Кому надо-то, долбоеб? Ваше не всравшеесе Нам мнение Мы на хуе вертели с Вашими представлениями о мире.
>>307007619 Зачем объяснять быдлу? >>307007629 Ладно. Мы назвали гипотетическую ситуацию. ИРЛ Мы такого не делаем. Да и тем более наверное есть и в разнополых отношениях активы и пассивы...
>>307006227 >Нет, сначала Вас няшить. В ротик или в попу. Многие броняши ссались бы кипятком чтобы поняшится с милым феминным кунчиком-универсалом. Сипуха, надеюсь ты очаровательный фембойчик в чулочках?
>>307007915 > использует кал как смазку для дрочева Ну и бредятина. До такого я бы точно не додумался. Я думал когда вы говорили про сникерс, вы имели в виду кал в жопе.
>>307008230 Когда это Мы говорили, что Мы универсал? Хотя из-за формулировки можно было не понять, что Мы актив. А вообще Мы не фембой, а брутальный парень без феминных черт лица. И женские штуки Нам не нравятся. >>307008293 Океюшки.
У Нас сейчас неистовый смех от ситуации в треде. Показывать не будем, верьте на слово. Что за бред в треде в бреде происходит? Пускай и вправду постят сейфовых поничек, Твайку допустим.
>>307008677 Ибо Мы дома сидим, а из вариантов две всратки. Прошлым летом была одна, кто внимания проявляла(ничего большего не было), но то и в другом месте. Нас даже шиперили с ней. Но в общем-то Нам и не нужны отношения Нам кажется. >>307008682 Неправда. >>307008732 Увы, доказать Вам свою неомежность Мы не сможем. Ибо это во-первых /b/, а во вторых Мы не хотим о своей жизни много рассказывать. >>307008820 Ради такого маленького количества вниманиеблядей, да...
>>307000873 Короче вся суть спектакля что оленя засососали,самолет ебнулся на город а колобко стал новым оленем.Следущая пьеса у них осенью.У дяди феди новая баба не юля с настей
>>307009606 Ну не злюнькайтесь, пазязя, можем соску дать. Что Вы так подорвались с одного вопроса? Можете рассказать на что Вы так обижены, Мы выслушаем, и, может быть, поможем.
>>307009785 Могло быть и так. Просто удивляюсь, что этот мертвый фендом ещё где то активничает. Он ведь лет 10 назад уже считался полумертвым, не? Знаю, что уже как 5 лет мульт закончился, а новое 3д поколение - говно.
>>307009727 >>307009798 >Грифон - Эмми >Грифон - Твайтуха или Шелдон >... >смерть моцка Да и Грифон не собирается отказываться от классического ника "Грифон". >>307009828 Горите быдло ясно, чтобы не погасло.
>>307009939 Возможно он подумал, что Вы Рандомыч, один из аватарок, которая беснуется тут иногда. А знаете что? Он, этот понитред, еле живëт. Убрать поней и это просто будет чатик. В общем-то никто и не против, а те кто был против ушли. До запрета по будням тут было больше людей, больше жизни, а потом это место стало не нужным, и жалким. Аноны сделали из него гадюшник, а почти все вниманиефаги сейчас в Понитауне либо в конфах. Не удивляйтесь, это двачерская часть фандома, со всеми его прелестями и гадостями. Магия дружбы уже давным давно просрана. И это повсеместная проблема. Лорен, мы всë проебали.
>>307010261 >а почти все вниманиефаги сейчас в Понитауне либо в конфах.
Помню анончика с аватаркой Найтмер, швеефаг который боялся выйти на встречу с анонами в Питере. Помню поехавшего скуфа с проблемами сердца с кличкой Понкофаг
>>307010476 Анончик с аватаркой Найтмэр это Мунчик, он до некоторого момента был админом конфы. После запрета по будням всë меньше стал уделять этому месту времени, а в конце концов попращался со всеми, сообщив об трудностях в жизни и об увольнении. Выйдя из конференции завещал управление Ростику.
Понкофаг, ака Алкопонг, ака Понк, в общем много у него ников. Здесь не появляется и избегает сие место. В последний раз был замечен в генерал треде. Может обитать в персонажетредах /mlp/, типо Рэрити или Пинки.
Швеефаг, вероятно Рариточка, ушëл, а Мы даже и не знаем как он ушëл, Нас тогда не было. Сейчас же его существование можно заметить в новогоднем коллаже на 500 тред. Большего не знаем. Либо то Даймонд.
>>307010821 >избегает сие место С чего бы мне "сие место" избегать"? Я просто просматриваю наискосок, понимаю, что мне особо написать нечего и иду по своим делам дальше.
>>307011228 Идиот? Идиот. Ростовыми куклами вмещающими в себя людей аниматроники являются только в оригинальном FNAF, а во вселенной FNIA чел-овека внутрь аниматроника не получится запихнуть даже по частям.
>>307011136 В бестиариуме он есть, но никто его за брони не считает. Оказался фурриëжом, который полюбил медведя из ФНАФА. >>307011192 Какая встреча. Ладно, Ваше слово вернее.
>>307011398 Ты не понимаешь. С запретом понитредов актив спал везде, кроме генерал треда. А потом у нас около 3-х телеграм конф и одна в дискорде, ну и понитаун ещё. Вот актив из первой вытек кто куда.
>>307011540 Генерал на этой неделе переживал не лучшие времена. Актива теперь нет и там. А понитреды жили, пока всех людей не распылили на другие ресурсы.
>>307011579 Только вот все происходит ровно да наоборот
>>307011487 Ещё один додстер чипотле. На оригинального мишку Фредди из FNAF встанет только у лютого робопедонекрозоофила - а Я таковым не являюсь. А вот его женская версия из FNIA - совсем другое дело.
>>307011735 Твой генерал в млп не перекатываться чаще, чем раз в неделю. Какой актив ты туда нагнал? И до тебя никто не докапывался. Опять ты со своими предрассудками
>>307011860 Во первых генерал не мой Во вторых главное не количество а качество. Мы нормально общаемся. А если тебе актив нужен чтобы развлекать тебя, то попробуй не искать в пони тематике.
>>307011946 Лол, так и качеством там не пахнет. Думаешь кому-то интересно обсуждать где ты там с кем встретился и какое хрючево себе приготовил? О каком развлечении речь идет? Там вообще нет ничего кроме доброго утра и доброй ночи. Спасибо тебе за то что всех сгоняешь в понитаун
Представьте, а что если бы?.. Что если бы первая сходка не случилась? Заиграла бы жизнь треда новыми красками, или исход был итак ясен, и этому место остаëтся только гнить? Может, если бы в тот вечер 04.02.2024 Жираф не сообщил о том, что играет в понитаун, а Мы бы, а потом и остальные не подключились, может всего бы этого не было?
>>307012184 >О каком развлечении речь идет? О том как ты себя развлекаешь. Заходишь в конфу и срешься. Ну зачем так делать? Сидим нормально общаемся и тут ты решаешь все внимание на себя привлеч, сгорая и ливая.
А потом удивляться, почему везде активность маленькая.
>>307012184 >Думаешь кому-то интересно обсуждать где ты там с кем встретился и какое хрючево себе приготовил?
Ты описал омежное общение людей, у которых ирл нет друзей и знакомых и они заходят в самый забитый и дальний тред доски чтобы хоть кому-то рассказать о своих делах.
Ты понимаешь насколько это жалко? Я понимаю почему многие ушли из такой атмосферы.
>>307012185 Я просто сьебал бы отсюда в итоге.По сути и собирался уйти тогда если бы не пони таун не остался бы.Остальные как сидели бы тут так и сидели.
>>307012419 Кто куда заходит? Ты меня ни с кем не по путал? Я ни в каких конфах не состоял и не состою ближайшие месяцев 5. Ты опять из-за своей предвзятости обвиняешь меня в том, в чем я не виноват.
>>307012431 Я такой ерундой не страдаю, хотя ничем не лучше среднего омежки
>>307012958 В принципе ты мог не идти, я тогда просто побегал,и ушел одному d ПТ скучно.Другие врядли пошли тот тред с картой с которого все началось в млп висел довольно долго и ни кто там не писал т.е нулевой интерес у аннонов был.
>>307012964 Зачем мне какие то пруфы кидать? Ты и так вкурсе своих заслуг. Я не хочу перед всем тредом это все показывать. У меня нет такой цели. В тг не отвечаешь решил так написать. Так ты катанешь следующий ? Я занят буду просто.
>>307013210 >Зачем мне какие то пруфы кидать? Ты и так вкурсе своих заслуг. >Пук
>Так ты катанешь следующий ? Раз надел корону, соответствуй, выполняй царские дела и не перекладывай на других. Нравится тебе создавать конвейерные безыдейные треды - создавай, я под ногами у тебя путаться больше не буду.
>>307013076 Сходка в игре Pony Town. Так тут только из социальных Мы знаем Ростика. А в Россию Мы ехать не собираемся и ни разу там не были. >>307013134 Все началось с понитреда. Тогда его ещë вайпали, а в конце треда сделалась сходка, по итогу переросшая в место обитания некоторых понитредовцев. Вы вроде и приглашали всех, после того как Мы Вас в ПТ нашли. >>307013447 Тред глобального потепления надо.
>>307013633 Ты шиз? Я тебе еще раз говорю что я ни в каких конфах не состоял ближайшие 5 месяцев. Кидай свои говнопруфы, либо не пизди и вали под свою шконку.
>>307013633 >Тред глобального терпения надо. Нет, нужно связанное с летом. Или с вымиранием понитреда. Можно сделать могильный понитред, к примеру, или тред опустошения, или могильной тишины. Ну это уже на выбор того, кто перекатывать будет. И если это будете Вы, то вернитесь к классической форме в виде четырех картинок, и исправьте стих.
>>307013575 А ну да все так и было.Не вижу ничего плохого в ПТ можно и там и тут сидеть, зачем ругатся.Дискорд и ПТ алтернатива двачу вдруг макака его вообще закроет.
>>307014615 Какой месерджер? Ты новомодных слов начитался и теперь любой чатик будешь месерджером называть?
>>307014642 Дискорд не требует номера телефона, раз тебе пункт про анонимность. В дискорде есть голосовые каналы, второе отличие. В дискорде может состоять бесчисленное количество людей, в отличие от телеграмма. Телеграм не позволяет собирать конференции. Мне продолжить перечислять твои проебы?
>>307014866 > Дискорд не требует номера телефона, Требует > В дискорде есть голосовые каналы, второе отличие. Можно устроить и в телеге. И войс, и каналы (треды). Только кому всрался твой голос?
>>306990039 (OP) Во-первых, хочу у вас всех попросить прощения за недавний дисрапшен связанный с той личностью по кличке "кот" ака "скот". С моей стороны было неправильно мешать вам со своими проблемами и я извиняюсь за это. Во-вторых, огромнейшая вам благодарность за помощь. Что бы вы ни сделали, это помогло, и этого помойного выродка больше практически не видно. Вы няши, добра вам.
>>307015330 Телега удобнее для телефона, а кто сидит с телефона им удобне в телеге общаться. Знакомые там собирают аудио конференции и обсуждают проекты. Ну или просто звонить через телегу. Да такие люди есть.
кароче я придумал ебейший способ оживить понитред и генерал все вниманиебляди производят полный деанон, цель анонов - используя полученную информацию, офекалить им дверь. по правилам игры фекалить дверь нужно три дня подряд; на третий день анон оставляет в говне номер своей карточки и вниманиефаг переводит ему 100 рублей дабы игра была интереснее, вниманиефаг может на своё усмотрение утаить номер квартиры, назвав лишь этаж, но тогда платит 200 рублей плата дается лишь первому анону, офекалившему дверь три раза подряд лично я как полуанон полувниманиеблядь буду и деанонится, и срать под дверь, для вступления во фракцию "карасики" вам необходимо выебать карпа с пруфами
>>307018129 нет доксинг плохая вещь у меня есть другая идея: организовать компетитивные турниры в какой-нибудь игре с реальными призовыми деньгами от 100 евро единственные чаты турнира генерал и понитред
>>30701812 Вы придумали ебейший способ привлечь к себе внимание с помощью этого сообщения с игрой. Что за бред? Вниманиеняши деанонятся не будут, ведь не стоит доверять анониму. Некоторые аноны вообще желают вниманиекексам смерти и хотят их побить, и если они хоть насколько то правдивы, то из-за таких деанонов у многих будут проблемы. Это если просто сказать адрес допустим и показать лицо. А полный деанон затрагивает личную жизнь, и от полного деанона достаточно будет информации, чтобы доставать кого-либо. Да и за такие шутки можно спокойно за вандализм и вмешательство в личную жизнь заявление написать. И тогдп анону уже будет плохо, и задеанонить могут уже его. А игры с помощью дерьма это вообще ужас. Оно воняет, и из-за этого жителям дома может стать плохо Лучше проводить что-то более подходящее характерам броняшиков. Онлайн-игры будут в самый раз. Но брони всë равно слишком скупы, чтобы давать анонам деньги.
>>307018129 >для вступления во фракцию "карасики" вам необходимо выебать карпа с пруфами Ну так получается и Вы это тоже делали, ведь так? Или Вы предпочитаете сделать это, если в итоге(что маловероятно) игра начнëтся? Ну значит от Вас первого стоит ждать секса с карпом с пруфами. >>307019165 Ну да, только срать и могут получается. >>307019182 Ну не то чтобы рандомный. Нужно ведь ещë доступ к камерам иметь и попросить записи их в доме. Вот сказать какой-нибудь адрес, подождать время, вдруг кто в тред напишет о своëм достижении, а потом посмотреть по записям. Хотя наверное жильцы дома могут его ссаными тряпками выгнать из дома, как только он штаны снимит и на него посмотрят. Так что ночью лучше всего это делать. >>307019418 Вулчер.
>>307019519 У нас тут уже как в Московии каждый подъезд оборудован домофоном с камерой. В любом случае, аноним не останется анонимным. Да и в принципе каждое общественное место усеяно вот такими столбами…
>>307019573 Все мертвы. Ну может Грифон и Луняша. Может ещë некоторые, но они тут не пишут обычно... >>307019669 Даже так. У Нас такого нету, тут меньше камер. Вы больше защищены от нападок анонов ИРЛ чем Мы.
Города азиатскиех бывших страны союза, их вообще можно сравнивать с российскими городами? Он считается залупинском по российским меркам, не смотря на свое население или нет?
>>307019814 Да, под камерами правда чувствуешь себя защищенным. У нас тут есть парк, который сильно укрыт деревьями и буквально каждые 10 метров тропинки через него висят по 2-3 камеры. Вроде безопасно, а вроде кибергулаг…
>>307019834 Тут не про зверей говорилось, а про вниманиеняш из бестиариума.. Да и к тому же не такие это и няши, то что Вы сейчас назвали. Феникс прикольный.
>>307019906 Узбекистан отстаёт от нас на лет 10, мы отстаём на лет 10 от Роисси. Таджики вообще далеко, Казахи где-то на лет 5, потому что ближе к РФ. Но все мы ненавидим индусов.
>>307020080 >под камерами правда чувствуешь себя защищенным ПИЗДЕЦ! Просто ПИЗДЕЦ, БЛЯДЬ! Когда тебя убивать и грабить будут, то похуй на камеры, тебя уже ограбят или тебя не станет. Это иллюзия безопасности. У меня с собой всегда два ножа.
>>307020152 Чего? Ну разве камеры не могут давить на преступников, из-за того, что момент преступления все видят? Тогда и сам шанс преступлений меньше.
>>307020273 >Ну разве камеры не могут давить на преступников Чтобы давить на преступников камерами, преступники должна понимать что это рабочие камеры и что "правосудие" их настигнет. А у нас все камеры отключили, так как никто не хочет платить "абонентскую плату". У тебя тоже скорее всего просто "рабочие муляжи".
>>307020396 У Нас камер меньше, Мы не интересовались рабочие ли они или нет. Вот Кекс уже пишет о том, что у него камер много. Мы не знаем муляжи у него или нет, но преступник вряд ли станет рисковать свободой, просто чтобы узнать работают ли камеры. Если они не рабочие, но никто об этом не знает, всë равно преступник будет бояться закона.
>>307020396 >> У тебя тоже скорее всего просто "рабочие муляжи Не муляжи, вот с чем-чем, а вот с этим в Москоу уж точно ебучий порядок. Ну она и понятно, в великой светлой Раисе без этого никуда.
Караван охуительных историй почитать не хотите ли? Там уже шестая глава есть, в которой будут описаны похождения Спрингтрапуси. https://dropmefiles.com/YzWJf
>>307021530 Ну вроде не так громко, да и к тому же корректнее будет "подрочил", когда говорите о Нас, ведь Мы мужского пола. Тут тихо, можно и о таком говорить.
>>307022085 Маркиз де Сад и про копрофетиши писал и про сдирание кожи тоже. Нам то что? Не нравится Нам такой расклад. Лучше быть активом. Так что не навязывайте Нам предпочтения ссылаясь на известных личностей.
>>307022154 Можно и скинуть. А можно и поднять. >>307022283 Это Вы тот, кто "120 дней Содома" использует как руководство к действию? Самому приятно когда с двух сторон Вас?
Добру и враг и друг ответствуют добром
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
В предыдущем треде обсуждали сов и постили пони.
https://2ch.hk/b/res/306698741
https://arhivach.top/thread/1032655/