>>307024635 (OP) Главная проблема этих либерашек в том, что они хотят как в америке, но ничего для этого не делают у себя и только гадят или срут в твиттере и тик токе.
>>307024635 (OP) Это всё потому-что у нас идеологии нет. Вот была бы общая идея, всё было бы иначе. А сейчас умы народа гниют в индивидуализме и гедонизме. Нужна идеология, как в СССР например, но можно и другую придумать, а всех несогласных с ней — показательно карать. А так им только и остаётся сравнивать чистоту улиц и прочие блага, ибо высшей идеи нет.
>>307027676 Это всё потому что у нас нет поршей, майкрософтов, диоров и прочего. Парашка это страна изгой которая никак не участвует в мировой действительности, точнее участвует но только в роли страны изгоя над которым все насмехаются. Зумеры пока еще молодые это прекрасно понимают и не хотят жить в этом говне.
>>307024635 (OP) Годы внушения из каждого утюга того, как в Россиюшке всё плохо. Красивые домики в тиктаке показывают. Вот у одноклеточных рефлекс и срабатывает. Зачем что-то делать у себя если можно верить в красивую сказку у барина?
>>307027676 А хули толку? Пока порядка в головах нет, нихуя не будет. Вот, в Ростове по кд хуярят цветы из клумб, которые перед этим старательно высаживают. Ну дайте вы ебанных хабалкам хотя бы по 15 суток - нет, хуй, онинивиноваты.
>>307028790 россия внезапно самый крупный в мире поставщик атомных реакторов. Да, куда там до диоров и поршей, всего лишь атомные реакторы, хуйня какая-то, зумеры не поймут.
>>307029429 >В тоталитарные параши В самую крупную экономику мира, в самую геополитически важную страну мира с торговой точки зрения, ну и во всякие европейские постсоветские страны типа чехии, словаки и венгрии. Страна-изгой, дааа.
>Реакторов для АЭС, которые в ЕС уже закрывают, лол. Большинство нормальных адекватных людей понимают насколько это идиотское действие.
>>307029549 Кому мало то? У тебя мировая действительность и участие в ней ограничивается тем, какие масс-маркет бренды существуют в мире? Ну давай тогда добавим что рф самый крупный поставщик зерна в мире. А еще один из крупнейших поставщиков золота. Но да, страна изгой, можно отмахнуться и не покупать ничего, поэтому США покупает у нас уран, да.
>>307029429 > В тоталитарные параши Что такое "тоталитарные параши"? Это те самые суверенные страны, которые не лижут очко твоему барину, тарас? горжусь вдвойне тогда.
>>307027563 я ради пидорашки даже пальцем не двину. в сша готов был бы работать с переработками. ради хорошей страны и свободного народа не жалко сил тратить. а в пидорашке меня таджики зарежут на улице и я еще виноват буду.
>>307030041 Мало в том плане что того что ты перечисляешь хватит и руки. Ну да рашка дойная корова, еще балет и гагарин. Зумерам этого мало прикинь, а еще они даже не в курсе всей этой шляпы
>>307029429 > Реакторов для АЭС, которые в ЕС уже закрывают, лол. Всё что нужно знать о зумере в одном предложении, какой же дегенерат хоспаде, просто конченный идиот перемогает закрытием АЭС например у его любимой помойке ГЕРМАНИИ, как что-то крутое и ахуенное
>>307030154 Кндр отличная страна, в Сирии тоже такие же люди живут. Я бы любому сирийцу или северному корейцу руку пожал, а с таким ебанатом как ты даже срать бы рядом не сел, что бы ты там о себе ни нафантазировал, тупая свинья.
>>307030048 Очевидно, что тоталитарные параши это места, где президента не смогут сменить вне зависимости от того, что он делает. В РФ, например, Пыня может и пенсии отменить, и налог на бездетность 20К поставить, и субботнее изнасилование ввести - и граждане с этим ничего не сделают. Я бы предпочёл правительство жополизов такой участи.
>>307030207 >Зумерам этого мало прикинь, а еще они даже не в курсе всей этой шляпы Неожиданно в треде мы выяснили что зумеры имбецилы. Ну пусть загуглят если не в курсе.
>Ну да рашка дойная корова Дойную корову доят. Она не продает свое молоко, она его отдает. Примерно как некоторые страны отдают свой суверенитет, позволяя делать с собой что угодно.
Экспорт тайвани почти на 50% состоит из микроконтроллеров. Тайвань тоже дойная корова всего мира получается?
>Мало в том плане что того что ты перечисляешь хватит и руки Это троллинг тупостью или сейчас в школах азам мировой экономики перестали учить?
>>307030563 >Очевидно, что тоталитарные параши это места, где президента не смогут сменить вне зависимости от того, что он делает. Как например в так называемой усраине. Где помимо всего прочего запретили все оппозиционные сми и отмениши выборы. И из каждого утюга визжат про то как доблестные тарасы защищают дерьмократию и ещё какую-то там хуйню. Свинья, ты хоть понимашь, что у тебя мозг не просто сгнил, а он уже конкретно отсутствует?
>>307030897 >у тараса классическое ЭТО ДРУГОЕ А в России почему не отменили выборы из-за войны? И когда это украина объявила войну России, можно узнать конкретную дату? >>307030887 ТНу я вот за Путина голосал, проблемы свинья? Ты вообще голосовать не можешь, у тебя выборы отменили))))))) И ещё чёто про какие-то тоталитарные параши тут воешь сидишь.
>>307030887 Вот столько президентов было, а в стране что-то менялось к лучшему? Сколько заводов построила Украина? Что она производить стала? Сколько дорог отремонтировала или построила новых?
>>307030563 >может и пенсии отменить но не отменяет
>и налог на бездетность 20К поставить но не ставит
>и субботнее изнасилование ввести но не вводит
Давай скажи мне как в США проводили референдум о помощи украине или о вводе войск во вьетнам\ирак. Или как граждане страны совместно решили закрыть атомные электростанции в гермашке. Или как граждане англии согласились на то чтобы везде понатыкали камер. У тебя реально детское мышление, как будто мир - это охуеть какое справедливое место, просто везде кроме "тоталитарных параш".
>>307031115 Твоё мнение о том, что я сознательно отдал свой голос за одного из канддатов, а тарас сознательно взял хуй в рот с закрытыми границами и выборами уровня "хохла забыли спросить"? >>307031140 ну допустим бомбят, а с чего ты взял что это война? Это специальная военная операция. А чё там хохлы по этмоу поводу думают хз, они войны не объявляли.
>>307030981 > Доказательство, что сменяемость власти ничего не решает.
Еще как решает, илиидокажи мне что Гувер с его околоибертарианством, Рейган с его рейгономикой и Обама с его обамакэром это одно и то же? Просто ты каких то разворотов на 180 градуслв прям ждешь. А в нюансах оч даже решает
>>307030997 > Ты вообще голосовать не можешь, у тебя выборы отменили))))))) И ещё чёто про какие-то тоталитарные параши тут воешь сидишь.
Ну а ты можешь за Путина, северокорейцы вон тоже голосуют за Кима и в СССР "выборы" были. Какая разница: выборы без выбора или их отсутвие? В сущности это одно и тоже.
>вот усраина настоящая демократия - потому что мы РАНЬШЕ (когда-то там) кого-то выбирали (забудемпро вооруженный переворот), ну и что что сейчас не можем >а вот в России вы сами голосуете за путина , это значит что вы тоталитарная помойка!!!!!!!!!!!!! Вы прослушали мнение тупого хохла о геополитике. >>307031315 >Ну а ты можешь за Путина Да я могу, а хохол не может. Вот такая вот разница, тарас.
>>307031315 > Гувер с его околоибертарианством, Рейган с его рейгономикой и Обама с его обамакэром это одно и то же? Вообще поебать. Есть бабки - можно всякой хуйней развлекаться или не выебываться и сидеть монархом на горе из нефтеденег, нет бабок - будешь нищим горящим мусорным баком, как салостан, хоть при демократии, хоть при диктатуре.
>>307031458 Какой документ? Президент России объявил СВО, критерии я тебе только что подробно расписал. Что тебе ещё непонятно, хохлик? Цели? Денацификация и демилитаризация. Не благодари.
>>307031356 Так в чем разница? Повторюсь выборы без выбора ничем не отличаются от их отсутвия. Хохол не может, а ты можешь выбрать не Путина? Северокореец может выбрать не Кима* ну и в чем разница то?
>>307031496 Сменяемость власти - это ссаньё в уши, которое придумал западный барин для всяких внушаемых ебанатов. Твои хозяева до сих пор на королевскую семью дрочат и конфетными премьерами каких-то джамшутов сажают, какая там сменяемость власти лол.
>>307031496 А в чем проблема если 30 лет один и тот же человек правит? Почему к крупным корпорациям не возникает вопросов по поводу того что ими управляет одна и та же группа людей по много лет?
>>307031574 > Что построила Украина за 33 года своего существования?
А что она должна была построить? Тебе обязательно днепрогэсы и бамв подавай? С таким же успехом можно спросить аж чтотсловакияд за 33 года после "развода" с чехией пэостроила. Страна простоьсузествует. Так же как абсолютное большиесово стран мира. О каких то поди великих стройккх века в дании там или исландии ты тоже наверное не слышал, да?
>>307031653 да не трясись, свинья >>307031691 Разница в том, что выборы без выборра - это твоя методичка. У меня в бюллетене был выбор и я выбрал Путина. То, что тебе это не нравится, это твои личные проблемы, хохол. Поплачь штоле не знаю, ведь больше тебе ничего не остаётся. Границы закрыты, кругом людоловы, по телевизору только одно мнение. То ли дело моя страна. Любой кретин может писать на харкаче про президента всякую хуйню (осуждаю) и ему за это ничего не будет. А если ты такой смелый хохлик, попробуй спиздануть что-то плохое про свго зелебобу, тебе быстро очко порвут. Ты это знаешь,я это знаю, я знаю что ты это знаешь. Так что сиди на попе ровно и перемогай потише, чтобы я со смеху не лопнул.
>>307031866 >А что она должна была построить? А что должна была построить РОссия за 30 лет, когда коммуняки вроде тебя вижат где достижения кабанчиков.
>>307031989 А могли построить дороги, развивать общественный транспорт, освещать улицы в поселках и деревнях, развивать фермерские хозяйства и строить различные пром. производства.
>>307031960 Это кстати самое забавное. Хохлы так натужно всеми возможными способами оскорбляют и критикуют нашего президента, но про своего наполеончика зелебобуса молчком. Видать, их там всё устраивает лол. Ну земля тогда пухом, за необучаемость, получается.
>>307031732 Да то есть по твоему Черчиль был конфетным премьерои? А чегож тогда в ялте и потсдаме он от лица Англии с союзниками вопросы мироустройства обкашливал, а не король Георг?
>>307031741 > Выбор всегда есть, просто народ выбирает Путина
Потому что на выборы никого не пускают, выставят 2 ноунейма в качестве "альтернатив" и все. Любого конкурента, кто имеет шансы даже не на победу, а второй тур жснимут тем или иным методом (забракуют подписи, ризнают инагентом, жадут реальный или условный срок, убьют в конце концов)
>и Едро
Это вообще смешно, я знаю реальных путиноидов кто реально ходит гглосует за него. Но я знаю толькзо одного человека кто бы сказал "да я хожу на выборы и голожсую за едро" но есть нюанс - она сама депутат местной гордузмы и член едра.
> Но, у нас например коммунист.
А нам удалось с перевесом буквально в пару сот голосов послать в ддумуодномандатником от города лдпровца и прокатить единоросса на волосатом мотороллере, но на общую картину это не влияет.
>>307031795 Потому что корпорация это их собственность. Никтож тебе не предьявдяет почему ты 30 лет живешь в одной квартире? А давно ли страна стала личной собственнстью очередной пыни.? Так что сравнение некорректно.
>>307032438 Ну так и в ялте был не Путин. Хули тебе не нравится? Я тебе ещё раз повторяю, дебик. Сменяемость власти - это просто пропагандистский лозунг, за которым стоит ровно нихуя. Ну поменяешь ты старую власть на условных долбаёбов навальнистов, которые настолько тупые и продажные, что со скоростью света вернут тебя в эпоху ельцина, лучше тебе жить станет? В любом государстве важна предсказуемость и если в пидоссии одни кабанчики противостоят другим это не про СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ ЩА ЗАЖИВЁМ, а про то кто на этот раз будет ближе к корыту стоять.
>>307032438 >Потому что корпорация это их собственность Какая разница собственность или нет? Речь про эффективное управление а не про собственность. Почему в крупных корпорациях никто не устраивает выборы руководства раз в 4 года? Более того, многие корпорации буквально принадлежат акционерам и они могут это делать. Но почему-то директора компаний не переназначаются раз в 4 года, более того, переназначение директора - это обычно крупное событие происходящее раз в 20-30 лет. Часто в связи со смертью предыдущего директора.
И из кого выбирал? Они даже Пердунцову зассали и сняли, причем шансов у нее не было на победу но минимальный шанс на второй тур был и более чем реальнвй просто показать власти "неудобный результат" процентов так в 15. Вот ее и сняли, а потом и Надеждина зассали и сняли и посунули тебе 2х ноунеймов в качестве "альтернатив" выбиралон
> Границы закрыты
А у тебя открыты, выпустить тебя выпустят, только вот в приличнве страны не впустят, остается туризм в афганистане да
>кругом людоловы
Почаще проверяй госуслуги и почтовый ящик, может прийти приглашение "сходить для сверки данных" Лол
>по телевизору только одно мнение.
А у тебя нет, если говорить о конкретно телевизоре, ну покажи мне хоть один оппозиционный телеканал типа НТВ в 90е который бы в прямом эфире пыню хуеслсил?
> То ли дело моя страна. Любой кретин может писать на харкаче про президента всякую хуйню (осуждаю) и ему за это ничего не будет.
Ага пока он ноунейм с двача - может, если он блоггер с хотя, бы 10к подписчиков то за ним придут.
>>307027563 А эти дела либеральные нынче не под тотальным запретом с риском умереть от рук государства? Дошло до того, что нынче уже z-фашисты ругаются на то, что у нас в стране правозащитников не осталось, которые бы защищали права мальчиков в трусиках. Когда пытаешься напиться чей-то крови, то её будет так много, что ты захлебнёшься.
>>307024635 (OP) > либерашки долбоебы не путай людей, либерасы - это обычная подростковая хуетень с кококолой вместо мозга и работники за пачку лапши и кусок колбасы
>>307032964 Выбирал из списка кандидатов, а что? Опять кто-то не нравится? Ну твои проблемы. Надеждин твой мненахуй не упал даже если бы его и не сняли. >А у тебя открыты А у меня открыты. Летишь в стамбул, далее в любую страну мира. >может прийти А может и не прийти. Классическое хохлиное РЯЯЯЯЯ СКОРАААА. >А у тебя нет А у меня нет. Полный интернет обосранных либерах типа тебя, которые 24\7 воют всякую русофобскую хуйню. >то за ним придут. А может и не придут. Классическое хохлиное РЯЯЯЯЯ СКОРАААА. Чел, если тебе зарплату платят за твои высеры, то ты только хуже своей недостране делаешь такими жалкими попытками. А если ты трансхохол либерашья личинка, то езмля тебе пухом, ты только что одним своим существованием сам же себя и обоссал. Впрочем, это у вас обычная практика.
Расскажу кстати рашистам о том как американцы издеваются над преступлениями против избирательного процесса. Кто разгадал загадку получит пирожок Сериал Фарго 6 сезон
>>307033454 Так чё, разгадал загадку? Я думал они ещё кого-то стебут, но уточнил и нашёл такую оказию только в РФ. Практически уникальный случай на весь мир. Удивительная история
>>307032503 Дунцову, Надеждина (забраковвли подписи) . На каких то там позапрошлых Грудинина (дали условку)
Кого то просто не допускают. Взять например Яшина. Президентских амбиций у него нет, но он избирался и из брался в городскую думу Москвы от своего района, ныне признан инагентом и просто не имеет права выставлять кандидатуру по закону, даже если жители его района и хотели бы его вновь делегировать от района в гордуму.
Ну а можно как Навальный комбо собрать: сначала условка, потом реальный срок, потом убили.
Да - станет. При ельцине знаешь ли я был бедный, но свободный, сейчас я и бедный и несвободный. Лучше первое. Обнови методичку. Путиноиды все стабильностью путинской перемогают будто на дворе до сих пор 2012. Но вся твоя стабильность хваленая уж 10 лет как всьо. Поэтому я предпочел бы 90е
> сменяемость ща заживем
Никто не говорит что сразу прям ща заживем, но сменяемость нужна и приятна, это как лучше жить в доме с лифтом, чем без него. Не критично, но приятный бонус
> предсказуемость
Так как раз демократические государства (со сменяемой властью) более предсказуемы, потому что там президент не бодыхан, его парламент может и нахуй послать. Ты можешь себе представить чтоб нахуй послал парламент Путина, Кима или Бердымухамедова? А вот Обаму все 8 лет посылали с его затеей бесплатной медициной.
А с чего ты взял что не устраивают? Ты хорошо знаешь например состав совета директоров Майкрософта и кто и когда там менялся. Ты знаешь только непосредственно ее владеллца Гейтса, но на то он и владелец.
>>307033822 > Да - станет Ясно. При ельцине тебя вообще скорее всего на свете не было, если у тебя хватило ума такое спиздануть. Это было ХУДШЕЕ время, после которого наступила просто сказка, в которой живёт зажравшиеся с жиру зумеры. Твой пердёж про методичку дальше не читал, обычные мантры либерахи, которому лично Путин в штаны каждый день срёт. >но сменяемость нужна и приятна А почему, ты и сам не знаешь. А я знаю: потому что тебе насрали в голову всякие соросовские помойки. Если ты так хочешь поговорить за сменяемость власти, давай поговорим про оппоицию. Какого хуя там одни и те же настоебавшие рыла? Какого хуя они никогда не меняются? Какого хуя после насрального власть по наследству перешла к его жёнушке? Почему все эти ЛИДЕРЫ ОППОЗИЦИИ не слезут с трона и не уступят место другим? Да потому что всё это ссаньё в уши, дебик.
>>307033822 >А с чего ты взял что не устраивают? Все это в открытых источниках. Директор микрософта сейчас Сатья Наделла, уже 10 лет. До этого был Стив Балмер, 14 лет. До этого был гейтс, 25 лет.
>>307027676 До 2022 года идеология была - наворовать и съебться в европу/америку. Сейчас идеология пропала, в китай как то рот ебали все уезжать. Мб скоро наши будут в тае или вьетнаме.
>>307034071 Произошло много чего, а ад превратился в сказку по результатам тех событий. Если сравнить уровень жизни сейчас и уровень жизни 20 лет назад, это просто небо и земля. Ты спрашиваешь потому что в гглаза долбишься или потому что хохол и тебе другое рассказывают по телевизеру? Куча народу на дорогих машинах, кругом тц в которых есть ВСЁ, куча жрачки, куча доставок, любые твои капризы выполняются за час максимум. Бля, да при ельцине мы сука в такой нищете жили что жрать дома буквально нечего было, сейчас я могу столько еды заказать что за неделю не сожру. У всех семьи, квартиры, машины, дачи, брат тачки меняет просто каждый год потому что его заёбывает постоянно на одной и той же ездить.
>>307034355 Извини, я просто не ожидал, что вопрос реально оказался таким даунским. Думал у тебя просто шизофазия или ты аутист какой-то. Отвечаю: причина того, что ад превратился в сказку заключается в том, что с окончанием разграбления страны ельциным и другими западными подстилками, Россия наконец-то встала на путь суверенной страны. И, хотя этот путь далеко ещё не завершён, пока мы не будем слушать все эти западные набившие оскомину соросовские методички, у нас есть шанс не скатиться обратно в ту жопу, из которой мы каким-то чудом выбрались.
>>307034556 Так причина в том, что со сменой президента воровать в стране перестали? Точнее не перестали, но стали меньше? Интересно, а что ещё нужно было сделать за 25 лет, чтоб уйти с пути подстилки и позволять кому-то грабить твою страну? Хуею с пидорашек которые даже лор свой выдуманный не додумали до конца
>>307027676 Ты ебнулся что-то ли в гиперинформационном обществе пост-индустриализма внедрят идеологию, лол? У тебя одна лягушка из интернета прочитает пару строк из капитала и уже мнит себя идеологом, лидером мнений. Ты о чем вообще, валенок? Проспись.
Олсо какого хуя постоянно на нулевой висят треды по мотивам методичек, ну то есть вот дословно практически. А потом идут максимум жирные посты про 90-е и как везде хуево на самом деле, как под копирку. Вы ебанулись на дохлой борде форсить этот кал? Вам телеги и остального интернета мало, вы и здесь гадите. Пидоры. Саги.
>>307034638 Нет, свинья, причина не в том что ты там додумал, а конкретно в том, что Я написал. Давай я повторю, раз уж тебе так тяжело читать на языке ахрессора >причина того, что ад превратился в сказку заключается в том, что с окончанием разграбления страны ельциным и другими западными подстилками, Россия наконец-то встала на путь суверенной страны Понимаю, что для тебя трудно представить, как можно не сосать барину за бигмак, но ты попробуй.
>>307034724 Так разграбление страны прекратилось после смены президента или как? По-моему ты в своих же словах разобраться не можешь. Хуёво когда даже не продумал свой пиздёж и пытаешься сочинять на ходу?
Лол, зачем человеку на машине пешеходная дорожка? Дорожка нужна русскиму рабу, который должен быть нищим, а в америке у каждого школьника в high school свое персональное место на автостоянке.
А еще они в ямах с говном не тонут и не дохнут от отсутствия медицины.
>>307024635 (OP) Либерашки думают во всяком случае большинство из них что они, перекатившись в райские штаты, чего-то там достигнут и заживут. Правда в том, что такая роскошь как на видриле доступна только белым американцам и мигрантам с большим умом от рождения.
Другими словами вам ПРОСТО не повезло. Такие дела.
>>307034773 Чё ты там всё бормочешь, в чём я разобраться не могу? Я прекрасно во всём разбираюсь, я тут родился, я тут жил, я тут живу, я тут буду жить. А ты какой-то хуй свинявый с села пидорасовка, который завтра в каком-нибудь окопе под очеретино сдохнет, чёто мне предъявляешь ЛОЛ. Разграбление - это конкретный процесс, приватизацией назывался. Да, он закончился. Сейчас бизнесом может заняться буквально любой, я лично знаю несколько примеров, часть из них я уже привёл. Я понимаю, что вас там дебилам в головы втюхивают, что у нас тут всё плохо караул пиздец, но нахуя вы дауны нас-то пытаетесь в этом убеждать? Я ТУТ ЖИВУ АЛО ТАРАС
>>307024635 (OP) Не все хотят прозябать в этом ебаном болоте, на растянувшемся на 1/9 часть суши скотомогольникие под названием рососийская пынерация и затянуть в этот мрак соседей, чтобы не обидно было, пидораш.
>>307035023 Бедняга, мне тебя даже жалко стало. Сидишь, чё-то перемогать пытаешься, а всё как будто из рук валится. Даже интересно было бы послушать про твою жалкую жизнь, а ещё интереснее про то как она закончится, благо это будет уже скоро лол.
>>307035613 А не вина ли это муниципалитета или школы, потому что они не сделали карман для остановки автобуса ездящего каждый день до школы, который вынужден останавливаться посреди дороги?
>>307035684 У каждого дома остановку сделать? Нет, опасные водители это не вина муниципалитета, это вина только опасных водителей, которых ждёт суровое наказание.
>>307030100 >в сша готов был бы работать с переработками. Ради чужестранных негров, мексов, гомиков, трансов и муслимов ты рад стараться больше, чем для себя, своих родных вокруг и своей страны в конце концов Либералы, 2024, итоги
>>307024635 (OP) Если бы это запостили на дваче, лахтохуилы уже перекрыли бы видрил обоссаным нью-йоркским метро и парочкой облеванных бомжей, спящих на тротуаре. Даа, недоработочка вышла.
>>307028944 >у нас деревни уже давно такие как в пиндостане. В пиндостане я смогу от быдло деревенщин отстреливаться, в пидорашке - нет. Вообще похуй.
Хорошо бы для айтишников какие-то охуенные права на самооборону и оружие выкатили, вот прямо как бесплатные деньги недавно в виде ипотеки. Тогда бы прямо охуенно было бы в РФ, 10/10, миллионы давно есть, прав не хватает чтобы окончательно над скотом типо тебя просто смеяться.
>>307035406 Кремлегной 15рублевый, ты высрал запись на-ру-ши-те-ля.
Что ты этим хотел сказать своему йододефицитному стаду?
Что наличие дорожек сделает невозможным нарушение правил вождения?
Парашник, ты не в синагоге, чтобы высирать какбы многозначительные гнойные намеки, которыми кремлегной перемогает омерику. И доказывает счастливый рай кремлепарашного раба.
>>307035927 >но для тебя это святой постулат, ведь это делает барен. Ты конечно молодец что вываливаешь всё что у тебя внутри накопилось, но не приписывай свои страсти другим людям > останавливаться посреди дороги это очевидная опасность Прав у тебя никогда не было и не будет, судя по всему
>>307027563 >Но ничего для этого не делают у себя Если они начнут что-то делать, то их сразу же обвинят в попытке госпереворота, посягательстве на пыньстуционный строй и экстремизм и насадят на швабру. Согласно заветам Пынь Пхы, только барин решает как будет лучше для холопов, а барин решил что сейчас им норм, а все кому не норм тот экстремист-иноагент и подлежит шварбофикации.
>>307027676 >Это всё потому-что у нас идеологии нет. Вот была бы общая идея, всё было бы иначе. А сейчас умы народа гниют в индивидуализме и гедонизме.
>>307036133 А вот в Америке любой пендос может себе додж купить и пердеть на всю субурбию. Там школьники на мустангах ездят и пердят везде. Это и есть свобода.
>>307035747 Не, брат, ты намекаешь, что вместо гомиков и негров надо стараться для гебилов, отмороженного быдла, молчунов ссыкунчиков смелых только в интернете, бюрократии ебавшей тебя в рот. Спасибо, но гомики и трансы лучше, чем эта братия и уж точно лучше ебанувшихся обывал разных возрастов, которые призывают творить еще больше зла и радуются как натуральные бесы смертям людей. Ты и сам такой же убогий зверек, который не был воспитан человеком и считает материальные блага мерилом порядочности. Ссу тебе в ебло.
>>307035982 15рублевая проститутка, а что не так с этими торчками? Они одеты лучше кремлепарашных рабов, они питаются лучше кремлепарашных рабов, для них на готове госпиталь с медициной, в принципе недоступной в кремлепараше, они неприкосновенны для мусоров. Они полностью на обеспечении города, от питания и проживания, до ебаных шприцов. Эти торчки прямо сейчас находятся на вершине блаженства, а не роются в мусорных баках как кремлепарашные пенсионеры.
>>307036322 > а что не так с этими торчками? Лол, свинья поспешает на захист героиновых торчков из швитой. Да всё так, всё нормально у них, не трясись. Желаю тебе там со своей мамашей оксанкой вечерком прогуляться.
>>307036385 Нет, для простых работян. 13 миллионов, вполне подъёмная сумма. Я вот думаю брать ипотеку как раз на пририл, тем более что проценты выплачивает предприятие. Я тебя ещё раз спрашива: ты на улице-то бываешь или в каком году там живёшь, шизик?
>>307036311 Так это шлак ебаный же. Ты знаешь сколько там стоит жить? Просто сука почитай что такое клубный взнос нахуй. От 100к в год - это просто за то что ты там живёшь, без учёта охраны, электричества на улице, видеонаблюдения, уборки дорог, ливневой канализации. А с этим всем будет 250к за просто пожить в своём доме в каком-то блять посёлке нахуй на месте бывшего мусорного полигона блять.
>>307024635 (OP) Восхищаться США в 2024 это уже дурной тон, но фактически-то где они не правы? Открываешь гуглмапс и тыкаешь на панорамный обзор рандомной улицы - с 95% вероятностью там будет как минимум ухожено, а скорее красиво.
>>307036559 Знаю, у меня там брат живёт. Никаких клубных взносов не существует, обычная улица, обычные дома. Коммунальные затратыдаже меньше моей квартиры, которая там недалеко. Чё ты нахуй нафантазировал опять, шизло?
>>307036398 Жиденок, ты опять перемогаешь своими гнойными намеками из своей кремлевской синагоги. Отличная у Хозяев получилась порода двуногого кремлевского жидокалмунистического говна.
>>307036577 Зачем? Моё государство обо мне заботится. Об этом не принято говорить в либерашьей среде, но для тех кто работает на гос предприятиях есть такие вот профиты. >>307036684 >врёти Бля вот этому хоть ссы в глаза, всё будет не то и не так. Я тебе только что показал пикрилы, 5 секунд гугла хотьб сделай чучело.
>>307027563 >но ничего для этого не делают у себя Не твоя там выдуманная либесрашка, живу в коттедже, все отлично, ухаживаю или плачу чтобы ухаживали за территорией придомовой, но, есть огромная проблема, а именно, даже соседи бывает кидают мycop на газон, проезжают по нему, какой-то скот может стать ссать тупо на забор, хотя там везде камеры установлены и прочее. Осознаешь в чем именно проблема, идиот?
>>307036725 >>Я тебе только что показал пикрилы Ты показал просто картинки. Ни ссылок, ни описания. И утверждаешь, что так по все стране. Ты в мухосрансках-то бывал? Кто и зачем там будет такое строить, если оттуда бегут все? Там доргогу когда сделают уже местные рады.
>>307035833 А эта лахта тебе везде мерещится, где мнение с твоим расходится? Знаешь, кого напоминает? Запутинцев. У них ровно такая же риторика. Вы, лябураши, очень с ними похожи, и уровень интеллекта примерно одинаковый
>>307036939 Ты гуглить не умеешь? Правой кнопкой - найти в гугле. Первая ссылка, я там живу. Пиздец ты кадр, чё доказать-то пытаешься и кому, дурик? Или ты думаешь мы тут всей бордой тебя в чём-то убедить пытаемся? Не веришь ну и иди тогда нахуй, верь во что хочешь. Дальше ты ещё мои документы требовать начнёшь лол, у ввас же таких порода просто необучаеая, ВЫ ВРЁТИ и всё.
Ой ,блядь, тихо ей в в мурике. Ахуеть. У меня, кстати, на даче 60км от Москвы тоже тихо вечером ,а чтобы смешнее было,у меня там даже макдак есть, на даче, лол. А в царицыно до сих пор нету))000))
>>307036311 Какое такое, фантазёр? Где ты на заглавном видео нашёл заборы вокруг участков? В твоём примере между некоторыми домами и двух метров нет. Три тощих деревца на посёлок. И весь этот горизонтальный человейник по периметру также огорожен глухим забором. Кем надо быть по жизни, чтобы этого уёбищного огораживания не замечать? Продавцом заборов?
>>307037581 Пиздец что ты будешь делать, опять всё не то и всё не так. Деревья не те, заборы не те, воздух не тот. Почему вам даунам ВСЕГДА всё не так?
>>307024635 (OP) Тоже был таким, пока не стал зарабатывать 160+ и не раскидался за ипотеку. Был в других странах, смешно читать этих ебанатов, я вещь тоже таким был.
>>307037581 Ну а по факту есть что сказать именно аргументированно про забор, а не ретрансляцию чужой шизы "никрасива". Ознакомься хоть какие бывают заборы, а не только профнастил дешевый.
Я скажу честно сам раньше был таким дрочером когда подростком был инфантилом, вот в омерике нет заборов, а унас зачем!!! Хотя даже не мог аргументировать почему против забора. Сейчас же, когда пожил на своем участке, понял насколько мастхев забор. Хотя бы просто от всяких лесных гадов, собак, крыс, мышей, кротов и тд, которые будут тебе срать, грызть дом, участок, газон и тд. Я уже не говорю про двуногих бомжей и гопоту
>>307037668 >вам >всё >всегда говноед риторический, я тебе по фактам разобрал твоё сравнение двух поселений, такие анклавы и в пиндосии есть с хуя ты вообще ворчишь, будто сам всё это проектировал и городил? Синдром бога?
>>307037581 >Где ты на заглавном видео нашёл заборы вокруг участков? Я тебе по секрету скажу, ты только не говори никому, там заборов нету, потому что это запрещено законом и карается большими штрафами. А запрещено это потому что в том регионе животные мигрируют и ходят туда сюда, лоси всякие и т.п.. Там где законом не запрещено ставить заборы, там их ставят очень охотно, прям сплошные, что бы нечего не было видно. Только тсс, никому не говори об этом.
>>307038065 РЯЯЯЯ МНЕ ВСЁ НИНРАВИТСЯ - это не факты, а ультравизг вечно всем недовольной малолетки. Заборы во-первых нужны для приватности, во-вторых для безопасности. Это то, что следует ставить первым делорм на своей собственности. КРЯСОТЯ - это вопрос вторичный. Поселения он блядь сравнивает, мамкин сравниватель.
У зумеров шиза к сожалению распространяется. Засирают совок говном, но при этом возводят в культ такие же совковые ограничения но у барина в США, а то что запрет поставить забор на своей земле это прямое нарушение права на частную собственность им пох, что жить на виду у всех в сраном паноптикуме, где все тебя видят и наблюдают это тот же самый советский коллективизм, только вместо гигахруща - гигадомики без заборов. Объяснить логически и аргументированно они не могут, почему не должно быть заборов. Просто им нравятся ограничения и сапог в жопе и чтобы все были одинаковыми. Вывод? Зумеры-"либерахи" и есть коммунисты и главные враги свободы
>>307037998 > крыс, мышей, кротов от этих как раз только профнастил утопленный в землю и спасёт >собак, бомжей и гопоту эти посёлки (с пикрилов долбоёба) огорожены по периметру, там их не будет
У меня нет принципиального неприятия заборов, сам бы огородился блочными кустами по грудь высотой, чтоб спокойно яйца чесать у себя на участке.
Глядя в на видос в заголовке я вижу, что там банально приятнее перемещаться по дорогам пешком / на роликах / велике, не рискуя быть размазанным об забор каким-нибудь стритрейсером (дтп благовещенск 14.06 гуглим).
Понимаю, что скорая или пожарка в случае чего проедет сквозь участки, а не заблудится в этих ебучих кварталах, которые на картах плохо размечены из-за закрытости.
Ты дядя не поумнел, а принял реальность. Что у нас депрессивные края, где делая из людей маргиналов, кидая на деньги, где бесконтрольно пускают всякий скам из других стран для сиюминутных показателей, где частная собственность ценна лишь пропорционально статусу, а забор даёт хотя бы физический барьер от паханов. Это не делает сплошные заборы красивыми и удобными.
>>307036212 Я намекаю на то, что плохих людей, плохие решения и плохие места можно найти абсолютно везде, вот только разница в том, что ваши любимые американцы увидя что-то плохое не думают "бля что за хуйня почему я тут родился вот бы переехать в россию", а берут и исправляют (ну или хотя бы стараются). Малолетние дегенераты не понимают, что у них есть реальные шансы превратить Россию в то, чему сами поклоняются, в то, что им самим нравится, ведь бумеры скоро уйдут, но нет, лучше поныть в интернете, лишний раз поцеловать жопу барену и всё на этом
>>307038156 Так это ты, придурок, сказал "вот, у нас такое же". Не такое же, ни в одном аспекте, дубина. И похуй, в силу запретительных или каких ещё причин. То что ты знак равенства ставишь, уже говорит о том, что ты дегр.
Дело не в отсутствии заборов, просто там ухоженно, чисто, и качественно все сделано, в том числе дороги. У нас зачастую не так, ибо нет хз как сказать, малоэтажной культуры что-ли, у нас загородный дом это либо СНТ в пердях без коммуникации, либо как ты сказал поселки огороженные по периметру, где зачастую тоже даже с коммуникациями проблемы. Заборы тут вообще не причем.
>Понимаю, что скорая или пожарка в случае чего проедет сквозь участки, а не заблудится в этих ебучих кварталах, которые на картах плохо размечены из-за закрытости.
Они плохо размечены не из-за закрытости, а из-за работы конкретных служб, которые занимаются этим. Я понимаю о чем ты говоришь, знаю насколько тяжело даже такси к своему участку вызвать, ибо нет нормальной разметки картографической. Отсутствие забора тут опять ничем не поможет. Для спецтехники типа скорой, пожарной достаточно ворота делать, когда забор ставишь.
>Что у нас депрессивные края, где делая из людей маргиналов, кидая на деньги, где бесконтрольно пускают всякий скам из других стран для сиюминутных показателей, где частная собственность ценна лишь пропорционально статусу, а забор даёт хотя бы физический барьер от паханов
Ну так это невроз, если тебя занимают такие темы, на которые не можешь влиять. Это не оскорбление или еще что-то, но ты сам вот написал в чем проблема, в системе просто, а забор это козел отпущения получается
>>307039792 Я не говорю, что заборы - корень всех зол. Но восхвалять их - это как нахваливать свои костыли даже после сращения перелома, продолжая с ними ходить.
Разметка может задерживаться, потому что соответствующим службам сложнее попасть в закрытый посёлок. У них в должностных инструкциях может и нет такого понятия, как и обязанности кому-то звонить, согласовывать визит, предупреждать охрану.
Охранник на въезде может отойти посрать на 20 минут. Из-за сплошных заборов домовладений спецтранспорт может ещё 10 минут петлять, заехав не на ту линию и ища пяточок для разворота или аккуратно сдавая назад.
Заборы делают менее востребованным единый ландшафтно-архитектурный код. Если человек не видит, что за его забором, то он и не будет инвестировать в "ухоженное, чистое и качественное" общее пространство.
>Ну так это невроз, если тебя занимают такие темы, на которые не можешь влиять. >но ты сам вот написал в чем проблема, в системе просто
Ну знаешь, лавины состоят из снежинок. Меня занимают не заборы, а долбоёбы типа этого >>307036311 которые выдают тёплое за мягкое.
>>307041752 Хватит мне свои обдристанные юшки кидать, вечно всем недовольное чучело. Ходи дальше с кривым ебалом и молись на великого швитого барина, а лучше уебывай нахуй к нему жить, там заборов нет, деревья правильной формы и главное воздух швабодки, которого вам ебанатам постоянно так не хватает.
>>307042313 >вечно всем сними корону, дегенерат. Или сходи на курсы ПК для пожилых, там тебе расскажут, что в энторнете с тобой не один человек общается
Какой-то срыв промытого дебила, окуколженого дремучего пидора тупого, от которого жена сбежала на хуй дяди сэма. Съеби к себе за забор, пёс ебаный, а вежливые люди без твоих классификаций договорятся