Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в России ничего смешнее пикрилов ещё не выпускали???
>>307048325 (OP) Счастливы вместе раньше казался смешным, щас чот посмотрел пару серий - оказывается сериал про замученного мужика с суицидальными наклонностяии. Ну его нахуй, говна мне ирл хватает
>>307048447 В детстве мне было очень жалко Гену. Щас понимаю, что он бабораб и куколд и полностью это заслужил. А над Ромой ржал, что у него не получается с тян, а сейчас сам инцел. Делайте выводы.
>>307048494 >Щас понимаю, что он бабораб и куколд Букин был стремящимся альфой, но неудачная женитьба высосала из него все соки, сделав того натурально живым мертвецом
>>307048325 (OP) Ээээх бля.. беззаботное было время, кажется 2013 год, возвращался со школы включал тнт и смотрел универ и букиных а по вечерам с батей смотрели нашу рашу. а в 9 вечера бежал на кухню садился за телек и смотрел очередную комедию по тнт
>>307048325 (OP) Виктор Логвинов с моим батей в одном классе учился, я немного прихуел когда узнал. Когда был мелким, все ссались с сериала, сейчас уже мне нихуя не смешно