1. Торты делают из молочный ведро. Можно Битард кормить. 2. Запас элитр = 80% элитр весь сервер. Люди на дом запрыгивают с фейерверком. 3. От водки не пьянеют. Битард и водка не друг. Каторжный самогон = любимый лакомство. 4. Битард проживание в среднем 7 вайпов. Прокрастинации не существует, кроме затупов в фармилке. 5. Если на войне споткнёшься - союзники подбегают, золотые яблоки в рот засовывают, предлагают выпить, отпраздновать победу.
6. Тыквы и хохлы сразу в сундук залетают. 7. Зельями лечения можно торговец лечить. Удар случайно, кинешь колбу - а он раз и оклемался и дальше торгует как ни в чём не бывало. 8. Шахту копаешь - тебе ещё доплачивают. 9. К фармилке страшно подойти - хохлозомби сами на меч прыгают. 10. Члены госсовета приходят по воскресеньям к одиноким анонам, через 2 часа те регистрируются на проекте, по три штуки за раз, так и выстояли!
11. Жареный диорит калорийный, как энергетический батончик. Съел камешек — и сыт неделю, потому и не переедали. 12. Молоко в корове сладкое, как патока. А жители состоят из темного пива. 13. После шахты всех насильно в строители берут, а оттуда сразу ведущими политиками в совет устраивали, по 10% в день налог платить, а содержание государства 70 монет стоит! 14. При нынешнем правителе все владеют фабриками, заводами и прочим производством, а тех, кто не хочет владеть, за тунеядство в шахту отправляют, как поэта Бродского. 15. Когда в Битардске не было элитр, битарды сами летали. На ратушу поднимутся, ну и по дороге в космос забегут. 16. Тёмное пиво не то, что было раньше. Хорошее, наваристое теперь. На кухне заправят один раз — так и копаешь весь вайп.
>>307130589 А что по серверу? Обязательно 1.20.2 или с 1.20.х тоже подключается? Размеры миров? Может там вся карта уже залутана и хрен найдёшь данжи с лутом?
>>307128908 Бана дс аккаунта не было, это Вадим шиз-автократ удалил дискорд-канал. Политкубов нет, вот на политпиг зашли. Не увидел твоё сообщение в треде ъ
16. Тёмное пиво не то, что было раньше. Хорошее, наваристое теперь. На кухне заправят один раз — так и копаешь весь вайп. 17. Сам рассказываю: люди ночью просыпаются от счастливого доброго смеха моргенштерна из музыкальных блоков. Утром все получают кошачий жена. 18. Месяц назад было 3 войны в день, все румяные ходили. А всё потому что броня была толстая как и сейчас, и зачарования - зачарованнее. 19. Верховный правитель каждого самолично целует на ночь. Иному и сказку рассказывает. 20. Ягоды растут перед ратушей с кошачий жена размером. Кошачий жена у нас с лисий жена, лисий жена с медвежий муж, а медвежий муж - как цех, а в цеху хохлозомби спавнятся по методике Механика - сразу в дырку фарма падают! 21. Время вступления составляет 4,5 минут. Битарды приходят по 12—15 человек с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами — сразу в шахту просятся.
Надо делать фермы моркови на жителях этажей так 5-10 и перерабатывать её в костную муку для продажи скупщику. Тогда будет пассивный доход. В чем я не прав?
Первый Битардовский съезд окончен! Что на нем решили: Будет создан тред в /mc(ссылка будет потом) Будет назначено 2 заместителя Крекера, фюрера нашего. Битардск будет освещен, будет раздано железное вооружение всем желающим. Будет начата стройка адской железной дороги
>>307128297 (OP) У вас там что, ровно ноль техномодов? Какая тогда, нахуй, экономика, какие войны? Что продавать, ХЛЕБ? Чем воевать, ЛУКАМИ? Да ну нахуй.
>>307141271 Примитиводебилы, что вы делаете, когда скрафтили лук и лестницу? Воюете каменными топорами за овец? Одеваетесь в одежду из шкур? Охраняете куриц?
>>307142028 Мальчик, я строил заводы для автоматической обработки всех руд из гречки, мои корабли бороздили кубический космос, мои порталы в ад с кибердемонами были расположены на базе на дне океана, и снабжены тройной системой защиты с обеих сторон. Ты смеешь мне что-то затирать про сложность?
>>307141892 Ну... да? А че, хочешь сказать это не кайф? В идеале построить ещё своё княжество и заправлять крестьянами кривозубыми или батрачить на поле, потому что дядя в короне сказал, что так дядя на небе сказал
>>307142897 Я твой автакарерь в землю закапивал, я твой нефть обратно зарывал, твой душа на растерзанье дух леса отдавал гадёнышь ишак сукабля, я твой строения киллдозером ломал, пайпбомбы тебе слал сын козы билять
>>307142897 Ебать, вода ключом бьет, приезжает тип на смердящей хуйне, половину опушки снёс и говорит это его родничок, сажайте его на кол, пущай жопу разминает уебок
Ребят, хочу завтра сервак запилить, уже выбрал приличный хостинг и осталось только оплатить. Может кто-то захочет поиграть вместе? Если че могу моды поставить, главное чтобы не слишком хитровыебанная хуйня была
Aйпи: mc.politpig.ru
Bepcия: 1.20.2, пoдoйдёт любoй лayнчep
Чтoбы пoпacть в гopoд, нaпишитe игpoкy c никoм Cracker - /m Cracker <cooбщeниe>, пocлe чeгo вы бyдeтe пpиглaшeны в cтpoитeльcтвo cвeтлoгo кyбичecкoгo бyдyщeгo.
Битapдcк oбocнoвaлcя пo кaнoнy в eбeняx: нa ocтpoвe Kaлимaнтaн.
Зaдaчa ближaйшaя - выжить, cжeчь/pyбaнyть джyнгли и выcтpoить бaзy для гopoдa. Ближe к нoчи пpoвeдём cъeзд.
Cтapтoвый кaпитaл: 3 клoчкa зeмли нa гope, 64 cyшeнaя лaминapия, 3 кypицы, пopтaл в aд.
Koмaнды:
/t spawn - тeлeпopт в гopoд
/tc - пepeключeниe нa чaт гopoдa
/menu - мeню cepвepa