Если вы хотите отправить сообщение: 1) Оставьте текст сообщения и ссылку на аккаунт vk или tg 2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт. 3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение: 1) Напишите под заказом, что берёте его. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать ответ.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом. 5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание: Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо: "Текст сообщения" Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также вы можете передать ответ.
Маш, прости за то что я наговорил тебе тогда, 10 или 9 лет назад. Ты очень хорошая и мне жаль, что мы перестали общаться из-зак такой ерунды. (тот самый, который находится у тебя в чс с тех самых пор)
Ты просто девушка-огонь) Твоя фигура вызывает восторг у любого парня! А от твоей улыбочки настроение поднимается у всех окружащих) Если у такой замечательной девушки в данный момент нет парня, дай знать! Хочу сходить с тобой погулять и не только
Бошель привет! Помнишь я про тебя на Дваче писал правду о том, что ты шлюха а ты почему-то обиделась? Так вот, где же твой ебарь-депутатишка с пистолетиком? Или ты по-прежнему только сосать хуйцы и угрожать всем умеешь? А по правде сказать, ты так и осталась той же шлюхой, только теперь ты шлюха, которая дорого стоит, но суть то та же) Сними корону с головы, Окси, и прими жестокую правду жизни такой, какая она есть. Будешь в родных краях (что уже вряд ли) - пиши, поговорим, ты ведь так хотела этого
Привет! Скажи, ты считаешь себя парнем, девушкой, или и тем, и тем в разных аспектах? Я предполагаю, что последнее, поэтому поведай об устройстве своей психики и своем «я», пожалуйста. Мне правда интересно.
>>307189535 Имя собственное пишется с ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ БЛЯТЬ. Я наебал почтальона, и прешел в тред. У меня ток один знакомый настолько безграмотный есть. Никита привет)))000))))))
Вспоминаю тот месяц, пока мы общались и который очень изменил меня. С тобой было довольно интересно. Но это было конечно так давно. Место в пролеске возле прудика даже уже порядком заросло.
пс: внезапно иногда вспоминаю как ты взяла того моего котика набитого на железной банке. Миленько было. Вдвойне миленько, если он всё ещё у тебя лежит.
пс2:Давай поговорим, перестанем ссориться и кидаться чсами.
Отправляем анонимные сообщения VK, Tg
Если вы хотите отправить сообщение:
1) Оставьте текст сообщения и ссылку на аккаунт vk или tg
2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение:
1) Напишите под заказом, что берёте его.
2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать ответ.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа.
4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом.
5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание:
Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также вы можете передать ответ.