Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 Группа ВК: Удалена Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1122053 Ой Хосподь, миопатушка то наша за три ходика один фильм сняла, а второй за пару дней ему приехали сняли зоосад и алкожор, как же к 2016 (или вновь передвинутой неофициально 2017) ходику то успеет?
>>1122066 Ему нахуй не надо успевать, донаты по копеечке идут, деньги с ютюб-партнерки тикают, путин пенсию платит, мамка жопу вытирает - все заебись же.
>>1122119 сьемка, монтаж, съемка (завершена), остался монтаж и шлифовка... Тут видно как он нихуя не делал а подкармливал подсосов видимостью деятельности.
>>1122129 Да все эти пункты, пиздеж чистой воды. Через полгода скажет, что нужно снять новые сцены, а потом всё перемонтировать. Кормит завтраками, ждет донаты.
>>1122129 >Дело за оставшимся монтажом Очевидно, что имеется ввиду, что на момент написания, съемка уже завершена, а монтажом он занимается уже какое-то время и осталась только какая-то часть монтажа и шлифовка.
>>1122165 >Туртль Павл Самое смешное, что это ролики длиной в среднем 5 минут. И они реально считаются полноценным видосом, который выходит раз в месяц. А если посмотреть на последнии видео вождя, то там одни лайвы, туртль павлы и консервы "на кухне". Напоминаю, этот человек мнит себя серьезным режисером, который не опускается до летсплеев и прочего говна. Ах да, и недавняя пушка из уст вождя: "кухни" - наполовину тоже творчество.
Лорд Карнадж из Classic Game Room покоряет космос в кабинке игрового автомата. Вот бы Паха придумал по аналогии легенду, как он плывет по млечному пути на офисном стуле
>>1122163 Вроде бы обычный чувак, выглядит нормально, ну бейсболка ебанутая, косит под белого негра, это похуй. Нахуя ему эта ностальгия поносная сдалась?
А временные рамки ностальхии Пахана будут смещаться по мере ухудшения его здоровья? Будет ли он когда-нибудь ностальхировать по черванам и пердежу в стул, или навсехда останется в своих "ходячих временах" - девяностых?
>>1122270 Такого диагноза как мышечная недостаточность в принципе нету, в гугле уже на первой странице нерилейтед идет. Это пахан выдумал этот термин чтобы сгладить серьезность своего заболевания, ну и чтобы подчеркнуть что хейтер распускают слухи почти на пустом месте
Мышечная недостаточность приводит к развитию миопатии, адинамии и миастении. Все эти заболевания представляют собой развитие мышечной слабости в разной степени.
>>1122282 Отсюда брал http://bubnovsky-art.ru/myishechnaya-nedostatochnost ? Там хуйня написана, мышечная недостаточность не может привести к миопатии, ведь миопатия это генетическое заболевание, а слабость в мышцах= следствие этого заболевания. Во всех ссылках о мышечной недостаточности не нашел ни одну заслуживающую уважения из какого-нибудь медицинского справочника или научной работы.
Суки бля, при наличии кучи топовых оп-пиков >>1122007 и шикарных пиков с vats-стайл Пахой и Оши Карно, на оп-пик попадает ебаное говно из онлайн-генератора подзалупной хуйни? Что за уебан перекатывает треды?
>>1122478 Никак не могу понять, почему люди у которых подобные беды так сильно верят в бога? Где их всемогущий бог, когда подобное случается? Он отвлекся? Они не задумываются почему бог награждают невиновных людей всякой неизлечимой херней, а у каких-нибудь убийц здоровье как у коня? Что у них в голове творится?
>>1122501 В три года после прививки АКДС+ОПВ, через неделю отмечался подъем температуры, вялость, частые падения, потеря навыков самостоятельной ходьбы. Был направлен педиатром в Педиатрическую Академию, где после обследования, был поставлен диагноз — врожденная миопатия.
>>1122512 -Девчонхи, ахха! Садитесь! Колех, принеси им стулья с комнаты! Сейчас будем вчетвером ихрать в Хол-3, прости Хосподи! Хластер, доставай свой переходних на четыре жойстика!
-Пааашенька! А у тебя большой джойстик? Мы с Машей любим большие!
-Шо? Я ихраю жойтихом а-ля Сеха Мехадрайв, слава Боху!
1. Собссно, мой монитор Samsung SyncMaster 753dfx. Брал его, кажется, за 9 штук два с лишним года назад. 2. Моя клава. К сожалению, свет падал так, что её полностью залило. Называется она A4 Tech (так на ней написано) 3. Принтер HP deskjet 3325. Струйный. Самый, что ни на есть, обыкновенный. 4. Двухкассетный магнитофон Sony CFS-W475S. Покупал его в 1999-м году. Слушаю и записываю песни, в основном, на нём. 5. Джойстик Genius MaxFire G-08 USB. Крестик на нём давно сломался, поэтому я вкрутил в него саморез, а на саморез наживил белый кружок, вырезанный из пластика. Кстати, если кто может мне продать такой же - милости прошу с предложениями на мыло! :) 6. Джойстик Logitech WingMan Precision USB. На нём играют все мои друзья, т. к. свой джой (5) я никому в руки не даю. 7. Стакан с логотипом "Coca-Cola", который я получил за покупку двух 2-х литровых бутылок Кока-Колы. В нём видна трубочка, которая мне досталась из обеда из Макдональдса. В стакане налита Пепси, остаток: на дне. 8. Оптическая мышь Genius Optical. 9. Прозрачный трафарет с надписью "Виктор Цой", приклеенный скотчем. Сам трафарет был найден моим другом на улице 8 лет назад. 10. Пачка листов А4 для печатания на принтере. 11. Папка с глянцевой бумагой "Verbatim", мой толстый песенник, в который я записываю все свои песни, несколько тетрадей с черновиками и интернет-карта на 50 часов. 12. Системник. Хорошо видны пишущий CD-ROM и обычный DVD-ROM. А маленький квадратик - наклейка "Intel Pentium 4". 13. Если удасться разглядеть маленькую блямбу под крышкой стола - это переключатель, который прикручен болтами. Он включает и выключает настольную лампу (29). Сделан для того, чтобы когда я ложусь спать, мне не надо было вставать, чтобы выключать лампу. Очень удобно. Спасибо отцу! 14. Диски и DVD-диски. ДВДишки, к сожалению не видно, а из дисков видна только ближняя стопка, остальные - глубже. 15. Несколько больших белых листов и лист, на котором наклеена вся моя коллекция налеек "Терминатор". B) 16. Коробка из-под сетевой карты, в которой Cruel прислала мне два джойстика и картридж на Денди. Сейчас я храню в коропке все детали к настольной игре "Ghostbusters", которую я сам спроектировал на компьютере. 17. Стопка комиксов "Черепашки-Ниндзя". 5 номеров из них мне прислал Айс, и один прислал dymo. Остальные покупал сам и дарили друзья. В основном, конечно, дарили... :biggrin: 18. Несколько комиксов "Том и Джерри". С ними та же история. :) 19. Диван, на котором я сплю уже больше 14-ти лет. Каждую ночь его раскладываем, а каждое утро складываем. Раньше он был красного цвета, но в прошлом году мама настояла на том, чтобы его заново оббили. 20. Мой новый пилот, который купили три недели назад. Первый - чёрный, отработал два с лишним года и навернулся. 21. Сканер HP scanjet 3670. Куплен два года назад, всё ещё очень хорошо работает, тьфу-тьфу-тьфу. :) 22. Диск в драйверами на мобильный телефон Motorola V547, на котором я сфотал свой стол. 23. Большая куча аудиокассет - штук 40. Всё, что в кассетнике - записи групп "Чайф", "ДДТ", "The Beatles" и несколько мною записанных. А всё, что отдельно - практически на всех записи, в которых участвовал я и мои друзья, в основном, очень смешные записи... 24. Небольшие колонки YS 200 Multimedia. Это вторые мои колонки, куплены, потому что в первых нельзя было включать наушники в переднюю панель. 25. Ещё несколько кассет. Первый длинный ряд - кассеты с записями песен под гитару, которые писал как я сам, так и с другом И. Кузнецовым - самая старая запись датирована 1998-м годом. Второй ряд - записи песен под гитару с моим другом П. Тороповым (двух нехватает), которые все были записаны в этом году. Ну а последние 4 кассеты - приколы из серии "Русские мужики", которые мы также писали с друзьями 4 года назад. :biggrin: 26. Свёрток плакатов, которые висели на стенах до ремонта. Скоро повешу их снова. Плакаты с Виктором Цоем и гр. "Кино". 27. Маленькая статуэтка орла (аля Монтана), у которого на шее висит дрелок с изображением В. Цоя. :) 28. Кассетник со всеми существующими альбомами гр. "Кино", издававшимися на аудио. 29. Настольная лампа. Куплена ещё в 80-х... 30. Лосьон против прыщей, капли от насморка, моток широкого скотча, пара кусков ваты и шкатулка с мелочью. 31. Микрофон DialOg. Куплен вместе с компом. С помощью него записываю песни на комп. 32. Клеящий карандаш, за ним видна статуэтка Терминатора. 33. Две коллекционные модельки - BMW и Mersedes-Benz. Made in China. На Старый Новый Год мне в варенике попалась записка, где было написано, что я получу Мерседес. Вот и получил... :lol: 34. Старые настольные часы West Travel Clock. Всё ещё работают. 35. Аудио-плеер Sanyo. Друг поменял на карманное радио. 36. Скомканный носовой платок. :)
>>1122701 >9. Прозрачный трафарет с надписью "Виктор Цой", приклеенный скотчем. Сам трафарет был найден моим другом на улице 8 лет назад. Эхсхлюзив, тахого в махази не хупишь.
Черванчики,а как вы думаете,у Вождя может кончиться терпение,и на какой нибудь стримчике или в контаче он начнёт ругаться как ростовский сапожник,что его заебали и в рот он всех ебал,именно в таком ключе.Или так и будет "не доступен" и отшучиваться. Я просто не помню,какая у него реакция была на видео брата олега,кроме репортов и бана конечно.
Хоспода ребятки! Представляю вам новый цихл ностальхическо-копроманских передач "Покакуньки с Павлушей: все, шо вы хотели знать о поносе, но о чем нельзя ховорить, не надо." Премьера сосидится в 2086 ходу, ква-хва-хва-хва-хва!
>>1122745 Просто,даже у очень терпеливых людей предел есть,а у такого как Вождь он должен быть не за горами.Я бы устал говно в свой адрес слушать в таком количестве.Хотя,издержки популярности.
>>1122701 >13. Если удасться разглядеть маленькую блямбу под крышкой стола - это переключатель, который прикручен болтами. Он включает и выключает настольную лампу (29). Сделан для того, чтобы когда я ложусь спать, мне не надо было вставать, чтобы выключать лампу. Очень удобно. Спасибо отцу! Пахану настолько лениво вставать что он даже не может выключить лампу на компьютерном столе
Кстати не плохая идея можно док.фильм о Черветреде сделать."Павел Гринёв Не надо вообще об этом говорить" Возникновение Кинаман-треда,и до сегодняшних дней.Со всей хуйнёй и творчеством,своего рода видео версия червепедии.Для ленивых
1. Небольшая горбинка на переносице; 2. Вздернутый кончик носа; 3. Весьма большая ноздря; 4. Заметный переход от нижней челюсти к подбородку, придающий лицу надменность и высокомерность.
>>1122781 Ты это предлагаешь сделать школьникам, которые в треде пару месяцев и успели превратить это место в парашу? Ну-ну, охуительный ролик получится.
>>1122783 Олег не будет наверное,его как то не слышно даже.А мне как относительному новичку нужно со старыми черванами пообщатся т.к много нюансов не знаю,в Кинаман-треде был пару раз когда подобного отношения к вождю и не было.
Мы тогда, помню, думали: бля, Червики! Это же столько информации! Потянем ли мы вообще это всё? Но все черваны заинтересовались этим проектом и начали работать, и все получилось. С Божьей, прости Хосподи, помощью, конечно!
01 - Старый плакатик S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost из Игромании. 02 - Плакатик Gundam Wing из польского журнала Kawaii. 03 - Старый плакатик XENUS из Игромании. 04 - Наушники и шняга от комаров. КОмплект для ночных посиделок :biggrin: 05 - Мой боевой друг и товарисчь... Конфиг у меня в профиле написан. Сейчас стоит без боковой крышки ибо жара на улице. 06 - Монитор LG Flatron 720P. Куплен в октябре прошлого года (мне в подарок на ДР). По началу казался неплохим, но сейчас понимаю все его косяки. Никогда не покупайте ничего от LG - это хлам :thumbdown: Слева от монитора стананчик с маркерами для болванок, отвётками, ножницами и т.п. Рядом клей для бумаги. 07 - Колонки Creative чего-то там.. Настольные пищалки, на них идёт передний канал. 08 - Kingmax USB 2.0 Flash 256 Mb, хорошая дискетка, активно юзаю :) 09 - Беспонтовая Logitech M-U48a мышь. Походу это последняя живая мышь в доме (если не считать мышь на компе у брата). Всё мне жалко денег купить чё получше. После того как сломалась последняя оптика долго не мог привыкнуть обратно к шариковой.. Но уже вроде привык :) 10 - Боксик болванок для Iron'а... Эх.. почти всё уже записал что он просил, надо отправлять скорее... Там же рядом лежит пакет с пустыми слимбоками, пустые боксы и пакетики под диски. Это штаб для такой фигни. Ещё там же лежат игрушки, которые уже не влезают в ящик. 11 - Место под пустые болванки и всякий хлам. 12 - Недоеденное мороженое. 13 - Старые диски Игромании. Журнал уже давно не покупаю. На дисках искал что-нибудь для Quake III Arena ^_^ 14 - Радость пирата - Cannon PIXMA iP3000. 15 - Мой новый студенческий билет, сделаный с помощью п.14, ножницы, нож для бумаги, скотч. Слева от этого барахла ещё один бокс пустых DVD-R TDK :) 16 - Самопальный усилок. Брат собирал. Так что хз что там внутри, но рубит неплохо B) 17 - Динамический сборник мусора. Там же дивидюк 13ого призрака. Часы, мобила, паспорт.. 18 - БЭНП. В простонародье - бытовой электро-нагревательный прибор. Универсальное средство для освещения и нагревания чашки с кофе. Включаешь лампу, ставишь под неё чашку и кофе хоть всю ночь под ней стоять будет и не остынет ^_^ 19 - этот пункт отсутсвует на рисунке :biggrin: Хотя на самом деле это 21 слева от 18. Мой косяк, переделывать лень :) Это пустая болванка Verbatim DVD-R 8x с печатной поверхностью. 20 - Полочки с музыкальными mp3 и cda дисками. 21 - ящик с дисками anime. забит до отвала... 22 - Ящик с дисками mpeg4, mp3.. тоже забит :) 23 - Левая колонка Радиотехника S-50B. Правую но снимке не видно. На S-50B идёт задний канал. 24 - Ещё один бокс пустых болванок... 25 - Пылесос. Иногда пылесошу в комнате.... да я маньяк :biggrin: 26 - одна из двух колонок Радиотехника S-30B. Вторая хрипит, на неё брат умудрился кофе пролить. Эту думаю забацать на саб. 27 - Удобное местечко для задницы. 28 - Ящик с PC играми.. Забит полностью. 29 - Ящик с PSX играми -//- 30 - Ящик с прочим эмустаффом и софтом для ПК. -//- 31 - Мой джой. Про него я уже рассказывал в разделе "Железо" :)
Ну вот вроде и всё... Если есть вопросы пишите, отвечу :biggrin: P.S. Сорри за качество фотки. Пока только такую могу...
>>1122929 >Акустика это говно для быдла, колхозников, бардов ебаных, туристов Ты не прав. Если живешь в такой среде - меняй среду. А вот дешевые электрички это удел ваннаби рок-музэкантов со спермотоксикозом, говнарей и школьников.
Ооооооой, Ивановна, хоре-то какое, хоре! Пашенькха помер соседский! Оооой, хосподь великий, Ефросинья святая христоеванхельская, что ж произошло-то! Понесли, понесли уже вон, на Северное!
>>1122947 >>1122949 Да типичные говнарьские песни думал горланить. Естественно, ни о какой рок группе не мечтаю. Чисто дома горланить, один или перед кем-нибудь. Тянкам очень нравится например.
Я вот уже давно вырос шобы ихрать вж-вж рог митол. Я его только слушаю. А ихраю на хорошей акустике всякие аккорды и переборы меланхоличные, блюзы и джазы. Ну и снимать "100 риффов всех вримен" и "100 соло всех вримен" тоже считаю хуетой, ведущей в никуда.
>>1122951 Да ты долбоёб, купи синтезатор копеечный и ебашь минимал-синт, кому твой рок ебаный сдался в 2015 году, музыку с гитарами сейчас одни имбецилы слушают, инвалидок умственных только со своей гитарой нацепляешь.
Мне делали предложение в 18 лет пойти в русскую-народную сцену. Я, блядь, дебил отказался. Я, блядь, блэк-металлист! Сотона! Вы шо, дрочитесь? Дико теперь жалею - обосрался. Мог бы даже бабло рубить на этой теме. Теперь поезд навсегда ушел.
>>1122960 Это о чем ховорит? Шо рог - это не твое. Поддался влиянию модных и престижных в зажопинске увлечений, захотел халявной пиздятины. А душу-то не обманешь, душе балалайку подавай. Я вот барабанщик в душе, а был соло-хитаристом, прости хосподи.
>>1122963 >блэк-металлист! Сотона! Ахахахах, блэк-митал даже в 18 лет считал какой-то хуйней для детей. Слишком идейно и форма хуевая, сектанты какие-то ябучие. Но какой-нибудь качественный Бехемотх непрочь инохда послушать, когда хочется ярости и поноса.
>>1122969 Что бегемотх, что тру, это всё говно для детей. Прежде чем делать ответственные заявления по какой-либо теме, советую изучить эту тему чуть глубже, чем поверхностно.
>>1122966 >блэк-митал даже в 18 лет считал какой-то хуйней для детей. Слишком идейно и форма хуевая но при этом >Бехемотх звучит сильно и зло, соседи вешаются
>>1122974 Хахие заявления? Я ховорю о личных вкусах всехо-то. Кохда кто-то сует на первый план какую-то свою ебаную идею, то я сразу понимаю, шо где-то нас наябуют.
>>1122972 Да я знаю этого чела. Он давно уже отрекся от рока. Говорит, что в роке уже все давным-давно сыграно, куда еще дальше четыре аккорда мусолить?
>>1122976 Я про трушный и всю эту шоблу-еблу школьников с гуталином на ебле. Музыха должна вызывать эмоцхии в первую очередь. Мне похуй шо там они поют и как хаером крутят, если я хочу покачадься или шобы соседи поносили то врубаю бехемотх или шо нибудь на уровне. Пусть они там хоть про харусель поют, мне насрать. Я кстате еще иммортал слушал, нравилось.
Не, чубби, рох и митол это охуенно. Если по всем жанрам пробежаться, то годноты до конца миопатии хватит слушать. Друхое дело шо этот самый рох ирл обычно ихрают одни школьники или старые лузеры. Но хорошие рох-хруппы умнички.
>>1123000 О каком стиле? О блэкмитоле шоли? Ахахахаха, нахуй он мне нужен, я не претендую на эхсперта. Я меломан, слушаю от классики и пианина до брутол митола. Адептом стилей не являюсь, это все для шкальников.
>>1123004 У тебя Бехемот это типа крутая и качественная, музыка, которая >звучит сильно и зло, соседи вешаются можешь не оправдываться и не трясти пианиной
>>1123011 Чувак, Бехемот это из серии Арк Энеми, Каннибал Корпс, Чилдрен Оф Бодом или какой Драгонфорс, прости хосподи - обычный набор говнаря, это все знают
>>1123016 Тахие фразочки - типичный набор музыкальнохо ховносноба, прости хосподи. Хруппы-корифеи стилей не виноваты, шо их слушают ховнари. Но не слушать их из-за пизданутых стереотипов - верх школотизма. Я был заложником такой хуйни лет до 16, а потом открыл для себя дохуя годной и качественной музыки. Да-да, и нигтвишь тоже, и даже ромштайн.
>>1123024 Идейность и сектанство не люблю, и ховнозвук стиральной машинки с верещащим в ней школьником не люблю. А ходную музыку люблю. Я атеист, но даже нехоторые христинские хруппы люблю, teramaze например. Потому шо музыха она без храниц.
Черваны, я нашел в махазине цепочечку - браслет (на руку по размерам). Легкая, с виду похожа на серебро, какое-либо клеймо отсутствует, т.к. оно, вероятно, есть на застежке, которая развалилась у человека на руке. Как определить дома - серебро это или шо, прости Хосподи?
https://youtu.be/E0-b8FbeJEY?t=58m37s >И хочется просто пойти-и-и... Пойти в сортир вообще хочется , потому что пепси здесь уже не осталось. Он в сортире пополнят запасы пепси, что ли? Или это на самом деле и не пепси вовсе.
>>1122701 >Диван, на котором я сплю уже больше 14-ти лет. Каждую ночь его раскладываем, а каждое утро складываем. Замтетьте, 17 летний лоб не сам раскладывает свою кровать. Они делают это вместе (мамка раскладывает, а пашка рядом на стуле указания даёт).
>>1123212 Так ведь я же не альфач как Вождь, куда мне до него. >>1123214 Не буди, у меня племяннику столько же, в сегу и денди играл как и я. Если бы он не сломал денди, которую мои родаки купили по заказ для знакомых, у меня бы не было денди в 9 лет,
>>1123290 Да, блять, и вывернулась назад. Таким образом сердце Кинамана оказалось в жопе. Уникальный, сука, случай, блять, пиши диссертацию, еб твою налево.
>>1123363 Фильм снимем документальный, поракуем, мячом Кинаману по решеткам постучим. Авось и выловим где-нибудь. Палаточный городок во дворе на Беляева организуем. Не вижу ничего нереализуемого, а вина и лулзов будет на 10000 черветредов вперед
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
Удалена
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.pm/fag/res/1120749.html