пиздец. нахуя путин расшатывает лодку? я хуею... вот блять пизды же дадут, будут страдать обычные люди. те ,кто путина даже не поддерживает, но вынужден жить в этой стране.
если путин не успокоится 3-я мировая уже начнется завтра-послезавтра. русские успокойтесь, если вы думаете, что после сбитого боинга на Украине вам все можно то вы ОООООЧЕНЬ сильно ошибаетесь
>>100560287 Ну у хохлов и бабахов еще бомбит, и пухлик грозился в радиоактивный пепел всех стереть если его пидором перестанут называть по громкоговорителям.
>>100559673 Мы-сильнейшая страна на планете и можем себе позволить строить внешнюю политику так, как считаем нужным. Так что не пизди на моего Президента, В.В.Путина.
>>100561456 Может устроить всем двачем молитву какую-нибудь за войну? А то у меня по городу развесили объявления какие-то на счёт молитвы за мир. А мы типа за войну молиться будем.
>>100561584 Третья мировая у порога! Помолись о мире, времени - немного! Если не встанет в молитву народ, Вновь в каждый дом война придет! http://molitva-za-mir.ru/
>>100557576 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>100561584 Так делали же не раз, когда фукусима взъебать должна была всем двачам с треда в тред перекатывались и грели, когда вашингтон трясло, когда на Нью Йорк ураган шел. А один раз даже желтому нигре пицу заказали.
Сегодня распечатка этого треда ляжет на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Раньше говорили на август, теперь на сентябрь. Вообще, есть теория, что самое крупное произойдет в ближайшие часы. Тихо и незаметно, а разгребать последствия будет в сентябре.
До боли хочется назвать все это результатом больного воображения шизы с /zog/'а, но анон, все действительно выглядит странно.
>>100560195 Да вообще странно это все. Пиндосовские базы горят, Китай бомбит со всех сторон, у нас каждый день самолеты падают, в гейропе чурки хуярят белых людей. и только у хохлов сейчас все спокойно, лол
>>100561982 Ну так готовится, а не происходит в данный момент. В данный момент все происходит где угодно, только не у них. да и вообще сомневаюсь, что что-то там будет
А знаете что было бы забавно? Что война уже бы шла а мы бы с вами не знали. Тучи диверсантов которые так чисто выполняют работу что невозможно заявить об акте агрессии.И в то же самое время лидеры с потом на лице поглаживают свое ядерное имущество.
>>100561806 Напомни как всё это называется. Там вроде бы фигурировали какие-то масштабные, на половину страны, военные учения в США, после чего они станут тоталитарным государством.
>>100562621 Начнется все не раньше 24 августа, заебал. последние сроки - середина сентября. Если войны не будет то будет глобальный экономический коллапс.
>>100562514 Следующий плацдарм - это NY, который уже говорит по русски, и в который несколько лет назад направили ещё 10 миллионов русских. Повторим Крым - защита русскоязычного населения.
>>100562621 Скажи, у меня одного двач тупит? Страница медленно обновляется, картинки открваются как на диалапе. В ебаное тормозное говно борда превратилась. Ну нахуй эту парашу, заебало.
>>100562717 >Ящерики — злобные инопланетные существа, которые стремятся овладеть 100% тёмных мощностей путём инкапсулирования души ... ясно, иди на хуй
Тольятти-кун в треде. Походу началось. У нас слышны звуки сломанных стартеров, со стороны правого берега дымит цементный завод, по городу ездят лады-трансформеры.
На /zog/e сейчас массовый Будапешт, говорят, что вроде как пару дней назад проскакивал тред, где все описывалось чуть ли не по пунктам.
Результат предсказуем: 1) Тред исчез через несколько минут, 2ch тоже вроде лег. 2) ВК лег 100%, это я помню, словно кто-то кабель вырвал. 3) Анонимов видевших тред либо нет, либо они даже не пытались отписываться. 4) А еще говорили о тех, у кого внезапно сломался компьютер и почистились харды.
Не знаю,может просто пиздешь, а может и что-то больше...
Послушай кацап. Вы аннексировали полуостров, развязали войну на востоке Украины и и спрашиваете почему санкциями вас кормят. Именно потому, что вы не можете связать причину и следствие. Дураков надо учить.
>>100562934 Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение. Знай, что ты запустил цепь событий, которую нельзя остановить. Приговор не вынесен, поскольку ты не мог об этом знать. Приговор будет вынесен за твои будущие дела и за то, как ты справишься с опасностями, что тебя ждут Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет- червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>100563027 Видел этот тред исчезнувший, капчевал с айфона, до исчезновения его не досидел зашел на минутку в обед и дальще работать сел. Ну да, там чет было про взрыв на базе.
Поцаны, не ссыте, рептилоиды не позволят начаться никакой войне, ну вы чё. Ещё не все ресурсы выкачаны из земляшки, да и кажущаяся полярность мира это только картинка в телевизоре.
>>100563156 >и спрашиваете почему санкциями вас кормят. ай свинья, не проецируй ваше фирменное ЗАЩО. Мы прекрасно знаем кто и почему ввел санкции, ты лучше скажи почему украхе и санкции никто не ввел и от дешевой нефти ей только счастье и швятая америка поддерживает, а хохлы все глубже и глубже в жопу погружаются?
>>100563156 > сидит такой кацап дома, дрочит на аниму, ну ладно, хобби там своими занимается, ходит в шарагу все дела > ЭТА ТЫ ВИНОВАТ ТЫ УКРАИНУ ВЕЛИКУЮ ОБОКРАЛ НЕТ ТЕБЕ ПОЩАДЫ СУКА РУСНЯ ЕБАНАЯ ГНИЛЬ УМРИ АААААААА Серьёзно? Кк, тупой какел считает, что любой человек с российским гражданством автоматически ПИДОРАХА И ВИНОВАТ ВО ВСЕХ БЕДАХ мимо-немец-с-российским-гражданством-которому-припекло
>>100560482 >пухлик грозился в радиоактивный пепел всех стереть если его пидором перестанут называть по громкоговорителям Бля, неужели так почетно, когда тебя пидором через громкоговорители называют? Похоже пухлик совсем обдвачевался там.
>>100563334 >найден более эффективный ресурсодобывающий вид >сосуществование с коренным населением Земли невозможно, рекомендуется ликвидация последнего >отдать приказ элите о дестабилизации обстановки на планете >правящую элиту эвакуировать с планеты и захоронить в архиве биологических видов >расчетное время ликвидации коренного населения: 5 лет >расчетное время создания новой инфраструктуры: 10 лет >приступить к выполнению приказов
>>100563720 Ну там яйценюх, вальцман и другие)))0000 >>100563641 Двоемыслие пидора в действиевсё по Оруэллу, вот обясни мне как можно кричать про хунту фошиздов и одновременно считать евреев?
>>100557749 Это Хандзю, очевидно же. Все по канону, рандомные большие взрывы, сначала в азиатском регионе, потом пойдут по США, потом по европе, потом по России. Ждите появления примерно к 2019
>>100564249 >Кун-кун в треде. Походу началось. У нас слышны звуки пламя, со стороны сирен горит вертолёт, над городом летают правый берег ПИЗДЕЦ ПРОИГРАЛ
>>100564178 >как можно кричать про хунту фошиздов и одновременно считать евреев Что такого в евреях особенного, что они не могут построить фашистского (не нацистского) государства?
>>100563936 Давно не слежу за его каналом, ибо когда заканчивал его смотреть он скатился в говно, но так проебать с Японией - это надо уметь. Конечно, всякое бывает в жизни, но если бы мне так подфортило, я бы из кожи вон вылез чтобы остаться в нихонии.
Пудж в треде. Походу началось. Войд убил рошана, все лайны запушены, фура уже бьет товер на боте трентами. У гиро нет байбека, нам пизда, прячтесь все под фонтан, не оставляйте денег на байбек, закупайтесь бекабешками и обраткой чтоб пережить это дерьмо. Если есть семья - закупайтесь мекой.
>>100564357 Ты наверно в своем манямирке не знаешь что Израиль сейчас это фошиздское государство, а хабад любавич так вообще покруче ананербе будет. Попробуй получи гражданство Израиля если ты не еврей по матери с документами например.
Почаны, если вдруг начнется большой пиздец, что делать то будете? Вот представьте - Третья Мировая, в Рашке идет массовый призыв пушечного мяса, кто уклоняется - в тюрьму. Я б наверное лучше за решетку сел, все равно НАТО нас зохавает
>>100565346 Оу, сцыкло аффтар, раз еблет решил засветить, а потом переобувается. Даешь общественное достояние. Впрочем, пикчу схоронил Спасибо бро, тян охуенно выглядит
>>100565658 Ты был в треде, где анон звал воевать против РКн, планировал мутить митинг и т.д.? Там был один анон, который эту фразу всем писал. Ну, примерно такую-же.
>>100565863 Бля, причем здесь вообще Путин? Вы приписываете ему заслуги, которых он не делал. Повезло ему, что со вхождением на трон цены на нефть начали неебически расти. Отсюдо и ШТАБИЛЬНОСТЬ. Сейчас вы возращаетесь обратно в 90-е. Просто не хотите взглянуть правде в глаза
>>100565812 Олдфаг в треде. Помню как в /nvr был подробный гайд как вступить копролченство. Зазывали и спамили. Так что мотайте на ус, за пропоганду ольгинцев и даунбаса
>>100566779 Антон, а помоему это ты дебил пизданутый. Fume - это крутой плагин симулирующий ниибаца реалистичный огонь в компьютерной графике. Шёл бы на хуй со своим путиным
>>100567216 Ты на сгуху 8 лет ща у меня поедешь. Не стоит скрывать эту тему. Я всё понимаю, ты молодой шутливый, но надо и знать когда вовремя остановиться и это всех касается здесь. Операция "Алёшенька" под грифом секретно. Все за разбазаривание гос секретов сядите на сгуху. я кончил
>>100560195 Проверяют население, как реагирует, какие слабые места. Потом будут плотно взрывать, всё и всех, перенаселение планеты не шутка, нужно устроить бойню на несколько млрд, потом уже объяснят что случилось.
>>100561377 Так ведь япошки нихуя миру не дали. Сидели у себя на острове, воевали сами с собой. Богоподобные европеоиды пришли и научили стрелять и плавать.
>>100567869 Не будет никогда рашке пизда, рашка это не просто русня, а один из центров сбыта и переработки сырья. Тащемта Рокфелеры и Ротшильды договорятся просто, Россия всегда была под еврейским Ротшильдским кланом, Россия им нужна целая хоть и реформированная.
Дорогие россияне, не забывайте следить за цветом вертолётов.
Вертолёты, кружащие над местностью, чёрного цвета и без опознавательных знаков? Вероятно, это мировое правительство. Лучше сегодня поиграть в другом месте.
Они синие? Это Тайная полиция Путина. Они присматривают за вашими детьми и почти никогда никого не забирают.
Они расписаны изображениями пикирующих хищных птиц? Никто не знает, чьи это вертолёты и что им нужно. Не играйте там. Возвращайтесь домой и не открывайте двери, пока представитель Тайной полиции не положит гвоздику вам на крыльцо в знак того, что опасность миновала. Закройте уши, чтобы не слышать криков.
>>100557576 (OP) Да ты дебил просто с промытыми мозгами, при путине страна действительно развивается, не то что при ельцине ебаном, хочешь так же, как в девяностые?
http://m.tvrain.ru/articles/ochevidtsy_soobschili_o_vzryvah_na_amerikanskoj_voennoj_baze_v_japonii-393121/