>>100568961 Очередной скрин в будущее дело о воростве. Значит будет и угроза жизни еще. Мимими. В оп-посте треда на трапаче тебе ясно сказано, тупица ты с прокуренными мозгами, что если хоть шорох в мою сторону будет, то отцовски новосибирские друзья отгрызут тебе голову. Так что думай, что писать.
>>100569025 Лей, Артурушка, лей фоточки, сохраню себе. Давай постремней, у меня же есть гораздо более стремные.
>>100569409 >Мимими. Будешь так же визжать когда тебе помогут расстаться с зубками :3 Заметь, не я притащил всю эту грязь в интернет, да еще на такую помойку как двач, ты понесешь заслуженное наказание, советую теперь аккуратней ходить на улице и почаще оборачиваться.
>>100569409 Ебанутая, зачем мне тебе угрожать? Ты лишь отголосок моей старой жизни. Тебя больше не существует, пыль. Я не думаю о тебе совсем, в отличии о тебя, которой так и свербит в заднице. Все пока.
>>100569764 Так и есть. Тни по умолчанию лживые и подлые существа. Поэтому все эти "девочки в душе" такие же мрази. Отсюда и ненависть к ним. Т.е. девочек бить нельзя, а девочек в мужском теле можно.
>>100569425 Можешь мне паком скинуть? Забавно будет смотреть, как ты меня, красотку такую, себе в девушки выбрал.
>>100569527 У меня не осталось красивых фото Артура, к сожалению. Вбрасываю, какие есть, где он вышел плохо, потому что это мой пруф, что это я пишу, а не семен. Я же не веду себя, как ребенок, специально вкидывая неудачные, как он.
>>100569565 >советую теперь аккуратней ходить на улице и почаще оборачиваться. >Ебанутая, зачем мне тебе угрожать? Уж разберись уж, угрожаешь ты мне или нет?
>>100569600 Унылый сладостный пиздеж ни о чем. Жили вместе и поэтому мало переписывались.
>>100569757 Есть один трап в фг, Жираф. Настоящее имя - Артур. Переехал к другому трапу. Кидаю тебе части из треда в фэгэ. >Есть информация о Жирафике. Вся, любая, в том числе фото и видео. Отвечу абсолютно на все вопросы касательно него. То, что эта шлюха сделала — непростительно. Чаша терпения переполнена и мне терять нечего, блять. (Если ты, мразь татарская, читаешь это и только пошевелись тут своей спермосоской, то мой батя сможет тебя найти и уничтожить. ^_____^ И это будет дааалеко не все, что будет сделано с твоей жизнью в случае хотя бы шороха в мою сторону. Деанона и т.д. не боюсь, потому что мне скрывать нечего, в отличие от тебя.) Шлюха и тварь должна страдать, тем более она пиздела и вам и мне. Много пиздела, сочно пиздела. >Самое нехардкорное — Жирафик спиздил очень много моей одежды, косметики и вещей, в которой фоткается с Куркумой, оставив меня голышом, практически. Это так, для затравочки. >Это говно меня кинуло. Врало, что любит, мастерски играло доверие/нежность/любовь, пользовалось мной, живя в моей квартире, ебалось направо и налево, спокойно риходя и целуя меня своим спермоприёмником. Я не против свободных отношений, я против пиздежа, нервотрепок, тотальной нечестности, издевательств. Все было хорошо, я уехала на недельку на море нервы подлечить, а оно спиздило мои вещи, съебало себе спокойно. Пока разыскивала его, еще любя, наткнулась на все, ВСЕ, что он скрывал. Стало омерзительно и во имя справедливости создала этот тред. >К примеру — врал про военник мне и моей семье, мол, что у него он, потому что нервы в спине защемлены. А на дее на трапаче в треде от него же соооовсем иная инфа. И так во всем. По крупицам собрала, блядь, пазл. Однажды пришел с засосом на шее. Соврал, что пробовал плойкой моей выпрямить волосню. Поверила. На трапаче инфа, что ему на вписке поставили засос. И т.д. и т.п. в таком духе. Говорил постоянно, что у нас денег мало. Могла сидеть практически буквально на хлебе и воде, но, подозреваю, что деньги были и они уходили на лоли-колёса. >Не один раз говорил мне, что не любит меня. Потом плакал и передумывал. Почти полтора года нигде не работал, нихуя не делал, сидел, смотрел стримы и ел чипсы. Наркоман. Его маман об этом не знает. >>334420 В тредах я видела, что он врал про свою жизнь. Выставлял себя хуй пойми кем, придумывая да даже тот же возраст и что он не состоит в отношениях. >>334422 Он жил со мной в ДС, понаехав из Челнов, учился тут, его выперли из вуза и он сидел дома. И ЕГО СООБЩЕНИЕ ЮПриветик, мразь. Честно говоря, сейчас даже уже не знаю, кто из нас двоих превзошел друг друга в мразотстве. Я напишу тебе лишь один пост, жируха. Как кстати на море, не похудела? Хотя говорят от горения пердака жир горит прежде всего. Спасибо за лучшие мои фотографии, вспоминаю, что не зря решила перестать быть таким уебищем. О боги, как так меня смогла полюбить? Да я много пиздела тебе, но и ты же не меньше. Можешь рассказать о всяких вписочках, гуляний со всякими Жульенами, ты же жирно намекала мне, о том что твоя вагинка не так чиста. Энивей, сколько уже в тебе хуев побывало? у тебя же есть привычка заполнять пустоту чужими хуями, как и у меня, в общем. Я бы забила на всю хуйню, которую ты устроила, если бы ты не слила моих родственников, которые тебя искренне любили и желали добра. Но что же, давай поиграем в грязь. Извини я не могу остаться в стороне, когда поехавшая сучка, решила испортить мне жизнь. Да, я знаю, я тряпка и трусиха, и многие поступки совершила неправильно. Мне было стремно говорить тебе, что я никогда тебя не любила, потому что нуждалась в тебе, в твоей поддержке. Не сказала так же, что совместная жизнь с тобой, инвалидкой, была невыносима. Как жы ты меня заебала со своей болезнью. Как же ты заебала жрать, как бездонная бочка, из-за ебанного диабета. Как же меня заебало, отдавать большую часть нашего бюджета, денег моих родителей и мною заработанных, чтобы прокормить тебя, сука. Как же тебя терпеть тебя, когда поняла, что нас ничто не связывает. Что ты быдло. Которое сидит целыми днями дома, в окружении, блять пакетиков и бутылок, пыли, и грязищи, за айпадом и смотрит пусть говорят. Как же противно было ебаться с такой тушей как ты. Ты вырабатывала во мне отвращение к вагинам. И все мои измены - были лишь способом отдохнуть от тебя, ебливой жирухи, и почувствовать себя той, кем я являюсь на самом деле. Нихуя ты не делала. Я ненавидела возвращаться в эту халупу, в которой жила полгода. Потому что там меня ждало лишь мозгоебство, грязь и ненавистная женщина. Да я мразь, потому что хочу жить, как нормальный человек, не хочу подыхать в мухосранске или на улице. Хочешь жить - умей вертеться, сучка. Так что я наебала тебя во многом. Но я не буду скатываться настолько низко. Потому что, когда-то давно я что-то испытывала к тебе искренне. Но видимо ни ты, ни я не оказались достойными
НЯШНЫЙ ТРАПИК ЖИРАФИК-КУН СЪЕБАЛ ОТ СВОЕЙ ШКУРЫ К ДРУГОМУ ТРАПИКУ. @ ШКУРЕ ПОРВАЛО ПЕРДАК И ОНА СОЗДАЛА ТРЕД В ФГ, ГДЕ ВЫКЛАДЫВАЛА ХУДШИЕ ЕГО ФОТКИ И ГОЛОСЛОВНЫЕ ОБВИНЕНИЯ @ ТРЕД ПОТЕРЛИ/ЖИРУХУ ЗАБАНИЛИ @ ОНА ПРИПЕРЛАСЬ В Б
>>100570171 На фг он флиртовал в тредах. Переписок с пидорами у меня нет, но многие моменты, которые были, и я не замечала его измен (какие-то знаки, указывающие на это), совпадают с тем, что о нем пишут.
>>100570213 Год назад вместе колготки покупали. Уже тогда я принимала его заинтересованности в таких странных для меня вещах.
Что за хуйня, блядь? Вы совсем ахуели, мрази залетные? Какие-то разборки уровня контакта: МОЙ ОТЕЦ БАНДИТ, ТЕБЕ ПИЗДА, ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ. Как я понял, этот кун спиздил вещи, а нас почему это должно ебать? Для начала, чтобы здесь писать, пили сиськи с супом. Все, кто отпишется итт ниже - зашкварены и убивают /b/.
>>100570594 Тебя это ебать вообще не должно. Малолетние дегенераты, не ходящий дальше б и тебе подобные куски дерьма, не могущие в самостоятельный поиск интересующий информации идут нахуй.
>>100570736 Всё было. Алсо, все татары которых я знал оказывались лживыми мразями без морали. Вангую, съебет обратно в свой город, прихватив у Куруми макбук и шмоток, лол.
1 Хабибрахманов Артур Расимович 2 Набережные Челны, Татарстан 3 Менеджмент (общий) 4 Квартира / комната 7000 - 8000 тыс. с человека 5 2/3 человека ,адекватные, на привычки все равно, пол любой.
>>100570815 Мне и присутстующим интересно. Если бы не яростная моча, убивающая наш раздел - я бы сюда даже побрезговала бы зайти. Так что проходи туда, куда шёл, дебило/bлядок.
>>100570861 >/id123316367 >Я так понял, она не в курсах, что сын себя женщиной возомнил Ну что, найдется анон, который бы сообщил матушке столь радостное известие?
>>100568711 (OP) >>100568711 (OP) Похуй на тред. Теперь это тред переводчика. Внизу футболки название сатирического рассказа Натсумэ Сосики. "Я есмъ кот" I Am a Cat ( 吾輩は猫であるWagahai wa Neko de Aru Первые три кандзи 夢愛猫 могут иметь отношение к произведению. Может быть как-то еще связано с гаданием по сну с кошкой.
>>100571130 Да. Выложил на свой взгляд годный лук в российских реалиях. Если не выложишь, то ты просто мешок пидорашьего дерьма без аргументов. Ну и на ротан тебе поссу, конечно.
Я обещала — продолжаем тут, в /б.