Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как заказать секс игрушки и при этом сохранить анонимность?
>>307502024 (OP) А нахуй ? Я жил в городке 30к человек, т.е. все друг друга знают. Просто зашел в секс шоп, купил вагину резиновую и все. Продавец была кстати какая-то бабка лет 45-50ти, первый раз ее видел в жизни. Да и похуй. Что трястись то ?
Не заказывай, сделай сам, купи силикон платиновый и купи или сделай сам литьевую форму для будущей игрушкихуя полагаю, всё, теперь ты сам кузнец своего счастья
>>307502024 (OP) >Как заказать секс игрушки и при этом сохранить анонимность? Закажи своей бабушке таблетки, набор для вязания, спицы, семян для грядок и свой дилдак. А потом приди по бабушкиной доверенности, типа, баба слабенькая, всякую хуйню заказывать на маркетплейсах любит, а ты вот забрать хочешь.
>>307502782 Все ещё легче, даже игрушку покупать не нужно, покупаешь массажёр для спины с удобным расположением мотора и всё, вообще массажёры эти все хуйня, простата брат не пизда, она не такая чувствительная, поэтому на твою нокию ей будет похуй. Прибереги деньги, возьми маме тортик.
>>307502935 Я пальцем себе очко долбил, при должном уровне возбуждения можно достигнуть грани и вообще не трогая хуй отдрочить себе анус до оргазма. А если бы был вибратор так вообще кайф был бы.
>>307504524 Ну вообще ОП, этот анон прав. Думаешь ты один такой? Думаешь у типов заняться нечем весь день? Думаешь что на этой почтой все швятые? Думаешь что у них своей хуйней голова не забита? Если и будут рофлить, то первые 5 минут, пока не придётся какой-то хуйней заниматься, а там и забудут вовсе.
>>307504650 Кого и с кем? Днищеоператор пункта выдачи социально связан с кем? Или твоя мама там работает? Или мировое сообщество озабочено тем, щекочет ли сычнейм себе очко?
>>307502024 (OP) На днях купил это дрочило. Ваще ахуенно. И похуй чо там хуй за стойкой выдачи подумал. Ну не дают мне пезд, что мне теперь в 40 лет на сухую дрочить?
>>307502024 (OP) Кста, топ совет: 1. Заказываешь всё что хочешь; 2. Устраиваешься на почту; 3. В конце дня пробиваешь себе все свои заказы; 4. Увольняешься в тот же день; 5. Меняешь имя, внешность, страну проживания, привычки, обрываешь все контакты
>>307504250 Закажи у меня. Любая форма, 3д модель которой есть на свете, и даже если нет - могу намоделить. А лучше сразу дилдак. Полный кастом, анон. И анонимно, нигде не написана инфа что в коробке. мимо литейщик силиконовых хуев любой формы, цвета и жесткости ([email protected])
>>307502024 (OP) ЗАКАЗЫВАЕШЬ СЕКС-ИГРУШКУ НА ОЗОНЕ @ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ В ПВЗ ГОВОРИШЬ СОТРУДНИКУ ВЫДАЧИ, ЧТО ЗАКАЗАЛ ЭТО ДЛЯ НЕГО/НЕЁ ПРИ ОТКАЗЕ СОТРУДНИКА ОТ ТАКОГО "ПОДАРКА" ГОВОРИШЬ, ЧТО ПОДАРИШЬ КОМУ-НИБУДЬ ДРУГОМУ И СПОКОЙНО ЗАБИРАЕШЬ ЗАКАЗ
>>307503095 Все загоны у тебя в голове. Я себе так сказал - "если все так плохо что тебе приходится покупать резиновую пизду, то уже ничего не может испортить жизнь". А там ты решаешься, брать жизнь в свои руки или нет. Тебе нужна пизда - покупаешь ! Все, никаких отмазок. ! Взял и купил, и подрочил. Никто не должен тебя остановить.
>>307509148 Нахуя ему что-то облапывать, если он тупо знает, что там? У них же пишется, что заказано, у меня на пвз даже даже задавали вопросы А ВАШ ЗАКАЗАННЫЙ НОЧНОЙ ГОРШОК КАКОГО РАЗМЕРА? или ВИЖУ ВЫ ЗАКАЗАЛИ СВИСТОК ДЛЯ ЖОПЫ, ВЫ ЖЕ ПО ПРИКОЛУ ДА? ПОДАРИТЬ ХОТИТЕ, ДА?
>>307502024 (OP) Нарциссичная пидорашка, всем похуй на то что ты там заказываешь. Курьер с нищей работки, хуй клал на твой конский дилдо или что там у тебя. У него до тебя было уже 15 Славиков за этот день и после тебя, он отправится к другим 15 Славикам, чтобы принести им их ебучие посылки! Курьеру некогда думать у каждом долбоебе и его заказе, он тебя забудет как только из подъезда выйдет. У меня вот буквально недавно был такой случай. Заказал клетку целомудрия, должен был забрать в отделении почты. Но привёз курьер, ещё и на несколько дней раньше заявленной даты. Ещё и мамка дома была и его встретила.
>>307512290 Ну, есть например bad-dragon.com/shop, у него много интересных вариантов. У меня оттуда все 3д модели есть.
>>307512226 Да ладно, со всеми фоточками, пруфами. Есть даже клиенты, которым уже зашло.
>>307512351 Поверхность будет ооочень хуевая, как не мучайся. Уже пробовал лить в обычную 3д печать. У меня принтеры по малораспространенной технологии (SLA/LCD), а на авито цены на них загибают огромные, ибо расчитывают на малогабаритные детали. Однако, поверхность изделия получается довольно ровная. Плюс, лить силикон и проектировать формы это не хуй подрочить. Нужно уметь. Я когда только начинал, дохуя кг. силикона убил, просто чтобы начать делать качественно.
>>307512497 >Ну, есть например bad-dragon.com/shop, у него много интересных вариантов. У меня оттуда все 3д модели есть. Ты не так понял, мне бы примерить сначала, есть такая услуга?
>>307512555 Форму навряд-ли ты примеришь не покупая, лол. Только включать воображение, и выбирать что внешне нравится.
Если есть сомнение по поводу размера, то существует таблица размеров, и понимание, какие новичковые, а какие нет. Имеет роль еще кстати жесткость силикона. Если брать мягкий, и не слишком большой размер - жопу точно не порвешь.
>>307512736 Да сделать что угодно можно, если не слишком огромное. Другой вопрос - найти 3д модель всего этого добра. Контакт 3д скульптора у меня есть, сделает любую модель и под точные размеры, диаметры, но его работу придется оплатить, соответственно. Можем на почту перейти, там обсудить.
>>307502024 (OP) >Как заказать секс игрушки и при этом сохранить анонимность? Пожалуй единственный годный способ это заказывать курьером и просить чтобы оставил заказ у двери, я так полноразмерную секс куклу заказывал, быть может завтра создам с ней тред, няша 12/10, брал за 160к, не жалею :3
>>307513553 Заказывал с несъемными отверстиями, но можно было заказать и съемные за дополнительную плату, но я посчитал это лишним, а так там сам выбираешь всё, от цвета цвета волос до мельчайших деталей, но с мытьем особых проблем не возникает, все же я люблю свою няшу, в прочем есть салфетки, можно помыть ее в душе сняв насадку и там же трахнуться, можно трахаться в презике если не лень заморачиваться, в целом я доволен на 12/10, выше всех моих ожиданий, хотя не листва пробовал и со шлюхой.
>>307502024 (OP) Заказываю на AliExpress, забираю в отделении почты (уверен, там всем пох на содержимое, даже если что-то прощупывается). Можно ещё в постамат Cainiao отправлять.
>>307502024 (OP) >Как заказать секс игрушки и при этом сохранить анонимность?
Приди в секс шоп в балаклаве и купи чего тебе надо, расплатившись наличкой. Я с каждым месяцем вижу всё больше молодых людей в банданах и шарфах натянутых до глаз и лыжных и мотоциклетных масках на улицах, скрывающих лицо. Видимо есть чего скрывать. Или мода такая.
>>307502024 (OP) Аноны, а если бы я открыл шоп с дилдаками, который бы делал закладки этих дилдаков, стали бы пользоваться? Частенько всплывают такие треды, я в целом могу.