Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 Группа ВК: Удалена Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Черветред победит Пахана. Для Вождя единственный способ одолеть черванов - добиться закрытия двача. Тред - наша сила и, одновременно, наша слабость. Даже смерть доски не спасет, мы все равно где-нибудь на двачике приткнемся.
Один человек говорил, что сделал контент, отправил его Кинаману и Култхарду и больше нигде не светил его. Позже этот контент начал появляться в черветреде.
>>1123544 Вот это отлично, надеюсь теперь и Макс вернётся и вместе мы изгоним "новых" и "творческих" "черванов" из треда навсегда, как же они заебали реально.
Я не знаю, чего вы так взъелись на пахины песни. Мне в душу запали первые строчки его песни: "на улицах снег, он утратил свою белизну" что-то в них есть, может он действительно мог бы стать великим музыкантом, если бы не болезнь. Я бы даже сходил на концерт пентагона. Всё-таки талантливый человек талантлив во всём и в режиссуре и в музыке. В стеклянности талой воды мы видим луну... И даже не знаю, что ещё добавить.
>>1123785 Я рад, что не один такой. Мне вообще кажется, что когда паша поёт про снег, то он поёт вовсе не про снег, а про людей, про чистоту их помыслов. На самом деле очень глубокая песня, не ожидал такого от него даже, я сначало думал, что кроме ностальгии он ничего и не может.
>>1123785 > Я бы даже сходил на концерт пентагона. Ты шо, будет же стрим с концертом из двора, Пахан обещал. Наверное сразу после сходочки в Москве и демки игры.
>>1123937 Та кон нихуя и н едалет игру. Но пиздел что пришёл новый программист (у старого своя жизнь же), тот увидел код, ужаснулся, стал переписывать с НУЛЯ (!) и демо обязательно будет в июне.
>>1124021 Но у неё голос пикздец противный. Тонкий и писклявый. Когда сама себе начинает подпевать вообще уши увядают, будто низкочастотным оружием ебашат тебя.
Вот у него мышечная недостаточность. И это хорошо видно. Силы его рук хватает чтобы нажимать на кнопки джойстика и есть чипсы, но по видео пидно что поднять руку и обнять друга ему уже ГОРАЗДО сложнее. То же самое касается ног. Одно дело отталкиваться ими чтобы ездить на стуле, а совсем другое встать и идти. Даже мышцы лица отрофировались. Кто хоть раз видел его лицо заметит что у него вытянутый подбородок (как будто он упал вниз). Это потому что мышцы лица не держат челюсть закрытой.
То есть ВСЕ мышцы в его теле поражены. Начиная от ног и заканчивая лицом. Без исключений. Знаете что это значит ? Это значит что мышцы ануса тоже.
Я вполне допускаю что он ходит под себя иногда. (или всегда)
>>1124071 Максим, ты сам себя в котёл засунул. Сначала анонсами своих стримов, а потом когда вообще решил свалить из треда и забить на стримы, потому что как ты сказал "Школьники набегают,зачем стримить", ты дал им контроль над движухой вместо отпора,создатель своих же бед. Больше так не делай. Добра тебе.
- В мире морсхоооом! - Блядь, ёб вашу мать, блядь, воскресенье же, блядь! Какого хуя с утра начинается, блядь?! - Володенька!.. - Хуёденька! Сколько можно, блядь?! Паша, блядь! Вырубай нахуй свои денди, блядь! - Володенька, ну на кухне он, там плохо слышно!.. - Хуишно! Блядь, убью нахуй! А ну вырубил денди, блядь! Что, блядь? Сеха Меха Драйв, блядь? Лариса, блядь, я его отпизжу щас, блядь! Он меня специально бесит, блядь? Какого хуя в шесть утра сел, блядь? Кинескоп угробишь нахуй, блядь! Что, блядь? Сколько цветов, блядь? Куда выдаёт? Какие цветы, блядь?! Лариса, убью его нахуй! звуки удушья - Володенька, хосподи, ну что же ты делаешь-то?! Ну неужели бесы опять, вчхера же изхоняли только! Быстхрее, ихоны, ихоны несу! Ой, телец золотой, мухапхарат великий ахноститический католик, шо же дома-то творится, хосподи спаси!
>>1124079 Короче дело было так. Был срачёнок в Кинамании из-за переименования, по инфе подсосав, были виноваты все, Кинаман и КО, а в большей степени мы - черваны, ну там все отписались и Пахан запросил извенения, так вот это Влад - рисует вот эти крипи рисунки, ну с Пахой решил побеседовать, бан прилетел, сообщения удалились,его вроде забанил Рачок, а разбанил или нет Вдовиченко, впрочем это уже другая история...
>>1124099 Много истинных черванов покинуло тред, не было смысла продолжать. А сейчас-раз дед вернулся, то возможно и другие олдфаги откликнутся. Пока что оповещу о радостной новости тех немногих черванов, с которыми мы сидели в обзорщико треде.
>>1124007 Хуевое голосование. Переделывать номер треда на гифке дольше, чем написать номер на статичной картинке, поэтому выбор очевиден. Алсо, есть куча топовых оп-пиков >>1123574 и ватс-стайл павлушка.
>>1124099 Это не мой пост выше. Сколько раз уже отпоры давали, а в этот раз набигаторы сами себя раздавили. Материала для проведения стримов банально нет или очень мало. За лето было шесть стримов. Записи на твиче остались.
>>1124131 Моя стримерская деятельность не касается Черветреда, это было сказано в самом начале. Все ссылки на мои стримы, которые появляются здесь, постят хейтеры для разжигания очередного срача. >>1124137 Согласен, что скучно. Можно в следующую пятницу собраться. Нужен стример с широким каналом, чтобы повесить на него стрим и конфу. Надеюсь, Кинанатор или Вокалайзер увидят.
>>1124174 Брат такой же ностольхун как Паха, был затворником, не пользовался техникой 2000 вплоть до 2009 года. Я сам то 1994 года рождения и более менее 90е заметил.
>>1124181 У меня к тебе вопрос, раз уж ты такой умный. Имею ли я право на ностальгию по периоду ~2 половина 90х-начало 00, как кун 92г.р. ? Доставляют с тех времен 3 вещи: Игори, кино/мультипликация, ТВ.
>>1124222 92-й да. Ностальхировать имеют право те, кто застал 90-е в осознанном возрасте - 7 лет. Тогда особь вливается в модель социума под названием "школа" и перестает быть личинкой.
>>1124220 >Там двери обсыкали Не было такого, как-то это низко.
>в звонки звонили и убегали, А вот этого дохуя было. Иногда для остроты ощущений забехали на этаж повыше и старались не шуметь и не заржать от бугурта открывшего, чтобы не спалиться.
>петарды на балкон кидали C балконов петарды кидали, но не мы. Мы кидали гондоны и воздушные шары с водой. Иногда удачно забрызгивая прохожих.
По крышам бегали у всяких беседок и будок у детских садов и школ. А лифтов в наших домах не было.
Вот это было охуенно. Пока инвалид смотрел как проходят марево, у нас было настоящее полноценное детство. Вот от этохо ностальхия, а не от дунди. В дунди я могу сейчас зарубиться и друзей позвать. А вот в двери сейчас уже не позвонишь и по крышам не полазаешь.
>>1124275 >Мы кидали гондоны и воздушные шары с водой. Иногда удачно забрызгивая прохожих. Ублюдки ёбаные, всегда ненавидел подобных мразей. У меня от них навечно комплекс остался - когда хожу под окнами всегда напряжён. Однажды чуть бутылкой по голове не прилетело - разминулся с ней на полметра-метр, осколком только спину посекло прилично, шрам остался.
>>1124275 Пока дети илиты наслаждались божественными плодами зарубежной электроники, сучье племя пролетариата шароебилось по помойкам и копалось в грязи, пытаясь хоть как-то себя развлечь. Убожество.
>>1124289 Шо ты какой злой? Мы на головы никогда не кидали, всегда старались подальше от людей попасть. А бутылки и прочий мусор с балкона беспечно взрослое быдло кидает.
>>1124289 Мы двум приблатненым пацанам прям под ноги кинули резиновую перчатку с водой, там литра два было. Они на всем этаже, нахуй, окна камнями повыбивали.
>>1124293 Чему ему завидовать? Что ты с грязной жопой жрал зеленые яблоки в чужом саду, когда он поедал сникерсы, запивая колой и играл в донди? Да ты, в то время, отсосал бы за это.
>>1124290 > Пока дети-инвалиды довольствовались примитивными электронными играми, здоровые дети переживали настоящие приключения, развивались физически и познавали мир.
Мы кстате в детстве в любой день променяли бы ихры в приставки на футбол или войнушку или прятки или еще что-нибудь похожее. Когда собирались, обычно долго никогда не играли, шли на улицу и там что-нибудь интересное мутили. Даже за соньками нас было не удержать долго. Обычно в игры часами дрочились только самые изгои, которых мамка опекала и не пускала никуда. На их игровые достижения всем во дворе было похуй.
>>1123806 >>1123809 Вот это да, оказывается, что паша - плогиатчик? Спасибо аноны, что открыли для меня гениальную музыку виктора цоя. Слушаю уже целый день ;)
>>1124312 Ну и? В итоге, Паша талантливый и знаменитый на весь рунет видеоблогер, а ты обоссаное, завистливое убожество, которое только и может, что в бессильной злобе лить на него оскорбления.
>>1124333 Не перестаю удивляться долбоебизму социоблядков, 200 р за джпег картинку это конечно сильно. Я бы дажеза фотки стоящего пахана не больше 100 р заплатил
>>1124334 >это твердая 8 Только для школьника девственника, который женщин в глаза не видел. 5,5 максимум. >это фейх Фейки - это те, кто её фоточки попёрли, дебил. Больше гуглом пользуйся там всегда правду говорят.
>>1124326 Ну ни знаю, по мне так пасты черванов талантливее любого пашиного поносного сценария. Молчу уже про рисунки, жабы, ихры, музыку (один блюзмен чего стоит). А пашин талант уровня "тихо спиздил и ушел - называется талант". Про ум вообще молчу, каждый как минимум второй черван эрудированнее миопата в разы, с его "А шо это тахое? Ты знаишь, Колех? В двеяностых такохо не було!!!"
Блин а мне на день рождения могли купить Сегу вместо Денди. На ВДНХ тогда была торговля всяким хламом (это сейчас там Тополь-М и океанариум) и мы с отцом пошли туда, чтобы купить Денди, а какие-то армяне предложили нам Сегу за 1000 рублей (это было где-то в 1999-2000). В итоге купили сраный Денди, потому что мой отец якобы не взял так много денег. Только сейчас я понял, что скорее всего он меня наебал.
Возможно из-за этого я так и не полюбил эту консоль. Игры казались мне очень сложными, а от марио я вообще вешался. За год владения этой приставкой я купил только два картриджа и иногда брал их у друзей. А потом мне купили пеку и я забыл об этом восьмибитном мире навсегда. Не знаю что я вообще тут делаю.
>>1124499 Чоса про них тут - выше крыше. "ООО СТРИМЕРЫ ХУЙНЯ" - "НЕЕЕЕ, СТРИМЕРЫ НОРМ". Убрать их - будет меньше лишнего чоса. Я сам модер на одном форуме, оффтоп не люблю!
>>1124501 Какие отвратительные рожи. Вспоминаю 2013, тогда я не знал, что они такие гнилые. Эта тварь слева сидит на кухне червя, которая поставила на раб.стол компа черванскую пикчу.
>>1124187 Это зависит от того, в какой всратой части России ты живешь. У нас, например, многие семьи до сих пор живут по меркам 90-х в двух/трехэтажках, а быдло на улицах до сих пор живет по понятиям и собирают опг
>>1124681 Я помню 1 или 2 года назад, когда сильное наводнение было где-то в зажопинске, первый анал организовал что-то вроде марафона благотоврительного, и чтобы разжалобить аудитории показали телемост мать-сын, сосницкий спросил как поживает денди, и в целом был похож на ребенка из 90-х, так что для некоторых 90-е и сейчас продолжаются
>>1124604 >>1124615 Я не против провести стрим. Давайте собирайтесь все в скайпе в течении недели. Там обсудим время и кто играть будет.
Битлз об инвалидах.Аноним23/08/15 Вск 20:05:41#255№1124774
РИНГО: "Помню, мы стояли на крыше здания в одном из крупных городов Австралии, а фаны собрались внизу и распевали. Мы пошутили с ними, а один парень, который опирался на костыли, отшвырнул их и закричал: "Я могу ходить, могу ходить!" Что он почувствовал, не знаю, но все выглядело так, будто он исцелился. А потом он рухнул ничком. Просто взял и упал. Может, именно поэтому я и запомнил этот случай. Каких-то калек постоянно приводили к нам за кулисы, чтобы их коснулся кто-нибудь из битлов, и это выглядело очень странно. Такое случалось и в Великобритании, не только за границей. Попадались и по-настоящему несчастные люди, да поможет им Бог. Иногда детей приносили в корзинах. Мы видели детей, ставших жертвами талидомида, – с уродливым телом, без рук, без ног, с недоразвитыми ступнями. Беда была в том, что люди приносили этих несчастных и оставляли их в наших гримерных, а сами уходили выпить чаю или еще куда-нибудь. Когда нам становилось невмоготу, мы кричали: "Мэл, калеки!" И эти слова стали условным знаком – даже когда рядом не было изувеченных людей. Если нам надоедал кто-нибудь, кто нам не нравился мы кричали: "Мэл, калеки!" И их выпроваживали". ПОЛ: "Джон часто изображал на сцене паралитика. У него была привычка надевать на ступню прозрачный пластиковый пакет и перевязывать ее эластичными бинтами. Это не нравилось Брайану – он учился в Королевской академии драматического искусства, знал толк в шоу-бизнесе и хотел, чтобы мы вели себя прилично и не заходили слишком далеко. Но Джон притворялся калекой, только когда переходил улицу по "зебре", это заставляло людей останавливаться. Мы привыкли считать некоторые слова очень забавными, в подростковом возрасте они вызывали у нас нервный смех: "калека", "заячья губа", "волчья пасть", "изуродованная стопа". Когда появилась гитара "Клаб-40", мы называли ее "club-foot" – "искалеченная стопа". Один из дорожных знаков в Лондоне вызывал у нас приступ смеха – "Переход для инвалидов". Мы воспринимали лишь внешнюю сторону, не задумываясь о сути дела. Помню, как-то мы с Джоном, послушав альбом Джина Винсента, шли по улице вблизи Пенни-Лейн и встретили женщину со слоновой болезнью. Это было так жутко, что мы рассмеялись. На реакции такого рода строилось множество наших поступков. Они отделяли нас и остальных людей. Это означало, что у нас есть собственный мир. Мир черного юмора и нервного смеха над чужими страданиями. Мы шли по жизни, смеясь над многим". ДЖОРДЖ: "У Джона была своего рода аллергия на калек. Это было сразу заметно; думаю, он чего-то боялся. Это видно на снятых нами кадрах, там, где камера обращается к Джону, а он притворяется паралитиком. Быть калекой не очень приятно, поэтому Джон всегда смеялся над ними. Думаю, действительность слишком сильно задевала его. Мы лишь играли рок-н-ролл, а их привозили не только в инвалидных креслах, но иногда и в кислородных палатках. На что они рассчитывали? Не знаю. Думаю, людям, которые опекали калек, хотелось посмотреть концерт, а так пройти на него было проще. Это выглядело примерно так: "Сколько их сегодня, Брайан?" Мы выходили из своей комнаты и, направляясь к сцене, буквально пробивались сквозь целую толпу этих несчастных. Джону это не нравилось. Спустя некоторое время мы начали называть калеками даже нормальных людей, потому что большинство людей так или иначе искалечено. Какая разница, что изуродовано – разум или ноги! Абсолютно не важно. Как написал Джон: "Единственное, что невозможно скрыть, – то, что ты искалечен в душе". Если посмотреть старые фильмы Джона, прочесть "In His Own Write" и обратить внимание на некоторые намеки в его стихах, можно сделать вывод, что он явно страдал фобией. Как и большинство людей. Это принцип "ничего не прошу, кроме милости Божией". ДЖОН: "Термин "спастический" мне знаком не по полароидным объективам. С ними я не сталкивался. Когда я использую это слово в разговоре, я не имею в виду его буквальный смысл. Я искренне сочувствую всем этим людям: когда видишь искалеченные существа, это будто конец света, а мы повидали немало таких в поездках (65). Куда бы мы ни приезжали, несколько мест в зале всегда занимали калеки и люди в инвалидных креслах. Поскольку мы стали знаменитыми, к нам в гримерную все время ломились эпилептики и другие несчастные. И нам полагалось принимать их. Тебе хочется побыть одному, ты не знаешь, что сказать, а тебе обычно говорят: "У меня есть ваша пластинка". Или, если они не могут говорить, они просто хотят прикоснуться к тебе. С ними обязательно сестра или сиделка. Они подталкивают к тебе калек, будто ты Христос, будто у тебя нимб и ты способен исцелить их. Так и продолжалось, мы словно ничего не чувствовали. Это было ужасно. Каждый вечер, когда открывался занавес, мы видели в первом ряду не молодежь, а калек. Пока мы шли к сцене, мы тоже повсюду видели их. Казалось, мы постоянно окружены калеками и слепыми. Когда мы проходили по коридорам, они старались дотронуться до нас. Это приводило нас в ужас (70). В Штатах калек приводили за кулисы сотнями – это было неописуемо. Я не мог смотреть на них, мне приходилось отворачиваться. Если бы я не начинал смеяться, я бы просто потерял сознание. Они выстраивались перед нами, у меня складывалось впечатление, что "Битлз" принимают за целителей. Это было тошнотворно (65). У нас были понятные только нам шутки, которыми мы обменивались, когда от нас ждали исцеления. Кроме нас, их все равно никто не понимал. Конечно, мы сочувствовали им, как посочувствовал бы любой, но в целом все это было ужасно. Если ты окружен слепыми, глухими и увечными, тебе становится неловко, мы почти ничего не могли сказать, даже когда в этом была необходимость" (70).
https://www.youtube.com/watch?v=rkfxjoWMMD0 Медленно уходит осень, От Вождя устали очень, От Гэмбл Тим и от Ностальхии, Снова Фроза на рассвете, В голове один лишь ветер, Каждый день, играет ужасно, Играет ужасно.
Припев: А я так жду последний день, В этом году Глитча и Макса, Я так жду в осенний день Чуть-чуть Никитоса. А Паха всё льёт, Консервы льёт И надо мной смеётся, Ночь уйдёт, и снова Вождь Придёт с рассветом.
Мы войдём с тобой в холодный тред, Наших постов полотна Стали вдруг, такими чужими, Но ты помнишь треды лета, Нам нас скрывали до рассвета Стримы, чёс и Творец над ними, И Творец над ними.
Припев: А я так жду последний день, В этом году Хруща и Макса, Я так жду в осенний день Немного Деда. А семьдесят девять рублей на счёт перейдёт И Фроза надо мной смеётся, Ночь уйдёт, и снова Кортсе Придёт с рассветом.
Проигрыш
Мы уходим прочь из треда, Нет теперь для нас здесь места. Только Вождь, подсосы и ветер. Видно ждали мы напрасно Постов осенних, тёплых, ясных. И за всё лишь "новые" в ответе, Лишь "новые" в ответе.
Припев: А я так жду последний день, В этом году Олега и Макса, Я так жду в осенний день Немного Деда. А "новый" срёт, всё в треды срёт И надо мной смеётся, Ночь уйдёт, и снова сёр Придёт с рассветом.
Давно хотел спросить, а нафига тред про Вождя находится в fag? Тут же всяким тян поклоняются, а по соседству вообще разделы про еблю. А у нас тут не поклонение ни фига. При чем тут фагготрия? Админ что, долбаеб что ли?
>>1125417 Доска не нужна, если в фаг моча ещё как-то контролирует расползание метастаз, то на собственной доске все разбегутся по тредам фагготрии на каждого члена околокинамании, в треде останутся 3,5 человека. а потом это всё разом загнётся. Черветред может и должен существовать только в рамкахзагона для всех сколько-нибудь относящихся к тематике.
>>1125440 ЛАРИСА ЛАРИСА НЕ ПЛАЧ С НИМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ПОКА ТЫ БЫЛА НА ДАЧЕ Я ПЕРЕРУБИЛ ПРОВОД ИНТЕРНЕТА. И У ПАШИНЬКИ СЛУЧИЛСЯ ПРИСТУП. ОН ТЕПЕРЬ ИГРАЕТ В ДЕНДИ ЛЕЖА НА КРОВАТИ СВЯЗАННЫЙ И ПУСКАЕТ СЛЮНИ. ЛАРИСА СКИДЫВАЕТ ОДЕЖДУ И ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ НА СТОЛЕ ГДЕ КОГДА-ТО СТОЯЛА ДЕНДИ
Как хорошо, что стримоблядки и прочий "олдфажный" мусор съебали из треда! Теперь то заживем, черванчики! Топовые оп-пики, пасты, достойные Букеровской премии, чес 24/7! Ае! Стримоблядки полная хуйня!
>>1125482 Тоже. Стримоблядки, уёбывайте по-хорошему в обзорщикотред - вам здесь не рады, петухи позорные. Буду бороться с вами всеми силами, и я не один такой, надеюсь. Дед может остаться и пилить для Черветреда вокару-пасты
вообще как-то нейтрально к этим стримам отношусь, они унылее кинамании лайв или стримов гэмбл тим, но против не чрезмерного пиара в треде я ничего не имею
Черветред, вставай на борьбу со стримерами! Эти петухи не уймутся, пока мы им хорошего поджопника не дадим. Пустили козла в огород в свое время, теперь вот не расхлебаем никак. Петушня со временем все больше борзела и теперь вообщена тред претендует.
>>1125510 А хули ему верить, это надо быть конченым долбоебом, чтобы от пары черванов с лоиком ПОКУПАТЬ защиту от ддоса, а уже тем более жадному миопатию, от которого сбежал миоадмин, а уж сколько стоит его копеечный хостинг на который заходит 100 человек в день пусть не пиздит. Видать, Паха реально спускает доначеные бабки на всякую шнягу, что приходится придумывать такие охуительные истории про злых черванов ,которые хотят уничтожить копроманию.
>>1125419 Помните день , когда макаба расшаталась , и 2 часа ничего не постили , так как куча досок было закрыто ? Вот поэтому нам нужно резервное убежище , или место , где мы можем скоординироваться вне этого треда ?
>>1125557 Макс , я имел ввиду более нейтральную среду обитания >>1125559 Нужно , чтоб нас там еще не смыло >>1125562 А если весь хиккач навернеться , а не только доски ?
А в чем проблема? Он у тебя лично просил? Или тебе припекает от того, что у Дмитрия есть друзья, готовые придти на помощь в трудную минуту, а у тебя нет? Тварь блять, вот из-за таких как ты у нас в стране цензура и прочее дерьмо.
>>1125587 Все равно репорти, я тоже это делаю. Надо в модеры червана поставить, причем в модеры треда - чтобы тёр и банил стримеров, школьников, говнофорсеров.
>>1125586 Я просто факт озвучил. Парень успешный ютуб обзорщик, знаменит в ретротусовке, дружит с самим КИНАМАНОМ, 22 года. А как батька сдох, то пришлось донаты выпрашивать на гробик.
А потом удивляются, чего их, ретродаунов, даунами считают.
Тебе мешают посты этого человека? Зачем ты их репортишь? Он тоже хочет общаться, тем более все его сообщения строго по теме треда, то что они написаны с ошибками, так это не твоя проблема, каждый пишет как хочет (может). Терпимее надо быть, черванчик.
Может у Дмитрия трудный в материальном плане период выдался. Знаешь, одно за другое цепляется и получается так, что вся жизнь - одна сплошная черная полоса. Может Димка машину разбил, а в автосервисах цены сейчас аховые, следом может аборт сестре в платной клинике оплатил, а тут еще и батя так трагически погиб. Удивительно что он вообще нашел в себе силы написать хотя бы пару строчек благодарности друзьям.
>>1125591 Конечно мешают - это же шитпостинг, пусть на удаффком пиздует, ему там самое место, а в Черветреде должны писать грамотно и без ошибок, взрослые же люди все.
>>1125600 Черветред уже сколько времени это лошку говорит. Берись за ум, бросай свою денди в помойку, прекращай стримить. Иди в качалку, устраивайся на работу.
Нет, хочу в донди играть, как пашка кинаман! Но Кинаман то ИНВАЛИД! И ты им станешь, если даже после дохлого батьки ничего не изменишь.
Да все еще устаканится у Димки! В 22 года еще столько возможностей! Да и теперь же, насколько я понимаю, Димка за старшего в семье, теперь то и за сестрой приглядывать надо, чтобы не выросла какой-нибудь шаболдой, прости Господи!
>>1125610 >В 22 года еще столько возможностей! У него фундамента нет же. Всё на ретроговно проебал. Вместо нормального образования и скиллов, заимел способность стримить. Максимум кретин.
Я просто не в курсе образования Димки (неужели только школа?), но в 22 еще не поздно все исправить - сходить в армию, выучиться на рабочую профессию (сварщик, крановщик) и начать жить как нормальные люди.
>>1125616 Он вроде до сих пор в универе сидит, харчуя на бабкиной шее. При этом брал академ на год, видимо чтобы в денди поиграть, ну захотелось просто парню.
Ещё пиздел про какую-то работу в тех. поддержке провайдера. Где он сидит на телефоне и выезжает на звонки (пиздит поди как мямля, иначе уж купил бы гроб с зарплаты).
А представьте у Кулька мамка помрёт. Ведь я ещё могу представить взявшегося за ум лошка, но чтобы мямля делал? Я даже не знаю. Продолжил бы стримить, со словами - аааа ну и ладно. И через неделю сдох бы от голода.
Если предположить что тред умрет вместе с К., а К. установили срок октябрь-ноябрь 2016, если не ошибаюсь, то и прощать Дмитрия особого смысла нет - ждать то осталось чуть больше года.
>>1125630 Кто установил? Такие как Вождь живучи и небо коптят до упора. Я думаю, он еще и некоторых черванов переживёт.
>>1125629 Желаю родителям Колька долгих лет - мне Мямлю жалко как-то, он все-таки неплохой человек, добродушный и незлой. Вот Лошку можно и плохого пожелать, заслужил.
Настоящим уведомляю, что с сегодняшнего дня, любое оскорбление червестримеров приравнивается к предательству всего треда и будет караться пожизненным изгнанием с позором.
>>1125634 >Мямлю жалко как-то, он все-таки неплохой человек, добродушный и незлой. Вот Лошку можно и плохого пожелать, заслужил. Шо? Как раз наоборот, Лошок оказался более-менее вменяемым, а вот Мямля совсем отбитый идиот, и это в 30 лет, 30 ЁБАННЫХ ЛЕТ!!!1
>>1125638 В чем вменяемость Лошка? В том, что вместо Донди в Дотку стал гонять? Я не говорил про вменяемость Колька, я говорил, что он сам по себе безобидный и имеет все шансы стать нормальный человеком, если захочет, Лошку же это не светит при всем желании.
Враги черветреда: стримохейтеры и школьники, под видом черванов, все лето вели себя как хозяева на нашей территории. Пора положить этому конец! Враг хитер и коварен, но мы хитрее! Так называемые стримохейтеры, есть никто иные, как армия подсосы, управляемые Кинаманией, которые пришли сюда с одной целью: поселить в нас ненависть. Долой школьников! Долой стримохейтеров! Слава истинным черванам!
>>1126008 Не охота, чтобы какой-нибудь подсос зашел в тред, увидел стримохейтеров и подумал, что все черваны такие же уёбки. Престиж треда и черванов нужно удерживать.
Нормальные черваны, прошу - репортьте петухов-стримеров. МОД, блеать, забань уже этих уебанов, будь мужиком, пусть идут в обзорщиков - их стримы здесь вообще нерелейтед ни разу.
>>1126025 Да Максу нету входа в Черветред после его деятельности в обзорщико треде: вылизывания очка Арими, стримов с трапом. Но если он вернётся, то это будет полное падение треда, ниже уже некуда.
>>1126025 >пусть идут в обзорщиков Если эту фразу следует понимать как "пусть идут в обзорщикотред", то ты очень жесток, черван. Пребывания в той параше я бы даже модерам одноглазой шмары не пожелал бы. Да даже, блять, быть миоподсосом уровня Комарова куда лучше, нежели посещать обзорщикопарашу. Стримобляди может и заслуживают обоссывания, но не изгнания в ту клоаку уж точно.
>>1126027 Ваши стримы были бы уместны, если кто-то из вас на кухню к Вождю попал, здесь можно кидать только ссылки на стримы причастных, а у вас своя атмосфера, вы вообще хуилы левые, да еще и со временем оборзели в конец, съебите уже к вашему главпетуху Максу в обзорщиков, хули вы тут забыли?
>>1126035 Пусть свой тред создадут тогда и там варятся, но эти бляди ведь как паразиты - вне тела Черветреда быстро сдохнут, поэтому и копошатся тут, поэтому заразу надо выжигать под корень.
>>1126041 По тебе видно, что ты лично ненавидишь не стримы, а Макса в частности. То что он, из простого зрителя перекочевал в ведущего стримов. Зависть? Когда стримил Кинанантор, в треде не было абсолютно никакого хейта.
>>1126054 А вот с этим вопросом лучше идти в обзорщикопарашу. Не следует нарушать один из главных заветов Вождя "Не Оффтопь". Но тут и рассказывать нечего. Эрика начала стримить, Макс был в числе первых зрителей, вместе со всем жабёнкотредом, ну и "скорешились".
Смотрю самый первый стрим Фроззы, ностальгирую. Она там еще такая милая, вежливая, скромняша. И с Кольком так мило воркует. А сейчас что? Ноет, ворчит, злится, на Колька агрится.
>>1126055 Кстати, справедливо ты заметил это. Как раз с приходом Макса стримы и стали кружком для ололоканья своих в доску "черванов". До него ещё с натяжкой можно было сказать, что, мол, общее дело делаем, проект треда.
>>1126064 Тогда она была бомжиха из помойки под названием севастополь, ей надо было пробиться в москву и нахаляву развлекаться, калёк был самым оптимальным вариантом на тот момент. Сейчас мямля для нее просто инструмент для прохождения кривых игр в гаунтлете, который сам перед ней унижается.
>>1125510 Может там миоадмин сам ушлый оказался, понял, что миопатий денег ему не даст и напиздел с три короба, что нужна дорогая защита от злобных черванов. Брал у инвалида бабки на оплату, а сам поставил бесплатную заглушку от клаудфлэр.
>>1126294 >она огорожена Нет, не огорожена. >я прекрасно знаю Ага, я заметил. >>1126296 >Я привел это число от балды Поэтому я и называю тебя тупым дебилом. Это наиболее ёмкое определение для людей, которые постоянно несут бред, чисто от балды.
Я ахуеваю, что за говноеды червестримы смотрят? Мало того что они на уровне стримов мямли по унылости. Море пиздежа не по теме, то про велик пиздеж, то гнобление нинтендо и прочая хрень. P.S. конечно говно нинтендо, но если бы не оно и ващей любимой сони,бокса и игровой консоль индустрии вообще не было, поимейте уважение, харе глумиться. Было интересно, когда приходили гости, типа брата олега. Я конечно люблю сегу, но ее слишком много, когда появились ПК и ПС1 игры, было как говорится "глоток свежего воздуха". Не надо пиздеть что весь тред смотрим стрим, на стриме человек 20 набирается, при том что тред неодкратно был в топе.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
Удалена
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.pm/fag/res/1121985.html