Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очередной тред по глазу бога. Пилите свои способы диванона
>>307614818 (OP) как он пробивает вообще людей, по каким таким открытым источникам? те тупо по собраным фото из соцсетей и слитой самим человеком инфы (на всяких овито)?
>>307617975 >Нашла себе новуого ебаря Конечно, там целая стори, крайне эталонная и в чем то кековая, лень расписывать >Найди новую тян, почему ты не можешь также Потому что моя объективная значимость на половом рынке ниже, даже если не брать во внимание матриархат? Даже если найду с какого хуя мне должно быть похую на очевидные косяки бывшей пидораски, что явно недополучила хуев в щеку по причине моего колокольчиконизма?
>>307614818 (OP) Способы на дваче уже сто раз писали. У меня вот тг нет, свой телефон палить не хочу. Левый хз где брать. Симки около входа в тц левые уже не продают. С купленными номерами в сети свои проблемы.
>>307618743 >Способы на дваче уже сто раз писали Какие? Я все проебал >У меня вот тг нет, свой телефон палить не хочу. Ну там вроде телебон и не нужен особо сам, другой бот по осинту есть который все делает, а стало быть данные про тебя не собирает
>>307618486 >моя объективная значимость на половом рынке ниже, Ну ты сам себе злобный буратино, что не можешь быть чедом. Подкачайся там, шмот прикупи нормальный. Хуй знает что еще, помойся, трусы поменяй.
>недополучила хуев в щеку по причине моего колокольчиконизма Ну опять сам себе злобный буратино, хуй знает что с тобой не так
>>307620215 >хрюяя сам винават Ясно >Ну ты сам себе злобный буратино, что не можешь быть чедом Да, конечно - ни разу не охуела именно что шлюха которой подавай развлекушечки от привилегированных кококочек, а ко мне х10 требования по любой хуйне >Хуй знает что еще, помойся, трусы поменяй. ) >Подкачайся там Как этот дебстер шоль?
>>307618250 Нет никаких открытых источников. Иначе откуда у гб столько данных и паспортов. Неким людьми (админами гб) либо прочими третьими лицами покупаются считает базы на теневых форумах,после чего загружаются в бота. Либо бесплатные базы которые не стали продавать (из-за малого количества строк или большого количества старых строк).
>>307615893 Даун, у этого бота куча форков, какой нахуй асвикивин... Это видимо один из форков, коих тысячи, ищи другой или подними свой форк хотя свой ты не осилишь
>>307614818 (OP) Зачем эту хуету пиарят не пойму, есть такие же бесплатные боты или за 20р, а эта хуета рублей 200 на сутки стоит. Что она может, да нихуя особенного, вбил чей-то номер или другие данные, ну найдет адрес или другие данные которые слитые коллекторами, приставами или другими хуеплетами скамерами. По фоткам просто заливаешь фото чьето и тебе показывает похожие профили ВК или другие соц сети
>>307614818 (OP) У меня сохранился список одного антона, но он датируется 21 годом, скорее всего устарел, но это всё что у меня есть.
@EyeGodsBot - поможет найти человека по фото, по номеру телефона найти его владельца, узнать кто является держателем банковской карты и его данные, по гос номеру машины определить владельца и не только. @Smart_SearchBot - пoмoгает нaйти дoпoлнительную информацию, относительно телефонного номера, id ВКонтакте, email, или ИНН юр./физ. лица. @get_caller_bot - ищет только пo нoмеру телефoна. На выходе: ФИО, дата рoждения, пoчта и «ВКoнтакте». @mailsearchbot - по запросу пробива e-mail выдает открытый пароль от ящика, если тот есть в базе. @MsisdnInfoBot - получение сведений о номере телефона. @antiparkon_bot - поиск сведений о машине по номеру. @avinfobot - по вводу мобильного телефона выдаст номер машины/марку, а также ссылку и все объявления на Avito.ru. @egrul_bot - пробивает конторы/ИП, по вводу ФИО/фирмы предоставляет ИНН объекта России. @last4mailbot — по почте показывает есть ли аккаунт в «Одноклассниках» и «Сбербанке». @bmi_np_bot - по номеру телефона определяет регион, оператора и тип номера. @whoisdombot - пробивает всю основную информацию о нужном домене, IP и т.д. @getfb_bot - по запрашиваемому номеру телефона выдает ссылку на личность в Facebook. @VKUserInfo_bot — по ID «ВКонтакте» возвращает расширенную информацию о профиле. @GetGmail_bot — по gmail-почте отдает Google ID, зная который, можно получить архив альбомов Google, а также редактирования и отзывы на Google-картах. @telesint_bot — информация об участии пользователей Telegram в открытых и закрытых группах. Поиск — по нику. @info_baza_bot – бaза данных нoмеров телефонов, email. Бот на украинском. @OpenDataUABot – по кoду ЕДРПOУ возвращает данные об Украинской компaнии из реeстра, по ФИО — наличие регистрации ФОП. Через госуслуги раз в полгода можно бесплатно кредитку пробить, а в Украине раз в год через приватбанк
>>307625600 Мне похую че там про меня думает пизданутый еблан, который на реплику "ко мне больше требований ибо я обычный русачок, а не качок" высирает "ну прост накочайса (хуль изи же) хули ты не чед то, найди новаю и сам от нее требуй больше ебли, ну и разумеется рождения пиздюков всж (хз зачем но тыш наверняка хош, уж я то знаю), вот те пример фотожабы как можна накочаца кста"
>>307629968 >ХРРРЮЮЮИИИИИ ВРЁЁЁЁЁЁТИИ ПИЗДОСКОТ ИДИАЛИН САМ ПА СИБЕ МЫЖЫК ДОЛЖЫН АААРРРРРРЯЯЯЯ ДВАЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ИТА БАЗА ГЛУГ-ГЛУГ-ГЛУГ Потому ты и хуесосня зеленая, что ты говно без задач и такое долбоебито что просто АААААААААААААА
>>307636673 Каво ты там обоссал маня? Себя разве что, прям в штаны не снимая. Баба на тебя уже бросила давно. И слава Аллаху. Какой же ты тупой, просто пиздец даун, блять!
>>307638902 >хррряяяя пук Молодец что бампанула тред, долбоёбина. Я уж боялся что он потонул - но ты, мой ручной хуесос, тут как тут. Подай лапу хоть, шавка бомжами отъёбаная >Каво ты там обоссал маня? Тебя, по фактам, всё ебало тебе зассал тугосере безмозглой - оближись хоть, скот в жопу ёбаный, ради пиздёнки подскакивающий >Себя разве что, прям в штаны не снимая. Нафантазировала на целый пухлый сгусток себе в трусы свои дырявые, долбоёбина. На деле по фактам тебе ебучку разъебал и обоссал, а у тебя лишь на наглый пиздёж силёнок нищих хватило. Слаба на аргументы, долбоёбка, нехуй ответить мужчине настоящему тебе. Как гига-хуец мой тебе на вкус, хуесосина? Глотай, облизывайся во всё своё всратое инцельское ебало, пидорасина >Баба на тебя уже бросила давно. И слава Аллаху. Какой же ты тупой, просто пиздец даун, блять! >Поэтому тебя и тян бросила, что ты говно без задач >что тебя даже баба бросила Я знаю, что она меня давно бросила, долбоебина - напиши это ЕЩЁ РАЗ, хуезаглотище. Ты же с трёх попыток не усвоишь, максимальная дегродина спидозная, свою тупость на окружающих лишь проецируешь. И я и хочу её найти, поставить на колени и обоссать, прямо как тебя сейчас. У тебя же даже гнилых твоих дырявых мозгов на новую перемогу не хватает, петушара законченная. Как старая пластинка хуёвая одну и ту же ебалу себе на ебало высираешь. Ты же максимально тупорылый выблядок, который думает что мурику открыл, олигофрен блядский. Ххххартьфу те на ебало, чепушок озалупленый. Какой же ты тупой, просто пиздец даун, блять!
Теперь читай мою простыню, хуесоска, накатанную мною, твоим Господином, тебе, канализационному червю-пидору, от нехуй делать чисто по кайфу. Отныне ты рабыня моя, прыщавая хуезаглотина
>>307622429 можно даже использованные пароли посмотреть, у меня там кринж по типу пашок123, пашок93, пашог93. кринж если кто то увидит какие я пароли ставил
>>307641305 >>хррряяяя пук >Молодец что бампанула тред, долбоёбина. Я уж боялся что он потонул - но ты, мой ручной хуесос, тут как тут. Подай лапу хоть, шавка бомжами отъёбаная >>Каво ты там обоссал маня? >Тебя, по фактам, всё ебало тебе зассал тугосере безмозглой - оближись хоть, скот в жопу ёбаный, ради пиздёнки подскакивающий >>Себя разве что, прям в штаны не снимая. >Нафантазировала на целый пухлый сгусток себе в трусы свои дырявые, долбоёбина. На деле по фактам тебе ебучку разъебал и обоссал, а у тебя лишь на наглый пиздёж силёнок нищих хватило. Слаба на аргументы, долбоёбка, нехуй ответить мужчине настоящему тебе. Как гига-хуец мой тебе на вкус, хуесосина? Глотай, облизывайся во всё своё всратое инцельское ебало, пидорасина >>Баба на тебя уже бросила давно. И слава Аллаху. Какой же ты тупой, просто пиздец даун, блять! >>Поэтому тебя и тян бросила, что ты говно без задач >>что тебя даже баба бросила >Я знаю, что она меня давно бросила, долбоебина - напиши это ЕЩЁ РАЗ, хуезаглотище. Ты же с трёх попыток не усвоишь, максимальная дегродина спидозная, свою тупость на окружающих лишь проецируешь. И я и хочу её найти, поставить на колени и обоссать, прямо как тебя сейчас. У тебя же даже гнилых твоих дырявых мозгов на новую перемогу не хватает, петушара законченная. Как старая пластинка хуёвая одну и ту же ебалу себе на ебало высираешь. Ты же максимально тупорылый выблядок, который думает что мурику открыл, олигофрен блядский. Ххххартьфу те на ебало, чепушок озалупленый. Какой же ты тупой, просто пиздец даун, блять! > >Теперь читай мою простыню, хуесоска, накатанную мною, твоим Господином, тебе, канализационному червю-пидору, от нехуй делать чисто по кайфу. Отныне ты рабыня моя, прыщавая хуезаглотина
Аноны а подскажите, можно ли узнать какой номер использует определенный пользователь вк для входа? Например знаю страницу, надо узнать номер по которому можно войти на страницу, пароль знаю, номер забыл.
>>307644269 там старые пароли, которые уже заменены. но я таким образом второй аккаунт еот взломал подставив один из паролей от её другого аккаунта. чудо какое то буквально, больше так не получалось делать.
>>307663908 эти пароли не из сливов с доставок, они из вк слиты, либо из клнов вк где случайно вводил пароль или на компе был граббер паролей. но старые пароли вполне могут подходить под другие акуаунты типа алиекспреса
>>307664698 >>307670975 Помню как сестра пригоняла из гейропы и взяла тут номер прямо в аэропорту какой то, я потом ей телегу поставил и охуел с сообщений "ищется мужчина для пожилой женщины, зп 30 тыщ в час". Вот это поворот был когда с ней сидели рядом у бабки на диване
Анонимусы-кулхацкеры, просветите тупого, почему у меня на работе и с мобильного интернета двачи летают, а как только сажусь капчевать с домашнего компа, то даже картинки с лягухами еле грузит? Ебучий ТТК порезал двачи или что?
а хуле там уметь то? какие истории диванона? зумеры ГБ пользоваться не могут? че за бля нахуй, вбил имеющиеся данные и все епта
а по поводу диванона ну окей есть у тебя данные пчела где он живет и че дальше? ты ему ебло пойдешь бить? или ментов ему вызовешь? ну менты приедут тупа обьяснения с него возьмут и все епта, вообще кста по поводу свата не вижу никакой проблемы