Как перестать представлять себя со стороны во время секса? А то вот так сосёшь, поднимаешь глаза посмотреть на него, улыбнуться, но вдруг представляешь себя со стороны, становится очень противно. Как быть?
>>815554 >>815556 Нужно быть активом и ебать так, чтобы вашего лица не было видно. Либо давать в жеппу только в позах в которых не видно лица. А сосать хуй это вообще зашквар для нормального пацана
>>815437 >тоже не гомогей КЕК. Живет с конца 2013 года с лысеющим пузатым мужиком среднего возраста, которые иногда кричит и возможно пиздит Снежана. Снежан уверяет, что любит его. Лысеющий пидар трансофоб, как и некоторое количество на доске гомогеев. До упарывания будучи сто % усатым куном принимал на клыка же.
>>815587 > тней не любит Почему? Мужики вообще бывают неговнистыми? Вчера обличили няшу-жирафика, который казался таким хорошим и мимими, теперь еще и Сиська сексистом окажется? Ну и дела Мимо из лесботреда
http://www.youtube.com/watch?v=m2Nf3X3FlGk ебать, ну все, молодость, ария, заблеванные падики. >>815590 Мой лучший друг подозревает меня в связи с ковром, причем он утверждает, что я обсосался хуев с этим пидором и вообще все не очень красиво. Хотя просто фоточки в вк увидел. Да, за еблю с трапами меня камнями забьют, а может и хуже
>>815594 И чо? Будто это мешает мне оценивать его внешность, повадки и поведение. Каких-то нападок я не замечала вообще, и странно было бы увидеть нападки на тян в гейском разделе а пока он держит своё мнение при себе - это его дело.
>>815599 Только вот хуй я себя дам камнями забить. А если серьезно, друг у меня всего один и явно за эту хуйню не ебнет по голове, так что, сходи посри, пидор >>815601 По лайкам в вкшечке же. Второй месяц у него говно бурлит, заебался слушать про то, что пидорасов нужно вешать, сжигать и все такое. Очень добрый у меня дружок, в общем
>>815604 а мне заебись, знаешь ли, дома пизже чем в любом другом месте, можно пиздить людей на улице, даже убивать можно, главное успеть в чечню сьебать, это что-то вроде мексики. любимое болото, любимые ебеня. вот например пару месяцев назад какой-то не очень умный парень догадался показать из окна машины неприличный жест, нашелся наконец, больше так не делает, молодых уму разуму учим, епта
>>815608 Я быдло в цилиндре, хочу учусь и думаю о высоком, хочу пью водяру и бью в ебало. Окружение у меня такое, никому академическое образование не уперлось, нет смысла показывать свою начитанность, образованность и бла бла бла, вот так вот. Самому себе же что-то лишний раз доказывать не имеет смысла, не дурак я, сэра. >>815612 Бывает и похлеще чем в 90-х, лав дат щит. Недавно такая стори была, но тут рассказывать не буду.
>>815617 А может хуй? >>815619 Нет, киса, я для всех абсолютно одинаковый, никакого лицемерия, ничего не мешает мне быть быдлом с определенной долей знаний о чем либо
>>815674 >Расскажи о своем отношении к настоящим, биологическим тням. Желательно в формате webm. >>815676 >>815678 :3 >>815679 Пересветы-пересветики :3
>>815690 Ебанат, под Питером нет миллионников. Ты живешь или в Питере или вообще хрен знает где, у черта на рогах. Могу предположить, что вот это >>814092 - на Диво-острове. Я прав?
>>815692 Это озона черри который? Не знаю, не знаю. Персик годнота и мне нравится, озону брать риск - вдруг не понравится. >>815693 Я имел в виду города, в которых миллион и более населения. Нет, это не диво-остров.
>>815696 Меня просто с абрикосового вообще не вставляло. >>815694 Как раз думаю, идти и краситься в огненно-рыжий или оставить так. >>815697 Кто-то пиздит фоточки из моего инстаграма?
>>815699 Я взял президента потому что там 10 грамм, а в озоне лишь пять. А торкает годно, особенно с утра, заместо будильника. Алсо, тебе и так и так охуенно, но с бледно рыжими ты выглядишь обычно, а с яркими ты будешь выглядеть как эмарь. Ты и так на Лисова похож. На твой вкус все же. >>815701 Пикрелейтед
>>815738 Я просто не умею улыбаться на камеру. >>815741 Нет, ровно два года назад было. >>815742 Хоть что думай, мне все равно. А гифки цп, за реквест - бан. Ты плохой, хочешь чтобы его забанили.
Вот вы все тут фапаете на вашего блять Дениску, а знали бы вы какая он мразь и шлюха. У него за последний месяц было больше десяти парней, я не удивлюсь если он деньги этим зарабатывает... Хотя кто блять за такое заплатит.
>>815784 Ого! И ты тоже перестала притворяться, молодец! Притворяться няшей не нужно, Нам Нужно совсем другое, правда, малышка? Покажи, как пострижена твоя мышка, Скорей покажи мне всё, что ты имеешь, Ещё не растёт или уже так гладко бреешь?
>>815865 Да я постепенно, сначала мягонько так отрегенюсь, опа.. а потом уже и в зал пойду мышцу набирать. >>815866 фигня, мы справимся, ведь не зря бог дал нам клешни!
>>815868 Как знаешь, брат. Я довольно резко начал и дико прет, скажу тебе. Сейчас с каждым днем все больше и больше обороты накручиваю. Сегодня аминокилосты и претрен уже получил. Ггод такого и будет конфетка, а не тело
>>815884 Нет аккаунта на ваших блюсиках, но он во первых не овен, а рак, а во вторых он выше и меньше весит. Так что очевидно, что это создал какой-то хуйлан левый, который поставил левое фото
Пиздец тут истории. Написал мне давний знакомый, внезапно позвал потусить у него на хате. Ну я такой думаю, почему бы и нет. Поехал в Химки к нему с другом. Приехали. Он подходит, базарит, мол, дела кое какие зарамсить надо. Какие - не сказал. Ну мы пошли за ним. Он подошел к каким то двум странным личностям на лавочке, один жирный омеган, второй хач лютый. Тут я понял, что они обмен совершать будут. Ну думаю - ок, пусть делает, только нахуя меня с собой взял, да и еще из рук в руки продает, долбаеб что ли? Ну, обмен совершился, дичь ебаная ушла в пустоту. И тут мы уже собираемся менять своё место дислокации, как на нас внезапно бегут два тела. С криками "ФЭ ЭС КА ЭН" они набегают на этого моего знакомого с шокерами, он достает свой, и начинается БЭТЛ. Я что то пустил меж ягодиц жиденьким, все таки с ФСКН дел иметь не хочу, и тупо свалил с товарищем. Потом уже выяснилось, что это просто хачи ебучие были, хотели и товар и бабосы отжать. Ну как то так. А вообще весело живем.
>>815918 Да я его очень давно знаю. Он не то что бы плохой человек, просто полный долбаеб. Ну, после той истории я, естественно, буду осторожнее с ним :)
>>815919 Ну во первых, никто никому ничего не должен. То что я гей, не накладывает на меня каких либо обязательств перед кем то, лол. Да, я хороший, просто прикалываюсь так. Мне всегда казалось, что это крайне очевидно, кек.
>>815920 Да я не конкретно про него, а так, по жизни. Т.е. зачем ты, вообще, пошел с кем-то, на рамс с хуйпойми кем, песзнает по поводу? Я вот о этом, тщмт.
>>815922 Так а я и не знал, что за дела. Он сказал, что какой то бабе деньги хочет отдать, и что то еще. Он такие "операции" проводит очень часто, и силу своего долбоебизма, людей предупреждать не считает нужным. Бля, забей чувак, тут объяснять нет смысла, надо просто знать, кто такой и что такое ОЛЕГ СС ИЗ ХИМОК.
>>815923 Может ты не тупой, может ты просто улавливаешь вещи только при полном видении картины? Ваш диванный психолог.
>>815926 >Он такие "операции" проводит очень часто, и силу своего долбоебизма Есть такой типаж. Сдается мне, что это не от долбоебизма, а от того, что он в хуй не ставит люд рядом. Опасно с такими дела иметь.
>>815927 Да тут хрен поймешь. Он при всем при этом человек достаточно принципиальный, совестный. Но бывает косяки делает, и ничем, как его глупостью лишь, это не объяснишь. В каждом человеке есть доля социопатии.
>>815929 Мб мб. Меня эти тяги не сильно кошмарят, я с ним очень редко общаюсь, пересекаюсь так вообще раз в год, так как он просто отголосок от когдатошней давно забытой нашей тусовки.
>>815931 Лол. Нет. Он задрот-растаман-ССовец, любитель страшных тян и просто "творческая личность" с трубкой.
>>815933 War. War never changes. Да со мной вечно что то такие кулстори происходят, вне зависимости от того, хочу я этого, или нет. Аура видимо такая, лол, ко мне еще постоянно всякие странные личности лезут, и это, порой, тоже создают кулстори.
>>815939 Ну а так, хоть у тебя лицо и открытое, чувствуется не то характер, не то, ну не знаю как вот-так сказать, "включенность", "вовлеченность". Вот и тянешь к себе случайные приключения.
>>815943 Может это результат того, что в жизни был переломный момент, когда мне надоело быть жирным сальным омеганом-задротом, и я пустился во все тяжкие.
>>815948 Так они уже давно переросли. Разные приключения бывают, порой положительные, порой анусоразрывательные. Ну куда уж без ложки дегтя. В целом я доволен, я всегда видел свою жизнь такой.
>>815954 Да какой я опасный... Я на своей волне просто.
>>815955 Ну, с 11 лет меня пичкали разными таблетосами от неврологического заболевания одного, невролептиками и прочим говном, из-за чего я сильно потолстел. С 14и лет я в основном сидел за компом, очень много жрал. Мамка каждый день давала касарь, я половину из него тратил на макдак. По выходным покупал себе гору чипсов, батончиков, газировки, и обжирался. И сидел за компом. Так вот и набрал где то ~100 кг :)
>>815955 Ну, с 11 лет меня пичкали разными таблетосами от неврологического заболевания одного, невролептиками и прочим говном, из-за чего я сильно потолстел. С 14и лет я в основном сидел за компом, очень много жрал. Мамка каждый день давала касарь, я половину из него тратил на макдак. По выходным покупал себе гору чипсов, батончиков, газировки, и обжирался. И сидел за компом. Так вот и набрал где то ~100 кг :)
>>815955 >доводить Да брось, вот, к примеру, похудел на 25 кг - сразу как-то неуютно стало. Вот, правда, так приятно иногда осознавать что можешь просто за счет веса вывезти в споре :3 Хотя, толстота мало кому идет, соглашусь.
>>815957 Ты про отель между Стокгольмом и Упсулой, или про Ростов Великий (или это другое фото...) ?
>>815957 Ты про отель между Стокгольмом и Упсулой, или про Ростов Великий (или это другое фото...) ? Лол.
>>815961 >Ну, с 11 лет меня пичкали разными таблетосами от неврологического заболевания одного, невролептиками и прочим говном, из-за чего я сильно потолстел. Жизненно. >Мамка каждый день давала касарь, я половину из него тратил на макдак. Успешен. Я в 15 лет работать пошел, но не толстел, т.к. деньги на родню спускал. А вот потом : дорвался. Вот и ты, видимо, "дорвался" по своему.
>>815968 Я в 16 пытался устроиться, и в 17 - не брали. В 18 впервые устроился на работу. В сраный Макдональдс, лол. Проработал там 3 недели и съебал... А потом как то посрался с пьяной мамкой, подрался с её хахалем, и съебал из дому. Все лето жил то на улице, то у друзей, то еще где, при этом работал в ЛЕРУА МИРЛЕН нахуй, разнорабочим, спал в коробках, питался водой из кулера и пижженым хлебом из столовки. Зато потом бухал\упарывался\курил за счет друзей. И веселился. Эх, золотое время было. Впрочем, это лето тоже вышло на удивление насыщенным и по хорошему поехавшим, лол. Жизнь циклична.
>>815972 Вот как представлю, как толстый кун в коробке на складе спит, не то умиляюсь, не то прост ржу. Я не официально работал, понимаешь, да. >Жизнь циклична Колесо Дхармы, ога.
>>815980 Так я тогда уже не такой толстый был. Я собой заниматься начал примерно на 18летие, и спустя 3 месяца уже весил кг 78 где то.
>>815977 Она у меня не особо адовая. Она такой кажется на фотографиях тут, тем более, что я специально более "мерзкие" ракурсы делаю. ИРЛ кунцам нравится. Да ничо, тушку тоже пофиксирую, щас вот за пару недель уже сбросил 6 кг, дальше - больше. Надеюсь, что небольшие "сиськи" пройдут.
>>815989 Если и отразились, но в любом случае, этого уже нет. Я за последние лет 5 очень сильно менялся. Бензо закинуть? Ты о чем?
>>815987 Мы кстати недавно собрали вписон, с ковром и реем в том числе. Прикольный чувак этот Рей, очень уж застенчивый, правда. А Гараж на кухне все донимал его распросами.
>>815993 >Я за последние лет 5 очень сильно менялся. Примерно это я и подразумевал. Когда отпускают нейролептики, потенциально здорового человека, несет только в путь. >Бензо Алпрозалам, сибазон, тазепам. Но, ясно, ты не по этой части.
>>815997 Ну потому что это как бы вписон моего круга общения, моих друзей, а не конкретно камвхор с конкретного /ga/.
>>815998 Нет, но на наших тусах он был. Я его видел пару раз. Он потом заявил, что я, и одна моя знакомая (или знакомый, или знакомое, хуй пойми этих трапов) выглядим ОПАСНО ЕБАТЬ.
>>816001 Я не переставал их пить в общем то. Были паузы, но потом опять снова. Последние 4 года - фенибут, тиапридал. Но в этом году я совсем завязал, заебало, нихуя они не помогают.
>>816002 Ахахаха, ну да, есть такое :3 Ну он интересный парень. И нет, увольте, он не мой)
>>815997 Ну потому что это как бы вписон моего круга общения, моих друзей, а не конкретно камвхор с конкретного /ga/.
>>815998 Нет, но на наших тусах он был. Я его видел пару раз. Он потом заявил, что я, и одна моя знакомая (или знакомый, или знакомое, хуй пойми этих трапов) выглядим ОПАСНО ЕБАТЬ.
>>816001 Я не переставал их пить в общем то. Были паузы, но потом опять снова. Последние 4 года - фенибут, тиапридал. Но в этом году я совсем завязал, заебало, нихуя они не помогают.
>>816002 Ахахаха, ну да, есть такое :3 Ну он интересный парень. И нет, увольте, он не мой)
>>815954 >Да какой я опасный... >Он потом заявил, что я, и одна моя знакомая (или знакомый, или знакомое, хуй пойми этих трапов) выглядим ОПАСНО ЕБАТЬ. Вот тут совпало ощущение.
>>816027 Это разное ощущение. Робин видимо дохуя пугливый, я его своим синдромом Туретта напугал, а не поведением в принципе. А Ирби действительно производит впечатление ебанутой порой.
>>815550 (OP) Йоу йоу йоу, посоны. Чо как сами? Провел день за работой, вечер за домашними делами, бытовуха съедает жизнь.
Тут вопрос задавался про тян, не переношу их совершенно вне работы. Т.е. как врача, учителя, полицейского без проблем, в личной жизни не приемлю. Считаю тян из за воспитания превращаются в эгоцентричных, злобных, нарцисстичных паразиток. Контакты с ними не поддерживаю.
>>816061 Так я и стараюсь держаться подальше. Другое дело, что они меня сами находят порой.
>>Делает тебя преступником, смекаешь? Преступником? Этот тот, кто нарушил закон? Закон придумал человек, а мне закон интересен только частично. Все люди действуют исключительно из своих интересов, а я тоже человек. И на дела людей, и их самих, которые ни коем разом меня не касаются, мне плевать.
>>816070 >сами находят порой Открытое лицо + шебутноватость (возможно, от тиков, эффект в реале) создают вполне закономерное предложение. > Преступником? Главное, чтобы ты перед собой был чист. Правильно?
>>816123 Казанский университет Высшее учебное заведение Казани, один из десяти российских федеральных университетов; старейший, после Московского, непрерывно существующий университет России.
>>816151 Конечно нормальные тян есть. Другой вопрос, их количество минимально. Знал одну нормальную, на ее фоне остальные знакомые самки выглядели в разы хуже. Мимо Дореми. ВЫБЕРИТЕ ВЕСЬ САЛАТ
Котаны, как заставить себя пойти к стоматологу? Зуб болит жутко, сижу хомячу обезболивающее пачками, но к врачу идти боюсь.. в последний поход к стоматологу мне тетка в городской больнице проткнула небо пока ставила анестезию, а потом дома наркоз отошел и у меня не оказалось таблеток, чтобы приглушить эту адскую боль.. вот как после всего этого идти туда снова?
>>816336 В прошлый раз в одной такой платной меня послали в городскую, тип у них хирурга нет, чтобы удалить зуб, и они только лечат, а во второй вообще был какой-то пиздец и халтура, не вызывающая доверия.. но в этот раз я еще посмотрю, может действительно найдется нормальная частная, ибо в гос. больничку уже не хотеть. но это все равно жутко страшно и я наверное никуда не пойду, пока боль не пересилит мой страх >_>
>>816337 >я наверное никуда не пойду, пока боль не пересилит мой страх Ну тогда энжой ёр периодонтит. К слову, лечится он в разы больнее, чем простой кариес/пульпит.
>>816339 Удалять, в том и трабла. >>816342 Та я понимаю, и от этих мыслей мне еще хуже, но у меня на послезавтра поход к хирургу насчет перепиливания носа и еще это все осложняет.. думаю может сначала нос сделать, а потом уже зуб удалить или наоборот? хз.
>>816349 Ну, вроде такого нет. >>816350 У меня пока консультация с хирургом, думаю схожу, скажу ему как есть, если скажет сначала зуб - пойду удалять, хоть инфу получу насчет операции. >>816347 Спасибо, но фотка стремная жи, как будто у меня опухшесть после атаки пчел ^^
>>816389 Носиловать же, элементарненько же. Отведу в ресторан, кафе, кабак, столовку, забеголовочку, притащу в гостиничный номер и закажу бананасы ананасы, что за глупый вопрос-что делать с няшно куном?