Анонцы, ценам на свет тред. Логично что в 50 км от ближайшей цивилизации мне надо тратить электричество на многие процессы, в том числе на базовое жизнеобеспечение. Чет подахуэл с новых платежек. Посмотрел а как у казакх, мой сосед? Боль дырка в задница. У них такая же в Астане цена. Приятно. Но когда по максимальному тарифу. И тут вопрос - у казаха в центре благоустроенной Астаны, если он живет в пределах разумного потребления цена за кВт - 3,5 рубля, ночью еще дешевле.
>>57515432 я не майнер. У меня из потребления - светодиодные лампы (все как завещал президент Медведев - слава ему), насос из скважины, чайник, зарядки и пекарня. Зимой - электрокотел, чтоб не окочуриться (газа нет, пидоры). почему дорого?
Логично что в 50 км от ближайшей цивилизации мне надо тратить электричество на многие процессы, в том числе на базовое жизнеобеспечение.
Чет подахуэл с новых платежек.
Посмотрел а как у казакх, мой сосед? Боль дырка в задница. У них такая же в Астане цена. Приятно. Но когда по максимальному тарифу.
И тут вопрос - у казаха в центре благоустроенной Астаны, если он живет в пределах разумного потребления цена за кВт - 3,5 рубля, ночью еще дешевле.
У меня 6,3 рубля. Меня чё в казахи выписали?