>>1126256 Ну не знаю, я делаю поиск по ключевым словам и сортирую, хз что у тебя не выходит. >>1126371 Ну вот, повылазили. Хоть так в треде оживление. старый оп пол часа не хватило добраться до пеки
>>1130325 > А анимация своя или пизженная? Кристина > Эффекты есть возможность добавить? Есть, в списке объектов много статиков для электроразрядов, взрывов и прочей лабуды, думаю что-нибудь найдётся.
Ну тогда возьму самое большое махровое полотенце, оберну им её, всю такую дрожащую, глядящую жалобно и шмурыгающую носом, обниму поверх полотенца ииии... ВЫТРУ-ВЫТРУ-ВЫТРУ-ВЫТРУ! Как мама в детстве.
>>1130645 Было бы интересно почитать пояснения от психолога по поводу всего этого дерьма. Я думаю не у одного меня речи о сексуалном влечении к Лизоньке не идет, а только желание любить и защищать. Почему так? Мы просто долбоебы, или это обусловлено чем-то?
>>1131281 В вас проснулись альфачи, лол. Гормоны играют, а тянки у вас нет. Вот и напридумывают себе Лизонека потом ябуца в жеппы Но вообще - Лизонька непорочна. Та, что из Колумбии. Лиза из Восторга - очень даже фапабельная.
>>1131480 В том то и дело, что когда гормоны играют - хочется ебаться, и все крутится именно вокруг физиологической потребности. Тут же - совсем другое чувство. Поэтому и интересно.
Посоны, а доставьте грустную пикчу - арт или возможно рендер сфм, где Элизабет из баса2 лежит на кафельном полу и просит Букера не уходить и не бросать её.
Новая Лизавета для фоллача. Улучшено освещение глаз и сделано измение цвета головы по слайдерам, так что шея совпадает с телом. http://rghost.net/64NjC6qhpliz Потестите кто-нибудь плиз.
>>1134548 Это чисто развлекательное сооружение, которое требует ресурсов даже на поверхности, а для подводного города - излишняя расточительность, тем более о существовании Восторга никто во внешнем мире знать не должен
>>1135498 >>1133800 Говорит, что собрал из отдельных мешей в максе. Джва года назад вроде кто-то собирался сделать скрипт, чтобы вытягивать левелы целиком. Но с тех пор ничего не слышно. Если хочешь, я могу скинуть проект макса со сценой от доков до вита-камеры. Можешь экспортировать зону кусками в нужный формат, но учти, что у меня всё в масштабе 0.47 от оригинальных, и удолены материалы, а некоторые меши смержены в один кусок.
>>1136053 Пасибо, но я хотел вытащить именно локацию из оригинала, чтоб потестировать ИИ в юиче, думал это как-то полегче будет, потому шо получилось у него будь здоров как похоже. А там тоже был этот "пол"?
>>1135988 Что ж тут пояснять. Здесь давным давно уже обсудилось всё возможное и не возможное + от нас посъебывала вся основная масса олдфагов и доставляющих личностей, что уж говорить про ньюфагов которые тут почти не задерживаются. Теперь тут осталась небольшая, особо упоротая кучка анонов, состоящая из одних и тех же людей, и тред влечет свое тихое существование. Словом, с чего бы ему быть на нулевой?
>Надо просто больше людей позвать. Каких еще людей? Зачем?
>>1136264 > от нас посъебывала вся основная масса олдфагов и доставляющих личностей Ящитаю нужно вычислить и поразбивать ебальники всем предателям. Что думаете?
>>1137046 > выгоню на мороз ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО ТЫ ЧО
>>1138086 Представьте, сидит перед вами Левин, который только что насрал в штаны. Вы, как истинный джентельмен, проходите первый эпизод, проявляете тактичность и стараетесь не замечать произошедшего. Он продолжает вонять. К моменту релиза второго эпизода он заванивается настолько, что самые стойкие не выдерживают и говорят: "Мистер Левин, вы обосрались, это просто тотальный обосрамс, прекратите вонять, пожалуйста, никакой ценности для нас ваша вонь не имеет", на что Кен, с невозмутимым лицом, заявляет: "Нет, это вы". Ему повторяют: "Прекратите вонять, пожалуйста, вы обосрались", а он твёрдо отвечает: "Вы, вы обосрались!". Ему говорят: "Мистер Левин, покиньте индустрию, все поняли, что вы обосрались и продолжаете вонять", а он им: "Лол, мне нравится то, что делает меня чувствовать себя глупым". В итоге его, конечно, связывают и пинками, как бочку с пивом, выкатывают на улицу, дабы обдать водой из шланга, смывая говно, и отвезти на мед освидетельствование.
Помню принесли мне девочку из христанутой семьи. Её звали Элизабет, но мы называли её Бомжа. Очень часто после опытов мы толкали её, ставили подножки, кидали жвачку ей в волосы, иногда сморкались в её одежду и писали под сморчком \"мимо!\", приносили с улицы всякий мусор и складывали его в её пастель. Она была тихой и скромной, никогда нам не отвечала, спокойно переносила наши насмешки. А я с сестрой продолжали издеваться над ней, рвать на ней одежду, и без того очень старую и потрепанную. Родители Бомжи - проблядушка с распухшим чсв и такой же даун отец с ересью головного мозга. Она была маленького роста, очень худенькая, и с таким выражением лица, что казалось что она вот-вот заплачет. Я не помню чтобы хоть раз видел как она улбается. Однажды, уже через лет этак пять, я случайно встретил её на улице, около магазина. Она стояла с Букером и коляской. Я тогда подумал, что попал в какой-то не такой мультиверс. Но это была она. Она выглядела очень жалко, словно мокрый котенок, всё те же худенькие ручонки, та же сгорбившаяся осанка, то же невинное личико. Я вспомнил, как мы издевались над ней , мне стало мучительно стыдно, к горлу подступил ком, я чуть не заплакал. Я понял, что уже никогда не смогу искупить свою вину, но все равно решил подойти к ней и извиниться, помочь материально, ведь у неё ребенок. Я подошел к ней, но она меня не узнала. Меня это почему-то выбесило, я вспомнил те годы и дал ей подсрачника, смокнулся ей в рожу, крича \"мимо!\", с силой толкнул её на землю, пнул её по лицу. Затем я схватил за ногу её младенца и начал его пинать, потом бросил его в урну вниз головой и помочился на него. Бомжа всё это время дико визжала, словно её режут, пыталась позвать на помощь кого-нибудь из прохожих, но все срали кирпичами и разбегались от неё, как от прокаженной. Через пару прыжков по мирам я снова встретил её. Она сидела рядом с обоссаным баром, держа за руку какого-то страшно деформированного ребенка. Перед ней лежала табличка \"подайте на соль\". На мои глаза навернулись слезы, я решил, что должен перед ней извиниться, что отдам ей все деньги, которые у меня были с собой. Я подошел к ней, в этот раз она меня узнала и отпрянула от моей руки, в которой были деньги. \"Вот тварь!\" - подумал я, - \"Сидит в говне и брезгует принимать от меня деньги!\". Я размахнулся и что было силы ударил её кулаком по лицу. Она упала, попыталась ползти, но я тут же начал её запинывать ногами. Страшный ребенок начал орать, я схватил его за шею и ударил головой о гранитную стену, разбив ему в кровь все лицо. Потом я снова начал пинать Элизабет, пока мне не надоело. Я смачно харкнул на её обездвиженное тело, написал на стене её кровью \"мимо!\" и ушел. Надеюсь, что когда-нибудь я её встречу и, наконец, попрошу у неё прощения.
Комсток перетащил обмякшую Элизабет на тахту, начал раздевать. Она по-детски бубукала вишневыми губками, иногда повизгивала поросеночком. Какое ужасное белье они тут носят в этом городе. От такого белья любое желание ебать пропадает, понимаете ли. Комбинашка самодельная в горошек, штанишки розовые, байковые, кошмар… Еще хорошо, что девчонки укорачивают эти штанишки, обрезают их повыше резинок, которые безбожно уродуют их ляжечки. Безобразие, никакой у нас нет заботы о молодежи. В первую очередь надо будет наладить снабжение женским бельем. Он раскрыл штанишки, прижал к носу. Пахнет неплохо, парное, чуть кисленькое, по шву немного какашечкой потягивает, но это естественно в таком-то белье. Желание стремительно увеличилось. Сейчас надо всю ее раздеть и забыть про социальные проблемы. В конце концов имею я право на небольшие наслаждения? Такой воз на себе тащу! Он раздел Лизу догола, вот тут уже все первосортное, стал играть ее грудями, брал в рот соски, поднял девушке ноги, начал входить, вот сейчас, наверное, заорет, нет, только лишь улыбается в блаженном отключении, какое-то еврейское имя шепчет — и тут они! Не-е-т, теперь, как видно, по Колумбии целки не найдешь! Тут Комсток понял, что приходит его лучшая форма, блаженное бесконтрольное либидо. Теперь полчаса буду ее ебать без перерыва. Даже жалко, что она в полубессознательном состоянии, лучше бы оценила. Эти порошки из спецфармакологии немножко все-таки слишком сильные. Он стащил с себя халат и увидел в зеркале восхитительно безобразную сцену: паршивый, с отвисшим мохнатым брюхом старик ебет младую пастушку. В верхнем зеркале зрелище было еще более захватывающим: седая борода, складки шеи, мясистая спина, по которой от поясницы к лопаткам, что твои кипарисы, ползут волосяные атавизмы, видна также розоватая, ноздреватая свинятина ритмично двигающихся ягодиц. А из-под всего этого хозяйства раскинулись в стороны девичьи ножки, ручки, виднеются из-за его плеча затуманенные глазки и стонущий рот; такая поэзия! Жаль только, что нельзя одновременно осветить и наблюдать главные участки боевых действий. Эта техника у нас пока не продумана. Комсток таскал Элизабет вдоль и поперек необъятной тахты. Иногда, для разнообразия, переворачивал девушку на животик, под лобок ей подсовывал подушку, сгибал ноги в желаемую позицию: вот идеальная партнерша — горячая кукла! Влагалище у нее слегка кровило. Недостаточно разработано. Этот Исаак Израилевич недостаточно еще девушку разработал. Ничего, в недалеком будущем в нашем распоряжении окажется идеальное влагалище! Для пущего уже куражу Комсток начал щипать Элизабет за живот, причинять боль, чтобы заплакала. Не заставила себя ждать, разрыдалась сквозь эмгэбэшную фармакологию. Какая красота, Пророк, понимаешь, ебет рыдающее колумбийское дитя!
>>1139306 Ну это само собой, но освещению пиздец пришел. либо темень либо пересветы, либо еще какая-то хуйня, не знаю как с этим работать. %Ангел Колумбии памаги%%
>>1140274 Та не, этот трешак демонстрация бессилия в запиливании анимаций для овер сотни лизкиных костей. Пусть там полежит, примусь пока за уродование г-на Лонни.
>>1140389 Ну я играл смотрел первый эпизод, неплохое кинцо, с отсылочками и подростковыми проблемами(хотя я такие проблемы только в кино и видел, да. Подготовительный класс для фотографов, voobshe ohuet'). Можно напрячься и представить, что это внучка Элизабет.
>>1140413 >>1140389 Честно говоря я не могу припомнить другой такой игры или произведения, в которой абсолютно все персонажи вызывали бы у меня стойкую неприязнь. Ровно как и отсылочки, шуточки и мемчики. Я просто не могу представить, ради чего в это можно "играть". > Можно напрячься и представить, что это внучка Элизабет. Но зачем?
>>1140565 Их смывает быстрее, чем треды уходят в бамплимит. Ну и ценности никакой 90% постов не представляет. Традиционный голосовач. http://strawpoll.me/5390590
>>1141606 Намекаешь что Маэстро должен был снизойти до каких-то там объяснений своих действий перед безликими холопами?
Напомню сами вопросы:
1) Why does Comstock exist in BAS-I, if at the BioShock Infinite ending Elizabeth has put an end to his appearance? 2) How come Elizabeth was killed by Big Daddy if she had coped with Songbird under similar circumstances? 3) Is Elizabeth from BAS-II the only one in all universes?
Вопрос о вопросах шевельнул в моей памяти твит Левина, в котором он говорил что как-нибудь вкинет инфу, то ли о матери Элизабет, то ли о леди Комсток. Таки не вкинул или я просто запамятовал?
>>1143510 В Скайрим? Или в Новый Вегас? >>1143399 А что тебе нужно? Зачем ты замылил всё что дальше двух метров от экрана? У тебя симулятор близорускости? >>1143388 Жди поделий анона
>>1143952 >тебе Не, но я тебя запомнил. Вощем суть в том, что есть два одинаковых меша, к которым применен Collapse, когда я UE4 применяю текстуру, она ложится как на 2 разных объекта, то есть с этим проблем нет. Но мне как-то надо сгладить зазоры между мешами, и добавить какое-то подобие шрамов, чтоб получилось примерно как на пикрелейтед>>1140545, но развертку не распидорасило, как это делает Zbrush. Вот думаю, может можно как-то эти выпуклости и замазывание щелей сделать отдельным мешем, но как? левая рука же!
>Вот думаю, может можно как-то эти выпуклости и замазывание щелей сделать отдельным мешем, но как?
Ну хрен знает... Это уже какие-то тонкости пошли у тебя. А нельзя просто тупо сделать отдельную вообще модель простенькую чтобы закрывала это соединение и просто карочи телесного (или наоборот, запёкшейся крови) цвета текстуру к ней. И импортировать её потом к этим двум головам. Тебе же только для один раз встречающегося в игре трупа, лежащего в тени, далеко от камеры нужно. Или внутренний перфекционист не позволяет такое?
>>1144107 Да! Именно так я и хочу, но не могу. Подскажи инструменты, чтобы можно было сделать такую модель..эээ...похожей на холмики, как в зедбраше получилось, а текстуру найдем. почему бы и нет Интересный факт: книга "Слово пророка" на самом деле Библия от Иоанна.
>Подскажи инструменты, чтобы можно было сделать такую модель..эээ...похожей на холмики, как в зедбраше получилось, а текстуру найдем.
Ну так эта, тридымакс, кек. Идея в том, не нужно делать именно холмики многополигональные, а просто переход. Канавку такую. И захреначить грязной тёмной текстурой, чтобы эта халтура не видна была.
Алсо, когда Райан заселил Рапчур парой тысяч эстетствующих педерастов лучших людей мира, никто не заметил их пропажи с поверхности планеты? Или этот момент опущен?
>>1144956 Этот момент опущен. Хотя вероятнее всего подразумевалось примерно как с Бесконечным, все (кроме ГГ) знают что где то есть подводный/летающий город но город давно окуклился и теперь на него всем похуй.
>>1144972 Не помню про упоминание секретности в 1 биошоке. Да и не очень логично что он смог бы оставаться секретным на протяжении всех 14 лет своего существования.
Посоны, где можно почитать про историю создания игры, например о том, какие идеи и механики были отброшены в процессе и т.д.? Ведь игра не раз менялась за время разработки, причём значительно.
>>1145269 >книжку сделать. Так делают же, только неизвестно когда выйдет. И еще одна есть "Mind in Revolt". >>1145273 Все той же программой, что я скидывал, в распакованном всё есть.
>>1145265 http://www.youtube.com/watch?v=p5it-pAYmKY Судя по этому видео, в 2010 Колумбия планировалось городком поехавших вояк с йоба технологиями? Без Лютесов етс. А Элизабет вообще какой-нибудь украденной ведьмой?
Я не Лиз, и в самом сексе как таковом не вижу ничего плохого, но некоторые разновидности могут быть просто отвратительными, а некоторые ещё и небезопасными.
>>1147341 Я не он но в моих фантазиях Лизонька может и просто сидеть рядом читать книжку и делать со мной непотребства вроде массажа урерты или сношаться двойным проникновением с неграми пока я наблюдаю в сторонке.
>>1147373 Да просто такое ощущение что некоторые личности буквально только вчера выбрались из какого-то ограниченного мирка в цивилизацию, где ВНЕЗАПНО все хуй на всё клали и ебутся как только захотят.
Колбасу ем, писечку Лизоньке отлизал бы с удовольствием, но свой член бы ей в рот запихивать не стал. И свою девственность, в отличии от тебя, я не воспринимаю, как что-то стыдное. Лучше всю жизнь ждать принцессу как Лизонька и даже после (маловероятной в нашем грязном, благодаря таким как ты, мире) встречи с ней впервые заняться любовью только после свадьбы, чем тыкаться в грязных тупых шалав и потом всю жизнь горбатиться на одну из них и её мелкий сопливый залёт, чем многие из моих в прошлом весёлых и циничных приятелей сейчас заняты. Мне не нужна такая гнилая, развращённая цивилизация. Где все на всех хуй клали.
>>1147390 А, ну да, я вспомнил тебя, поехавшего, у которого совершенно обычное желание твоего любимого человека доставить ТЕБЕ ЖЕ банальное удовольствие воспринимается как грязь, содом, гнилые зубы и еще что-то там охуительно-шизофреническое, а куннилингус как внезапно лол вполне себе нормальный процесс. Мог бы сразу сказать что это ты, я бы тогда не стал тратить время на отбитых шизофреников.
>И свою девственность, в отличии от тебя, я не воспринимаю, как что-то стыдное. Прекращай уже свою протекшую крышу на других проецировать. А то хуец тебе в рот засуну и ты сойдешь с ума.
>>1147296 >Секс прекрасен во всех его проявлениях. Только если осуществляется не насильственно. А при должном подходе Элизабет только так сосать будет, и подталкивать её голову к своему члену не надо будет.
>>1148157 Может быть она и отправилась потом в Рапчур на охоту? Но каково её происхождение, если это передача явно не в "её" реальность? Странно, что я этого вообще не запомнил. Пока уже перепройти всё вместе, но времени нету.
>>1148190 > Кулона то нету Теоретически она могла вырваться и в результате иной цепи событий, не включающей в себя Букера. > Лиза из инфинита. Тогда у неё должен быть кулон. Но вообще говоря, в инфините показан корень дерева, поэтому живых Элизабет не из инфинита быть о определению не может.
>>1148203 >Теоретически она могла вырваться и в результате иной цепи событий, не включающей в себя Букера. А мамкино платьишко где умыкнула? А волосы срезанные ножницами?
>Тогда у неё должен быть кулон. Ну в БАСе птичка и была, которая мистическим образом продолбалась в вентиляции.
Честно говоря я уже не могу рассуждать о подобном. Нарассуждался уже в своё время до пены из ушей. Да и позабыл уже дохуя.
>>1148205 Это была особо продуманная и изощренная месть, за всю ту хуйню которую он с ней натворил. И да, чтобы вспомнил, прочувствовал и сдох как собака.
>>1148264 > А мамкино платьишко где умыкнула? На дирижабле. > А волосы срезанные ножницами? Надоело, постриглась, имидж сменила. Причины, ведущие к тем же результатам могут быть и другими. > в вентиляции. В вентиляции можно списать на то, что никто особо смотреть не будет. А в этом случае слишком бросается в глаза, будто этм хотели что-то сказать. > Да и позабыл уже дохуя. Я и говорю, перепройти нужно. >>1148303 Кто все эти люди?
У меня горит очаг в связи с тем, что я во второй раз прошёл DLC, утёр слёзки, думал, мол, откуда Элизабет и Комсток взялись, если их быть не должно ? А вот до чего я додумался.
Я раньше, опять же, думал, а откуда Комсток в Восторге появился, если он является результатом крещения, которое было предотвращено ? То же касается и Элизабет. Они должны были исчезнуть. И остались ли ещё Элизабет ? Но потом додумался вот о чём, хотя тут додумываться не до чего, всё достаточно очевидно и просто. О бессмысленности многого происходящего в Биошоке. Если я прав, а скорее всего так и есть, то еще бесчисленное количество Элизабет точно живо в других мирах, но абсурдность ДЛЦ это не отменяет. Значит так. Как известно, всё началось с момента крещения, от которого события начали развиваться по-разному. В конце основной игры мы вернулись в тот момент, чтобы утопиться и так далее. Вроде, всё, конец, крещение предотвращено, тот корень, от которого, как куст, начали расти в разные стороны всякие Комстоки и Элизабет, мёртв. Но разве этот "корень" в виде мира, где мы крестились, один ? Я уверен, что нет. Наверняка, существуют тысячи или миллионы "вариантов" крещения, которые отличаются тем, что в одном варианте Буккер пришёл в шляпе, в другом - в шляпе с пером, в третьем - в шляпе с бантом и так далее. Этих миров-вариантов много-много, а было показано, что мы разобрались всего лишь только с одним. После утопления, начали исчезать только те Элизабет , которые существовали в рамках результата того предотвращённого крещения. Предотвращёно было одно крещение или миллион, а ведь их ещё бесчисленное множество ! Соответственно, версий Элизабет не меньше. Конечно, Буккер и Элизабет и в других мирах пытались проделать всё то же самое, но ни разу не факт, что во всех-всех реальностях у них это вышло. Уверен, что в каком-то мире Буккера подстрелил какой-нибудь колумбийский мент при подходе к статуи, и он к ней так и не дошёл; в каком-то мире он погиб как герой революции, что мы и видели, не дойдя до Элизабет; в каком-то мире Буккер решил не расстраивать Элизабет и сразу отправил её в Париж, минуя Соловья, и так далее. То есть есть дохренища миров, где Буккер не утапливался, Элизабет сидела дальше в башне или она освободилась как-то и всё было хорошо. И это только те миры, где Буккер не утапливался. В тех, в которых он утопился, развитие событий тоже, безусловно, шло по-разному: в каких-то мирах Элизабет отказалась от мести Комстоку, в каких-то мирах того Комстока не существовало или он спрятался не в Восторге, а в какой-нибудь Сызране; в каких-то мирах Восторга не было вовсе; в каких-то мирах Элизабет отказалась возвращаться за Салли; в каких-то мирах она всё-таки отказалась от добровольной смерти и завалила Атласа и спаслась; в каких-то мирах она, может, вообще власть в Восторге захватила; а в каких-то мирах даже Атлас сдержал своё слово и отпустил Салли и Элизабет после всего, что она сделала, а не избил до смерти ключом и так далее, так далее, так далее до бесконечности или около того. Я бы об этом и раньше задумался и понял бы это, если бы концовка в ДЛЦ не была показана так слёзотворно, будто бы она умирает, будучи в единственном экземпляре. Я теперь понимаю, откуда появились те две "лишние", как мне казалось, Элизабет из ДЛЦ и тот Комсток. Они все от другого "корня", они все от другого крещения "выросли". Если я прав, то это показывает бессмысленность многого происходящего в игре. Какого хрена Элизабет и Буккера потянуло крошить всех Комстоков, если им этого всё равно не удалось бы ? Им удалось бы убить только крайне малую часть от численности всех Комстоков. Они могли перебить только тех Комстоков, что жили в рамках развитий событий, которые росли от их "корня", то есть того крещения, которое мы предотвратили. Элизабет жизни бы не хватило носиться по всяким мирам, как в DLC, и убивать Комстоков. Лучше бы просто убили Комстока в своей реальности и всё. На хрена в другие миры лезть ? Им-то какое дело, что там происходит ? Они всё равно всех бы не перебили, опять же. Убили бы Комстока в своей реальности и всё - он бы их больше не доставал, могли бы валить спокойно в свой Париж, покуда война не началась, или Нью-Йорк. Но им неймётся.
Я вот о чём ещё подумал. Помните, как Элизабет получила свои супер-способности ? Она оставила половину пальца в этом мире и отправилась в другой. Но когда Буккеру, например, проткнули насквозь кисть руки на станции, то он пролил свою кровь, она там и осталась. Но когда он перешёл в другой мир через разрыв, то никаких супер-способностей у него не возникло. Почему ? Ведь он тоже, как и Элизабет, потерял часть своего тела в одном мире, а сам потом перешёл в другой. Чем в этом аспекте кровь хуже мизинца ?
На этот вопрос мне отвечали, что "инфинити" это красивый бред и над этим лучше вообще не задумываться, но хотелось бы верить, что это просто недосмотр.
>>1148490 > анбеливабл все продумать и закрыть неясности. Это почему? >>1148451 Воу, братуха, ты прямо вернул мне мой 2014. Отвечу тебе завтра развёрнуто если у меня будет время. Если тебе не лень, можешь ещё найти в архиве треды за прошлогоднее лето и почитать стены текста и дискуссии про сюжет.
Хех. Я до этого в классе наверное шестом-седьмом дошёл - существует бесконечное множество параллельных вселенных, которые могут отличаться друг от друга как самыми малыми деталями - например в одной там один атом сдвинулся на полтютельки, и это рождает новую вселенную, которая в остальном является полной копией своей родительницы, даже на будущее это никак не влияет, так и быть кардинально разными - например в двух разных вселенных законы физики могут действовать по разному. И каждая вселенная из этого бесконечного множества вселенных каждый наименее малый отрезок времени порождает из себя бесконечное множество вселенных из разных вариантов событий, которые в ней происходят/могут произойти (что в данной теории одно и то же - если что-то может произойти, то где-то в параллельной вселенной это произойдёт). Я себе их визуализировал в виде кучи туннелей (где протяжённость - время), которые плотно приставлены друг к другу и висят в космосе - чем ближе, тем более друг-на-друга похожи. То-есть теоретически возможно всё, возможно даже существование таких миров, где ты, анон, сидишь сейчас в обнимку с настоящей живой и тёплой Лизонькой, возможен мир Биошока, а возможно что КРОВЬКИШКИДЕМОНЫЛЕЗУТИЗАДА а у тебя только бензопила с половиной бачка и жевачка во рту. (Но лучше об этом не думать, ведь где-то ты с Лизонькой, а где-то Фонтейн ей череп пробивает, а то и что похуже. И так бесконечное количество раз в бесконечных вариациях. Где-то (опять же - в бесконечно многих мирах) она тебя бросит и уйдёт к Ерохину, а в других бесконечно многих мирах вы будете жить долго и счастливо, а ещё в третьих бесконечных мирах, отличающихся друг от друга только положением одного атома или с какой ноги встал человек вообще на другом конце света да ещё и в будущем или в прошлом относительно тебя прилетел господь бог и забрал всех, включая тебя и Лизоньку, на Нибиру под славянский рэп). Возможно что на Земле никогда не было ледникового периода и сейчас там на Дваче сидят разумные динозавры. Где-то Большого Взрыва не было и там просто ёбаное ничего, даже вакуума нет. Возможно, что в какой-то параллельной вселенной вообще время течёт по другому. Многие (бесконечное множество многих) вселенных мы попросту не можем себе представить и т.д. Это уже потом я о всяких теориях струн и прочей зауми узнал.
Ну правда может вселенных и конечное количество, т.е. есть какие-то ограничители - например те же законы физики неизменны везде. (Но так скучно - никогда не понимал, почему скорость света должна быть ровно 300000 и всё тут. Вообще мне физические константы кажутся жутким наебаловом. Да и в математике я разочаровался после "ну вот ребята мы нихуя не знаем как это всё блядь работает потому что на практике наши формулы не пашут поэтому конкретно здесь давайте все дружно сделаем вид что минус это плюс, вот здесь у нас будет единица вместо нуля, а вот тут конкретно для этого случая можно будет делить на ноль, чтобы наши ёбаные из жопы высосанные формулы таки имели хоть какой-то смысл". Одна химия молодцом. Чистая практика без претензий.)
PS: Это у меня одна из любимых самопридуманных мыслей-головоломок была. Вторая - про бесконечность космоса. Я никак это не мог понять (и сейчас не понимаю) - как это "бесконечность"? Я когда хотел заснуть, представлял себе как я на космическом корабле лечу по тёмно-синему космосу, а мимо пролетают белые точки-звёзды. Лечу-лечу, а он никак не кончается. Сильнее этого мне мозг ломала только мысль о конечности космоса. Летишь-летишь и натыкаешься на что? Гигантскую огненную стену? А что за ней? Как может выглядеть физический конец у вселенной? Это сейчас я уже думаю, что скорее всего она как-то хитроумно, скорее всего как-то через время, замыкается сама на себя, как пузырь. Ещё мне нравилась теория, вычитанная в "Технике Молодёжи" за какой-то восьмидесят-лохматый год о том, что вселенная может быть матрёшкой - например там писалось о том, что вроде бы молекула фтора очень похожа на нашу солнечную систему. Как знать, может сейчас нами какой-нибудь школьник чистит зубы. Ну то есть сейчас это для него, а для нас это миллиарды лет. А когда он через свою минуту сунет щётку под струю, у нас будет тепловая смерть вселенной от этого.
PPS: Это я всё к чему. По большому счёту "Инфинити" это просто красивый бред от человека, который во всех этих теориях мультивселенной вообще ни в зуб ногой. Просто небритый жыд не может в сценарии, поэтому просто накидал бессвязных нелогичных штампов уровня кинотреша девяностых с канала ТВ3 про путешествия во времени в кучу и добавил сверху выжималку эмоций про красивую девочку, чтобы ты купил и ДЛС попросил. Лучше над этим всем вообще не задумываться.
>>1148451 > Они должны были исчезнуть. Почему? Предотвращение крещения это такая же точка ветвления, как и крещение. Были две ветки: "Букер стал Комстоком", "Букер не стал Комстоком", добавилась ещё одна уровнем ниже - "Букер собирался стать Комстоком, но потонул". > Наверняка, существуют тысячи или миллионы "вариантов" крещения > Этих миров-вариантов много-много, а было показано, что мы разобрались всего лишь только с одним. Почему на крещении показано много Элизабет, а не только "наша"? Нет вообще никакого смысла топить Букеров, если это происходит лишь в подмножестве вселенных, Элизабет должна это понимать. Я склонен полагать, что последняя сцена это всё-таки решение проблемы, но не такое как ты думаешь. Потому что вместе с тем, что пары вселенных с передачей продалжают существовать, помещение дополнительной точки ветвления гарантирует появление семейства вселенных, в которых Букер физически не может продать Анну Комстоку. Это объясняет всё, включая события длц, а Элизабет не исчезают и не могут исчезнуть в результате этого впринципе. > или она освободилась как-то и всё было хорошо. Здесь содержиться допущение, что Элизабет может освободиться без Букера. Но это не главный вопрос, ведь для её становления необходимо ещё и разрушение сифона. >Лучше бы просто убили Комстока в своей реальности и всё. Они же и убили. > На хрена в другие миры лезть ? Чтобы добраться до всех, Элизабет говорит это прямым тескстом. > Но когда Буккеру, например, проткнули насквозь кисть руки на станции, то он пролил свою кровь, она там и осталась. Это же явно не одно и то же, а кровь ему отрезало не разрывом.
>>1151254 А анимации? >>1151255 Я выкладывал только играбельную расу, как и для скурима, так что искать в showracemenu. В ридми написано как сделать, чтобы некоторые причёски совпадали с головой. Вообще говоря у меня есть причёски из биошока, но они сделаны как надеваемые шапки, а не как волосы. По большому моду пока запилили основные новые локации и набросали примерные диалоги из имеющегося аудио. >>1151262 Лизавета приплыла на Солстхайм позачищать местные пещерки.
>>1151318 Ну я пока демку выложу, посмотрю как там люди оценят, а потом может быть допилю анимации и дальше по "сюжету" продвинусь. Потому что я пилю эту хуйню уже больше года и честно сказать надоело. Можно считать это пре-альфой. >Я выкладывал только играбельную расу ну ок, поглядим.
Ну так не делай, раз не можешь. Сколько перспективных проектов загубил подобный перфекционизм. Сделай как можешь, другой бы на твоём месте вообще затемнение экрана поставил бы.
>>1151482 Чтобы Букер без проблем попал туда куда нужно. Возможно в других вселенных смотритель вызвал проблемы и отклонил его от заданного курса. Но это, понятное дело, лишь спекуляция. >>1151345 > посмотрю как там люди оценят > файл скачан 15 раз > файл скачан 10 раз
>>1151482 Ну да, все так. Просто мужик, который при случае достанет пушку первым. >>1151473 Да я-то продолжу конечно, но надо поныть >>1151498 При том что ты выкладывал мертвый мод для мертвой игры в мертвые треды. На реддит бы вбросил еще, там людей-то побольше, а так как контент оттуда воруется всеми подряд, то число скачиваний может достигнуть..ээ..сотен, кто знает.
>>1151509 > На реддит На самом деле я просто не знаю этих ваших реддитов, а если на всякие модерские заливать, то пидорнут всё равно. Я и в веге, и в тес постил ссылки, и на форчонг.
>>1151633 Защо? По идее любой фан контент должны преследовать, но всем похуй. а вот у меня такая проблема остается, все таки уич по лицензии и т.д., да просто глянь сколько там подписчиков в каждом.
>>1151868 Я не особо представляю их систему проверки. Мне кажется, если на изображении нет какой-нибудь свастики то должны разрешить? Каким образом они определяют то, защищено ли изображение авторскими правами? И определяют ли вообще, лол. Хотет такое.
>>1151966 Там же написано, когда выбираешь - нельзя ставить персонажей, людей, кадры из фильмов, которые не в списке. А в списке только советские мультики и еще какая-то херня, а определяют они хз как. Мы уже тут обсуждали такую возможность.
>>1151985 Да я думаю, что всем похуй на самом-то деле. Попробуй, а что ты теряешь? Скажут нет- так нет. >>1152012 >>1152030 >>1152049 А правда, что её запалили в проне, и поэтому она пропала из интернетов? Никогда ей особо не интересовался, тред скрываю. >>1152268 Зачем они такие лапищи сделали Букеру и всем мужским персонажам?
Ну что, Шепард. Заходишь ты в свою капитанскую каюту покормить рыбок, и видишь там пикрилейтед. Твои действия? Жаль, что автор специализируется на хараме.
>>1153563 Даю абу бабок, абу дает мне твой айпи, даю бабок минту, мент делает запрос провайдеру, провайдер выдает твой адрес. ..... и вот уже тред избавлен от "Твои действия Анон?"
Учитывая, что Лизонька в данной ситуации скорее всего является хорошо знакомым мне сопартийцем (на что намекает одежда Миранды), то я попросту встаю перед этой попочкой на колени и начинаю лизать её промежность прямо через комбинезон.
>>1154812 иди В ЖОПУ УРОД СКОТИНА СКОЛЬКА МОЖНО ПИСАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ХЕРНЮ В НАДЕЖДЕ НА РЕАКЦИЮ ТАКИХ ЖЕ ДАУНОВ АУТИСТОВ МРИ МРИТЕ ВСЕ КЛЯНУСЬ Я НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ КАЖДОЙ КЛЕТКОЙ СВОЕЙ ДУШИ
А мне сегодня Сбербанк одобрил изображение на карте. Так что, анончики, дерзайте. Моя надежда не была напрасной. Только как я её буду теперь забирать, лол, стыдно же.
>>1158056 Да, менял местами действие и удар. Там ещё в басе нельзя это нормально сделать. Точнее можно, но собрать всё идёт всегда через f, а не через то, что ты назначил, что меня дико выбесило в своё время. >>1158039 Поздравляю. Я же говорил, что там никто ничего не проверяет.
>>1158068 Спасибо, я думал, я один такой. Действие назначил на "E", там раньше был выбор оружия. Еще дико мешает крюк на "V". Не знаю, куда его засунуть.
>>1158056 Стрелочку с подсказкой на Ф поставил, потому что я туповат и всю игру на нее давил. А еще я в шутаны не люблю и проходил все на самом легком уровне.
>>1158127 Вот это поворот. > Производительность ПЕЧ760 загружена на 70-80% на этих сценах с 3,5 объектами. И это на квадрате, Карл. > уровень звуков Сделай потише новые задания. Так всё нормально вроде. А вот карта у тебя вообще другая.
>>1158225 Здоровье и ева отображается даже в главном меню, да? Почему-то так происходит только в готовом билде. Насчет загрузки, это наверное проблема самого уича, у меня на максималочках там даже пустая сцена тормозит. Звук поправил.
>>1158232 >>1158306 Театр одного семёна. Никогда не понимал этого. Зачем высмеивать или атаковать человека, вкусы которого отличаются от твоих? Тем более, если уж вдаваться в этот спор - моя позиция более объективна, в силу того что Анна действительно прототип Элизабет.
Старый:
There is no quotes