24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1814673 А толку бампать? Был бы у кого новый контент - выложили бы. Давай через месяц-другой запилим новый тред. Думаю, имеющийся архив на 10гб - это всё, что есть в свободном доступе. Разве что лесбийского без цензуры с полной длительностью не хватает в fullhd..
>>1821452 В сексаче или триче кто нибудь сидит? Можете видос закинуть отсюда.Дам ссылку на мегу,но там не полный 137 видео вроде на 7+гигов.Мне трафика не хватило
>>1822820 и да меня нет в её привате так бы я записал и залил бы сюда стримы с дрочкой мне не жалко было бы,а челы зачем то создают целый тред огроменный а все ровно жмут контент который есть у них на неё с приватки стримы и т.д
>>1822912 Нет тебя в приватке?Так не вороти своим тупым ебалом от того что дают.Как же утомили халявщики,которые ещё и расскажут кому что записывать и заливать.Мне на неё вообще насрать, но увидел тред и вспомнил что где-то видел пак на неё,залил.Потратив личное время,что бы ты гондон посмотрел.Из-за уебанов вроде тебя проще хуй забить и ничего не загружать
>>1822941 какой же ты мерзкий типочек жесть какая....ты реально обиделся на кого-то и снес ссылки хахахахахахаха ты в жизни когда тебя кто-то обидел идешь строишь план как ему жизнь испортить?я в шоке конечно насколько ебанутые люди вроде тебя бывают.Причем тебя обидел 1 человек залетевший сюда,а лишил ты контента обычных челов которые в треде с 1 дня тупой.Сидит имеет какой то контент на модель а выебываешься как будто у тебя сундук с золотой фу блять
>>1823101 Как же смешно что тебя обидел анон который в каждом треде её пишет про стримы и ты снес для всех файлы)))Ну сиди с этими файлами до конца своей печальной жизни раз ты обижаешься на все в этом мире закомплексованный дебилойд)
>>1823101 обидели маленького(((топнул ножкой(((ути какой((это моё ни отдам вам больше потому что меня обидел какой то анон(((не буду с вами водится(((плаки плаки лисий пописяй(((
>>1823169 Судя по манере текста ты и есть "ахуист".Не рвись так сильно.Если я обиделся,что же с тобой произошло? Мне подобные люди бомжа на улице напоминают,который то и дело твердит что очень хочет есть.Когда купишь и дашь еды, заглянет в пакет и начинает высказывать что это не то что он хотел, начиная перечислять свои ожидания.Как думаешь он в итоге сыт или всё так же голоден?) Думаю ответ очевиден.Считай что я забрал своё,раз рацион не устроил.
>>1823183 Я не знаю что у тебя там за шиза,я зашел и покекал с треда и с того что ты обиделся на 1 анона и обрубил другим доступ к видео,тебя обидели маленького так пойди поплачь,прикинь тому анону настолько насрать на эти ссылки были что он как ты не заметил просил стримы с приватки хотя кому я это пишу у тебя же ведь шиза по которой для тебя все один человек) хахахахахаах.Плаки плаки((я потрачу 5 часов сделаю ссылки а потом пошлю всех потому что один меня обидел((плаки плаки(((не цените что вам дают(((плаки плаки(((меня обидел один но я как ничтожество лишу всех видео(((Засунь себе их в жопу уже наконец-то и не думаю что кому то не похуй на такое закомплексованное дерьмо.Я даже представить не могу вселенную где люди на серьезном лице вот так дорожат каким то контентом и сейвят его потому что обидели его ахаха.Давай ещё попытайся эти дропы продать кому то я с этого тоже покекаю посижу или вообще до старости их себя держи,зато с других тредов такие говноеды как ты только так сохраняют и просят у всех)))
>>1823183 >>1823183 плаки плаки обидели маленького(((буду во всех видеть одного анона который обидел меня и поэтому я топну ногой и ссылки поменяю(((меня в детстве обижали я ходил жаловался маме(((Хотя ты реал такой тупой что не выкупаешь с того как над тобой рофлят в треде ты сначала пытаешься показаться каким то там героем,а по итогу ты просто вниманиеблядь которая сначала кинула ссылки людям а потом их поменяла,ты ни герой,ты закомплексованный скуф дворник всю жизнь обиженный. ъхихих тред пусть закрывается чтобы такие дураки как ты не пытались казаться "спасителями треда"
>>1823101 Говорит твой любимый "ахуист" по причине которого ты дурачок ссылки поменял,тебя так обидело то что мне похуй на твои ссылки и что я искал вчерашние раздевания и стримы с приватки и поэтому ты то что залил по ссылкам стер?это смешнее даже чем могло бы быть,я мало того что сагрил тебя даже не намериваясь так ещё и с тебя тут угарают что ты обиженка и content сам заливший обратно забрал роняя кал хаха.Джепот таки XD горящая жопа + то что ты как маленькая девочка обиженая поступил с другими.Я доволен.Жалко только этих людей с треда которые и правда надеялись на тебя и просили,а мне ты ток лучше сделал что поднял настроение))Удачи говноед пусть тебя дальше тут срут.Пукаю тебе в носик твой любимый "ахуист"
Кайф такой с вас порватышей.Читаю и приятно на душе.Продать? Зачем мне что то продавать,я же не вы что бы бегать с протянутой рукой и ещё гавкать при этом.Да,я потратил 5 часов и сделал ссылки,о чем совершенно не жалею.Или вы думаете что они были только для вас?Где нужно обновил. Срут? Совершенно безразлично когда особи ждущие подачки пытаются что-то из себя выдавить.
>>1823389 смешно тут только с тебя убогого сначала ты зачем то говоришь что сделаешь бункер после чего ты его делаешь но сносишь ссылку типо тебя кто-то обидел,ты сам придумал и сам обиделся это даже ещё смешнее.Кому ещё твои ссылки нужны что ты их где-то обновил?Сиди трясись за эти вонючие видео и фотки которые ты сам снес по причине своей ничтожности и закомплексованности.Ты реально БАБА обиженная сам придумал сам обиделся ахахахах убогий.
Малые, вот то, что по фасту нашел пока дрочил. Если еще буду, то скину еще какие-нибудь ссылки. Нытик у вас тут забавный конечно, я реально обхрюкался с его обиды. Ну да ладно, на дваче ж, хули. Кайфуйте короче, там есть пара лесби видео с ней, секс с ее ебырем, рп видео кринжовое как по мне с братом и еще чет по мелочи.
>>1830637 На форуме одном увидел.Ты хуйло лучше спасибо скажи а не нытиков ищи.Рил про большинство двачеров пишут что злобные задрочившиеся уебаны.Ебальник свой недалёкий в мою сторону можешь не открывать.Не интересно.Адьос обсос,🤣
>>1830798 >Ты хуйло лучше спасибо скажи а не нытиков ищи.Рил про большинство двачеров пишут что злобные задрочившиеся уебаны.Ебальник свой недалёкий в мою сторону можешь не открывать.Не интересно.Адьос обсос
Так ни у кого и не появились записи стримов с её привата да??или просто все жадные.Я много раз видел кружки где-то вспылвали о начале стрима там,но ни одной записи как не было так и нет))мем
мда я в шоке конечно,миллион слитых кружков о начале стрима в привате,но ни одного стрима из привата так и не было слито как будто никто не записывал это капец как смешно
Был в общем впервые на её стриме ебать говно полное ей кидают 13к на раздевание,а она мало того что позы говно выбирает так у неё ещё и свет так расположен что пизду даже не видно,просто чернота когда показывает это гг кто ваще за это бабки отдает