В среду, 26 августа, во Владивосток придет тайфун «Гони». Последний раз тайфун такой силы был зафиксирован в 1987 году. В городе ожидается выпадение более 100 мм осадков и ураганный ветер.
...
Напомним, сегодня, 25 августа, «Гони» ударил по территории Японии. Сильный циклон оставил 470 тысяч домов без электроэнергии и сейчас движется в сторону Владивостока.
Тайфун «Гони» уже унес 26 жизней на Филиппинах и продолжает свое движение на север. Как сообщают синоптики Japan Meteorological Agency, сейчас циклон обрушился на территорию Японии. В результате непогоды более 470 тысяч домов остались без электроэнергии на юге страны, отменено около 200 авиарейсов, известно о восьми пострадавших.
>>10540715 Кстати, тот что справа и обошел стороной Японию - еще злее. Там сейчас давление понижено до 960 гектопаскелей, а у Гони 981. Так что наше счастье, что Атсани пошел вправо.
>>10541879 > без света оказались практически все населенные пункты, а также крупное село Милоградово из соседнего Ольгинского района блять, бери кёрхер и смывай с меня подливу
Посоны, а во Владивостоке климат как? Ну, не считая тайфунов? Как у вас с работой в ИТ? Хочу переехать во владик уже как пару лет. Не знаю почему. Живу в Орле, это через всю страну.
>>10544163 На втором видео кстати эпицентр местных ветров. Как-то просидел в машине на Ладыгина минут 10. Тупо не смог открыть дверь. Сейчас там леера понаделали, чтобы прохожие могли держаться и их не сдуло к хуям
>>10539351 (OP) Ааа, проклятые пендосы климатическое оружие применили? Интересно, как хуйло будет разгребать последствия. Там же ничего нет для защиты населения и вместо волнорезов счета в банках на 300 млн. у очередной "Васильевой"?
>>10552801 Чуть не забыл - каюсь. Вчера ввел анона в заблуждение со своими расчетами >>10540715 первоначальную точку в расчетах ткнул по памяти ошибся.
>>10552999 >Моя тяночка > во Владивостоке >я в Благовещенске Точно твоя? Ты бы поменьше так думал - в будущем избежишь многих огорчений. Эт я не уязвления для, а советую.
>>10553039 Да моя-моя, частенько ко мне приезжает и мы няшимся под одеялком. На новый год приедет снова. Я бы уже с ума сошёл из-за атмосферы пиздеца в стране, если бы не тяночка и наш маленький ограждённый от хуйла и пидорах манямирок.
Аноним ID: Назар Ярошьевич26/08/15 Срд 03:18:27#70№10553063
>>10553056 > частенько ко мне приезжает >моя Кокой наивный вьюноша))0
>>10553056 >Да моя-моя, частенько ко мне приезжает Антошка, не будь наивным и слишком самоуверенным. Сегодня приезжает, завтра не приедет. Тем паче ты не знаешь где и с кем она проводит время во Владике. Она у тебя "секстантка", читает Библию, живет по заповедям? Не. Ну так и не стоит полагаться на то, что она няшится только с тобой.
> Я бы уже с ума сошёл >если бы не тяночка Вот поэтому и написал тебе - узнаешь за нее чего-нибудь такого и вес твой мир рухнет.
>>10553076 >Хорошо сейчас, сегодня - ну и заебись. А ты наивен. Ты хотя бы раз представлял что будешь чувствовать, если вдруг узнаешь, что она няшится не только с тобой? Или предствлял что почувствуешь, когда она напишет тебе "Антошка, я кароч, встретила парня"
Аноним ID: Володимир Авериевич26/08/15 Срд 03:32:28#75№10553140
>>10553124 >>10553118 Ну я же на порашу захожу а не в быдлятню. Зачем ты мне настроение портишь? Я и без того знаю, что тянки могут быть меркантильными и жестокими эгоистками. Разбежимся - так разбежимся. Я ж не инфантильный школьник уже давно, чтобы страдать.
>>10553140 > Зачем ты мне настроение портишь? Вот видишь, какой у тебя неустойчивый мирок - несколько слов от незнакомого тебе анона и он зашатался. Антошка, не полагайся на людей - предадут и продадут.
>тянки могут быть меркантильными и жестокими эгоистками. Я еще и про другое писал. Что ты почувствуешь, когда узнаешь, что вот в этот вот час она с каким-нибудь Ерохиным с Чуркена? Шо, неужели не будет больно?
>чтобы страдать. >Зачем ты мне настроение портишь Не противоречишь себе? Если у тебя настроение портится от моих слов, то что будет от ее слов или хуже -от фоток или от слов Ерохина?
Аноним ID: Володимир Авериевич26/08/15 Срд 03:43:53#77№10553195
>>10553184 У меня настроение портится от мыслей о том, что мы все вовсе не совершенны и слабы на передок. Не сильно так, но портится. У меня такое чувство, что ты мочератор и меня будто бы знаешь.
>>10553195 >У меня настроение портится от мыслей о том, что мы все вовсе не совершенны и слабы на передок И у меня. Но щито поделать. Ты можешь изменить людей? Нет. А какой смысл страдать из-за того, на что не можешь повлиять ? А никакого.
>ты мочератор и меня будто бы знаешь. Ноуп. Я не мочер, я вестник Божий и послан слегка помучить тебя. И пишу то, что сам пережил и переживаю.
>>10539351 (OP) нАДЕЮСЬ СРАННЫЙ ВЛАДИК С ЕГО МОСТОМ ЗА ТРИЛЛИОН И ВСЕМ РУУЗКЕ ОСТРОВОМ СМОЕТ В МОРЕ, ПОГАННЫЙ ГОРОД С БАРЫГАМИ И ЕБАНАТАМИ ДОЛЖЕН УТОНУТЬ
>>10553039 Надеюсь "Гони" пошатает блядский Владивосток к хуям и все наркоманы и шлюхи поплывут по ебучим улицам этой дыры, как абортанты по пизде и ляжкам несостоявшейся овуляхи.
...
Напомним, сегодня, 25 августа, «Гони» ударил по территории Японии. Сильный циклон оставил 470 тысяч домов без электроэнергии и сейчас движется в сторону Владивостока.
Тайфун «Гони» уже унес 26 жизней на Филиппинах и продолжает свое движение на север. Как сообщают синоптики Japan Meteorological Agency, сейчас циклон обрушился на территорию Японии. В результате непогоды более 470 тысяч домов остались без электроэнергии на юге страны, отменено около 200 авиарейсов, известно о восьми пострадавших.
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/08/25/138373/#ixzz3johVNe4Z
Напоминаю, что в на прошлой неделе дождь смыл несколько дорог и мост