Закуколдил свою тянку, она разрешила мне ебаться на стороне. Сама сказала, что ебаться не хочет и не будет, но в процессе обсуждения деталей все же спросила "А если я захочу?", на что я ответил сначала "Тебе нельзя" и привел метафору про ключик и замочек, а потом сказал "ну спросишь - подумаю"(Все равно не разрешу, нахуя мне гуляющая). Спрашивайте ответы.
>>307892405 (OP) Скоро пойдет по хуям. Ты же сам ей открыл дверь в мир свободных отношений. Не как что-то плохое, но если она для тебя что-то значила, то придется потерпеть.
Сам ахуел. Но у нас стал секс похуже, она это заметила, плюс я то и дело вбрасывал темки типа "эмоций не хватает((", да и она в курсе, что я до нее буквально нон-стопом ебался с разными блядьми - вот и предложила возможные варианты решения проблемы(один из них был тройничок лол). Даже нагуглила какое-то понятие, типа "когда ты получаешь удовольствие от того, что партнер получает удовольствие от общения и интима с другими" - но там не куколдинг, хотя суть та же
>>307892405 (OP) >Сама сказала, что ебаться не хочет Я сейчас умру от смеха, куколд, она уже давно ебётся с каким-нибудь Магой, а тебе решила из-за жалости тоже самое делать.
>>307892405 (OP) Пусть слизывает сперму с живота блядей, которых ты будешь ебать. Ну по праздникам ей можно будет тебе сосать член, но оргазм ты должен испытывать только с другими женщинами.
На двачике два типа одебилевших от девственности дрочеров-фантазеров: 1) Такие как оп. Ебыри доминаторы. 2) Виртуальные гомосеки, которые притворяются гомиками с большим количеством половых партнёров.
>>307893282 >Не угадал, дорогой. Ну и я тебе на слово же поверил, да. >Но твои комплексы выдают инцела-трясуна И тут ты невероятно прав, конечно же. Да ладно, спокнись, всякое в жизни бывает. А, ну и ещё, залетуха, на борде не нужно указывать, какой ты там нахуй анон.
>>307892405 (OP) >она разрешила мне ебаться на стороне Ты плохо знаешь тянок, это значит, что она сама не видит ничего плохого в том, чтобы ебаться на стороне, это повод задуматься не ебётся ли она на стороне уже, раз ей не хочется ебаться дома.
>>307893348 >Ну и я тебе на слово же поверил, да. Мне продолжать этот спор, хозяин? >А, ну и ещё, залетуха, на борде не нужно указывать, какой ты там нахуй анон. Опять не угадал, на борде с 2013. Прекращай пытаться что-то угадать, долбоебина, это явно не твое
>>307893431 Она как раз видит, она ужасная собственница, вечно меня ревнует, но я ее загазлайтил что ей будет полезно разобраться со своей травмой, если она полностью в нее нырнет Ну и плюс она не дура, понимает что я действительно могу изменить и для нее это будет пиздец, поэтому и пошла на контролируемые измены Золотая девочка
>>307893451 Как ты его продолжишь? Докажешь, что ты успешен в постели у тян? Пробуй тогда. >хозяин >долбоебина Определись уже, потешный. >Прекращай пытаться что-то угадать Раз ты рвёшься, то смею предположить, что всё где-то было удачно. >на борде с 2013 И снова же, верю на слово снова.
>>307894083 >умалешенному Не знаю, а вот умалишённому, наверное, смог бы даже внушить свою хуйню. Тем более, ты сам лицемеришь, говоря про угадайку >Ты в жизни тоже с людьми так общаешься? Ну я же сказал, что ты залетуха, вот теперь про реальную жизнь меня спросил. Может ещё тебе фотки свои скинуть и пивка попить позвать? На Петровско-Разумовской буду ждать, если чё, с красной розой.
>>307892405 (OP) > привел метафору про ключик и замочек, Еоюч, открывающийсе двери, это отмычка, а она тонкая и плоская. А вообще ты мразота ебаная. Куколдство пиздец как по психике бьет. Особенно если партнёр любит.
>>307898113 > Куколдство пиздец как по психике бьет. Особенно если партнёр любит. Двачую. Слабо представляю, как я смог бы стерпеть, если бы наблюдал со стороны, как человека которого я люблю ебёт кто-то другой и она охотнее запрыгнет на хуй к кому-то другому чем полюбит меня. Это пиздец какое унижение, нахуй так жить. ОП мразь а его тян типичная тупая пизда полюбившая мразь вместо нормального парня
>>307898578 C хуя ли, обоснуй? Как раз наоборот. Кому какое дело кого кун побывает? У нас это не так как у тянок работает все, ебаться можно и без чувств. Так что с одной отношения и забота, а другие просто насадка для ебли
>>307897144 Лол, ну посмотрим. Я пока еще никого не выебал на стороне
>>307898113 >>307899264 Клин клином вышибают, я думаю наоборот помогу этим тянке ослабить ее контролирующие поведение(она сама заявила, что идеальные отношения для нее были бы если я бы на цепи и ни с кем не общался) и разрушить комплексы и страхи касаемо измен
Спрашивайте ответы.