100 подкатов 100 отказов. Анон на этом пике меня напугал. Мнение?
Я решил сделать 100 подкатов с видео/аудиофиксацией. В прошлом треде https://arhivach.top/thread/1042554/ мне надавали немало реквестов, там же было сделано первое видео. (видео в оп-посте) 1 из 100 готовы. Буду продолжать заниматься этим пока не соберу 100, не свалю из города или пока по ебалу не дадут.
ВАЖНО Меня не интересуют отношения и секс, мне все равно что ничего не получится, я ни на что не надеюсь — я осознанно буду нести хуйню перед женщинами, я желаю всего попиарить тред поработать над соц.тряской и порадовать своих читателей контентом. > а если к тебе проявят симпатия Не проявят, я это гарантирую. > что считается за подкат Любое неформальное обращение к незнакомке. > ты завышаешь курс пизды и поднимаешь тнус чсв, подумай! Пусть нормисы трясутся над графиком, в то время как порядочные 2д господины плевать на это все хотели.
Реквесты анонов:
Тесака знаешь? А познакомиться нельзя? Привет, давай купим одну шаурму без лука на двоих Привет, пойдем гулять Товарищ, не угостите меня сигареткой (если угостит хз чё с ней делать, будет трофейная) Привет, давай встретим закат вместе, ты мне очень понравилась Добрый день, девушка. Извините за беспокойство, я не самый социальный человек человек и очень стесняюсь, но увидев вас, захотелось познакомиться. Вы не против? Го встречаться Будешь моей девушкой? Поехали в ЗАГС? Давай поженимся и я уеду на СВО Запрыгивай ко мне на спину, полетаем
Я не собираюсь выполнять полностью все пункты в своем списке.
Предыстория: Год назад я начал создавать треды со списком вещей, которых я никогда не делал (оп-пик 1) и понемногу выполнял пункты оттуда (подкат к тнусу, покупка первого бургера, питье кофе и так далее). Главная цель — свалить от мамки в другой город (Новосибирск, в крайнем случае — Омск, ДС-параши даже не рассматриваю.) Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в этом городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, отсутствия ванны дома, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
С осени прошлого года я начал искать работу. 2023 Пошёл на завод три раза — не взяли. С автомойки не перезвонили на счёт стажировки. Простажировался пару часов в вайлдберриз, сказали что позвонят — не позвонили. На собеседовании на должность продавца в магазине алкоголя, отвечая на вопросы и предупреждения о том, что "работа тяжелая", я спасовал и сказал что мне это не подходит. С другого завода отправили на медкомиссию за свой счёт, а у меня не было денег. Три дня стажировался без оплаты на мерчендайзера в магазине — сказали, что не подхожу. Придя по вакансии оператора видеонаблюдения, пару часов пялил в монитор вместе с Ерохой, который тоже хотел на эту работу. На следующий день звоню женщине, номер которой мне дали днём ранее — "Номер больше не обслуживается". Случайно побывал на брифинге сетевого маркетинга (тянши-хрень), где вместе с пенсами слушал охуительные истории про большие бабки. Пошёл на другую вакансию оператора видеонаблюдения в сеть магазинов, но меня определили в один из самых далёких от моего дома. Не стал там работать. 2024 Проходил стажировку в пункте выдачи заказов, но я рассеянный даун-аутист обосрался c материальной ответственности и чуть не попал на бабки. Ушел оттуда. Собирался пойти работать официантом рядом с домом, однако мне в том месте по телефону сообщили что какие-то быдлостуденты оказались ушлее меня. На свой день рождения у меня было в планах пойти работать официантом уже в другое место, но меня отговорила маман. Пришел устраиваться сборщиком заказов, но там требуется самозанятость. Пришел устраиваться баристой, но там требуется медкнижка. ----------------------------------------------------------------------- Итог: я выбрался из этого лабиринта, откликнувшись в феврале на вакансию дворника (не в ЖКХ, а у ИП), куда меня в результате смогли взять. До сих пор работаю там, из обязанностей у меня — уборка мусора, игры в телефон и просмотр аниме. Собираюсь работать пока не соберу достаточно денег на переезд в другой город (билет + хостел + аренда + залог + еда + фин.подушка безопасности.) Сейчас у меня на карте 85 тысяч и 6 тысяч наличными.
>>308047898 Проиграл. А че она бабахнула? Она в запиканном что из адреса назвала? А то охуенно, если она сказала "Краснозалупинский район, дом 88, подъезд 14, квартира 69" и исполнила рвоньк на вопрос "А улица?"
Починил пеку и интернеты. Тем временем я продолжаю осознанно накалять отношения с мамкой чтобы сжечь все свои мосты обратно перед тем, как свалить от нее. (Записи лень обрезать и конвертировать, простите.)
>>308048190 По фото она симпатичная была довольно, отзывы хорошие. >>308048215 Назвала подъезд, этаж и квартиру. Квартиру я переспросил. Ты с квартирой угадал, кстати.. Адрес с точностью до дома был на сайте с шлюхами, но я, чтобы время на сёрфинг не тратить, переспросить в звонке решил. Не думал, что она матом крыть начнёт.
Пиздец, у меня до сих пор настроение хуёвое. Спасибо, дядь Вов, лишился листвы. Сейчас легче стало, когда с анончиками поделился.
>>308048335 Дурачек штоле? > никогда не ебался >>308048353 Может и к лучшему что до самого момента не дошло. >>308048328 Я стал бриться чаще в последнее время.
>>308048578 >Может и к лучшему что до самого момента не дошло. Тоже так думаю. Я бы в итоге разочаровался, а так 6к сэкономил, повезло, что шлюшка свою натуру показала до встречи.
>>308048578 Ещё, может, дух из гильдии волшебников вселился в шлюху и отвадил меня от порочного греха, чтобы я сохранил девственность и в 30 стал магом. >>308048682 Правильно, оно нахуй не надо.
Никогда не был за пределами своего мухосранска. Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. > выложил 13.04.23 фото своего хуя на двач Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. > Попробовал 12.03.23 Не понравилось. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Никогда не ел сыр нарочно. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Никогда не пользовался банковскими картами > сегодня воспользовался чтобы перевести себе 500 руб Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. > Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. > выпил 23.04.23. Понравилось. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам.Голову мне моет мама. > впервые помыл 25.03.23 Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. > заварил 29.03.23 Никогда не чистил картошку. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. > измерял 11.03.23, у меня 13.5 см Никогда не просил денег у Головы. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не дрочил на анал. Никогда не пользовался Wi-Fi Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
Помню ещё с первого треда хуй знает когда, а ты ещё жив оказывается, да и бабок поднял немало, забавно вышло что ты на 90% успешнее меня, я дохну с голода и сижу на туннельном интернете без трафика со скоростью 120-200кб, а ведь ещё и гадости тут писал какой же чмоня, в итоге скатился в яму из которой уже не выбраться, сработал обратный эффект
>>308048732 Двачую. Добра. >>308048769 Лох, а я вот обнимался раньше с мамой и бабушкой. >>308048810 Единственный Дагон, которого я знаю — из мифов Ктулху. >>308048861 > когда ты поебешься Никогда. Я горжусь своим тредом.
>>308048979 >>308048892 > > когда ты поебешься > Никогда. Я горжусь своим тредом Убогие выблядки надрачивают на свои болячки вместо того чтобы взять и что-то сделать для этой самой цели, просто максимально ничтожные. Будете до конца времен вырождеными и позором своего рода, умрите сейчас, нахуя вам жить если от вас толку нет?
Мне 28 и я никогда не: - Никогда не был за пределами своего мухосранска. (Я часто езжу в деревню, мама застваляет поливать, копать...) - Никогда не пил алкоголь. (Дед поил водкой года в 3, ну и на праздниках мне наливали). - Никогда не ставил винду самостоятельно. (Я и линукс ставил) + Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. + Никогда не целовался. - Никогда не курил. (Это был мой интерес раньше, даже сигары пробовал крутить, но бросил курево уже) + Никогда не донатил. - Никогда не работал. (На смене сторожем сижу прям сейчас, впервые устроился на работу в 26) + Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. ? Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. (сложно сказать) + Никогда не был в клубах. + Никогда не ебался. + Никогда не был в армии. - Никогда не дрался. (во втором классе я однокласснику сломал руку, с тех пор не дрался) - Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. (Подмышки брил, попу и пах стриг) - Никогда не поступал куда либо, кроме школы. (Техникум) - Никогда не грубил в лицо людям. (в детстве точно грубил) + Никогда не публиковал свои фото в Интернете. - Никогда не видел голую тян в живую перед собой. (Увидел, зайдя в церковную купель не постучавшись) - Никогда не матерился прилюдно. + Никогда не влюблялся в 3д тян. - Никогда не дрочил жопу. + Никогда не подкатывал к тянкам. + Никогда не слушал музыку по подписке. + Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. (а от парней много...) - Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. - Никогда не было друзей. + Никогда не гулял ночью. - Никогда не ел мясо нарочно. - Никогда не пил кофе. + Никогда не ходил в походы. - Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc - Никогда не ходил в ТЦ без мамы. + Никогда не пробовал наркотики. + Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. + Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. - Никогда не ел сыр нарочно. + Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. (В школе ни разу не сходил в туалет за все время) - Никогда не пользовался банковскими картами (в техникуме на меня завели карту, туда же шли отчисления за то, что без отца) + Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. - Никогда не покупал себе одежду сам. (Покупал шлепки летние) - Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. - Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. - Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. (Ел раков) - Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. (Клавиатуру за 300 брал лет 7 назад) + Никогда не жил отдельно. ? Никогда не слушал поп-музыку намеренно. (Битлз это поп же?) + Никогда не имел топового ПК. (У меня ноутбук уровня компьютера 2007-го) + Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. - Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. (В младших классах играл с одноклассником) - Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. (Потерялся однажды, спрашивал дорогу) + Никогда не плавал. + Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. (Не смотрел Абу) + Никогда не ходил к врачу намеренно. (и у меня много сего болит) - Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. (Дрочил) + Никогда не перечил маме. - Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. (Не пытался, но много думал) + Никогда не пил энергетики. + Никогда не водил авто. + Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. (С мамой тоже не обнимался) + Никогда не танцевал намеренно. - Никогда не надевал женскую одежду. (Надевал мамину одежду и дрочил) - Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. (В детстве опять же, потом задавили во мне сильного человека) ? Никогда не вел дружескую беседу. + Никогда не играл в футбол. - Никогда не пил кока-колу. (Не понравилась) + Никогда не проводил новый год без мамы. + Никогда не занимался серьезным ремонтом. - Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. + Никогда не был на пляже. - Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. + Никогда не имел серьезных травм. - Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. (Однокурсние в техникуме) + Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. + Никогда не видел многих мест в своем городе. - Никогда не ходил на рыбалку. (В детстве) + Никогда не был в летних лагерях. + Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. + Никогда не ходил в бани/сауны. - Никогда не ехал в поезде. + Никогда не общался с вебкой и войсчатом. - Никогда не дрочил более двух раз в день. - Никогда не спал голым. - Никогда не пробовал мёд. + Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. - Никогда не заваривал чай. - Никогда не чистил картошку. + Никогда не катался на аттракционах. + Никогда не ел в школьной столовой. + Никогда не покупал пасскод на дваче. + Никогда не голосовал на выборах. + Никогда не измерял свой хуй линейкой. + Никогда не просил денег у Головы. + Никогда не делал себе татуировок. + Никогда не делал сальто. - Никогда не кричал во всё горло. (в детстве) + Никогда не был в метро. + Никогда не покупал игры в Стиме. - Никогда не дрочил на анал. - Никогда не пользовался Wi-Fi + Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
>>308049453 Молодец, ты — блатной. > В школе ни разу не сходил в туалет за все время Красава. > Увидел, зайдя в церковную купель не постучавшись Рассказывай. >>308049544 Это что, идея для подката?
>>308049680 Ну чего про купель говорить, у нас в деревне церковь и там в лесу купель, закрытая, с дверью, но дверь не закрывается, людей в ней крестят, а паломники просто приезжают окунуться. Я туда хожу, когда мне жарко. Ну и так пришел один раз, там помещение на 2 части поделено - прихожая и купель. Зашел, разделся, и то ли меня не услышали (а там дверь скрипучая, полы, а я дверку прикрыл), то ли чего... ну и я никого не слышал, и одежды не лежало нигде ничей. Голый захожу в помещение с купелью, а там на лавке бабушка мокрая сидит (окуналася), сохнет, наверное, потому и не слышала меня, что старая. Смотрю на нее, пах рефлекторно прикрыл и чего-то застыл, не знаю, растерялся. Она сказала, что сейчас выйдет, а я могу окунаться если хочу при ней, не стесняясь, но я вышел, оделся и пошел домой. Вот такая история.
>>308049644 >>308049660 Не играл в них, но наслышан про бабу. >>308049746 К головоломкам нормально. > квесты Играл в machinarium, ace attorney trilogy, necronomicon и в какие-то трешаки от алавар. >>308049794 Игра — кайф, проходил кучу раз. Не нравится стрельба, уровень с горящим отелем и канализация. Канализации во всех играх говно были, но может во втором Шреке прикольно было.
>>308049680 >Это что, идея для подката? Вообще это так и делается. Но могут принять придурком за такое. Судя по видео, ты её не отталкивал своим вопросом.
>>308050114 Блин, так и знал что там бабушка было. Хотелось убедиться. >>308050244 Где Шабаш был — то ли апартаменты, то ли гостиница. > первый спойлер Постоянно теряюсь по дороге обратно. >>308050250 Да, в детстве очень нравилось аутировать в ней/перезагружаться там. До 13-ти играл только в игры по мотивам мультов и всякое подобное и интернета у меня тогда не было.
>>308050478 >Постоянно теряюсь по дороге обратно. Было страшно, когда в первый раз проходил? Мне вот было, даже радостно, что разработчики смогли передать эту атмосферу.
>>308050608 Играю за Тремер, так как хотел в первом прохождении играть за интеллектуала, а они ближе всего подходят на эту роль. Что иронично, в итоге дисциплинами почти не пользуюсь, а играю за стрелка. >Какая твоя первая концовка? Пока только прохожу, но финал уже близко.
Привет.Ты слышал песню(и если слышал,плакал ли при первом прослушивании) Меня никто никогда не убил Но зачем это все когда есть виртуальный мир Я б себя убил,я бы я б себя убил
мне кажется у тебя судьба стать каким нибудь политиком,диктатором или захватчиком,сериосли.попробуй почитать книжки про Наполеона там,Гитлера,Сталина,Бисмарка и тд,ну и в целом про историю и политику.
>>308053716 просто ты особенный человек.какому нибудь нормису не суждено стать великим,он на то и нормис что максимум нормик,а ты самобытен,ты можешь обрести огромную силу понимаешь.слышал про синдром наполеона?типо у людей с низким ростом больший потенциал,потому что у них больше желания приобрести власть и воззвеличиться над всеми,тут такая же ситуёвина.правла проблема в этих кринжевеньких волосах,но хз,попробуй изменить голос например,чтобы не помешало в полит карьере
>>308054121 да,ты правда из плоти и крови,но ты необычный по факту,не такой как все,и судьба и у тебя не будет такой как у всех.прими свою силу и способность,рили.ты не обычный обыватель,нормис,социоблядь,который лишился девственности рано,бухает и живёт обычную жизнь и не имеет ценности для этого мира.а ты другой.
челик,захвати мир только не в голове,а в реале.представь что ты властный политик,ты можешь сделать что угодно с кем угодно,твоя мама больше не диктатор,ты вздыхаешь воздух полной грудью.ты свободен.именно это твоя судьба.быть в учебниках,на новостных лентах,в головах милионнов людей.
>>308055497 Гитлер был художником например,Хайзенберг(хоть он и из сирика) был учителем химии,а стал великим наркоторговцем,Путин был молью,или например порноактер Маркус был обычным парнем жившем с мамой и бабушкой,а стал попноактером и перетразпл там куча баб. вообщем,из грязи в князи,как грится
>>308047732 (OP) Мне 30 и я тоже никогда не ездил, не езжу и не собираюсь ездить на самокате - такова моя позиция. Из-за этих негодяев на тротуаре не чувствуешь в себя безопасности, так как они гоняют на полной скорости. Постоянно приходится прислушиваться и вертеть башкой в разные стороны, дабы на тебя не наехали. О том, чтобы ходить в наушниках, как было раньше, не может идти и речи. Необходим тотальный запрет самокатов на улицах городов.
>>308047732 (OP) Вот он, настоящий битард, пускай и вниманиеблядь, ну а у кого нет минусов, желаю тебе поскорее свалить от мамки в нормальную хату и чиллить по жизни.
>>308057966 Нет, не сохранял.Да этот скот раньше даже не отрицал что пишет репорта моче, может конечно и переобулся.Это совершенно обычный пиздобол &хуесос &вниманиеблядь который решил отыгрывать битарда, только гнилую личину не скрыть.
>>308058215 Челику писал в треде с сажей,эта гниль его зарепортила в д и чуваку отобрали пасскод.Весной вроде было или в июне.Я до этого вполне верил что это наш слон, но тут всё стало ясно.Клянусь перед битардами, если это уебище посмеет понаезатт в мой ламповый Новосибирск, я найду его и сломаю пальцы.
>>308057848 Спасибо, я обязательно свалю. >>308058151 У тебя пасскод за вайп отняли штоле? >>308058196 В психушке сказали, что 120. Книжек на телефон накачал недавно, но еще не читал. Интересуюсь играми, музыкой, аниме.
>>308058453 Если бы это был мой паскод, я бы так и сказал, так что не передёргивай.Пасскод это хуйня, да и отбирание его это производ мочи, а это дело вобще другое.А оп хуеглот - стукач и крыса , маскирующийся под битарда.Именно за это он и должно поплатиться.
>>308058611 >Борда состоящая из доносчиков >Жалуется на доносы Ты и сам небось доносами балуешься, не мимикрируй пож ровного пацана и благородного анона,я опа не защищаю, хуй знает кто это вообще, просто ты какой-то блядь желчный
>>308058717 Эх,он этого вероятно не заслужил,ибо он в какой то степени многострадалец и даже если это крысяьничестао было(что не факт)то все равно он великий деятель
>>308058815 Ты второй раз передергиваешь и пытаешься меня обвинить в хуйне которую сам придумал, потом ещё и оскорбляешь меня, заявляя при всем при этом что не защищаешь опа стукача.В принципе на этом я думаю можно диалог закончить.Я написал правду, пусть анон сам решает чему верить, для меня этот петух навсегда зазкварился и кроме мочи в ебало от Антона ничего не заслуживает.
>>308058632 Там постинг не постоянный, а я всегда перед пекой. >>308058681 Не заметил когда впервые пришел к этому. Никак не относился, я был сам по себе. >>308058717 Деанонь сам.
>>308058974 Выше пруфы крысятничества прям от самого петуха.Как дальше будешь юлить? Признай реальность, ну или конечно можешь быть подсосом гниды, твоё право, твой выбор.
>>308059385 Я заявляю что оп хуеглот стукач и гнида.Выше пруфы этого от него самого.Если у тебя не однозначный айсикью, вопросов быть не должно, что тут и причём.Я не один месяц заходил временами в тред , пока не увидел такое поведение опа.Естесивенно я тред не вайпал и не планирую ибо это для ебланов.
>>308059576 >Естесивенно я тред не вайпал и не планирую ибо это для ебланов. Кто этот чувак, который вайпал тред? Судя по всему он с тобой в одной сети был. Попутно и тебя в бан забрал, ибо в одной сети.
>>308059689 >Кто этот чувак, который вайпал тред? Откуда я знаю? >Попутно и тебя в бан забрал, ибо в одной сети. Откуда ты взял что меня кто-то банил, тебе духи сказали? Я в д регулярно захожу и прошу разбана на миграче и увидел репорт на тред и сложил два + 2 а по и не стал спорить.Меня никто не банил и к вацперу я отношения никакого не имею.
>>308059852 >Я в д регулярно захожу и прошу разбана Ты недоволен баном? А оп причем тут? >Меня никто не банил Причина негодования? >>308059768 Разукрась текстурой стену, добавь узорные камни всякие. Окнам можешь выступ добавить для объема. Здорово. Стены смотрятся немного худощаво.
Анон подожди,ты что реально чед просто ты ответил как то так что есть подозрения.Хотя у чеда нету столько времени,он другими делами занимается+был бы троллинг,было бы жестче
>>308060107 Я помню как куклоеб выебывался что его никто не сделает и ему похуй, а как приши участкрвые с обыском после плакатов Антона сразу побежал извиняться и с сосаки слился одним днём и не отсвечивал.
>>308060357 Что-то типо такого. Но я не знаю как это называется. Какой-то выступ с окном. Обычно туалеты такими делали с выходом под замок. Эркер, да, называется. Наверное... Типо лоджии
>>308060675 >А видeо с побрeйся, фотографом и другиe — на самом дeлe были моими дeвушками? Ладно, может и так и это не обман, только вот другой момент, листвы в 25 лет не существует, человеческий самец никак не может не поебаться к 25 годам, если он не кастрированный или овощ который сидит в кресле/лежит в кровати, твои оправдания, опять поймал за руку
>>308061095 Вот блин, загнал мeня в угол. Хорошо, анон, на самом дeлe истина в том что я нe могу быть дeвствeнником потому что мужской двствeнности нe сущeствуeт >>308061185 Никто нe учил. На слeдующй нeдeлe научусь — чecтно-чeстно.
>>308060498 А то ты не знаешь свои грехи.Да ща одно только вниманиеблядство травили только в путь.Помяни моё слово это вопрос времени.Рано или поздно теле придется за всё ответить